Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Значит так, Тайлер, сегодня мой последний день в этой теме. Если хочешь за что-то извиниться (есть за что) или что-то объяснить, то не стесняйся это сделать. Если получится, я вышлю тебе что-нибудь (ну там, локон волос), чтоб было проще онани... короче, ты понял. Возможно захочешь меня попровоцировать? Завтра будет уже поздно, фирштейн?
Сообщение было удалено
Мой "друг" всегда так делает, когда ему нечего сказать. Очередное доказательство его чувств ко мне. Эх, влюбился как мальчишка...
просто знал одного Илью, он тоже на пикапе был, но это в то время, когда оный был еще не так популярен (первая половину 0-ых).
Сообщение было удалено
Плохо удалил. У меня открылась. Парень в костюме у здания с какой-то табличкой.
А вот сейчас не открылась
Тайлер бедолага сидит тут сутками караулит)))
только к нему на прямую вопрос, тут же, молниеносно отвечает))
Сообщение было удалено
о май гад, ну притворись
Нет, серьёзно. На странице 80 я сейчас опять открыла твою фотку. Российская академия гос. службы при резиденте РФ. Так что ничего ты не удалил
Сообщение было удалено
Ты же вроде не проходил тренинги?
Пользуясь последней возможностью, хочу извиниться перед тобой Тайлер за то, что порой тебя провоцировала, а также была излишне вспыльчива. Вот видишь, я умею извиняться и признавать ошибки. Если очко не дрогнет, то можешь тоже попробовать.
Пойми и прости меня, Тайлер
Сообщение было удалено
У всех есть. Но у некоторых на морде лица об этом написано
я у Леши тренинг проходил
я вот в Питере тренинг его жду. остальные - слишком много времени уходит и выходные все забиты.
ежемесячный членский взнос в клуб 1550 и от 1500 до лекции 8500. полгода поигрался и бросил. ничего нового не узнал.
говорят, что у леши учеников в ментовку забирали, когда они практиковались)
Тайлер, а если я пришлю тебе фотку, ты извинишься?
Там много, за что извиняться. Пусть лучше он, ему это тяжело сделать будет. Вообще я сомневаюсь, что ему хватит мужских качеств на это
Сообщение было удалено
У нас цена всегда заранее известна. Есть дешевые, есть дорогие. Но что интересно: что все сразу дорогие покупают, дескать, там народу меньше, каждому следовательно больше внимания. И никакой рекламы. Просто word of mouth publicity, один другому рассказывает, и. т. д.
А чем курсы НЛП, эристики, харизмы и итп. лучше? Всё по тому же принципу. Тем не менее и политики, и звезды, и менеджеры, и все кому надо оказывать влияние на людей и располагать к себе - у всех есть свой тренер и не один.
Эх, Тайлер, ты меня разочаровал. А я тебе хотела такую фотографию отправить... в купальнике...эх. Всё, я ухожу.
Всем пока)))
Сообщение было удалено
Я скоро приеду и мы вместе сходим
Причина в духовно-нравственной деградации. Секс вне брака невозможен, ВСЕ. Если человек это не понимает он может назвать себя хоть бампером.
Сообщение было удалено
А я пробовал оказалось возможен
Сообщение было удалено
А я пробовал оказалось возможен
у меня фотка не открылась твоя(
давай еще раз, и я скажу честно-надо тебе на эти курсы или не надо!)
Сообщение было удалено
Лу, такая ты глупенькая) ты не там мужские качества ищешь. они либо есть, либо их нет. и там , где их нет, ты их не найдешь, не выдавишь, и не научишь. если тебе нужны мужские качества- ищи там, где они есть. то есть в ДРУГОМ человеке.
Сообщение было удалено
А вы кто???
Сообщение было удалено
я вчерашний гость)
Сообщение было удалено
номерки вчера были- [3636300040]
Сообщение было удалено
А помню вы еще думали что ваш новый парень пикапер
Сообщение было удалено
да) только он не новый) за год стал как родной)
Сообщение было удалено
Я примерно как на авотарке выгляжу)
Чета лу вчера ушла и тайлердер пропал сразу... наверно плачет до сих пор..
Сообщение было удалено
понятно. это значит, что мне фото не покажешь, раз есть аватарка?
