Гость
Статьи
Как мне, жене ,вести …

Как мне, жене ,вести себя в такой ситуации?

Пару лет назад у мужа появилась любовница. Денег на неё тратит не много, она прилично зарабатывает . З/п мужа 4800$. Квартира(не одна),машина всё есть.Он содержит всю семью-3детей,меня ,маму(почти всю …

Тата
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Тата

Сообщение было удалено

Залезла в ноут пол беды, а вот то ,что залезла в запретное,это плохое воспитание.

Гость

я не пойму почему бабуль деньги в церковь уносит, а ваш муж должен ее содержать???

пусть ее там кормят и пусть там моется и т.д.

Гость

Ваш муж не хотел этих детей вы спецяльно рожали , а это не честно

Тата

Сообщение было удалено

ду_ра та баба которая думает что детями можно мужчину удержать, а в случае автора ............. хмм нет слов

Тата
гость

Сообщение было удалено

Я пробовала наладить отношения всё тщетно. За 17 лет видно приелась я ему,так бывает в большинстве случаев. Избавиться от любовницы пыталась и даже мои подруги помогали. Она доводила меня до истерик в этой войне, а подругам моим просто рот закрыла так , что о ней и вспоминать никто не хочет. Я не только об отдыхе думаю,я хотела узнать мнения других женщин, что мне делать в такой ситуации. Как поступить.

Гость

Мое резюме.Вы тата дура. у вас не семья, а балаган. Понятно почему мужик свалить все время пытается. он еще и порядочный. поддерживает видимость семьи для детей и деньги дает. Отпустите мужа, вставьте маме мозги на место . пусть перестанет спонсировать и без того обеспеченное духовенство. И дуйте работать. хоть продавцом в хлебный киоск. Может и почувствуете себя человеком.

Тата
Анна

Сообщение было удалено

Не правда ! Я слежу за собой,маникюр,причёска,салоны,похудела. Я только и делаю что саморазвиваюсь, а вот ноги раздвигать уже не приходится.(((

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Хотел,точно хотел,просто они не запланированными были

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Маме 75,ей трудно что-то доказать,понимаю,что это не правильно

Гость

Тата вы очень хитрая и наглая-не знаю такое впечатление у меня

вы наказаны справедливо имхо

а на его месте я бы вашу маму вытолкала на улицу

он ей ничего не должен

Анна

да с вами поговорить не о чем!! за 38 лет вы тока детей плодите, мужик не будет разговарить о ваших салонах и прическах. Что вы умеете кроме детей?? скучно..

гость

тата а может вам отпустить вашего мужа? ну что вы ему можете дать, на самом деле? он и брать то от вас ничего не хочет, у него тоже одна жизнь и он хочет тоже хорошо ее прожить, может договоритесь с ним и отпустите...и сами встретите мужчину своего, но думаю это неспроста у вас, это надо конкретно запипирить мужика чтоб он себя хз как чуствовал в своем доме, что даже с женой общаться не хочет и внаглую перед вами ездит отдыхать с любовницей, зачем вам вообще такая семья?

Тата
Анна

Сообщение было удалено

Зря вы так, у меня в/о+музыкальное,я много читаю, ходим в театр,кино. Любовница его на вид так себе ,без в/о ,правда спорт любит.

Тата
гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. я особо не держу его,если б его пассия согласилась с ним жить он бы ушёл ! Я ему готовила, обстирывала, ухаживала как за ребёнком и он теперь мне ничего не должен?

гость

тата спрашивайте совета КАК СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ И НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ а не про свой отдых, даже если мы вам напишем что типа-да, ваш муж должен вам и детям оплатить отдых и прочее...то, что вы пойдете и ему покажете эти сообщения и его после этого в самом деле замучает совнесть и он скажет: да, дорогая, если девочки тебе на форуме написали, что я обязан вам оплачивать отпуск, о вот держи деньги...это ж чушь собачья, попросите детей, пусть будут поближе к папе и уговорят его вместе с вами поехать отдохнуть...постарайтесь стать интерсеной своему мужу...у вас все ж семья...а если нивкакую не получается, то отпустите его, он вам много всего дал за эти года и думаю заслужил быть счастливым, если не с вами то пусть с той

гость
Тата

Сообщение было удалено

Он тебе приличную зарплату за это приносил,или ты не знала,что замужем всё это нужно делать? Должен он 50% алиментов, это 2400 $ не 3000, на отдых наглючая бабенция заработать надо !

