Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …

Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

ну и что, многие девушки и в последних классах школы могут вести себя как в детсаду. зачем так сразу комплексовать на всю жизнь.. маленькие они и глупенькие..

Эльза
Мальчик82

Сообщение было удалено

бедняжка, какой слабый-то

гость

а вообще , мне тоже очень смешно стало, как представила картину, что по школе идет парень в трениках.. ха-ха)))))) да еще и с пистолетом заряженным в трениках)))) блин.. это ж так смешно)))))

Мальчик82

смешно , конечно)))

в 20 лет девочки жалуются, что всем кругом только одно и нужно,

в 40 лет дамы жалуются, что все кругом ничего не могут.

Эльза
Мальчик82

Сообщение было удалено

мне не 40, но в сексе 50 мужчин ниче не могут. И это я лучших выбираю.

Эльза
гость

Сообщение было удалено

че смешного-то? Парень в старших классах, а сдерживаться не умеет. Школа для даунов.

гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

Мальчик. тебе остается одно- полюбить, жениться, и будет у тебя секс всегда!

Эльза

* 50% мужчин :)))

Мальчик82
Эльза

Сообщение было удалено

гость

Мальчик82смешно , конечно)))

в 20 лет девочки жалуются, что всем кругом только одно и нужно,

в 40 лет дамы жалуются, что все кругом ничего не могут.

Мальчик. тебе остается одно- полюбить, жениться, и будет у тебя секс всегда!

в 50 лет ничего не могут или из 50 ничего не могут?

а кого выбираешь? "Типичных самцов"? Просто на этот счет я трактат один читал (про изнасилования), где было сказано, что в большей части виновники - феминные мужчины, у которых в юности гормонов не хватало на экстрерьер, а потом все нормализовалось, накопились, а бабы их за мужиков не считают чисто внешне,вот и приходится им .... ХЭХЭХЭ ))))

это среди девушек также: красивые часто так себе (говорят), а сексуальные те, кто проще выглядит, не дала им природа халявы.

КАК ЖЕ ВСЁ ПРОСТО!!!!!!

гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

)) ну да, а что сложного-то? секс с любимой женщиной всегда-и утром и вечером, и на море, и в машине, и на кухне, и в спальне, и в гостинице, и на природе в палатке, и т.д.)))))) с одной на 1 раз ты столько не успеешь за 1 ночь))))

Эльза
гость

Сообщение было удалено

и все это за 2 акта в неделю :))

Эльза
Мальчик82

Сообщение было удалено

выбираю не смазливых точно:)

гость
Эльза

Сообщение было удалено

2 акта в неделю, умножить на всю жизнь, на многие годы)))

гость

Мальчик, а ты чего это на жалость стал бить? мне аж плакать захотелось..

Мальчик82
Эльза

Сообщение было удалено

попробуй феминного))

Мальчик82

ладно, пойду лучше по магазинам пройдусь, там сейчас распродажи заканчиваются, а я-то нищеброд - надо успеть. одеть нечего, хоть и шкафы все забиты ... была бы телка - помогла подобрать

гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

что подобрать помогла бы? каблуки и косметику?

гость

я вот одного только не пойму - зачем им женщины?

Лу

1 развелось много дураков

2 развелось много дураков

3развелось много дураков

4 развелось много дураков

Ищё вопросы есть?7

Рейсер

ты чем лучше?

Тонацетум
Мальчик82

Сообщение было удалено

а че он последние классы школы в трениках проходил? У него денег на джинсы небыло что ли? И че над мин смеялись я не понял вместо того чтоб разбегаться в ужасе? Маленький что ли был

Лу
Рейсер

Сообщение было удалено

Даже отвечать лень. Если хочешь меня попровоцировать, поучись манипуляциям у топикстартера.

Мальчик82
Тонацетум

Сообщение было удалено

сделал стрижку короткую, зря (баб слушал). мужик должен быть лохматым или лысым - это боле первобытно. реально, как мальчик стал, хоть со школьницами мути.

урок физры был.

гость
Лу

Сообщение было удалено

сходи к нему на тренинг за 8 тысяч)))

Тайлер Дерден
ggg

Сообщение было удалено

Читайте что она пишет между строк. Разводка. А Мистери, конечно, я читал в свое время.

Лу

Мать моя женщина! Он ещё и тренинги ведёт? Даже сходить захотелось, купить попкорна и сходить.

Только число 38 000 будет ближе к стоимости этих тренингов

Тайлер Дерден

Пикап начался с Джеффриса и его банды.

Тайлер Дерден
ggg

Сообщение было удалено

А помните, как Папа взял номер у Пэрис Хилтон?

Лу

Если ты действительно берёшь деньги за свои тренинги, обманываешь наивных прыщавых девственников, то у тебя нет совести и ты ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохой человек. Мне больше нечего тебе сказать, тьфу, Сталина на тебе нет

Мальчик82
Лу

Сообщение было удалено

в чем обман?

