... то он просто не знает, что делать с ней в спальне.
Ведь это так . Мужики- домостроевцы просто несостоятельны фезичиски
Сообщение было удалено
Я не обижаюся, я знаю, что все женщины завидуют наличию полового члена у мужчин, не я придумал, а деда Фрейд, поэтому не удивляюсь, что меня обзывают Членов, некоторые несознательные представители вас.
_
Сообщение было удалено
Нет, я действительно так рассуждаю, учитывая все это, и не только это.
Никаких умных слов там нет.
Сообщение было удалено
господи, Фрейд тоже был занудным представителем мужчин?
Сообщение было удалено
и еще, мне ооочень интересно, почему надо завидовать наличию члена?
Так и вы можете только за себя.
Обязательно конкурировать? Возможности построения равноправных партнерских отношений вы не рассматриваете? У вас все так плохо с самооценкой?[/quote]
Нет я мужчина, а следовательно не такой эгоцентрист как тетки, т.е. я могу ставить себя на место других, мыслить отстранено, мыслить находясь над ситуацией, а не в ней, в отличии от вас.
Такова одно из известных психологических отличий мужчин от теток.[/quote]
И вот что к чему?
Я задала прямой вопрос - почему вы не рассматриваете возможность построения равноправных отношений с представителями противоположного пола? вы можете прямо и четко на него ответить?
Сообщение было удалено
Зато он был типичным домостроевский мужчина, если можно так назвать немцев у которых не было самого домостроя, но суть это не меняет.
Сообщение было удалено
Нет я мужчина, а следовательно не такой эгоцентрист как тетки, т.е. я могу ставить себя на место других, мыслить отстранено, мыслить находясь над ситуацией, а не в ней, в отличии от вас.
Такова одно из известных психологических отличий мужчин от теток.
И вот что к чему?
Я задала прямой вопрос - почему вы не рассматриваете возможность построения равноправных отношений с представителями противоположного пола? вы можете прямо и четко на него ответить?
Потому, что мы не равны, т.к. не одинаковы, потому, что наиболее продуктивно разумное разделение труда, особенно если соответствующий труд, выполняется теми, у кого к этому больше природных талантов (а тетки у плит и какашки детям подтирать).
Плюс, все что я уже говорил ранее.
Кто не знает дядю Степу?
Дядя Степа всем знаком!
Знают все, что дядя Степа
Был когда-то моряком.
Дядя и тетя, в широком смысле слова, это обращение к человеку по его половой принадлежности.[/quote]
Дядя и тетя - это родственники. А так обращаться к людям может только хамло тупорылое.
Челл, ╧ 104, ответь, плиз
Сообщение было удалено
И вот что к чему?
Потому, что мы не равны, т.к. не одинаковы, потому, что наиболее продуктивно разумное разделение труда, особенно если соответствующий труд, выполняется теми, у кого к этому больше природных талантов (а тетки у плит и какашки детям подтирать).
Плюс, все что я уже говорил ранее.
А если у "тетки" другие таланты?
Сообщение было удалено
Иисус жил 2000 лет назад, монгольское иго было 700 лет назад, а человечеству сотни тысяч лет (а некоторые ученые считают что миллион) и все это время, мужчина вершил судьбы мира, мир главой, героем, великим из велики и только потому, что у него есть член, а тетка это только приспособление для родов и уходу за детьми и всегда так было (и так будет) это инстинкт, эволюция, закон.
Отсюда и подсознательная зависть.
Сообщение было удалено
Да, я про них и говорю, кухня и подтирать попу детЯм.
Ладно ЧелЛов ушел, ветку временно я закрываю, сюда не писать. Особенно гадости про меня.
Временно пока.
Жалкие тетки.
_
Сообщение было удалено
а я не про них. У человека может быть много других способностей. вы не обижайтесь, но вы такой жалкий неудачник, что у меня даже пропадает желание с вами дискутировать. (я не говорю сейчас, что больше вам не отвечу:)))). Как-то неловко обижать убогих....
Сообщение было удалено
Родился с членом - Образ и подобие Бога Отца.
Без члена - ребро.
100 лет и 100000(сотни тысяч) лет, есть разница, время формирования инстинктов, так что эмансипация это бред, противоестественный причем, извращение наподобие педофилии, никрофелии или еще даже чего похуже.
Все ушел.
Сообщение было удалено
ооооооо, да....... Как-то все намного хуже, чем я думала...... Бедный мальчик.....
Сообщение было удалено
У человека то может, а у теток то откуда.
Человек образ и подобие Творца, поэтому умеет творить.
Тетка нет, поэтому умеет рожать, по образу и подобию других млекопитающих.
Некрофилия прально писать!!!
Мой считает,что моё место,исключительно,в спальне,готовит он и сам пальчики оближешь.Работать разрешает только у него,это то меня и расстраивает.Быть вместе 24 часа в сутки для меня-напряяяяяяяяяг.
Сообщение было удалено
Какие же вы необразованные, хоть бы Геодакяня почитали или какие книги умные.
Сообщение было удалено
и ладно еще, если он прикалывается, а вот если реально такие тараканы в голове, то это всё... абзац...