F.E.

Ой, мамочки... Вот это Тата...Чем дальше читаю, тем больше удивляюсь.

А "саморазвитие по Тате" это салоны красоты и кино? Мысль "чем больше детей, тем сильнее мужчина привязан к женщине" просто шедевр тупости!

Глупая, нахальная женщина, которая наказана.

Сбежит муж, и правильно сделает. Хорошо хоть детей своих не бросит (судя по описанию он приличный мужик, хоть и мямлик), но даже у мямликов терпение может лопнуть.

Тата, идите работать хоть на ленту в супермаркет. Нечего тут сохранять, семьи нет.

Тата
F.E.

Сообщение было удалено

Зачем работать ,если можно не работать? Муж не уходит,значит не всё так плохо, даже если ради детей

Правда глаза колит

ОЙ БЛИН, КАКИЕ ТУТ ВСЕ СМЕЛЫЕ И УМНЫЕ! ! Ну конечно история неочень ясная, но и жену понять можно, "вырастишь" мужика, нарожаешь детей, а потом появится кто-то и ты не нужна уже, так, пройденный этап,и давайте будем честными, никому не нужна. Попробуй, в 38 найди себе нормального мужа!останется только на луну выть!!!

Объективно, вы, автор, конкретно опустились в глазах мужа, ну не хочет, чтоб вы звонили, какого названиваете?Единственный путь вам, это восстановить свое женское достоинство, быть мудрой, гордой, сильной, выстроить крепкую семью с дочерьми. мужу хорошо у любовницы, но он должен знать, что у вас теплее, роднее, уютнее. А женщина с потухшим взглядом никому не нужна.

Правда глаза колит

Сообщение было удалено

хороший адекватный комент, но мне кажется что Вы из своей скорлупы уже не выберетесь

Гость
Правда глаза колит

Сообщение было удалено

так она рожала думала он лапух и она будет как сыр в масле

я бы на его месте свалила и алименты не платила

пусть на работу идет а не в салоны

И вообще автор на что ты надеялась жить, рожая троих детей, за что расчитывала их кормить

Тата
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Надеялась на мужа,как и многие другие жены. А если его не станет, сама пойду работать, не поломаюсь !

Гость

Автор, ситуация Ваша невеселая. Но - лично я не верю. что все высказавшиеся не понимают, что Вам хочется ну хоть как-то компенсировать страдания. Таки-да, это может выглядеть как желание стрясти денег за моральный ущерб, и может это нехорошо, но у Вас нет другого доступного способа.

Я бы на Вашем месте спокойно потребовала бы отпуск и себе. В качестве утешения.

Анна
Тата

Сообщение было удалено

уже пора бы начинать идти работать, вату тут катает

гость м/п
Гость

Сообщение было удалено

Подумай, что ты пишешь. Он уйти хочет, а она отпуск требовать,глупее совета пока не было. Ей нужно сидеть и помалкивать, она же выбрала роль тряпки!

Та самая

Тата привет !! Тебе никогда не приходила в голову идея подлечить мужа ? Я пытаюсь бороться с его хроническим тонзиллитом и тащу его то в Крым, то в спец санатории, хотя мне больше импанируют Мальдивы,Доминикана, Фиджи.Ты же думаешь только о себе !! Детям твоя заграница нафиг не нужна,им бы в лагерь пионерский !! Вот приедет наш)))) мужчина с командировки и поедем мы в санаторий лечить его тонзиллитушку.

такое чувство что ты не семью сохранить хочешь, а материальную стабильность!!

незнакомец

Офигиваю.. какую ахинею пишут здесь некоторые дамочки... Наверное пишут те, у кого нет даже двоих детей...

Естественно, если она родила ему троих детей, то у нее просто не было возможности работать... Детей же нужно не только родить, но и садик, школу, секции водить, кормить, стирать и прочее... Мужа тоже можно понять.. хочется молодую плоть... Но детей мужчина на ноги поставить должен.. просто обязан - раз родил... Соответственно, если автор ухаживает за детьми, то муж должен и ее содержать... Это мое мнение. Автору могу посоветовать с мужем поговорить по-хорошему... Думаю, что он тоже хочет чтобы его дети бывали иногда но море.. . А что касаемо будущего, то несомненно ваш муж рано или поздно уйдет от вас (не к той любовнице, так к другой), когда младшие дети вырастут... поэтому по мере появления у вас свободного времени (по мере взросления детей) советую вам подумать заранее о том чтобы найти источник заработка... возможно начать подрабатывать на дому... сейчас пока ваш муж вас еще обеспечивает худо-бедно может быть имеет смысл получить дополнительное образование чтобы иметь возможность зарабатывать себе на жизнь... Ну а с матерью - Вы отлично поступаете, что не бросаете ее и поддерживаете... Это отличный пример для ваших детей. но все же нужно ограничить ее бессмысленные траты.. путь даже придется поругаться с ней..

