Гость
Статьи
Парень не проставился …

Парень не проставился на днюху

Что скажете форумчане?
Встречаемся 3 месяца с парнем, на свое 30-летие не пригласил, не отмечал как сказал. И даже не проставился. На следующий день пришел в гости без всего, подарок подарила - …

Анька
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анька
Гость

Сообщение было удалено

Да иди ты со своей разводкой! Идиотки это вы тут, горбатьтесь дальше на своих работах. а я буду жить в шоколаде

###АмелиМилиМариша###
Анька

Сообщение было удалено

Думать о будущем это втсречаться с педофилом и говорить что вы взрослая потому что вас обеспечивает е барь?

.........ооооок

Гость
###АмелиМилиМариша###

Сообщение было удалено

Да я сама недавно из этого возраста вышла(19 мне), но никогда так о своем будущем не думала:) а что - бы уже в 14 лет думать как свою писечку подороже продать, да еще и педофилу.. ну это вообще короче...

###АмелиМилиМариша###
Анька

Сообщение было удалено

Я не горбачусь на работе.Я художник.Думаю они тоже не дуры и добились чего.

Анька
Падший Ангел

Сообщение было удалено

О пластической хирургии вы не слышали?

###АмелиМилиМариша###
Гость

Сообщение было удалено

но вот ты,редкость.Поверь.Думаю сама заметила.

Анька
###АмелиМилиМариша###

Сообщение было удалено

Не ёбарь а мой молодой человек - это разные вещи

Гость
Анька

Сообщение было удалено

а если муж выкинет куда пойдешь без работы, денег и образования? на панель?

###АмелиМилиМариша###
Анька

Сообщение было удалено

Ах,посмешила.30 лет-уже не молодой человек.А мужчина.

Падший Ангел
Анька

Сообщение было удалено

ни одна пластика не способна вернуть молодость. И ни одна операция не приносит здоровья.

Гость
###АмелиМилиМариша###

Сообщение было удалено

Вы мне глаза открыли)

###АмелиМилиМариша###
Гость

Сообщение было удалено

Ах :)

Анька
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Ага конечно рассказывайте, я вижу как выглядят звёзды в свои 50-60 лет на 30 лет

Анька
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал, что я у него ничего не отсужу, или в крайнем случае нового богатея найду

Падший Ангел
Анька

Сообщение было удалено

ну и хрен с ними. Я хочу выглядеть на свой возраст и быть здоровой (в том числе психически, а наркоз ее сильно подрывает) и любима. А тебя твой е...арь положит под дружков и будешь тыт терпеть во все дырки. И х.....й ты куда денешься. Будешь только выть в подушку

чувак

намекни ему по-японски:

Солнце вышло из-за Фудзи,

По реке поплыли гуси.

Молвил Федору Максим:

- Ну-ка, сбегай в магазин!

###АмелиМилиМариша###
Анька

Сообщение было удалено

Ага,я буду держать за тебя свечку)

Анька

Сообщение было удалено

что то у тебя не сходится..... К чему тогда" я поступаю в колледж, думаю о будущем" на кой кер тебе тогда колледж если ты пилядью собралась до конца жизни быть?

Анька
Падший Ангел

Сообщение было удалено

с чего это он меня под всех положит, вы откуда знаете? Если вы через это прошли, это не значит что и у меня так же будет. ненадо завидовать

Падший Ангел
Анька

Сообщение было удалено

наивная, как пять копеек. Сейчас юридических лазеек столько, что останешься с голыми штанами.

###АмелиМилиМариша###
Анька

Сообщение было удалено

Поверь,мамой клянусь,тебе никто тут не завидует

Анька
VIA

Сообщение было удалено

ну не буду же только со школьным образованием ходить! Не так-ли?

Падший Ангел
Анька

Сообщение было удалено

у меня ума хватило, чтоб выйти замуж за ровню и работать на обожаемой работе. А таких как ты я повидала немало

Анька

Сообщение было удалено

да ты с такой позицией и школу бросай, зачем? будет больше времени дырки подставлять

###АмелиМилиМариша###

Автор,мне как психологу интересно,у вас полноценная семья? Возможно ли такое что отец не давал вам нужную любовь? А мама? Она занималась воспитанием?

Анька
Падший Ангел

Сообщение было удалено

угу знаю я ваши советы взрослые, всё-что угодно скажете лишбы я горбатилась как вы на работе, а до этого горбатилась на учёбе, а учёба-то не бесплатная! Кто мне будет оплачивать дальнейшее обучение после колледжа? У матери нет 110 000 в год на обучение мне на вышку

Падший Ангел

Блин, у меня девочка знакомая детдомовка и то умнее

Падший Ангел
Анька

Сообщение было удалено

а кто тебе сказал, что твой е.рь его оплачивать будет?

