Гость
Статьи
Почему в России много …

Почему в России много одиноких девушек?

Почему в России много одиноких ДЕВУШЕК,молодых,веселых и красивых.или это не так?

Александра
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
100500
Гость

Сообщение было удалено

Не сказал бы. Бабе брак нужен в 1 очередь для семьи и детей. Причем бабы на детях помешаны гораздо больше, чем мужики. И я не встречал ни одной бабы, которая развелась бы с мужем по собственной инициативе после рождения ребенка по причине, что "мужик ей стал невыгоден".

Как источник бабла мужик выгоден всегда и везде по определению

100500
Не как у людей

Сообщение было удалено

100%

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

а почему забитая?Я понимаю,попади вы в такую ситуацию-другой мир,другое воспитание,будет огромный стресс.Но там женщины с малых лет воспитаны в том духе-смирение у них так же естественно,как у вас независимость.

100500
Не как у людей

Сообщение было удалено

Не поэтому. Он ей выгоден в 1 очередь как источник бабла для ее ребенка

Не как у людей
100500

Сообщение было удалено

Оставим десятку на всякий случай-может среди мужчин есть часть психопатов.Или воспитанных бабами-склонных к истерикам.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

В цивилизованных местах проживания людям как-то плевать, что о них думает общество по поводу их семейного положения. Наплевать на статусы, стереотипы и шаблоны. Люди не парятся, что о них подумает соседка тетя Маша. Люди просто живут счастливо, кто хочет -выходит замуж, кто не хочет- не выходит замуж, кто хочет-рожает ,кто не хочет- не рожает. Ещё скажите ,что женщине выгодно после замужества больше готовить, больше убирать и т.д. Это я про тех ,кто тащит весь быт на себе, особенно если ещё и работающая.

Не как у людей
100500

Сообщение было удалено

Пусть во вторую,но желание быть как все имеет место.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Невыгодно готовить и убирать в собственном доме для себя?Что за бабы ленивые пошли.Вы для родителей в доме тоже ничего не делаете?Или предъявите мужу счет за постиранные пеленки вашему дитю?

100500
Гость

Сообщение было удалено

Поскольку она хочет ребенка, то да, это выгодно. Мужик идет на гораздо большие уступки ради бабских хотелок

100500
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было не выгодно, она бы просто не выходила замуж, либо после рождения ребенка сразу разводилась. Однако же бабы не разводятся

Не как у людей
100500

Сообщение было удалено

Когда нагулянный-разводятся.На алименты разведут и гулять дальше.

Гость
100500

Сообщение было удалено

Во-первых, не все женщины хотят детей, во-вторых, после рождения ребенка женщина недееспособна или вы хотите, чтобы женщина сразу после выписки из роддома пошла опять работать? В -третьих, многие женщины рожают и без мужчины ,сначала делают накопления, потом на них живут в декретном отпуске ,потом снова выходят на работу. В четвертых, какая выгода от брака самодостаточной женщине ,у которой своё жилья и которая финансово обеспечена? В пятых, в бытовом плане женщине лучше одной, даже многие разведенные женщины пишут, что им с ребенком в плане быта теперь гораздо лучше, чем в тот период ,когда в семье был ещё и мужчина. Хотя бы в плане еды.

Гость

Сообщение было удалено

я не вру. честно.

Гость
100500

Сообщение было удалено

Женщины все разные. А разводов вообще-то много.

Гостья

Сообщение было удалено

Да хоть и детсада :))) К чему мне в сарказме упражняться.... :)

Старая Кукрыникса

Стыдоба!

21-й век на дворе!

100500
Гость

Сообщение было удалено

На всё отвечать не буду, лень.

Но вот этот бред заслуживает ответа.

Если женщине лучше одной, то почему десятки миллионов детных баб не разводятся? Ваша версия?

А почему чуть менее чем все разведенки ищут на чью бы шею пристроить себя и ребенка? Ваша версия?

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Они все одинаковые.Фасад только разный(и то многие как под копирку).

