... то он просто не знает, что делать с ней в спальне.
Ведь это так . Мужики- домостроевцы просто несостоятельны фезичиски
Сообщение было удалено
Ерунда, это так круто, вы просто не пробовали. К тому же я делаю это вообще мастерки.
И кстати, это переход на личности, я себе такого в общении с вами не позволял, Жалкие, ничтожные тетки, я пишу гадости вам коллективно, а не индивидуально.
_
Сообщение было удалено
А если ей нравится именно работать? Именно что эмансипированная женщина делает то, что хочет сама. А терпила-домохозяйка то, что прикажет или разрешит муж. Так что про "неудачниц" можно поспорить.
Сообщение было удалено
А то что работа женщине может больше нравится чем сидеть дома, ума у вас не хватает понять?)
Сообщение было удалено
иди ка ты в сад, голубчик, там для тебя щас петь будут
Сообщение было удалено
а почему ты на свой счет это принимаешь?
Сообщение было удалено
тупые тетки скатываются на оскорбления, когда не имеют аргументов для продолжения спора
Констатация факта, в вашей реплике, это фраза
Кстати леди, как вы можете использовать этот ник и оставаться эмансипированной, этот ник ведь признак домостроя. Вы не можете быть леди, вы теперь оно, бесполое существо аналог работающей машины, наравне с мужчиной!!! Вот и я перешел на личности, а что делать вынудили.
_
Сообщение было удалено
Шапка загорелась))
Сообщение было удалено
этот факт всего лишь еще раз подтверждает - домостроевцы - неудачники, способные только унижать женщин(тех, которые позволяют это делать), потому что рядом с интересной самодостаточной дамой просто потеряются.
Сообщение было удалено
Потому, что это написано в ответ на мой пост, следовательно адресовано мне.
_
Сообщение было удалено
Пост 59.
жесть....
Сообщение было удалено
То есть мужчина бесполое существо?))
Сообщение было удалено
Не дают девчонки? бедняжка..... Ну что поделать.... Лох - это судьба :)
Сообщение было удалено
Типичный ответ, ХаХаХа еще раз вам в лицо и др. части вашего нежного женского тела, пока еще нежного, не загрубевшего от эмансипации и феминизмуса.
Сообщение было удалено
Опять переход на личности.
И еще раз вам в лицо ХаХаХа. Ыгы.
Сообщение было удалено
Если бы вы были не Леди, а Джентельмен!, я бы вам сказал, что вы не Джентельмен!!!
_
Если бы вы были не Леди, а Джентельмен!, я бы вам сказал, что вы не Джентельмен!!!
_[/quote]
Я стесняюсь поинтересоваться, а вы джентльмен?
Сообщение было удалено
Тогда перечитай свои ответы адресованные женщинам лично и проведи логическую цепочку, если есть чем провести)
Сообщение было удалено
Нет. Мужчина есть мужчина, а тетка, пытающаяся состязаться с мужчиной, не сможет стать мужчиной, и перестает быть теткой, следовательно бесполое оно!!!
_
Сообщение было удалено
какие еще сочувствующие? вы о чем?
Сообщение было удалено
Я стесняюсь поинтересоваться, а вы джентльмен?
неее, он домостроевец!!! многостаночник)))
Сообщение было удалено
Нет смысла, я слежу за ходом беседы, а вот у вас с вашей женской логикой, как раз прокол, так что вы перечитайте.
_
Челлов, бесполое существо, ау) Ответь на п 62. Или усе, сам в своих трех соснах запутался?))
Сообщение было удалено
кому придет в голову с тобой состязаться?
Тогда перечитай свои ответы адресованные женщинам лично и проведи логическую цепочку, если есть чем провести)[/quote]
ох, боюсь, что нечем. Совсем нечем..... :))
Сообщение было удалено
Именно, поэтому, эмансипация это религия безумных теток!!!!
Сообщение было удалено
Ну это слив, батенька. По вашей логике ответ на пост-это переход на личность)
Сообщение было удалено
С логикой у вас полный швах)) Так наравне с мужчиной( как вы же написали) или нет?))
То есть мужчина бесполое существо?))
Нет. Мужчина есть мужчина, а тетка, пытающаяся состязаться с мужчиной, не сможет стать мужчиной, и перестает быть теткой, следовательно бесполое оно!!!
_[/quote]
Тетка - это родственник. Сестра отца или матери. Это вам так, для справочки.
По каким признакам вы определяете принадлежность индивида к мужчинам или "теткам" в приведенном вами примере?
Сообщение было удалено
ох, боюсь, что нечем. Совсем нечем..... :))
Вы можете только за себя говорить, что вы и делаете.
А если нечем вам думать, то как вы надеетесь конкурировать с мужчинами? Без мозгов-то? Ну, как?
_кому придет в голову с тобой состязаться?
Именно, поэтому, эмансипация это религия безумных теток!!!![/quote]
ды не, я к тому, что тебя. болезный , пожалеть надо, какие уж тута состязания!)))))
