Гость
Статьи
Если мужчина считает, …

Если мужчина считает, что место женщины на кухне...

... то он просто не знает, что делать с ней в спальне.

Ведь это так . Мужики- домостроевцы просто несостоятельны фезичиски

Нюся
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я не обижаюся, я знаю, что все женщины завидуют наличию полового члена у мужчин, не я придумал, а деда Фрейд, поэтому не удивляюсь, что меня обзывают Членов, некоторые несознательные представители вас.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
Леди

Сообщение было удалено

Нет, я действительно так рассуждаю, учитывая все это, и не только это.

Никаких умных слов там нет.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

господи, Фрейд тоже был занудным представителем мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще, мне ооочень интересно, почему надо завидовать наличию члена?

Леди

Так и вы можете только за себя.

Обязательно конкурировать? Возможности построения равноправных партнерских отношений вы не рассматриваете? У вас все так плохо с самооценкой?[/quote]

Нет я мужчина, а следовательно не такой эгоцентрист как тетки, т.е. я могу ставить себя на место других, мыслить отстранено, мыслить находясь над ситуацией, а не в ней, в отличии от вас.

Такова одно из известных психологических отличий мужчин от теток.[/quote]

И вот что к чему?

Я задала прямой вопрос - почему вы не рассматриваете возможность построения равноправных отношений с представителями противоположного пола? вы можете прямо и четко на него ответить?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Зато он был типичным домостроевский мужчина, если можно так назвать немцев у которых не было самого домостроя, но суть это не меняет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Леди

Сообщение было удалено

Нет я мужчина, а следовательно не такой эгоцентрист как тетки, т.е. я могу ставить себя на место других, мыслить отстранено, мыслить находясь над ситуацией, а не в ней, в отличии от вас.

Такова одно из известных психологических отличий мужчин от теток.

И вот что к чему?

Я задала прямой вопрос - почему вы не рассматриваете возможность построения равноправных отношений с представителями противоположного пола? вы можете прямо и четко на него ответить?

Потому, что мы не равны, т.к. не одинаковы, потому, что наиболее продуктивно разумное разделение труда, особенно если соответствующий труд, выполняется теми, у кого к этому больше природных талантов (а тетки у плит и какашки детям подтирать).

Плюс, все что я уже говорил ранее.

Леди

Кто не знает дядю Степу?

Дядя Степа всем знаком!

Знают все, что дядя Степа

Был когда-то моряком.

Дядя и тетя, в широком смысле слова, это обращение к человеку по его половой принадлежности.[/quote]

Дядя и тетя - это родственники. А так обращаться к людям может только хамло тупорылое.

Гость

Челл, ╧ 104, ответь, плиз

Леди
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И вот что к чему?

Потому, что мы не равны, т.к. не одинаковы, потому, что наиболее продуктивно разумное разделение труда, особенно если соответствующий труд, выполняется теми, у кого к этому больше природных талантов (а тетки у плит и какашки детям подтирать).

Плюс, все что я уже говорил ранее.

А если у "тетки" другие таланты?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Иисус жил 2000 лет назад, монгольское иго было 700 лет назад, а человечеству сотни тысяч лет (а некоторые ученые считают что миллион) и все это время, мужчина вершил судьбы мира, мир главой, героем, великим из велики и только потому, что у него есть член, а тетка это только приспособление для родов и уходу за детьми и всегда так было (и так будет) это инстинкт, эволюция, закон.

Отсюда и подсознательная зависть.

ЧелЛов ★ ★ ★
Леди

Сообщение было удалено

Да, я про них и говорю, кухня и подтирать попу детЯм.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ладно ЧелЛов ушел, ветку временно я закрываю, сюда не писать. Особенно гадости про меня.

Временно пока.

Жалкие тетки.

_

Леди
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а я не про них. У человека может быть много других способностей. вы не обижайтесь, но вы такой жалкий неудачник, что у меня даже пропадает желание с вами дискутировать. (я не говорю сейчас, что больше вам не отвечу:)))). Как-то неловко обижать убогих....

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Родился с членом - Образ и подобие Бога Отца.

Без члена - ребро.

100 лет и 100000(сотни тысяч) лет, есть разница, время формирования инстинктов, так что эмансипация это бред, противоестественный причем, извращение наподобие педофилии, никрофелии или еще даже чего похуже.

Все ушел.

Леди
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ооооооо, да....... Как-то все намного хуже, чем я думала...... Бедный мальчик.....

ЧелЛов ★ ★ ★
Леди

Сообщение было удалено

У человека то может, а у теток то откуда.

Человек образ и подобие Творца, поэтому умеет творить.

Тетка нет, поэтому умеет рожать, по образу и подобию других млекопитающих.

ЧелЛов ★ ★ ★

Некрофилия прально писать!!!

Гость

Мой считает,что моё место,исключительно,в спальне,готовит он и сам пальчики оближешь.Работать разрешает только у него,это то меня и расстраивает.Быть вместе 24 часа в сутки для меня-напряяяяяяяяяг.

ЧелЛов ★ ★ ★
Леди

Сообщение было удалено

Какие же вы необразованные, хоть бы Геодакяня почитали или какие книги умные.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

и ладно еще, если он прикалывается, а вот если реально такие тараканы в голове, то это всё... абзац...