Тайлер Дерден

Ты в меня влюблена, Лу. Это очевидно.

Лу
Мальчик82

Сообщение было удалено

В том, что эти их пикаперские теории, обращающиеся к животному в человеке, ничем, абсолютно ничем научно не обоснованы. Более того, они противоречат многим научным фактам. На вас срубят бабла. Как в секте. Знаешь почему они не говорят предварительно цену на тренинг? Потому что она очень большая. С вами захотят встретиться, нальют в уши и через пол часа беседы скажут, сколько это стоит. И тебе уже будет всё равно, сколько платить, потому что тебя обработали.

Тайлер Дерден
Мальчик82

Сообщение было удалено

Все нормально. На пикап всегда будет идти критика со стороны женщин. Они это делают для других мужчин, которые не в теме, чтобы придержать их под своим контролем, а те кто на это не купятся и таки станут бабниками, вот им будут давать.

Представь себе, если бы бабы говорили, что быть бабником это хорошо, то все мужчины развивались бы именно в этом русле, а вот чтобы было дальше, я затрудняюсь ответить.

В итоге в выигрыше и женщины, наплодившие кучу контролируемых мужчин, и пикаперы, так как нас мало, а таких как тонацетон - толпы.

Лу

Я не буду поддаваться на провокации типа "секрет+интрига" пустого для места. И отвечать, спорить с зазомбированным сектантом, который пришёл сюда, чтобы затащить новых людей в свою секту, тоже не буду. Можешь не стараться, нечистая сила

Лу
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Хочу напомнить, что это именно ты ищешь меня на просторах Всея Интернета, путая с какой-то Ли. Давай останемся друзьями?

Тайлер Дерден
Лу

Сообщение было удалено

Там нет никакого секрета, а тем более интриги. Все ведь и так все видят, как ты заходишь сюда каждый божий день, всячески провоцируешь меня, в надежде на ответ. Ты меня любишь, но именно я понимаю тебя как никто другой.

Только для Лу, **шепотом**: Да, я понимаю, что ты не можешь этого сказать, ты боишься осуждения, так как все окружающие будут тебя критиковать за то, что ты влюбилась безответно, но знаешь - мне очень приятно... Все равно, это останется нашим с тобой маленьким секретом.

Лу
Тонацетум

Сообщение было удалено

Это нормально. Он злится, потому что ты отказался вступить в его секту. Не обращай внимания

Лу
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Попытка ╧2

Хочу напомнить, что это именно ты ищешь меня на просторах Всея Интернета, путая с какой-то Ли. Давай останемся друзьями?

Тебе ведь нечего на это ответить, так?

Лу

Отпираться поздно. Ты сам себя спалил, детка, в своей неистовой любви ко мне.

Лу

В своей жизни я была безответно влюблена в 3 мужчин: Гарри Поттера, Россомаху и Джона Кеннеди. Ты и сам понимаешь, что ни одному из них в подмётки не годишься.

Однако если ты умный, образованный, привлекательный девственник-азиат, то так и быть, я рассмотрю твою кандидатуру

Попытка ╧3

Тебе ведь нечего на это ответить, так?

Лу
Тонацетум

Сообщение было удалено

Я просто хочу, чтобы он ответил. Взамен пообещаю ему РАЗ И НАВСЕГДА свалить из темы.

Мальчик82
Лу

Сообщение было удалено

цены в инете найти можно.

люди - животные, ничего не поделаешь.

Тайлер Дерден - ты не Илья случайно?)

Ехидный

пикап интересен раньше был

я даже несколько книг по этому вопросу прочитал

но мой личный опыт ограничился всего двумя снятыми девушками( до сих пор со второй уже 6 лет)

и да немного раздражает когда девчонки в клубах ведутся на это шаблонное поведение а парни его придерживаются

зачем эти маски?

Мальчик82
Ехидный

Сообщение было удалено

а где ты их снял, и сколько им и тебе было лет?

Рейсер

Мальчик82, принципе согласен зря постриг,

настоящий мужик должен быть лохматым, в шрамах и попахивать еще должно от него! Вот настоящий самец!! АЛЬФА

Мальчик82
Рейсер

Сообщение было удалено

не всем идет коротко. не комфортно. альфа - не цепанул прикол)

Рейсер

альфа-самец.

Мальчик82
Тонацетум

Сообщение было удалено

нет) это хорошо или плохо?

Лу
Тонацетум

Сообщение было удалено

Нравится. Видно, что тупых комплексов нет. Всё нормально. Тебе пикап не нужен.

А фото Мальчика82 не нашла

Тайлер Дерден
Мальчик82

Сообщение было удалено

Нет. А что?