###АмелиМилиМариша###
Анька

Сообщение было удалено

Я в твоем возрасте работала.Значит и ты сможешь.

И еще второй вариант можно поступить на бюджет ( если мозгов хватит)

Гость
Анька

Сообщение было удалено

он выкинет тебя, когда ты выйдешь в тираж. зачем богатому мужику подгнившее яблочко, когда полно свеженьких? что ты у него отсуживать собралась? тебе до замужества ничего не принадлежало, вместе вы ничего не наживали. а ребенка он и сам у тебя отсудит, если захочет.

Анька
###АмелиМилиМариша###

Сообщение было удалено

И мать и отец, отношения в семье всегда были хорошие никто не пил, никого не бил. Но отец почему-то резко перехотел оплачивать мне дальнейшее высшее, сказал дорого, а мать не потянет! И тут мне подвернулся мой нынешний парень

###АмелиМилиМариша###

Ах все я пошла курить,это не нормально.

И ВЕДЬ ТАКАЯ ПОЗИЦИЯ У МНОГИХ ДЕВОЧЕК,как в России,как в Латвии и как в Англии.

юнона

да тут в общем-то всем пофиг, чем и кто зарабатывает. хоть под забором подыхай - личный выбор не возбраняется. мы так.. потрепацца

Анька
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Я же сказала, не БУДУ УЧИТСЯ НА ВЫШКУ ВООБЩЕ, МОЙ ПАРЕНЬ МЕНЯ СОДЕРЖАТЬ БУДЕТ

Анька
###АмелиМилиМариша###

Сообщение было удалено

КАКОЙ ЕЩЁ БЮДЖЕТ?????? ПО МОЕЙ ПРОФЕССИИ НЕТ БЮДЖЕТА - ИДИОТЫ!

Я!!!!

Дак ты обиделась как ты назвала не проставился,тоесть что он вам бутылку не поставил,вы еще глупая молодая,и ни чего несмыслете в этой жизни...заработаете себе рипутацию пока с такими папиками спите,а будем вам лет 20 и захочется вам найти молодого человека....а сами то вы в .овне извените за выражение...начните думать сейчас о учебе....а ни где найти кошелька

Падший Ангел
Анька

Сообщение было удалено

Содержать он тебя будет пока будешь свежая и красивая, а потом выкинет. Дешевле будет найти очередную ша...лавенку, чем перешивать тебя.

Гость
Анька

Сообщение было удалено

ну что за логика? на бюджет поступи. я поступила, чем ты хуже? Агурбаш не спасла пластика и симпатичная мордашка. Выкинул муж ее и все. Мы в России живем, а не в США

Анька

Сообщение было удалено

Ты ИДИОТИНА..... тебя утопить легче как ссаного котенка, растет такая ***....

Гость
Анька

Сообщение было удалено

а ты еще и хамло. выбери другую и поступи. нефиг тут орать. ты пока никто и звать тебя никак. и нефиг взрослым людям грубить.

###АмелиМилиМариша###
Анька

Сообщение было удалено

Поверь,единственная иди0тка здесь это ты) Думаю все со мной согласны.

Падший Ангел

о! есть еще неудачные пластики. Когда люди после них в конченых уродов превращаются

Анька
Гость

Сообщение было удалено

Я уже выбрала профессию и другую не хочу! А на мою профессию нет бюджетных мест, может я ещё договорюсь со своим молодым человеком, чтобы он мне оплатил дальнейшую вышку

Гость

Непременно праздновать с толпой гостей,выпивкой это что прямая обязанность? долг перед родиной,вами или ещё кем? Все празднуют по разному,а кто-то вообще никак.

Анька
Гость

Сообщение было удалено

Тем что на мою профессию нет бюджета, а другую профессию я не хочу

парень не пригласил говоришь, а может ему стыдно за тебя перед своими друзьями, обетом не думала? Если ты с ним общаешься так же, как и в чате. то не удивительно, что он тебя не пригласил. Чему удивляться после этого? =)

Анька
Гость

Сообщение было удалено

а что надо праздновать день рождения с пачкой сока и тортом? Уже выросла из этого

Гость
Анька

Сообщение было удалено

Разводка, сравните циферки автора и этой Аньки)))

Гость

Народ, ну разовдка ведь, чего вы ведетесь-то?

Анька
Kuzzy

Сообщение было удалено

Как ко мне тут относятся так и я к ним! Я тут изначально никого не оскорбляла