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

А причем тут родители, если чаще всего люди живут отдельно от родителей? Вы ещё скажите, что женщина ест столько же, сколько и мужчина. Много мужчин после работы вечером едят кефир и яблоко, к примеру? Хотя по вашему женщина только должна радоваться, что в браке ,да ещё и после работы, идет на кухню работать во вторую смену и готовить кучу блюд ,тогда как ,будучи свободной, она обходится кефиром, плюс имеет много лишнего времени для себя.

100500
Гость

Сообщение было удалено

Разводов много, если муж бьет, пьет или изменяет. А совсем не потому, что одной жить выгодно. Разведенки, особенно детные были бы совсем не прочь сесть на новую шею, если бы представился случай.

100500
Гость

Сообщение было удалено

Да, она должна радоваться, ибо понимает, что это ей выгодно.

А остаться одинокой с ребенком после 40 гораздо хуже.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Притом,что когда вы подростком родителям что-то ж делали по дому,тоже так думали?И если у вас нет желания что-то делать для мужчины и вы считаете это каторгой-любите ли вы его?После работы?Отчего вы там устали-сидя то в кабинетах?Или будете рассказывать,что шпалы носите?

Гость
100500

Сообщение было удалено

Потому что многие живут по стереотипам, что типа лучше иметь статус замужней, чем разведенной,совковые взгляды " плохонький да мой"!, Многие не хотят работать, им проще терпеть нелюбимого мужа, который дает денег. Многим некуда уйти ,если живут в квартире мужа ,боятся возвращаться к родителям из-за тех же стереотипам, боятся снимать жилье, жить одной, опять стереотипы, плюс это же надо на работу пойти. Кстати, откуда такая статистика по разведенным женщинам? Мои разведенные знакомые и не помышляют о втором браке. Но у них есть жилье ,деньги. Ну а стремятся повторно те, о ком я писала выше, кто живет по стереотипам и кто не имеет своих финансов.

Не как у людей
100500

Сообщение было удалено

Скажу про особы случай с маленьким ребенком после сорока тяжело не только матери.Меня пенсионеры вырастили и что отец,что мать из кожи лезли.Понимаю,что если б мать была одна-ее как женщину б все жалели(есть такая особенность)и помогали бы.А раз муж есть(плевать,что пожилой и с трудом работает)-это плохо и для ребенка и для родителей.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Бывает некуда идти,если муж живет в квартире жены и больше жилья у нее нет,а мужа выселить невозможно.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Будучи подростком, у меня были свои обязанности по дому ,как и у всех членов семьи.Это-то вы к чему? Нормально, когда всё что-то делают. А вот когда один обслуживает другого, это не нормально, речь не об инвалидах и не о маленьких детях. А если мужчина не таскает шпалы, почему он не может приготовить вечером? Это ведь по вашей логике: не таскаешь шпалы- иди готовь. :)) Почему вечером один отдыхает, а вторая должна вкалывать во вторую смену на кухне? К счастью, в нормальных семьях работающие супруги вместе занимаются бытом ,поскольку любят друг друга. А в ненормальных мужик лежит вечером на диване, а жена пашет на кухне,из боязни, что " штаны" уйдут.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Невозможно? Смена замков, чемоданы с его вещами на лестницу и всё, бывший муж пусть теперь живет где хочет.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

По закону нельзя.Его выписать надо не в никуда,а на новое место прописки-а если человеку больше идти некуда-то выставить только в бомжи.И то,по факту выгнать на улицу можно,а выписать с квартиры нет.

100500
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну а стремятся повторно те, о ком я писала выше, кто живет по стереотипам и кто не имеет своих финансов.

Правильно. Муж как источник финансов выгоден.

Надеюсь, вы понимаете, что в россии в нынешнее время недостаточное для нормальной жизни количество финансов имеет практически все население? Поэтому 3 примера ваших успешных дам оставьте пожалуйста при себе.

Я вам лучше приведу пример, гораздо более жизненный. Пример знакомых моей жены. Итак, подруга приехала в москву из провинции с ребенкои и моя жена ее устроила на работу. При этом ей дико повезло - смогла подцепить парня и женить на себе. Парень зарабатывает не ахти (по московским меркам), да и не стремится. Но у него есть квартира и какие-никакие бабки. Претензий выкатывает вагон, но девка не разводится.

