Пару лет назад у мужа появилась любовница. Денег на неё тратит не много, она прилично зарабатывает . З/п мужа 4800$. Квартира(не одна),машина всё есть.Он содержит всю семью-3детей,меня ,маму(почти всю …
Сообщение было удалено
Вот ты, леди, дома не сидишь, ты на форуме постоянно сидишь, не деградируешь, развиваешься. Зайдешь на форум, к гадалке не ходи - ледя будет тут))
Причём здесь саморазвитие? Жена надоела мужу ,банально просто. Развивайся, не развивайся - она не желанная женщина для него. Хочется ей так жить пусть живёт.
Да таких полно семей
Вон у меня семейка знакомая, жена домохозяйка и сын взрослый уже, у папа семья параллельная есть и двое детей уже там, так не уходит и не разводится, жена молчит, он молчит, все знают все. Он туда я так поняла ушел на пару месяцев и обратно пришел, она промолчала, а куда ей деваться и зависима от него, семья богатая и ей работать неохота. А ему тоже визг и писк детей не понравился, тут свой уже взрослый, а там кутерьма с детьми малыми, он обратно пришел и дома спокойнее
Автор просто не любит мужа вот и все. У меня подруга так живет. Он завел любовницу, лет 5 назад. Развод жене не дает, говорит сама подашь, ребегка заберу. У него уридисеская фирма. Так и живут вместе. Она уже давно его не любит, любовника тоже завела. Вот так и живут "шведской семьей"
Автор, семейка Адамс у вас. Муж - барахло,жена -идио_тка,мать-моразматичка,дочь лентяйка,обстановка-жоп_а,а главное все счастливы и думают об отдыхе!
Сообщение было удалено
Не правда! Предлогала , не хочет он со мной в санаторий ехать. Хотели организовать пионерский лагерь, но мама была против ,потому что разврат процветает там.
Сообщение было удалено
Муж порядочный человек и любящий отец, дай бог чтоб тебе в 75 не быть маразматичкой, а обстановка в семья не самая худшая.
Мдя, Тата, муж зарядил вам в табло после измены ? Жара , жена пьёт ,изменяет , хозяйка гавёная и ещё что-то требует !? Пилюлей ей !
Сообщение было удалено
Свою жену так воспитывайте,изверг.
Сообщение было удалено
Отдых-то может и правильно, но Вы неправильно изначально повели себя. Вы для него упали ниже уровня.... У него не только уважения к Вам нет, но, ещё немного, и ненависть появится. Как из-за денег можно так унижаться ? Ещё можно попробывать поправить ситуацию. Он должен посмотреть на Вас по-другому. Сама откажитесь от него, назначьте точную сумму ежемесячных выплат на детей, строгое расписание встреч, поведите себя ни как тряпка, а как деловая женщина, способная пожить и без него ! Детей - в сад, школу, секции и т.д., сама - на работу ! и главное, попробуйте хотя бы пофлиртовать с другими мужчинами. Только женщина, которая ускользает из рук мужчины, способна его заинтересовать снова. Это моё мнение.
Сообщение было удалено
А мне кажется она наоборот его любит и ради того, чтобы он из семьи не свалил, всё терпит и унижается.
Сообщение было удалено
Она все терпит и унижается потому, что не в состоянии элементарно прокормить ни себя, ни детей, которых непонятно зачем нарожала целый выводок. Свалит муж, кто их всех содержать будет?
Сообщение было удалено
Боюсь уже всё ! Ничего не поможет, муж сам намекал на то, чтобы я нашла себе мужчину.
Сообщение было удалено
Любовь это или привычка, не знаю,но отпускать его не хочется!
Сообщение было удалено
Мне 36 и не понимаю я мамочек, которые (а таких немало) с детства готовят своих дочечек к тому, что "Ты должна успешно выйти замуж, ты же у меня такая красавица, зачем нам учится ? Нас богатый муж содержать будет..." У меня были периоды, когда я могла не работать, а заниматься только собой, но нннеет - я домохозяВкой никогда не соглашусь быть ! На "мужа" надейся, а сам не плошай :-))) Я и корьеру сделала и квартира у меня своя и муж любимый, НО - всё это мне даёт не остаться с голой задницей и не унижаться перед мужчиной !
Сообщение было удалено
Может вы правы,мне трудно будет самой, но если муж уйдёт ,он однозначно будет помогать. Две девочки хорошо, но нам так хотелось мальчика, неужели вы не понимаете??
Сообщение было удалено
Тата, верю !!! 100000 раз верю !!! Но будет только хуже, если Вы вцепитесь за него ! Недаром же говорят : "Если хочешь удержать - отпусти !" Испытано на себе и на родной сестре...., но это уже другая история...