Иван, 30 лет.. Муж, отец двоих детей.

Гость

Жееесть!Люди вы чего? Это ж голубой воды разводка!

Повелись то как! Тата-уйню нагородила-винегрет из детей,матери маразматичк, да еще олигофреническим языком пишет-и поверили?!

Леди
Тата

Сообщение было удалено

Ему? или себе тоже? Через "не хочу", море слез и обещания золотых гор от мужа рожали?

никто не заставлял письку распускать. Думала, если расплодишься как кошка, муж никуда не денется? Фиг, прогадала. не жаль таких ни капельки.

Та самая

.

Иван, 30 лет.. Муж, отец двоих детей.[/quote]

Кто именно ,на ваш, взгляд, здесь нёс ахинею?? Девчонки все по своему правы и хорошо прочувствовали данную ситуацию . Ох Ваня,вы,конечно же правы,но если копнуть глубже...Да она, за детьми ухаживает, но иногда холодильник почти пуст, полы грязные,старшая вообще не помогает, у неё одна любовь на уме. Тата не требует от дочери ничего(наверное надеется ,что та в старости не бросит её)))).Я(как вы поняли, любовница) чуть старше его жены. Муж содержит всю семью и даже мать, но и жена в свою очередь должна и готовить и убирать. Дети и жена каждый год бывают на море !! Поговорить с мужем? Для чего? Для того,чтобы вернуть секс? Вряд ли .Он спокойный ,терпит её истерики,занимается с детьми,всё по дому сделает и даже полы помоет. У них очень сложная обстановка в семье.

Леди
Тата

Сообщение было удалено

О, как я угадала))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Да куда тут уйдешь? Она ж с голоду издохнет. бабе 40 лет, а на кусок хлеба себе заработать не в состоянии. Вот никогда не верила, что могут мужики оставаться в семье из-за детей и никчемной жены. После прочтения темы моя уверенность как-то пошатывается. Если тема не разводка, конечно.

Леди
Тата

Сообщение было удалено

фу, свиноматка

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводка,я хорошо знаю эту семью, а то что Тата олигофренка ,не буду спорить.

Леди
Тата

Сообщение было удалено

Интересно, как и в чем вы саморазвиваетесь? в выпекании пирожков? или прическа-маникюр предел вашего саморазвития?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

вот плюсуюсь

Леди
Тата

Сообщение было удалено

То есть, роль половой тряпки все же устраивает?

Леди
Тата

Сообщение было удалено

Так иди, в чем проблема?

Та самая
Леди

Сообщение было удалено

Тата много читает, имеет 2 в/о, выставки, театр,кино. Какие там пирожки? )))

Та самая
Леди

Сообщение было удалено

Проблема в том, что когда она приходит устраиваться на работу, она выставляет много условий)) Прикиньте! Я пришла к вам работать, так будьте добры сделать так и так)) Кому такой работник нужен??)))

Леди
Та самая

Сообщение было удалено

Что читает? книжонки Донцовой?

не похоже что-то даже на наличие одного в/о. Впрочем, не секрет, что сидя дома, бабы деградируют. Сколько бы дипломов не лежало на полке.

Та самая
Леди

Сообщение было удалено

Вербера любит. Наличие дипломов не говорит о наличии ума, это точно!!

Файлик

Конечно,нужно разойтсь , но пусть адвокат подскажет, как это сделать грамотно , не ущемив себя материально...

Та самая
Файлик

Сообщение было удалено

О каком ущемлении вы пишите? Он готов выплачивать сумму,которая превосходит сумму предусмотренную законом!

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ну ты же письку распускаешь - спишь с женатым отцом двоих детей, почему бы и тате письку не распустить и не родить детей в браке?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Леди - подстилка, фу

Гость
Леди

Сообщение было удалено

То есть, роль подстилки тебя все же устраивает?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Леди, а ты как и в чем саморазвиваешься? В денном и нощном сидении на Вумане? Или с осание уя чужого мужа предел твоего саморазвития?