Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
погода будет получше, реально, засниму на видео, для всяких дураков)))
причем я сама сегодня готова была идти и к мужикам и телкам телефоны пострелять для прикола. Чего тут сложного?
Сообщение было удалено
свали, у нас тут своя тусовка.
подобную фигню тут и без тебя пишут и писали. раз сто
Сообщение было удалено
у тебя харизма есть, а у них нет)
Сообщение было удалено
))) а где я забыла?)
Сообщение было удалено
я тоже думала это он, но этот покультурнее немного)
про харизму кстати, это да, у нас есть подружка, даже когда на такси едем втроем, таксисты за ней бегут (понятно что трезвые) телефон умоляют дать.
Вся сила в харизме)
Сообщение было удалено
это вот новое поколение чувакообразных мужчин грядет,которые без тренингов ногой ступить не могут)
подойти на спор - это любой может и я тоже. подойти к той, что реально заинтересовала - нет. и не когда ты готов, или в клубе, а вот ты идешь по делам куда-то, в магазине, в пенисонном фонде - да много где "неудобных" мест. регулярно подходить к тем, кто нравится, а не всем подряд - хотя бы так. так никто не делает - все трусы.
Сообщение было удалено
у меня очень много знакомых таких)прекрасно представляю )
Сообщение было удалено
меня тока мой муж заинтересовал.. знаешь, интерес то не в трусах, а в другом месте)))) подружились пообщались, а дальше чего трястись?))
Регулярно подходить к тем кто нравится это сложно, мне один из миллиона нравится))))) вам проще
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
давай уже прекращай для разнообразия утрировать и обобщать.
прекрасно понимаешь что не все так делают,да и всех ты видеть не мог,
а значит заведомо лжешь.
надо писать-"некоторые" тогда доля истины в твоих словах будет.
мальчик82 (ты Чувак?)
вот ты весь день сидел и нудел тут, а мог выйти и телочку себе найти)) но болтовней только желаемую не склонишь к себе сразу на 100%, может максимум улыбнется тебе.
Кстати муж мне так и сказал то что подойдет телефон взять - легко, а то что она согласится на знакомство не факт. У пикаперов то же самое.
Только у мужа моего настоящая харизма, а у пикаперов шаблоны
сказал, если бы итп. сказал- сделал или предложил "да это же легко! хочешь покажу?".
что вы так своих мужей расхваливаете, кому-то что-то доказываете)
нет я не чувак, он чечен, я не чечен = не чувак.
Сообщение было удалено
раньше чтоб с девушкой подружиться, у родителей разрешения спрашивали. По крайне мере, родственники следили за нравственным обликом своих юных дочерей/сестер.
А сейчас девушки все познают методом проб и ошибок, и вот пикаперы этим пользуются.
чувак не чечен а еврейчик)
а девушки никем не пользуются, да. святоши.
Минус 10-15кг за 2 недели Подружки будут завидовать http://www.ffotostrana.ru/
говорю же на видео сниму его знакомства с красотками))
хотя все равно не поверите скажете подставное)))
Сообщение было удалено
Мальчик с мамой живет в полуторке, ему некуда баб водить.
блин скучные нынче пикаперы)))
СПБ. и что дальше?
кстати, чувак мне вообще советовал забить, поздно уже,говорит.
Сообщение было удалено
ждем. остается баннер на вумане сделать, чтобы как можно больше народа увидело ... )
не нужны эти конторы. лучше ничего не делать тогда. и как можно любить телок после этого потом? хах спалился ты.
подумал мастер-класс будет, а не дом с феями.
Сообщение было удалено
зачем? еще мужа кто себе присмотрит, бить морду придется)))) так штуки три сниму.))))
я как-то в клубе телку на ЖМЖ сняла))) Но ее подружка к нам не пустила. Приличная девочка, не пила не курила, пришла потанцевать, 19 лет) Светой звали)
что же у вас за отношения такие, что ты боишься таких невинных вещей?)
Я тут подумал и решил. Несмотря на глупости, троллинг и прочее... Я вас прощаю.
Ликёрчик, Подруга, Джолька, Тонацетум и прочие "Гости".
Грех держать на вас зло. Вы же как слепые котята в темноте. Ваши заблуждения не ваша вина. А ваши "игры" - скорее ваша беда.
