Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Сообщение было удалено
ну и что, многие девушки и в последних классах школы могут вести себя как в детсаду. зачем так сразу комплексовать на всю жизнь.. маленькие они и глупенькие..
Сообщение было удалено
бедняжка, какой слабый-то
а вообще , мне тоже очень смешно стало, как представила картину, что по школе идет парень в трениках.. ха-ха)))))) да еще и с пистолетом заряженным в трениках)))) блин.. это ж так смешно)))))
смешно , конечно)))
в 20 лет девочки жалуются, что всем кругом только одно и нужно,
в 40 лет дамы жалуются, что все кругом ничего не могут.
Сообщение было удалено
мне не 40, но в сексе 50 мужчин ниче не могут. И это я лучших выбираю.
Сообщение было удалено
че смешного-то? Парень в старших классах, а сдерживаться не умеет. Школа для даунов.
Сообщение было удалено
Мальчик. тебе остается одно- полюбить, жениться, и будет у тебя секс всегда!
* 50% мужчин :)))
Сообщение было удалено
Мальчик82смешно , конечно)))
в 20 лет девочки жалуются, что всем кругом только одно и нужно,
в 40 лет дамы жалуются, что все кругом ничего не могут.
Мальчик. тебе остается одно- полюбить, жениться, и будет у тебя секс всегда!
в 50 лет ничего не могут или из 50 ничего не могут?
а кого выбираешь? "Типичных самцов"? Просто на этот счет я трактат один читал (про изнасилования), где было сказано, что в большей части виновники - феминные мужчины, у которых в юности гормонов не хватало на экстрерьер, а потом все нормализовалось, накопились, а бабы их за мужиков не считают чисто внешне,вот и приходится им .... ХЭХЭХЭ ))))
это среди девушек также: красивые часто так себе (говорят), а сексуальные те, кто проще выглядит, не дала им природа халявы.
КАК ЖЕ ВСЁ ПРОСТО!!!!!!
Сообщение было удалено
)) ну да, а что сложного-то? секс с любимой женщиной всегда-и утром и вечером, и на море, и в машине, и на кухне, и в спальне, и в гостинице, и на природе в палатке, и т.д.)))))) с одной на 1 раз ты столько не успеешь за 1 ночь))))
Сообщение было удалено
и все это за 2 акта в неделю :))
Сообщение было удалено
выбираю не смазливых точно:)
Сообщение было удалено
2 акта в неделю, умножить на всю жизнь, на многие годы)))
Мальчик, а ты чего это на жалость стал бить? мне аж плакать захотелось..
Сообщение было удалено
попробуй феминного))
ладно, пойду лучше по магазинам пройдусь, там сейчас распродажи заканчиваются, а я-то нищеброд - надо успеть. одеть нечего, хоть и шкафы все забиты ... была бы телка - помогла подобрать
Сообщение было удалено
что подобрать помогла бы? каблуки и косметику?
я вот одного только не пойму - зачем им женщины?
1 развелось много дураков
2 развелось много дураков
3развелось много дураков
4 развелось много дураков
Ищё вопросы есть?7
ты чем лучше?
Сообщение было удалено
а че он последние классы школы в трениках проходил? У него денег на джинсы небыло что ли? И че над мин смеялись я не понял вместо того чтоб разбегаться в ужасе? Маленький что ли был
Сообщение было удалено
Даже отвечать лень. Если хочешь меня попровоцировать, поучись манипуляциям у топикстартера.
Сообщение было удалено
сделал стрижку короткую, зря (баб слушал). мужик должен быть лохматым или лысым - это боле первобытно. реально, как мальчик стал, хоть со школьницами мути.
урок физры был.
Сообщение было удалено
сходи к нему на тренинг за 8 тысяч)))
Сообщение было удалено
Читайте что она пишет между строк. Разводка. А Мистери, конечно, я читал в свое время.
Мать моя женщина! Он ещё и тренинги ведёт? Даже сходить захотелось, купить попкорна и сходить.
Только число 38 000 будет ближе к стоимости этих тренингов
Пикап начался с Джеффриса и его банды.
Сообщение было удалено
А помните, как Папа взял номер у Пэрис Хилтон?
Если ты действительно берёшь деньги за свои тренинги, обманываешь наивных прыщавых девственников, то у тебя нет совести и ты ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохой человек. Мне больше нечего тебе сказать, тьфу, Сталина на тебе нет
Сообщение было удалено
в чем обман?