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет ? Отчасти он это говорит, потому что не уверен, что Вы его найдёте... А ВЫ НАЙДИТЕ !!!! Любовница станет в роли жены и он увидит её в будни... обычные житейскиебудни, а не на отдыхе или в ресторане. Начинается быт, который совсем не отличается от его прошлой жизни, но там осталось что-то родное, а тут приходится привыкать к новому. Потом ссоры из-за его детей, потом деньги детям и т.д. Как правило после этого мужики начинают тосковать по прошлой жизни, а если Вы ещё и драйву добавите.... Но не факт, что тогда он Вам нужен будет ))))
Сообщение было удалено
Да, можно быть гордой ,независимой но бедной ,а можно продолжать жить в достатке,подумаешь любовница )), у 95% мужей они есть и что? Для всех наших родственников и друзей мы вполне нормальная семья,они не знают таких нюансов,которые мы обсуждаем здесь с Вами !
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Я, правда, помладше буду))) Мне 27. Квартира своя, из которой в свое время выставила вон мужа) и мама всегда учила - будь ты замужем хоть за олигархом, но свои копейки(профессия, которую я изначально выбрала, не предполагала больших заработков) все равно зарабатывай, ибо муж - величина переменная))))). Домохозяек не понимаю и не слишком уважаю, если честно. Быть зависимой для меня вообще недопустимо.
Сообщение было удалено
Нет. Не понимаю. Как может женщина добровольно превратиться в свиноматку и домашнее животное
Сообщение было удалено
А можно быть гордой, независимой и нормально зарабатывать. И не позволять никому вытирать о себя ноги. Не задумывались об этом?
Девочки, читайте внимательно тему,неохота писать одно и тоже. Я его не держу, он сам бы ушёл, но его пассия не хочет! Быт,это у нас в семье быт, а с ней поездки,спорт походы в горы и всё такое !
Сообщение было удалено
А у вас есть дети?
Сообщение было удалено
Да, я не против, если есть любовница и жена ради достатка согласна её терпеть. В конце концов любовницу можно воспринимать просто как "дырку для слива оставшейся после Вас спермы" Но Вы-то повели себя по другому ! Вы унизились и перед ним и в её глазах ! Теперь она выше !
У меня тоже была ситуация с любовницей, и он захотел уйти,а я просто сказала "раз решил - иди". Как потом он рассказал, что ждал скандала и просьб остаться, а я так равнодушно его отпустила... Вернулся, ещё и о прощении умолял. Это давняя история, тут много описывать можно, но сам факт, что Я могла гордо смотреть ей в глаза, а она взгляд отводила...
Много я получила пинков и зуботычин, но мало кто ответил мне по теме. Я поняла, что я тряпка и поняла, что если хочу оставаться с мужем, то не должна мешать совместному времяпровождению мужа с любовницей. Так ведь?
Сообщение было удалено
Вот только не вздумывайте сюда детей приплетать ! Дети своё от отца и так получат. Любить он их меньше не станет и деньги на них перечислять будет. О себе лучше задумайтесь ! У меня сын и дочь 13 и 6 лет.
Сообщение было удалено
Да, есть. Сын, 9 лет.
Сообщение было удалено
Нет, ты не тряпка, просто ты растеряна сейчас... И забыть о его любовнице, просто ОН - КОЗЁЛ !!! И всё ! Назначить сумму выплат на содержание себя, пока жизнь не устроете и на детей. Он обязан, в конце концов живя с ним, ты не позволяла себе подыскать лучшего мужа. Только без скандалов и оскарблений !
Сообщение было удалено
Классно ты написала про дырку для оставшейся сп, но он совсем со мной не спит, не позволяет даже дотронуться до себя! Почему он козёл?? Потому что изменяет мне ?? Но ведь я тоже, было дело. Запуталась я ,да.
Сообщение было удалено
Лучше мужа и нет наверное, столько терпит,мои истерики, выпиваю иногда,за здоровьем своим перестала следить. Всё я понимаю.((
Сообщение было удалено
Тата, тут нечего разбирать. У тебя ничего не изменится, если ты будешь его удерживать. Здесь выход один - отпустить. А там либо вернётся, либо нет. Если нет, то значит Бог отвёл тебя от такого мужчины, значит для тебя припасён лучший вариант ))) Только так, потому что пока это единственный способ что-то изменить...
Сообщение было удалено
Ты ненормальная ! Автор пьёт, изменяет, детей воспитывает не понятно как,усадила свою мамашу на шею мужу,теперь выясняется, что истеричка + ко всему, а ты пишешь муж козёл ! А кто тогда она ? Чудище ! Как я обожаю свою жену !
Сообщение было удалено
Хватит лить из пустого в порожнее ! Тебе дали понять как быть ! Сиди и помалкивай ! Иди на кухню и накалапуцай чего-нибудь вкусного к его приходу,сидит она на форуме. Ноги не забудь,ему на ночь помыть и помассировать ! Он заслужил ! Другой муж давно бы делал тебе вечерний макияж с помощью кулака , регулярно.
очень жаль, что из за бабок автор теряет человеческий облик
запомните, уважаемая, чем больше денег тем хуже жизнь
да, звучит конечно глупо. но... если привести примеры станет все понятно
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.