мне 19 лет.Не могу похвастаться тоже отношениями. Но я сама не подпускаю, ну не хочу я. познакомилась с парнем, 22 года. общаемся и как то сам про себя рассказывает, и как то говорил что не было отношений. Он адекватный, стремится зарабатывать, закончил универ, есть цели, которые он понемного исполняет. Я понимаю, что он мне говорит это не просто так. Скажите, умные девушки, что вы думаете? хочется услышать не опытных девушек/женщин.
я помню в 20-22 половина знакомых парней были на деле девственниками (на словах супер мачо которые отбивались от девушек)
Да ничего это не значит. Причины могут быть самые разные. Ваша задача - познакомиться с ним поближе, а не зацикливаться а том, почему ж у него никого не было.
У меня аналогично Гостю 1)))) На словах у всех по 10 партнёров было, а большинство до 23-24 так и были девственниками. Так что нармальна всё, автор!
ну и что
Ну у моего были со мной первые отношения, 22 года как раз. И секс первый и вообще отношения. Сейчас женаты, все норм, ребенок родился.
Ну не было и не было. Тебе-то что? Зато с тобой может и будет)
Нормально.
щас вам шлю*и вумана посоветуют как плохо не трахаться до свадьбы и т.д
нормально это.даже очень хорошо
Сообщение было удалено
днём они напишут, ща все спят)))
У меня и в 27 не было отношений. Правда, я не совсем нормальный.
какие ещё такие отношения ? секс всему голова !
Странно что в 22 года ничего не было, либо он лукавит, либо по жизни застенчивый и лоховитый или внешностью не вышел. Просто гонять лысого до 22 в наше время - это не нормально.
а разве лучше когда бы он не вылезал из квд.
Сообщение было удалено
так это уже противоположная крайность.
Он на внешность нормальный. Может слегка застенчивый, но я не считаю что это плохо. Рада была услышать действительно разумные ответы) только вот, почему же сразу секс? ) дружить будем)))))))
да и как то все равно не представляю!) Он , наверное, даже целоваться не умеет)