Почему в России много одиноких ДЕВУШЕК,молодых,веселых и красивых.или это не так?
О... а вот последние бабенки как раз решили послужить иллюстрациями к ответу на вопрос в теме.
Тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Так и есть. Никто их них "не хочет замуж за лейтенанта". И вот что меня удивляет... где у их мам мозги, если не смогли объяснить правильное течение жизни?
Мужчинам бабы не нужны, нужны женщины.
А баб среди женской половины 90%
Сообщение было удалено
Зачем мужика? Можно девушку с квартирой, с з/п 90 тыс., занимающуюся спортом, начитанную, 23-летнюю. Или таких не бывает?
Сообщение было удалено
Очень смешной вопрос
Мамы их - бабы, котоые из дочерей себе готовят смену, таких же баб.
Настроенных на паразитизм и потребление.
Только ловить большинству все больше нечего - реакция мужской половины давно последовала
Сообщение было удалено
он же написал - девка ему не нужна. читай внимательнее
Сообщение было удалено
ты альфонс?
Сообщение было удалено
Под девкой имеется ввиду обычная, с небольшой, з/п живущая у мамы, да ещё с ребёнком от бывшего мужа... А если бы ему нормальную девушку (которых он подозреваю по понятным причинам и не видел никогда), то он сразу бы изменил своё мнение
Сообщение было удалено
Альфонс - это тот кто живет за счёт женщины. Зачем жить за счёт кого-то, если у самого деньги есть?
В ближайшие 5 лет зарплата достигнет 400 тыс. Деньги пущу в бизнес, попробую себя - есть проекты в голове.
Сообщение было удалено
если мужичку есть дело до денег женщины значит он альфон, ну и больной
Сообщение было удалено
свои на счет в банке. жить на ее деньги. что непонятного. ты тупица какая-то
Сообщение было удалено
ясно, ты диблоид, хотя нет ты просто тролль
А отпуск я ни одной оплачивать не буду, как вы здесь любите, подарки от меня чисто символические.
Сообщение было удалено
тупиц (я М)
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
зажигалки на 1,,5 рубля
Лучше др*чить, а то, ещё доброго, венер схватишь какой
Сообщение было удалено
а он вас венеры нельзя схватить? чистые и невинные мужики, да?
Большие желания вкупе с малыми возможностями. Это у всех так. И у парней, и у девушек.
одиноких красивых веселых и самостоятельных мужчин не меньше, чем таких же девушек. и не надо думать, что все они готовы умереть из-за своего одиночества. большинству такая жизнь в кайф. а вообще темы ети *** уже, щас сраться будете до завтрашнего утра
Сообщение было удалено
Не настолько, но 5 тыс. рублей максимальный бюджет.
Сообщение было удалено
ты то не такая да
Сообщение было удалено
От некоторых представитель нас, конечно запросто. Не ясно только, что в постель-то к таким прыгаете? К приличному что ли стыдно?
Сообщение было удалено
нет, не такая
Сообщение было удалено
Нищеброд какой-то, я своему парню подарки по 30 тыщ делаю, он мне - аналогично.
Потому у нас девушки и одиноки, потому что лучше одной, чем под такого жмота прогибаться.
Сообщение было удалено
это не ко мне, я в постель к таким не прыгаю :) а зачем вам нужны те чушки, которые якшаются с сифилитиками и прочим быдлом?
Сообщение было удалено
Вот дай совет если сможешь.Говоришь,мужчинам нужны женщины.Верно.Но вот беда в том,что мне уже понятно как надо быть быть женщиной и не быть бабой.(благодаря Новоселову,и не только).У меня есть выход-помочь другим женщинам избавляться от синдрома СДС(многие ,правда не поддаются,но есть сторонницы).А вот на семью рассчитывать не могу.У меня как раз запросы на патриархальную семью,на подчинение мужу во всем.Но круга общения особого нет и ни с кем не знакомлюсь,негде.И не умею,обладаю довольно замкнутым характером.Вот и тупик.Раньше родители выдавали дочь замуж,дабы уберечь ее от неверного выбора.Мои родители отказались помочь мне создать патриархальную семью и теперь мне остается искать мужа самой(а раньше дева,ищущая мужа сама считалась блудницей).Да и сейчас так и есть-особь стреляющая по сторонам -"за кого" ведет развратный образ жизни,удерживает постелью,манипулирует,угрожает.Одинокая девушка,которую бросили без опеки родители со стороны выглядит так же.
