Почему в России много одиноких ДЕВУШЕК,молодых,веселых и красивых.или это не так?
Сообщение было удалено
Для падкого на секс мужика это уже не тот товар.
Сообщение было удалено
Да он же не поймет-он же русский мужик.У них баба после 25 уже неликвид.А в европе после 40 только жениться начинают.А самое главное-большинству баб после 40 мужики то уже и не нужны,зочется лучше книжку почитать и с друзьями поболтать.Мужики то по себе судят-это им до старости хочется свой стручок присунуть,а женская сексуальность приходиться на 28-35 лет и потом мужик если и нужен.то только тем у кого финансовые проблемы.
Сообщение было удалено
Ну раз они умеют работать только руками ,то вряд ли блещут интеллектом ,соответственно, им не подойдет умная женщина, которой не интересно все дни проводить на кухне ,которая любит работать ,развиваться, узнавать что-то новое и т.д.
Сообщение было удалено
Все создано мужчиной,которого родила женщина.Ты настолько убогая,подстилка для мужиков.Тем не менее ты так и не заполучила ни одного.А я их пачками имела и имею и живу прекрасно.Факты говорят сами за себя-где ты и где я
Сообщение было удалено
Автомеханику не нужен интеллект?А зачем-дернул там фи гню и сработало,думать не надо.К тому же знаю немало начитанных слесарей,интересующихся историей,к примеру.Многие будучи рабочими,позже приобретали профессию получше.
Сообщение было удалено
Так финансовые проблемы у подавляющего большинства :)
Отсюда вытекает, что без мужика никак не обойтись :)
А так я с вами согласен :)
Сообщение было удалено
А где я ?
Сообщение было удалено
Для мужика ,у которого одно достоинство его член и который может произвести впечатление только на глупых малолеток ,не товар. А для умного мужчины - это интересная женщина, не товар на базаре, а партнер ,с которым интересно и заняться сексом, и интересно пообщаться, и иметь какие-то совместные увлечения, проекты и т.д.
Сообщение было удалено
Что же вы проворонили таких замечательных слесарей? Это для вас идеал: мужчина-рабочий, вы ему подчиняться будете, кормить с ложечки ,когда он домой придет, робу ему снимете, ноги помоете, воду выпьете. :))))
Сообщение было удалено
Мой мужчина не рабочий.А "замечательные слесарей"обсерать не надо,трудовая закалка еще никому не мешала.
Сообщение было удалено
Вы плохо понимаете психологию мужчин :)
Женщина может быть интересной, но большинству нужен хороший секс. Здесь и сейчас. Общение - это дело 10-е.
С женой еще можно пообщаться насчет общих дел и планов. А просто со знакомой теткой нет никаких дел и планов. Тра хнул и отвалил, вот и все дела.
Сообщение было удалено
А в посте 87 вы сетуете на то, что трудно с кем-то познакомиться ,что вам придется самой искать мужа. А сейчас уже мужчина нарисовался. Вы за это время на форуме успели с кем-то познакомиться? :))))
Сообщение было удалено
Я 19 лет с олигархом в связи.Несмотря на мои уже 40.Если даже олигарху 40летняя тетка не в падлу-вы то простые быдла че о себе возомнили? Да не вам в лом старые бабы-а вы им остукуели
Сообщение было удалено
Прелесть моя,не вижу я его своим мужем.
Сообщение было удалено
Вы такой наивный. Представьте себе .что этой тетке тоже нужен секс ,поболтали перед сексом, она и он получила удовольствие и разошлись до следующего раза. Ну ещё, в зависимости от давности и характера знакомства, после секса обсудили, куда бы на выходные поехать.Это я про гостевые встречи, 2-3 раза в неделю, то есть не одноразовый секс, а постоянный, плюс общение, хождение по разным мероприятиям. Тетка довольна: классный секс ,плюс разные поездки ,можно без поездок, некоторые любят одни путешествовать или ходить куда-то . Никто не рушит мозг ,все интимные встречи только по обоюдному желанию.
Сообщение было удалено
Тю.... Разочарован. А баба то оказывается на подкормке у олигарха... А я уже успел тебе респекты отвесить. Беру слова назад :)
Сообщение было удалено
А как же ваши патриархальные взляды? Вы ведь такого мужа ищете? Муж-патриарх обязательно спросит про вашу девственность. Там где вы живете, наверное, и простыни с кровавым пятном вывешивают? :))) Или вы с вашим нынешним мужчиной только за ручки держитесь? :))
Сообщение было удалено
У него взгляды как у вас-равенство.Во всем с женой хочет советоваться.