Ты в меня влюблена, Лу. Это очевидно.
Сообщение было удалено
В том, что эти их пикаперские теории, обращающиеся к животному в человеке, ничем, абсолютно ничем научно не обоснованы. Более того, они противоречат многим научным фактам. На вас срубят бабла. Как в секте. Знаешь почему они не говорят предварительно цену на тренинг? Потому что она очень большая. С вами захотят встретиться, нальют в уши и через пол часа беседы скажут, сколько это стоит. И тебе уже будет всё равно, сколько платить, потому что тебя обработали.
Сообщение было удалено
Все нормально. На пикап всегда будет идти критика со стороны женщин. Они это делают для других мужчин, которые не в теме, чтобы придержать их под своим контролем, а те кто на это не купятся и таки станут бабниками, вот им будут давать.
Представь себе, если бы бабы говорили, что быть бабником это хорошо, то все мужчины развивались бы именно в этом русле, а вот чтобы было дальше, я затрудняюсь ответить.
В итоге в выигрыше и женщины, наплодившие кучу контролируемых мужчин, и пикаперы, так как нас мало, а таких как тонацетон - толпы.
Я не буду поддаваться на провокации типа "секрет+интрига" пустого для места. И отвечать, спорить с зазомбированным сектантом, который пришёл сюда, чтобы затащить новых людей в свою секту, тоже не буду. Можешь не стараться, нечистая сила
Сообщение было удалено
Хочу напомнить, что это именно ты ищешь меня на просторах Всея Интернета, путая с какой-то Ли. Давай останемся друзьями?
Сообщение было удалено
Там нет никакого секрета, а тем более интриги. Все ведь и так все видят, как ты заходишь сюда каждый божий день, всячески провоцируешь меня, в надежде на ответ. Ты меня любишь, но именно я понимаю тебя как никто другой.
Только для Лу, **шепотом**: Да, я понимаю, что ты не можешь этого сказать, ты боишься осуждения, так как все окружающие будут тебя критиковать за то, что ты влюбилась безответно, но знаешь - мне очень приятно... Все равно, это останется нашим с тобой маленьким секретом.
Сообщение было удалено
Это нормально. Он злится, потому что ты отказался вступить в его секту. Не обращай внимания
Сообщение было удалено
Попытка ╧2
Хочу напомнить, что это именно ты ищешь меня на просторах Всея Интернета, путая с какой-то Ли. Давай останемся друзьями?
Тебе ведь нечего на это ответить, так?
Отпираться поздно. Ты сам себя спалил, детка, в своей неистовой любви ко мне.
В своей жизни я была безответно влюблена в 3 мужчин: Гарри Поттера, Россомаху и Джона Кеннеди. Ты и сам понимаешь, что ни одному из них в подмётки не годишься.
Однако если ты умный, образованный, привлекательный девственник-азиат, то так и быть, я рассмотрю твою кандидатуру
Попытка ╧3
Тебе ведь нечего на это ответить, так?
Сообщение было удалено
Я просто хочу, чтобы он ответил. Взамен пообещаю ему РАЗ И НАВСЕГДА свалить из темы.
Сообщение было удалено
цены в инете найти можно.
люди - животные, ничего не поделаешь.
Тайлер Дерден - ты не Илья случайно?)
пикап интересен раньше был
я даже несколько книг по этому вопросу прочитал
но мой личный опыт ограничился всего двумя снятыми девушками( до сих пор со второй уже 6 лет)
и да немного раздражает когда девчонки в клубах ведутся на это шаблонное поведение а парни его придерживаются
зачем эти маски?
Сообщение было удалено
а где ты их снял, и сколько им и тебе было лет?
Мальчик82, принципе согласен зря постриг,
настоящий мужик должен быть лохматым, в шрамах и попахивать еще должно от него! Вот настоящий самец!! АЛЬФА
Сообщение было удалено
не всем идет коротко. не комфортно. альфа - не цепанул прикол)
альфа-самец.
Сообщение было удалено
нет) это хорошо или плохо?
Сообщение было удалено
Нравится. Видно, что тупых комплексов нет. Всё нормально. Тебе пикап не нужен.
А фото Мальчика82 не нашла
Сообщение было удалено
Нет. А что?