Сообщение было удалено
Я за тебя рад. Но мне не нужны подарки за 30 тыс. и я их сам дарить не буду. Себе купил вчера планшетник, а девушке бы не купил.
Сообщение было удалено
Довелось на СЗ видеть фото матери-одиночки.Лежит она в исподнем в различных позах на диване,взгляд соответсвующий в камере.А в кадре каждой фотографии видно,что в углу комнаты сидит маленький ребенок,явно не получающий внимания.Толи спецом снлялась-мол,с местом проблемы,толи с пьяных глаз-вот и не заметила.
Сообщение было удалено
А в семье у вас было принято дарить подарки.Новый год или др?Матери подарок,брату?
Сообщение было удалено
А вумен это вообще собрания самых успешных и красивых женщин советского союза, только вот почему-то вместо того, чтобы сварить кофе своему золотому (по их же словам мужу или любовнику) и пойти с ним гулять - они лучше расскажут, что все мужики альфонсы, сифилитики, пьяницы и неликвиды
Сообщение было удалено
Ну так приятнее же в подарок получить! Он мне телефон, я ему телефон. По деньгам что ты себе купишь, а он себе, что подарки друг другу - одинаково. Но дарить и получать подарок гораздо приятнее, чем тупо пойти и купить. Душевности в этом нет. А подарок всегда греет душу больше, это не просто покупка, это приятные ассоциации.
Сообщение было удалено
вы правы, конечно, но ведь можно искать мужа и без постельного шантажа. не обязательно с каждым спать!
Сообщение было удалено
Принято. Родным я дарю подарки по поводу и без, путёвки оплачиваю.
Сообщение было удалено
именно так! а то тут доказывают, что детные прямо святые девы
Сообщение было удалено
Только на практике как-то по иному. Ты ей то, это и это. А она тебе шарфик в лучшем случае
Сообщение было удалено
типа: я те телефон подарила, ты подари мне тоже, да смотри, чтоб дороже моего! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Женщина,ищущая мужа сама уже должна смириться с участью или славой ш люхи.Да и не умею я ни с кем знакомиться для этого.Это все равно что незнакомому человеку предложить дружбу-он возмутится.
Сообщение было удалено
криво.
ты тоже *** которая замужем ни разу не была
Сообщение было удалено
иди лечись, экстасенс из тебя никакой
Сообщение было удалено
Абсолютно верно ) мне телефон за 30 тыс. не нужен.
Сообщение было удалено
Девочки не ссорьтесь. Все вы из одного слеплены
Сообщение было удалено
чушь, какой такой славой шл.юхи если она не спит с мужиками, а просто ищет, знакомится, встречается?
Сообщение было удалено
Мы все заранее обсуждаем, кто что хочет. Я ему никогда не делаю подарков дешевле, чем он мне. Я считаю это дурным тоном - отделываться фигней на хороший подарок. И я не одна такая.
Но просто тут надо уже самому понимать, что если вы в девушки берете воспитательницу детсада, она не сможет чисто физически сделать весомый подарок.
Букет цветов подарю и хватит - на 8 марта поменьше, на ДР побольше.
Сообщение было удалено
Ну телефон просто как пример) Карбоновый капот на авто, токарный станок, айпад, ноут, винтовку и т.п., всегда можно найти, что подарить мужчине)))
Сообщение было удалено
Ну и жене,значит тоже,можно.Чем не родной человек.(Это если хорошая жена).Насчет девушки-парни их сами приучили,те не знают,что это неприлично.Просто тему подарков обсуждать незачем-можете ей ничего не дарить(порядочная поймет),непорядочная сама бросит но и заявлять-от меня ничего не получишь-бросит и та и другая-одна за то,что принял за ш люху,а другая-потому что ловить нечего.
я ваще ничего не дарю. надоели все
Сообщение было удалено
Аналогично