Это обычный, рядовой случай, каких миллионы.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Он отдыхает потому что у него работа тяжелей.И если зарабатывает он больше-то с пониманием надо.А то моя зарплата-это моя.А зарплата мужа-наша.

Фитюлька

Потому что запросы большие, а сами в ответ ничего предложить не могут.

плавали-знаем

343- слышь ты,***-никого не и пет устал ли мужик.Мужик это полное ничтожество в наше время.Я их пачками имею и выкидываю как прокладки.Это тебе убогой жрать нечего и ты готова облизывать их-нормальным женщинам они на кйу не сдались-у них и так все в шоколаде.

Имя

Денег не умеют заработать. Красота нарисована. В общем, сомнительная радость. Неглупые и работающие зачастую успешны и в карьере и в семье.

Не как у людей
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Откуда такая ненависть к мужчинам?

100500
Не как у людей

Сообщение было удалено

Наверное от того, что "все в шоколаде" :))

Гость

343 Интересно, много ли вы в мегаполисе шахтеров видели? :))) А если и муж ,и жена абстрактно офисные работники, то с какой стати его работа тяжелее? Поняла, мужчина обычно весит больше женщины, поэтому его попе тяжелее на стуле силеть ,поэтому он устает больше. :))))

Гость
100500

Сообщение было удалено

Знаете, мне абсолютно всё равно, как там кто живет и почему кто-то не разводится.Мне ,моим близким ,друзьям и знакомым повезло в плане местожительства ,в плане возможности для заработка и возможности быть независимыми от мужчин. Вы когда кушаете думаете о голодающих в Африке? Вряд ли ваш аппетит от этого становится меньше Ну так и мне тоже безразлично ,как кто-то терпит мужа, так как некуда уйти и нет денег.

100500
Гость

Сообщение было удалено

Вариантов много:

1. Муж работает больше и приходит позже

2. Муж работает реально (пишет программы, занимается аналитикой), а жена либо секретарша либо бумажки перекладывает.

Про всех не говорю, но это скорее правило, чем исключение

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Помимо шахтеров,есть немало рабочих профессий.

Гость
100500

Сообщение было удалено

Вообще-то у " плавали-знаем" на самом деле всё в шоколаде. Она живет самодостаточной жизнью, есть ребенок, жилье, деньги, мужчина если вдруг понадобится, то есть когда она захочет секса или общения, или совместного времяпровождения. Как говорится, ради 50 грамм колбасы, не обязательно держать дома скотину. :))

100500
Гость

Сообщение было удалено

Это так. Но объективность требует рассматривать именно такие примеры, а не примеры людей без каких-либо материальных проблем

100500
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу с точки зрения мужчины похожей пословицей:

Зачем заводить корову, если молоко нынче так дешево?

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ну как правило мужчины -представители рабочих профессий и жен выбирают себе под стать, чтобы сидела дома и щи варила, без всяких там интеллектуальных бесед и т.д.

плавали-знаем
100500

Сообщение было удалено

Ну так и корова не сильно хочет чтоб ее заводили и доили.Ей на вольном выпасе отлично живется

100500
Гость

Сообщение было удалено

Вот насчет этого сомневаюсь. Кому нужна старая да еще и злая баба? Либо это совсем уже какие-то неликвидные мужики

Гость
100500

Сообщение было удалено

Тогда ,если для вас важно количественное соотношение, возьмите за образец Индию, например ,особенно жизнь в бедных кварталах, давайте на них равняться. :) Вас ведь не волнует отсутствие у них средств предохранения, да и вообще элементарных вещей? Ну так и меня не волнует жизнь многих миллионов россиян.

100500
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Прекрасно. Я уважаю таких, как вы. Которые не стремятся сесть кому-то на шею. Если бы еще немного адекватности к людям, совсем была бы сказка :)

Гость
100500

Сообщение было удалено

Она, во-первых не старая ,40 лет не старость в цивилизованных странах, во-вторых ,злая она только по отношению к недалеким бабам и таким же мужикам ,потому что бесит тупость. А вещи она правильные пишет. Побольше бы таких самодостаточных женщин.

100500
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в россии и рассматриваю только россию. Индия с америкой меня не интересуют :)

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно.Не равняйте их с бомжами.