Сообщение было удалено
она его задавила, своей честностью, порядочностью и женственностью. он понял, что ему до нее далеко. даже в женственности..
Настоящим и уверенным с себе мужчинам пикап не нужен, они женщину уважают. Тут даже дело не в привлекательности или опрятности. Женщина охотно сближается с тем мужчиной, в ком она видит мужчину - интересного, сильного, ответственного за свои поступки. Причем, сама еще приложит усилия, чтобы он обратил на нее внимание. А облагородить внешне (помыв, причесав, подобрав правильную, подчеркивающую достоинства одежду) можно любого мужчину точно также как и женщину.
Сообщение было удалено
исчерпывающий ответ. согласна.
Сообщение было удалено
Ща выложу
Сообщение было удалено
давай) я здесь)
Сообщение было удалено
Вы чета совсем не знаете что такое пикап и чему там учат... теодор этот рассказывал что там, начитывают, развивают харизму, делают тебя более успешным (я так понимаю образование дают и на работу хорошую сразу устраивают)... и конечно учат больше всего уважать женщину и еще слышал что там больше всего на тренингах проводят занятиея как правильно предложение делать
http://s019.radikal.ru/i605/1208/49/f78c082b0f58.jpg
Блин опять работать зовут.. надоели(
Сообщение было удалено
да, тебе нужно пойти на эти курсы. поучится еще. зеленый совсем.
Сообщение было удалено
Я выражаю свое мнение касательно написанного автором темы, это же не запрещено. В описании он же пишет следующее: "Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный урод... Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта."
Может ЧЕТА я и не понимаю в этом, но автор же ведь честно признался о темной стороне своей натуры.
А вот ответить на поставленные вопросы могу следующее:
Пикап был придумал людьми явно не обделенными женским вниманием, скорее ради развлечения. И, в последствии стал средством наживы на неуверенных в себе и потерянных в себе парнях и мужчинах. Конечно, с благородной, но платной целью - помочь им найти себя, быть интересным, возможно, и уважающим женщину. В первую очередь, уважающим себя, ведь не уважая себя, как можно еще уважать кого то. Я думаю, что здоровый пикап (с целью саморазвития, а не разового совокупления с женщиной) может быть полезен парням и мужчинам.
Сообщение было удалено
Мне почему то кажется меня выгонят оттуда сразу и еще денег дадут чтоб больше не приходил
Сообщение было удалено
"Интересного, сильного, ответственного за свои поступки" + айтишник-гений +зарабатывал сносно - я за таким была замужем. И женщину уважал. Но я все равно ушла бабы к нему как-то не липли. Так что этого слишком мало.
Анна Каренина тоже ушла от интересного, сильного и ответственного.
Внешнее облагораживание тоже важно. Как один чувак писал, "и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
Сообщение было удалено
Это Чехов написал "в человеке должно быть все прекрасно...))) В целом, я, конечно, на аккуратность тоже смотрю. Но не всем это важно.
Сообщение было удалено
Слово "нажива" тут не всегда к месту. Конечно, бывают недобросовестные тренеры, охочие до быстрых денег, но их быстро вычисляют, и лавочка накрывается максимум через полгода. (Говорю про центральную Европу, в России может есть свои особенности, но думаю, в тоже особых лохов нет).
Дочь подрабатывала на этих курсах ассистентом, платили щедро, но через два года она ушла, хотя свои деньги очень были нужны (у меня она не берет). Работа очень тяжелая. Я бы даже за такие деньги этим заниматься не стала. Сам тренер после двухдневного курса должен два дня отдыхать как миинмум. Вообще такие семираны нельзя проводить чаще двух раз в месяц, иначе крыша съедет.
Дело в том, что все эти техники работают только в условиях ***, в который надо войти самому и ввести туда людей. И еще следить за ними, чтобы ничего не случилось.
Сообщение было удалено
А ты не могла бы автора темы из *** вывести?
Сообщение было удалено
не прибедняйся. еще ни из одной секты ни одного болвана не выгнали, который тащит к ним деньги.
Сообщение было удалено
здоровый пикап))))) аха-ха)) вы наивная, как пустыня..
Сообщение было удалено
если ты не понял-у меня ссылка не открылась.