Почему в России много одиноких ДЕВУШЕК,молодых,веселых и красивых.или это не так?
Сообщение было удалено
и никак не женится на тебе гаденыш?
Сообщение было удалено
Можно, но жену я содержать не буду, работать она будет.
Сообщение было удалено
я лучше деньги в дело вложу - недвижку покупать буду.
Сообщение было удалено
бле
Сообщение было удалено
конечно можно. На работе мужчины красивые, с торсами, жаждущие страсти с замужними. Пару лет на такой работе - и вы рогоносец))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как-бы потом только пинок под, сами знаете что, не получить только
Сообщение было удалено
И что? Изменит - разведусь. Содержать я никого не буду.
Сообщение было удалено
Это правильно. Дома - деградация, за редким исключением.
Сообщение было удалено
Раньше за это ворота дегтем мазали.
Сообщение было удалено
Ну так если он ее не будет содержать, то в пинке под зад ничего страшного нет) Чего терять-то? Привычку, да секс? Так мы отталкиваемся от того, что она на работе это же уже нашла.
Сообщение было удалено
еще и самовлюбленного хвастуна
Сообщение было удалено
сейчас уже "не раньше" никто дегтем не измажет, так что ищите мужа спокойно
Сообщение было удалено
им до этого не допетрить))))))))))))))))))))))
Что и требовалось доказать - помешательство на деньгах. Плати мне, иначе я тебе изменю, содержи меня, подарки мне и побольше и подороже - и чего к вам подходить, только проблем обирать ) Чао.
Сообщение было удалено
В 25 лет?И каждый будет думать-вот была б хорошая,сразу взяли в жены.А раз не взяли-значит пыталась окрутить и не удалось,вот и меня не окрутит.
Правде жизни привет, спалилась ты, тётя )
Сообщение было удалено
Да уж. Куда там. Логика в стиле: "Не будет платить - буду спать с другими" - это логика определенного контингента женщин
Сообщение было удалено
найди себе парня и будет тебе счастье
Сообщение было удалено
ахахах!!!!!!!!!!! молодец
Сообщение было удалено
жесть, я надеюсь, что вы тролль!
Сообщение было удалено
и не надейся!)))))))))))))))0кура
Сообщение было удалено
Определенного,но очень широкого контингента.
Сообщение было удалено
Почему?Оно так и есть.Женщины себя так зарекомендовали,что не верят всем подряд без разбора.
Сообщение было удалено
Я бы даже сказал критически широкого. Собственно это и причина явления, обсуждаемого в теме
Сообщение было удалено
А женщинам не нужны мужчинки, коих среди русских мужиков 90%
Сообщение было удалено
иди на кер индюк
Сообщение было удалено
Мужчинки-это те,которые содержать вас не хотят и терпеть выходки?
Сообщение было удалено
Русских-русских. Да езжайте за границу. Кто вас тут держит?
Сообщение было удалено
мужчина должен содержать жену
У меня есть квартира, машина, хоть и не так давно в Москве, но работа приличная, зарплата 120, мне 26.
Полно желающих пристроить задницу, в Москве оочень много альфонсов нищих и просто не понятных личностей.
Поэтому я лучше одна буду
Сообщение было удалено
Только, если жена этого достойна, но такую я увы не встречал пока
Сообщение было удалено
Мужчинки - это мужчинки.
Слабые нищие лузеры, альфонсы, мерзкие на внешность, самолюбивые, эгоистичные, потребители.
можно много перечислять
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Я хоть и не одна, но не вижу смысла обращать внимание на мужчин ниже меня уровнем.
Сообщение было удалено
только ради мужика менять все в жизни, наверное я не способна на такой шаг.
может иностранца сюда привезти, надо подумать
Сообщение было удалено
Кто такое сказал?
Сообщение было удалено
А если она не достойная то пусть сама себя содержит?
мдя))
Но зато пусть трахать дает и обслуживает трутня)) вижу очередь))
Сообщение было удалено
Ну нас кто пошустрей из ваших обратит.. А вы продолжайте штамповать темы на вумане
Сообщение было удалено
Слабые нищие лузеры-а кто вам дал право судить,что он лузер?Нищий-это его дело.А слабый-вам ли судить.Альфонсы-а че не развести на деньги наглую старую(молодая содержать не будет) б лять,лишь бы хоть кто-то рядом был?Мерзкие на внешность-на себя гляньте.Да и по вашим ли параметрам внешности равняться.Самолюбивые эгоистичные потребители-тем и спасаются от ваших хотелок и вампиризма.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Русского то заарканить не может. Иностранец к ней поедет. Ха-ха
Потому что нормальные парни давно разобраны (я не говорю об олигархах и проч. папиках - ибо большинство девчонок интересует именно обычный приятный парень без вредных привычек. О кошельке, как почему-то принято считать, большинство не мечтает - нужно другое, намного более ценное). Знаю очень много симпатичных и очень приятных в общении ребят - они все заняты, и я невольно ужасаюсь, что, реально - на всех желающих не хватит парней. Как же повезло тем девчонкам, которым достались эти парни!.. Они - успели. Причем, еще такой момент: у таких ребят, к сожалению, наверняка существует некоторая планка - поэтому им могут нравиться, например, красивые девушки (внутренние качества у всех при этом - на одном, т.е. хорошем, уровне). Просто они могут себе позволить выбирать. И девушки. которые очень бы хотели быть с ними, получат отказ - потому что, при прочих равных условиях, преимущество будет у красавиц, чей внутренний мир не уступает миру этих девушек. Вот так все несправедливо...
Сообщение было удалено
С мужем спят потому что он любимый,а не потому что содержат.
Если жена достойная, вы ее сами содержать захотите))
Сообщение было удалено
Вы не учитываете, что невозможно полюбить жлоба, эгоиста и трутня.
А нежлоб и неэгоист будет содержать, просто в силу своего характера.
Сообщение было удалено
Такое дер*мо не нужно нормальным женщинам.
Речь об этом, а не о том что вы там себе за оправдания придумали
Сообщение было удалено
Всё верно. Это повод задуматься тем, кого не хотят содержать
Сообщение было удалено
Ууууу, как все плохо у вас с мозгами. Наверное вряли уже что-то и поможет.
Можно бы вам посоветовать бросить эту секту, да бестолку будут советы.
Сообщение было удалено
Свободных тоже немало-тут надо считать -сколько раз женщине отказали на ней жениться.Примерно во столько раз она недостойная.Если на ней отказались жениться двадцать человек-то можно считать что,женщина негодна для брака.
Сообщение было удалено
если уж арканить, то кого то получше))
Сообщение было удалено
Возможно любить человека с недостатками-потому что их не видно.А насчет понятия жлоба-у вас кривое определение.
Сообщение было удалено
А вы хотите что мужик содержал кого попало. Спуститесь уже на землю ради бога, а то уже не смешно становится