Сообщение было удалено
Это ты в пролете,олигархи с золушками только в сказках сходятся.Я бедной изначально не была
плавали-знаем, походу серьёзно обижена мужиками.
Сообщение было удалено
В принципе хороший вариант. Я бы на месте неженатого мужика однозначно согласился. Поскольку такие встречи ни к чему не обязывают, то можно иметь и эту бабу и еще десяток других :)
Но обычно тетки бывают против. Большинству надо, чтобы мужик ипался с ними и больше ни с кем :)
Поэтому если от тетки исходит некий головняк, то в топку. А так пусть будет до кучи :)
поди её кто-то помотросил и бросил, вот и негодует тётка до сих пор.
Сообщение было удалено
красивых по определению мало. идиота
Сообщение было удалено
пи-пец)))
Тебя пенсионерка родила? от пенсионера?)))
Понятно теперь почему ты умственно отсталая))
Сообщение было удалено
Ты не на моем месте потому что мужика ставишь выше себя.А я не ниже мужика.Мы с тобой на разных ступенях.Ты рыба второй свежести-тухлятина
Сообщение было удалено
80% разводов по инициативе женщины. статистика
Сообщение было удалено
Все равно впечатление уже не то. Да и противоречий в твоих словах много. То мужики тебе не нужны, то вдруг олигарх откуда ни возьмись. Доверия к тебе уже нет :)
Сообщение было удалено
да что может быть хуже зависимости от штанов
Сообщение было удалено
Нет.Просто по молодости в красном кресте в индии работала-дура идейная была,насмотрелась отношения мужиков к бабам,теперь психологически мужиков не приемлю
Сообщение было удалено
Так значит ты все-таки феминистка?
Сообщение было удалено
Потому что муж бьет, пьет и изменяет. А не потому что не выгоден. Про это выше написано, читайте внимательно, чтобы 10 раз не переписывать
Сообщение было удалено
Блестящий вывод)Продолжай в том же духе солнце мое,очень поржать охота))
Сообщение было удалено
остаться одинокой с ребенком после 40 перебиваясь с хлеба на квас
Сообщение было удалено
о, дура даже не знает как мужа выселить))
Сообщение было удалено
Да мне от твоего доверия ни холодно ни жарко и даже счет в банке не уменьшится.
Сообщение было удалено
к психоаналитику, у вас совершенно открытым текстом фобиямужчин.
Сообщение было удалено
Я человек.А ты дырка
Сообщение было удалено
Так иметь нескольких можно и будучи в браке, всё от человека зависит. И чувства тоже зависят от людей, а не от того, вместе ли они живут или нет. Можно любить друг друга, будучи в гостевых отношениях ( они тоже разные бывают, с обязательствами и без) ,когда людей связывает не только секс, а совместное время, то есть люди часто видятся, имеют обязательства,просто не живут вместе. А можно быть в браке, при этом жить как кошка с собакой, изменять, ругаться и т.д. Быт тоже заедает, уже нет такой романтики как в период встреч.
Сообщение было удалено
не может такую чушь писать баба.
это ж какая пробитая башка должна быть у нее
Сообщение было удалено
бг))
для секса и в 50 лет найти не проблема.
Сообщение было удалено
Нет фобии.Просто прекрасно знаю как ведут себя мужики по отношению к бабам когда им за это ничего не бывает.И в цивилизованом обществе мужиков сдерживает только закон.а так они так же бы творили с женщинами что хотели
Сообщение было удалено
ты в маразме
Сообщение было удалено
Можно. Но в браке люди с принципами стараются по мере возможностей не изменять. Чтобы семью сохранить.
А в отношениях без обязательств никаких барьеров уже нет. Полная свобода
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду маленького ребенка? Так умная женщина к 40 годам уже должна иметь материальную базу, жильё, чтобы родить и жить в декрете, ни от кого не завися. Что же это за женщины ,которые к 40 не имеют финансов, но при этом рожают.А если ей 40 и ребенок -подросток, то тем более, должен быть опыт работы и свои деньги. Или мы говорим про куриц, которые во всем надеются на мужа, зависимы от него и его денег, а потом, если вдруг муж уходит или умирают, остаются нищими?
Сообщение было удалено
А чего сразу я?
Сообщение было удалено
Чего обзываешься,человек?
Сообщение было удалено
если жена больше мужа зарабатывает, то где тут выгода?
если при этом он еще и по дому нихрена не делает, то как правило ему дают пенделя.
Сообщение было удалено
Как же ты с олигархом уживаешься,если мужчин ненавидишь?
Сообщение было удалено
бред.
у нас не 18 век, тетки зарабатывают не меньше мужиков
Сообщение было удалено
ну ты ж у нас дура не знаешь как выселить мужа))