ооооооо, да....... Как-то все намного хуже, чем я думала...... Бедный мальчик.....и ладно еще, если он прикалывается, а вот если реально такие тараканы в голове, то это всё... абзац...[/quote]
Не знаю, прикалывается ли конкретно этот экземпляр, но в реале знаю парня, у которого на самом деле такие тараканы. Это жуткое зрелище. Несчастное, ничего не достигшее в жизни существо. Работает на каком-то заводе, обычным рабочим. Сделал по молодости ребенка, отказался признавать и алименты платить, вообще его не видит, винит во всем бывшую жену(гражданскую). Она, конечно, дура дурой, но сам не шелохнулся даже в сторону ребенка. Помню, как они еще жили вместе, она приходила ко мне и плакала, что он деньги, подаренные ребенку на крестины, забрал и все до копейки спустил на какую-то фигню компьютерную. Скандалы ей устраивал, если она чашку не вымыла. Мрак, короче. счас женился второй раз. Уже официально. Жену выбирал, как свинину на базаре, противно было слушать. И тоже такие всевдонаучные теории разводит, как Челлов. Они как фанатики религиозные)
не хочу быть мужем неудачницы, неумеющей готовить! Борщи варить-вперееед!
а серьезно, вы охренели-потарабань их,денег принеси и пожрать приготовь!
Челлов, вы так разнервничались. Наверное, вам соответствует этот афоризм
Сообщение было удалено
Вопрос не в том умеет ли она готовить. Я тоже все могу и делаю. Но мне не должны вминять это в обязанность, а просто радоваться, что повезло с женщиной
Сообщение было удалено
Я спокоен, где это я разнервничался???
Сообщение было удалено
Типичный бапский прием ведения разговора, я знаю одного знакомого который знает знакомого который жуткий подлец, все мужики подлецы.
Нет, домострой это прекрасно, это высший пик развития цивилизованного общества, в противовес матриархальному (оно же феминистическое) дикарству.
_
Жалкие тетки!!!
Сообщение было удалено
Чего вас зациклило? Пополняйте словарный запас.
Сообщение было удалено
Конечно, страны исламского мира очччень цивилизованны. Хороший вы пример привели
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поцивилизованнее некоторых. Кстати Иран самая быстроразвивающаяся научная держава в мире.
А все матриархальные общества лазят по деревьям, и живут первобытнообщинным строе. Потому, что тетки деградантки.
Сообщение было удалено
Вы сравнили, матриархальные племена живут первобытнообщинным строем, лазяют по деревьям и жрут какашки.
А например, Иран, является самой быстроразвивающейся научной державой в мире.
И там не домострой, а шариат, это другое, а есть еще конфуцианство, это тоже типа домостроя, поэтому Япония, Китай, Коря так быстро развиваются, а запад, где христианский маскулинный уклад уступил феминизму, в глубоком экономическом кризисе.
Пост два раза пришлось писать, потому, что форум первый пост сжевал. Но смысл один и тот же.
Сообщение было удалено
Где нарушение причинно-следствия, конкретно по пунктам.
Чья бы корова мычала, а тетская бы молчала!!!
_
Коря = Корея
Кода мужчина заикнется, что место женщины на кухне, нужно срочно раскручивать его на ресторанный бизнес и курсы супер-поваров Естественно, для его любимой супруги. Там и будет ее место....
Сообщение было удалено
А кто виноватая, а тетки виноватая, кто ж еще.
Испокон веков мужчины создают, тетки разрушают.
Точно. Психику Вам напрочь разрушили злобные тетки.
Сообщение было удалено
Не, психику разрушает его отношение к внешнему миру, а не сам мир с тетками)
Да это просто тролльчонок завелся тут такой, у него баба готовить не умеет, сосисками его кормит, вот он на бабском форуме и разбушевался.
Посты 140-142 типичные ответы-***, ничего по существу вопроса, потому, что нечего вам сказать потому, что как всегда прав ЧелЛа, как всегда прав!!!
_
Остается пожалеть бедного ЧелЛа, ему не повезло с женщинами, а может и с мужчинами, и ничего кроме ответов-высеров он не заслужил
Сообщение было удалено
Вот жеж ТП малолетнее:)
Не ебатсо единым жив человек. Трах приходит и уходит, а кушать хочеццо всегда - фкусно и регулярно.
Сообщение было удалено
Еще один пост типичный тетский, с переходом на личности и оскорблениями.
Очередное подтверждение, что ЧелЛа, как всегда прав и утер нос и др. шмыгающие части тела теткам.
Умничка ЧелЛа.
_
Сообщение было удалено
Северная что ль?
Сообщение было удалено
Что такое ТП?
Вы слишком много внимания уделяете еде. Только животным постоянно хочется жрать.
Сообщение было удалено
Даже при наличии там конфуцианства, Китай начал развиваться совсем недавно. Япония развивается в силу географического положения . Про Иран еще рано говорить.
Сообщение было удалено
забейте в поисковик, а то мне стиснительно:)
Кушать - это харашо. Тем человек и отличается от жывотного, что ест тягу, и С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не хавает сено или баланду.