Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …

Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Лу

Значит так, Тайлер, сегодня мой последний день в этой теме. Если хочешь за что-то извиниться (есть за что) или что-то объяснить, то не стесняйся это сделать. Если получится, я вышлю тебе что-нибудь (ну там, локон волос), чтоб было проще онани... короче, ты понял. Возможно захочешь меня попровоцировать? Завтра будет уже поздно, фирштейн?

Лу
Тонацетум

Сообщение было удалено

Мой "друг" всегда так делает, когда ему нечего сказать. Очередное доказательство его чувств ко мне. Эх, влюбился как мальчишка...

Мальчик82

просто знал одного Илью, он тоже на пикапе был, но это в то время, когда оный был еще не так популярен (первая половину 0-ых).

Лу
Тонацетум

Сообщение было удалено

Плохо удалил. У меня открылась. Парень в костюме у здания с какой-то табличкой.

А вот сейчас не открылась

Гость

Тайлер бедолага сидит тут сутками караулит)))

только к нему на прямую вопрос, тут же, молниеносно отвечает))

Лу
Тонацетум

Сообщение было удалено

о май гад, ну притворись

Лу

Нет, серьёзно. На странице 80 я сейчас опять открыла твою фотку. Российская академия гос. службы при резиденте РФ. Так что ничего ты не удалил

Тайлер Дерден
Мальчик82

Сообщение было удалено

Ты же вроде не проходил тренинги?

Лу

Пользуясь последней возможностью, хочу извиниться перед тобой Тайлер за то, что порой тебя провоцировала, а также была излишне вспыльчива. Вот видишь, я умею извиняться и признавать ошибки. Если очко не дрогнет, то можешь тоже попробовать.

Пойми и прости меня, Тайлер

Лу
Тонацетум

Сообщение было удалено

У всех есть. Но у некоторых на морде лица об этом написано

Гость

я у Леши тренинг проходил

Мальчик82

я вот в Питере тренинг его жду. остальные - слишком много времени уходит и выходные все забиты.

Гость

ежемесячный членский взнос в клуб 1550 и от 1500 до лекции 8500. полгода поигрался и бросил. ничего нового не узнал.

Мальчик82

говорят, что у леши учеников в ментовку забирали, когда они практиковались)

Лу

Тайлер, а если я пришлю тебе фотку, ты извинишься?

Лу

Там много, за что извиняться. Пусть лучше он, ему это тяжело сделать будет. Вообще я сомневаюсь, что ему хватит мужских качеств на это

ggg
Лу

Сообщение было удалено

У нас цена всегда заранее известна. Есть дешевые, есть дорогие. Но что интересно: что все сразу дорогие покупают, дескать, там народу меньше, каждому следовательно больше внимания. И никакой рекламы. Просто word of mouth publicity, один другому рассказывает, и. т. д.

А чем курсы НЛП, эристики, харизмы и итп. лучше? Всё по тому же принципу. Тем не менее и политики, и звезды, и менеджеры, и все кому надо оказывать влияние на людей и располагать к себе - у всех есть свой тренер и не один.

Лу

Эх, Тайлер, ты меня разочаровал. А я тебе хотела такую фотографию отправить... в купальнике...эх. Всё, я ухожу.

Всем пока)))

Тонацетум
Мальчик82

Сообщение было удалено

Я скоро приеду и мы вместе сходим

Гость

Причина в духовно-нравственной деградации. Секс вне брака невозможен, ВСЕ. Если человек это не понимает он может назвать себя хоть бампером.

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

А я пробовал оказалось возможен

гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Тонацетум

А я пробовал оказалось возможен

у меня фотка не открылась твоя(

давай еще раз, и я скажу честно-надо тебе на эти курсы или не надо!)

гость
Лу

Сообщение было удалено

Лу, такая ты глупенькая) ты не там мужские качества ищешь. они либо есть, либо их нет. и там , где их нет, ты их не найдешь, не выдавишь, и не научишь. если тебе нужны мужские качества- ищи там, где они есть. то есть в ДРУГОМ человеке.

Тонацетум
гость

Сообщение было удалено

А вы кто???

гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

я вчерашний гость)

гость
гость

Сообщение было удалено

номерки вчера были- [3636300040]

Тонацетум
гость

Сообщение было удалено

А помню вы еще думали что ваш новый парень пикапер

гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

да) только он не новый) за год стал как родной)

Тонацетум
гость

Сообщение было удалено

Я примерно как на авотарке выгляжу)

Тонацетум

Чета лу вчера ушла и тайлердер пропал сразу... наверно плачет до сих пор..

гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

понятно. это значит, что мне фото не покажешь, раз есть аватарка?

гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

она его задавила, своей честностью, порядочностью и женственностью. он понял, что ему до нее далеко. даже в женственности..

lanna_oops

Настоящим и уверенным с себе мужчинам пикап не нужен, они женщину уважают. Тут даже дело не в привлекательности или опрятности. Женщина охотно сближается с тем мужчиной, в ком она видит мужчину - интересного, сильного, ответственного за свои поступки. Причем, сама еще приложит усилия, чтобы он обратил на нее внимание. А облагородить внешне (помыв, причесав, подобрав правильную, подчеркивающую достоинства одежду) можно любого мужчину точно также как и женщину.

гость
lanna_oops

Сообщение было удалено

исчерпывающий ответ. согласна.

Тонацетум
гость

Сообщение было удалено

Ща выложу

гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

давай) я здесь)

Тонацетум
lanna_oops

Сообщение было удалено

Вы чета совсем не знаете что такое пикап и чему там учат... теодор этот рассказывал что там, начитывают, развивают харизму, делают тебя более успешным (я так понимаю образование дают и на работу хорошую сразу устраивают)... и конечно учат больше всего уважать женщину и еще слышал что там больше всего на тренингах проводят занятиея как правильно предложение делать

Тонацетум

http://s019.radikal.ru/i605/1208/49/f78c082b0f58.jpg

Тонацетум

Блин опять работать зовут.. надоели(

гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

да, тебе нужно пойти на эти курсы. поучится еще. зеленый совсем.

lanna_oops
Тонацетум

Сообщение было удалено

Я выражаю свое мнение касательно написанного автором темы, это же не запрещено. В описании он же пишет следующее: "Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный урод... Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта."

Может ЧЕТА я и не понимаю в этом, но автор же ведь честно признался о темной стороне своей натуры.

lanna_oops

А вот ответить на поставленные вопросы могу следующее:

Пикап был придумал людьми явно не обделенными женским вниманием, скорее ради развлечения. И, в последствии стал средством наживы на неуверенных в себе и потерянных в себе парнях и мужчинах. Конечно, с благородной, но платной целью - помочь им найти себя, быть интересным, возможно, и уважающим женщину. В первую очередь, уважающим себя, ведь не уважая себя, как можно еще уважать кого то. Я думаю, что здоровый пикап (с целью саморазвития, а не разового совокупления с женщиной) может быть полезен парням и мужчинам.

Тонацетум
гость

Сообщение было удалено

Мне почему то кажется меня выгонят оттуда сразу и еще денег дадут чтоб больше не приходил

ggg
lanna_oops

Сообщение было удалено

"Интересного, сильного, ответственного за свои поступки" + айтишник-гений +зарабатывал сносно - я за таким была замужем. И женщину уважал. Но я все равно ушла бабы к нему как-то не липли. Так что этого слишком мало.

Анна Каренина тоже ушла от интересного, сильного и ответственного.

Внешнее облагораживание тоже важно. Как один чувак писал, "и лицо, и одежда, и душа, и мысли".

lanna_oops
ggg

Сообщение было удалено

Это Чехов написал "в человеке должно быть все прекрасно...))) В целом, я, конечно, на аккуратность тоже смотрю. Но не всем это важно.

ggg
lanna_oops

Сообщение было удалено

Слово "нажива" тут не всегда к месту. Конечно, бывают недобросовестные тренеры, охочие до быстрых денег, но их быстро вычисляют, и лавочка накрывается максимум через полгода. (Говорю про центральную Европу, в России может есть свои особенности, но думаю, в тоже особых лохов нет).

Дочь подрабатывала на этих курсах ассистентом, платили щедро, но через два года она ушла, хотя свои деньги очень были нужны (у меня она не берет). Работа очень тяжелая. Я бы даже за такие деньги этим заниматься не стала. Сам тренер после двухдневного курса должен два дня отдыхать как миинмум. Вообще такие семираны нельзя проводить чаще двух раз в месяц, иначе крыша съедет.

Дело в том, что все эти техники работают только в условиях ***, в который надо войти самому и ввести туда людей. И еще следить за ними, чтобы ничего не случилось.

Тонацетум
ggg

Сообщение было удалено

А ты не могла бы автора темы из *** вывести?

гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

не прибедняйся. еще ни из одной секты ни одного болвана не выгнали, который тащит к ним деньги.

гость
lanna_oops

Сообщение было удалено

здоровый пикап))))) аха-ха)) вы наивная, как пустыня..

гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

если ты не понял-у меня ссылка не открылась.