Гость
Статьи
Если мужчина считает, …

Если мужчина считает, что место женщины на кухне...

... то он просто не знает, что делать с ней в спальне.

Ведь это так . Мужики- домостроевцы просто несостоятельны фезичиски

Нюся
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда, это так круто, вы просто не пробовали. К тому же я делаю это вообще мастерки.

И кстати, это переход на личности, я себе такого в общении с вами не позволял, Жалкие, ничтожные тетки, я пишу гадости вам коллективно, а не индивидуально.

_

Леди
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А если ей нравится именно работать? Именно что эмансипированная женщина делает то, что хочет сама. А терпила-домохозяйка то, что прикажет или разрешит муж. Так что про "неудачниц" можно поспорить.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

А то что работа женщине может больше нравится чем сидеть дома, ума у вас не хватает понять?)

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

иди ка ты в сад, голубчик, там для тебя щас петь будут

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

а почему ты на свой счет это принимаешь?

ЧелЛов ★ ★ ★
Леди

Сообщение было удалено

Леди

тупые тетки скатываются на оскорбления, когда не имеют аргументов для продолжения спора

Констатация факта, в вашей реплике, это фраза

Кстати леди, как вы можете использовать этот ник и оставаться эмансипированной, этот ник ведь признак домостроя. Вы не можете быть леди, вы теперь оно, бесполое существо аналог работающей машины, наравне с мужчиной!!! Вот и я перешел на личности, а что делать вынудили.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шапка загорелась))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

этот факт всего лишь еще раз подтверждает - домостроевцы - неудачники, способные только унижать женщин(тех, которые позволяют это делать), потому что рядом с интересной самодостаточной дамой просто потеряются.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что это написано в ответ на мой пост, следовательно адресовано мне.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Пост 59.

Красотка

жесть....

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

То есть мужчина бесполое существо?))

Леди
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не дают девчонки? бедняжка..... Ну что поделать.... Лох - это судьба :)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Типичный ответ, ХаХаХа еще раз вам в лицо и др. части вашего нежного женского тела, пока еще нежного, не загрубевшего от эмансипации и феминизмуса.

ЧелЛов ★ ★ ★
Леди

Сообщение было удалено

Опять переход на личности.

И еще раз вам в лицо ХаХаХа. Ыгы.

ЧелЛов ★ ★ ★
Леди

Сообщение было удалено

Если бы вы были не Леди, а Джентельмен!, я бы вам сказал, что вы не Джентельмен!!!

_

Леди

Если бы вы были не Леди, а Джентельмен!, я бы вам сказал, что вы не Джентельмен!!!

_[/quote]

Я стесняюсь поинтересоваться, а вы джентльмен?

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Тогда перечитай свои ответы адресованные женщинам лично и проведи логическую цепочку, если есть чем провести)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мужчина есть мужчина, а тетка, пытающаяся состязаться с мужчиной, не сможет стать мужчиной, и перестает быть теткой, следовательно бесполое оно!!!

_

Лицемер
Нюся

Сообщение было удалено

какие еще сочувствующие? вы о чем?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Я стесняюсь поинтересоваться, а вы джентльмен?

неее, он домостроевец!!! многостаночник)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Нет смысла, я слежу за ходом беседы, а вот у вас с вашей женской логикой, как раз прокол, так что вы перечитайте.

_

Гость

Челлов, бесполое существо, ау) Ответь на п 62. Или усе, сам в своих трех соснах запутался?))

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

кому придет в голову с тобой состязаться?

Леди

Тогда перечитай свои ответы адресованные женщинам лично и проведи логическую цепочку, если есть чем провести)[/quote]

ох, боюсь, что нечем. Совсем нечем..... :))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Именно, поэтому, эмансипация это религия безумных теток!!!!

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ну это слив, батенька. По вашей логике ответ на пост-это переход на личность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С логикой у вас полный швах)) Так наравне с мужчиной( как вы же написали) или нет?))

Леди

То есть мужчина бесполое существо?))

Нет. Мужчина есть мужчина, а тетка, пытающаяся состязаться с мужчиной, не сможет стать мужчиной, и перестает быть теткой, следовательно бесполое оно!!!

_[/quote]

Тетка - это родственник. Сестра отца или матери. Это вам так, для справочки.

По каким признакам вы определяете принадлежность индивида к мужчинам или "теткам" в приведенном вами примере?

ЧелЛов ★ ★ ★
Леди

Сообщение было удалено

ох, боюсь, что нечем. Совсем нечем..... :))

Вы можете только за себя говорить, что вы и делаете.

А если нечем вам думать, то как вы надеетесь конкурировать с мужчинами? Без мозгов-то? Ну, как?

Гость

_кому придет в голову с тобой состязаться?

Именно, поэтому, эмансипация это религия безумных теток!!!![/quote]

ды не, я к тому, что тебя. болезный , пожалеть надо, какие уж тута состязания!)))))