Может быть вы однажды поймете, что все это: троллинг, соревнование в ранговости, флуд - суть глупость и суета. А главное это все-таки Любовь. Была бы она с вами вы были бы иными. Надеюсь в вашей жизни что-то изменится.
Но в любом случае я вас прощаю, за все. Бог с вами :) Потому что Бог и есть Любовь.
Сообщение было удалено
Отдохнул бы ты от форума. Я десять раз "уйти успел",с женой погуляли у воды. А вы все здесь, безвылазно. Бросай интернет, вставай на лыжи :)
Ваше желание вывести тему в топ суетно. И ты тратишь себя на эту суету. Предоставьте пикаперов самим себе, стерв самим себе, и перестаньте кому-то что то доказывать :)
Сообщение было удалено
чё правда? вииииииииииии!
Сообщение было удалено
Я? не хочу долго видео снимать просто)
Хугин, главное не любовь, не Бог, а ДЕНЬГИ)
Сообщение было удалено
Развеялся. Вернулся. Но я не надолго. Понимаете, когда читаешь тут темы сам пропитываешься чем-то нехорошим. Появляется какая-то зависимость и даже агрессия. Даже пяти минут хватает. Начинаешь спорить, писать глупости... А потом оторвешься от всего этого, посмотришь как жена на кухне хлопочет, живот у нее послушаешь и светло на душе становится :) И немного стыдно. Поэтому и вернулся. Чтобы оставить негатив. Переубедить я вас ни в чем не могу, перевоспитать тоже. Просто будьте счастливы и все, какие бы вы ни были.
Простите и вы меня, если что не так.
ненадолго???? (((пожалста, посиди с нами до утра!
споришь тут, потому что иммунитета нет))))))
Сообщение было удалено
мда... даже без комментариев)
Тот кто косит под инквизитора сам рискует стать одержим теми "демонами", с которыми борется :) Противопоставляя злобе злобу в разговоре с людьми ты только плодишь ее. Даже праведный гнев - это просто гнев. И он не несет с собой ничего кроме умножения агрессии и злобы. Чай не на войне мы :) И вы мне не враги. Вы просто заблуждаетесь в чем-то, но все мы в чем-то заблуждаемся.
Поэтому я вас прощаю, простите и вы меня. Не хочу, чтобы все отсюда через меня лилось в семью, на жену, детей у нее в животе :), а гневаясь на вас я рискую именно этим :)
Пусть все будет скучно для кого-то, но светло и добро :) На самом деле когда люди счастливы им не может быть скучно.
Сообщение было удалено
это не серьезно. самый смак начинается после 10-го посыла. 2-3 раза - разгрев.
Сообщение было удалено
У вас нет того, что нужно мне. А у меня нет того, что нужно вам . Мы разные слишком. И нас ничего не объединяет. Лучше если вы тут посидите сами. А я сейчас гитарку возьму да тихо перебором наиграю: "спасибо за день, спасибо за ночь" :)
Доброй ночи. Будьте счастливы, светлее и добрее :)
Сообщение было удалено
И пробило же тебя на философию. Пил?
Сообщение было удалено
ты хоть сам понимаешь, что это не адекватное решение?
Сообщение было удалено
С женой гулял. :)) Я больше не употребляю :) Так, раз в неделю пару рюмок :)
Она меня меняет как-то странно. Пока ее нет рядом могу еще злобствовать. Но полчаса и хочется оставить всю эту злобу в другом месте, простить всех и вся. Защищать и согревать :)
Так что как участник срача я для вас потерян, похоже. Не хочу аккумулировать тут у вас злость и переносить ее за монитор. Извините и простите, если виноват в чем.
И вам тоже доброй ночи.
Сообщение было удалено
сходи еще десять раз с женой у водички погуляй
P.S.: Только уясните. Я не считаю то, что вы тут делаете чем-то достойным или хорошим. Но осуждать вас я больше не хочу. Все эти споры суета и трата времени, которое можно потратить на другое.
Сообщение было удалено
и вам,Дима, доброй ночи)
Сообщение было удалено
Слухай, ну ты уж вапче. Какая злоба? Как вообще на тебя можно злиться? Нет, ты точно пил.
Сообщение было удалено
осуждение-это грех большой. пойди Таккена почитай, проблемы у тебя большие пойдут.