Тогда перечитай свои ответы адресованные женщинам лично и проведи логическую цепочку, если есть чем провести)
Нет смысла, я слежу за ходом беседы, а вот у вас с вашей женской логикой, как раз прокол, так что вы перечитайте.
Логика - одна. И она либо есть, либо нет. У вас с ней бооольшие проблемы, я смотрю :))
_[/quote]
Сообщение было удалено
Тетка - это родственник. Сестра отца или матери. Это вам так, для справочки.
По каким признакам вы определяете принадлежность индивида к мужчинам или "теткам" в приведенном вами примере?
Все кто не дядьки, - все тетки!!!
Половой диморфизм. Блин 21 век на дворе, а они все еще со своей отсталой эмансипацией, и со своими отсталыми представлениями, не знаю даже элементарного. Позор!!!
_
Сообщение было удалено
Все кто не дядьки, - все тетки!!!
Половой диморфизм. Блин 21 век на дворе, а они все еще со своей отсталой эмансипацией, и со своими отсталыми представлениями, не знаю даже элементарного. Позор!!!
_
Позор один, а не тетки. Просто срам и позор!!!
Сообщение было удалено
Вы можете только за себя говорить, что вы и делаете.
А если нечем вам думать, то как вы надеетесь конкурировать с мужчинами? Без мозгов-то? Ну, как?
Так и вы можете только за себя.
Обязательно конкурировать? Возможности построения равноправных партнерских отношений вы не рассматриваете? У вас все так плохо с самооценкой?
короче, товарисч впадает потихому в маразьму(
Сообщение было удалено
Понимаете, если у вас нет логики, то как бы логичен, я не был (а я вполне придерживаюсь правил логического мышления и правил дедуктивного и индуктивного умозаключения, с некоторыми корректировками относительно задач связанных с антогонизмом между задачами холизма и редукционизма) вы все равно не сможете понять логику в моих умозаключениях, если у вас нет логического мышления.
А его как видите нет, что типично для всех женщин, в смысле теток.
_
Да не читайте вы этого Членова, он теток только в метро видит
Сообщение было удалено
сами таких мужиков выбираете
Сообщение было удалено
Так и вы можете только за себя.
Обязательно конкурировать? Возможности построения равноправных партнерских отношений вы не рассматриваете? У вас все так плохо с самооценкой?
Нет я мужчина, а следовательно не такой эгоцентрист как тетки, т.е. я могу ставить себя на место других, мыслить отстранено, мыслить находясь над ситуацией, а не в ней, в отличии от вас.
Такова одно из известных психологических отличий мужчин от теток.
Сообщение было удалено
Членова))))))))))))) вот он оказывается кто))))))))
Сообщение было удалено
Давайте ближе к сабжу.
До начала перехода на мою скромную личность, мы остановились на том, что место теток у плиты, и это есть Вселенский, Божественный непререкаемый закон.
_
Сообщение было удалено
Пока , как видно, ни одного логического ответа на мои вопросы.
Сплошной слив))
Сообщение было удалено
Ой, как остроумно. Ну посмеялись, а теперь по сабжу.
_
Сообщение было удалено
Позор один, а не тетки. Просто срам и позор!!!
дядька - это тоже родственник. Брат отца или матери. А половой диморфизм - это анатомические различия между самцами и самками одного биологического вида. Так вот расскажите мне, мил человек, каким образом женщина перестает быть женщиной АНАТОМИЧЕСКИ, становясь на одну ступень социальной лестницы с мужчиной? У нее что, половой орган рассасывается? Или она теряет детородную функцию? Нет и нет. Мужчина остается мужчиной, а женщина - женщиной. Они люди и они равны.
Сообщение было удалено
Я все еще говорю по теме. т.е. я согласно правилам логики - последователен, вы же (жалкие тетские тетки) ушли от темы, и пытаетесь перейти на личности, обзываться, увести диалог в сторону, что нарушает правило логического мышления, т.е. вы не последовательны.
_
Сообщение было удалено
лан, не обижайся
Сообщение было удалено
Слив это как раз про вас.
Сообщение было удалено
дядька - это тоже родственник. Брат отца или матери. А половой диморфизм - это анатомические различия между самцами и самками одного биологического вида. Так вот расскажите мне, мил человек, каким образом женщина перестает быть женщиной АНАТОМИЧЕСКИ, становясь на одну ступень социальной лестницы с мужчиной? У нее что, половой орган рассасывается? Или она теряет детородную функцию? Нет и нет. Мужчина остается мужчиной, а женщина - женщиной. Они люди и они равны.
Кто не знает дядю Степу?
Дядя Степа всем знаком!
Знают все, что дядя Степа
Был когда-то моряком.
Дядя и тетя, в широком смысле слова, это обращение к человеку по его половой принадлежности.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что если напихаете кучу "умных" слов в один пост, то все испугаются и разбегутся? Увы. Из чего вы делаете вывод, что у меня нет логического мышления?