Леди

Тогда перечитай свои ответы адресованные женщинам лично и проведи логическую цепочку, если есть чем провести)

Нет смысла, я слежу за ходом беседы, а вот у вас с вашей женской логикой, как раз прокол, так что вы перечитайте.

Логика - одна. И она либо есть, либо нет. У вас с ней бооольшие проблемы, я смотрю :))

_[/quote]

ЧелЛов ★ ★ ★
Леди

Сообщение было удалено

Тетка - это родственник. Сестра отца или матери. Это вам так, для справочки.

По каким признакам вы определяете принадлежность индивида к мужчинам или "теткам" в приведенном вами примере?

Все кто не дядьки, - все тетки!!!

Половой диморфизм. Блин 21 век на дворе, а они все еще со своей отсталой эмансипацией, и со своими отсталыми представлениями, не знаю даже элементарного. Позор!!!

_

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Все кто не дядьки, - все тетки!!!

Половой диморфизм. Блин 21 век на дворе, а они все еще со своей отсталой эмансипацией, и со своими отсталыми представлениями, не знаю даже элементарного. Позор!!!

_

Позор один, а не тетки. Просто срам и позор!!!

Леди
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы можете только за себя говорить, что вы и делаете.

А если нечем вам думать, то как вы надеетесь конкурировать с мужчинами? Без мозгов-то? Ну, как?

Так и вы можете только за себя.

Обязательно конкурировать? Возможности построения равноправных партнерских отношений вы не рассматриваете? У вас все так плохо с самооценкой?

Гость

короче, товарисч впадает потихому в маразьму(

ЧелЛов ★ ★ ★
Леди

Сообщение было удалено

Понимаете, если у вас нет логики, то как бы логичен, я не был (а я вполне придерживаюсь правил логического мышления и правил дедуктивного и индуктивного умозаключения, с некоторыми корректировками относительно задач связанных с антогонизмом между задачами холизма и редукционизма) вы все равно не сможете понять логику в моих умозаключениях, если у вас нет логического мышления.

А его как видите нет, что типично для всех женщин, в смысле теток.

_

Оса

Да не читайте вы этого Членова, он теток только в метро видит

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

сами таких мужиков выбираете

ЧелЛов ★ ★ ★
Леди

Сообщение было удалено

Так и вы можете только за себя.

Обязательно конкурировать? Возможности построения равноправных партнерских отношений вы не рассматриваете? У вас все так плохо с самооценкой?

Нет я мужчина, а следовательно не такой эгоцентрист как тетки, т.е. я могу ставить себя на место других, мыслить отстранено, мыслить находясь над ситуацией, а не в ней, в отличии от вас.

Такова одно из известных психологических отличий мужчин от теток.

Гость
Оса

Сообщение было удалено

Членова))))))))))))) вот он оказывается кто))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Оса

Сообщение было удалено

Давайте ближе к сабжу.

До начала перехода на мою скромную личность, мы остановились на том, что место теток у плиты, и это есть Вселенский, Божественный непререкаемый закон.

_

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Пока , как видно, ни одного логического ответа на мои вопросы.

Сплошной слив))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как остроумно. Ну посмеялись, а теперь по сабжу.

_

Леди
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Позор один, а не тетки. Просто срам и позор!!!

дядька - это тоже родственник. Брат отца или матери. А половой диморфизм - это анатомические различия между самцами и самками одного биологического вида. Так вот расскажите мне, мил человек, каким образом женщина перестает быть женщиной АНАТОМИЧЕСКИ, становясь на одну ступень социальной лестницы с мужчиной? У нее что, половой орган рассасывается? Или она теряет детородную функцию? Нет и нет. Мужчина остается мужчиной, а женщина - женщиной. Они люди и они равны.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я все еще говорю по теме. т.е. я согласно правилам логики - последователен, вы же (жалкие тетские тетки) ушли от темы, и пытаетесь перейти на личности, обзываться, увести диалог в сторону, что нарушает правило логического мышления, т.е. вы не последовательны.

_

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

лан, не обижайся

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Слив это как раз про вас.

ЧелЛов ★ ★ ★
Леди

Сообщение было удалено

дядька - это тоже родственник. Брат отца или матери. А половой диморфизм - это анатомические различия между самцами и самками одного биологического вида. Так вот расскажите мне, мил человек, каким образом женщина перестает быть женщиной АНАТОМИЧЕСКИ, становясь на одну ступень социальной лестницы с мужчиной? У нее что, половой орган рассасывается? Или она теряет детородную функцию? Нет и нет. Мужчина остается мужчиной, а женщина - женщиной. Они люди и они равны.

Кто не знает дядю Степу?

Дядя Степа всем знаком!

Знают все, что дядя Степа

Был когда-то моряком.

Дядя и тетя, в широком смысле слова, это обращение к человеку по его половой принадлежности.

Леди
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы думаете, что если напихаете кучу "умных" слов в один пост, то все испугаются и разбегутся? Увы. Из чего вы делаете вывод, что у меня нет логического мышления?