Гость
Статьи
Парень не проставился …

Парень не проставился на днюху

Что скажете форумчане?
Встречаемся 3 месяца с парнем, на свое 30-летие не пригласил, не отмечал как сказал. И даже не проставился. На следующий день пришел в гости без всего, подарок подарила - …

Анька
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Падший Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Точняк. мы вот в загсе расписались просто. Пришли в обычной, просто светлой одежде с мужем и малюсеньким сыночком. Нас там поздравили от души, еще и загс с приколами оказался. Всех присутствующих просят поздравлять молодоженов, если они без гостей. Потом купили бутылочку вина и фруктиков. Муж пошел мне на уступки, хотя сам хотел банкет как положено.

Анька
Гость

Сообщение было удалено

Разводка это ты, я с другого браузера просто пишу, тот браузер с которого я тему создавала завис почему-то

Падший Ангел
Анька

Сообщение было удалено

выросла-это именно когда ты в состоянии отметить без моря алкоголя, а просто с тортиком и чаем

Гость

А твои родителя как к такому будущему зятю относятся?

Гость
Анька

Сообщение было удалено

Ну-ну, оправдывайся))) А так молодец, могёшь троллить;)

Анька
Падший Ангел

Сообщение было удалено

И смысл? Сидеть с каменными лицами и есть торт запивая чаем?

Анька
Гость

Сообщение было удалено

Они пока не знают

Гость
Анька

Сообщение было удалено

Ты им расскажи, что те поябывает дяденька, который скорее всего на несколько лет младше твоих предков. они рады будут, что дочь у них такая успешная и умная. в 14 лет уже подумала о будущем)

Падший Ангел
Анька

Сообщение было удалено

А почему с каменными? если людям интересно друг с другом, то весело будет и с хлебушком и водичкой. М ы с нашей компанией в свое время устраивали трезвые праздники. Осуждали это только такие тупые малолетки как ты, при этом увеселительные заведения нам были только рады

Гость
Анька

Сообщение было удалено

тебе не знакомо веселье без алкоголя? и это уже в 14 лет? печально это...

Анька

Сообщение было удалено

Кому будет нужно еще и за твою пластику платить?)) Естесственная молодость всегда намного выше ценится. 2-3 года с таким образом жизни(бухнуть, курнуть, почесаться об кого) и все, в 18 ты уже выглядишь на 30 и никому не нужна. Ни образования, ни работы ни мозгов..прискорбно...

MAXXX

Авторша,скоро твой мужик пристроит тебя в эскорт агенство куда нибудь в турцию,так что другая профессия тебе и не нужна.

Гость
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Вы вроде рассудительная такая :) можно Вам вопрос вообще не по теме ? лень тему отдельную заводить :)

Анька

вот вы все пишете. про эскорт услуги, пускание по кругу своим друзьям! ВЫ ЗНАЧИТ ВСЕ САМИ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ, РАЗ ТАК ХОРОШО ЗНАЕТЕ И ЕЩЁ МНЕ ЧТО-ТО ГОВОРИТЕ

Анька

Сообщение было удалено

Она тоже слышала:

http://www.urod.at.ua/HirurgiyaUrod/Urod.at.ua_13.jpg

Анька
Гость

Сообщение было удалено

Какой?

Kuzzy

Сообщение было удалено

+1)))) стыдно показать тупую малолетку))

Падший Ангел
Гость

Сообщение было удалено

можно

Анька

[quote="Мигалка"]Она тоже слышала:

http://www.urod.at.ua/HirurgiyaUrod/Urod.at.ua_13.jpg[/quote​]

И при чём здесь Джослин Виндельштейн? Ну она-то из себя кошку хотела сделать по наставлению её богатея уродца, который в итоге бросил её, я то так не собираюсь

Падший Ангел

[quote="Мигалка"]Она тоже слышала:

http://www.urod.at.ua/HirurgiyaUrod/Urod.at.ua_13.jpg[/quote​]

Ы!!!!!!!

Анька
Kalendula

Сообщение было удалено

Я не тупая и НЕ МАЛОЛЕТКА

MAXXX
Анька

Сообщение было удалено

Во первых смотри на мой ник,чтобы понять пол.