Леди

ооооооо, да....... Как-то все намного хуже, чем я думала...... Бедный мальчик.....и ладно еще, если он прикалывается, а вот если реально такие тараканы в голове, то это всё... абзац...[/quote]

Не знаю, прикалывается ли конкретно этот экземпляр, но в реале знаю парня, у которого на самом деле такие тараканы. Это жуткое зрелище. Несчастное, ничего не достигшее в жизни существо. Работает на каком-то заводе, обычным рабочим. Сделал по молодости ребенка, отказался признавать и алименты платить, вообще его не видит, винит во всем бывшую жену(гражданскую). Она, конечно, дура дурой, но сам не шелохнулся даже в сторону ребенка. Помню, как они еще жили вместе, она приходила ко мне и плакала, что он деньги, подаренные ребенку на крестины, забрал и все до копейки спустил на какую-то фигню компьютерную. Скандалы ей устраивал, если она чашку не вымыла. Мрак, короче. счас женился второй раз. Уже официально. Жену выбирал, как свинину на базаре, противно было слушать. И тоже такие всевдонаучные теории разводит, как Челлов. Они как фанатики религиозные)

Гость

не хочу быть мужем неудачницы, неумеющей готовить! Борщи варить-вперееед!

Гость

а серьезно, вы охренели-потарабань их,денег принеси и пожрать приготовь!

Нюся

Челлов, вы так разнервничались. Наверное, вам соответствует этот афоризм

Нюся
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в том умеет ли она готовить. Я тоже все могу и делаю. Но мне не должны вминять это в обязанность, а просто радоваться, что повезло с женщиной

ЧелЛов ★ ★ ★
Нюся

Сообщение было удалено

Я спокоен, где это я разнервничался???

ЧелЛов ★ ★ ★
Леди

Сообщение было удалено

Типичный бапский прием ведения разговора, я знаю одного знакомого который знает знакомого который жуткий подлец, все мужики подлецы.

Нет, домострой это прекрасно, это высший пик развития цивилизованного общества, в противовес матриархальному (оно же феминистическое) дикарству.

_

ЧелЛов ★ ★ ★

Жалкие тетки!!!

Нюся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чего вас зациклило? Пополняйте словарный запас.

Нюся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Конечно, страны исламского мира очччень цивилизованны. Хороший вы пример привели

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

ЧелЛов ★ ★ ★
Нюся

Сообщение было удалено

Поцивилизованнее некоторых. Кстати Иран самая быстроразвивающаяся научная держава в мире.

А все матриархальные общества лазят по деревьям, и живут первобытнообщинным строе. Потому, что тетки деградантки.

ЧелЛов ★ ★ ★
Нюся

Сообщение было удалено

Вы сравнили, матриархальные племена живут первобытнообщинным строем, лазяют по деревьям и жрут какашки.

А например, Иран, является самой быстроразвивающейся научной державой в мире.

И там не домострой, а шариат, это другое, а есть еще конфуцианство, это тоже типа домостроя, поэтому Япония, Китай, Коря так быстро развиваются, а запад, где христианский маскулинный уклад уступил феминизму, в глубоком экономическом кризисе.

ЧелЛов ★ ★ ★

Пост два раза пришлось писать, потому, что форум первый пост сжевал. Но смысл один и тот же.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Где нарушение причинно-следствия, конкретно по пунктам.

Чья бы корова мычала, а тетская бы молчала!!!

_

ЧелЛов ★ ★ ★

Коря = Корея

Шефиня-повар

Кода мужчина заикнется, что место женщины на кухне, нужно срочно раскручивать его на ресторанный бизнес и курсы супер-поваров Естественно, для его любимой супруги. Там и будет ее место....

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А кто виноватая, а тетки виноватая, кто ж еще.

Испокон веков мужчины создают, тетки разрушают.

Гость

Точно. Психику Вам напрочь разрушили злобные тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, психику разрушает его отношение к внешнему миру, а не сам мир с тетками)

Гость

Да это просто тролльчонок завелся тут такой, у него баба готовить не умеет, сосисками его кормит, вот он на бабском форуме и разбушевался.

ЧелЛов ★ ★ ★

Посты 140-142 типичные ответы-***, ничего по существу вопроса, потому, что нечего вам сказать потому, что как всегда прав ЧелЛа, как всегда прав!!!

_

Гость

Остается пожалеть бедного ЧелЛа, ему не повезло с женщинами, а может и с мужчинами, и ничего кроме ответов-высеров он не заслужил

Дон
Нюся

Сообщение было удалено

Вот жеж ТП малолетнее:)

Не ебатсо единым жив человек. Трах приходит и уходит, а кушать хочеццо всегда - фкусно и регулярно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Еще один пост типичный тетский, с переходом на личности и оскорблениями.

Очередное подтверждение, что ЧелЛа, как всегда прав и утер нос и др. шмыгающие части тела теткам.

Умничка ЧелЛа.

_

Нюся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Северная что ль?

Нюся
Дон

Сообщение было удалено

Что такое ТП?

Вы слишком много внимания уделяете еде. Только животным постоянно хочется жрать.

Нюся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Даже при наличии там конфуцианства, Китай начал развиваться совсем недавно. Япония развивается в силу географического положения . Про Иран еще рано говорить.

Дон
Нюся

Сообщение было удалено

забейте в поисковик, а то мне стиснительно:)

Кушать - это харашо. Тем человек и отличается от жывотного, что ест тягу, и С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не хавает сено или баланду.