А во вторых кому ты нужна?В 30 лет большинство уже женатых и с детьми,а тут какая то малолетка сомнительной внешности доказывает,что нашла себе богатого мужика.

Анька

Сообщение было удалено

Нет, просто видели таких как ты)))))

Гость
Падший Ангел

Сообщение было удалено

какого цвет лучше купить? сижу уже целый день думаю. http://s019.radikal.ru/i618/1208/63/a163b152e661.jpg

http://s013.radikal.ru/i323/1208/85/f553ac210d83.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1208/67/dfa482030f5a.jpg покупаю под коричневую куртку и сине-зеленые джинсы.

Анька
MAXXX

Сообщение было удалено

У меня яркая внешность и грудь уже приличная, мне многие говорят, что я красивая и никак не выгляжу на 15 лет

Гость

ухаха как куропатки раскудахтались, хорошо кто-то потроллил)). автор топика отписывалась в первой ветке под гостем, что ей 25 лет и что она расчитывала на бухло, а не обломилось. больше она не отписывалась, и никакой браузер у нее нигде не зависал

Гость

Сообщение было удалено

Первые

Анька
Гость

Сообщение было удалено

Светлые и сумку светлую, что бы образ не смотрелся слишком тяжёлым

MAXXX
Анька

Сообщение было удалено

ФОТКУ В СТУДИЮ НА ФОНЕ ВУМАН.РУ

Анька

Сообщение было удалено

Ну да, ты взрослый самодостаточный человек, с наличием головного мозга, стабильной работой, высшим образованием и собственной квартирой и машиной. Конечно. Как мы могли сомневаться.

Падший Ангел
MelonDina

Сообщение было удалено

выбирать лучше по оттенку ближе по цвету курточки. Те если куртка светлая, то лучше светлую. если темная, то темные. Если планируете носить с чем-то другим еще. то лучше соответственно темные(желательно третие). Темная обувь ближе по цвету к классической

Гость
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Гость
MelonDina

Сообщение было удалено

и Вам спасибо :)

Гость

Сообщение было удалено

Тс-с-с, не пали Аньку))

Падший Ангел
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Gaga

Бабы вуманские, вы сами свою тупость показываете! сретесь с малолеткой. У каждого судьба разная, через 5-8 лет по умнеет, и поймет какая дурой была. А вы то че??

Падший Ангел
Gaga

Сообщение было удалено

Не, такие не умнеют!

Анька

http://s017.radikal.ru/i413/1208/f5/2e023694ffef.jpg

Гость
Анька

Сообщение было удалено

умница! отменный силос, смотрю с удовольствием хавают, замилый мой просто)

Падший Ангел

Сообщение было удалено

Осенью и так все мрачно, посему брать черный цвет как-то печально. А слишком светлый - маркий. Поэтому коричневый - идеал. А вообще под сумку выбирать.

Анька

Сообщение было удалено

На лицо явное ТП.

Анька
MelonDina

Сообщение было удалено

А сама-то? Лицо умом за километр блестает?

Падший Ангел
MelonDina

Сообщение было удалено

Тоже как вариант, я просто не приняла этот вариант во внимание. Но там и цвет не то чтобы черный, больше на мрамор похоже. Я исходила если честно больше из практичности

Гость
MelonDina

Сообщение было удалено

да и лицо обычное)

Анька

Сообщение было удалено

Конечно) Мне же не 15, и я не ложусь под человека который мне в отцы годится))))

Гость
Анька

Сообщение было удалено

нормально, нормально - не кипишуй, обабится еще успеешь)

Падший Ангел

Сообщение было удалено

+1

Анька
MelonDina

Сообщение было удалено

Ну конечно, ага, в отцы! Что за чушь, какие отцы, тыв поняла, что сказала? Он всего на 15 лет старше меня, где вы видели. чтоб в 15 лет отцами становились?

Падший Ангел
MelonDina

Сообщение было удалено

Мордашка как вся девочка в общем ничего так, симпотненькая. Хотя меня за такой вид в ее возрасте маман бы утопила, а папа еще бы и поддержал ее (хотя относился к моим выходкам закрыв глаза)

Падший Ангел
Анька

Сообщение было удалено

Видели)))