Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Сообщение было удалено
)))))) точно! гипноз действует!
что-то как-то неинтересно на ветке стало. подбросьте на вентилятор, будьте людьми
Сообщение было удалено
ну так о нутре и речь как раз,если человек слабый дрищ(простите),то он должен научиться заставлять себя пахать,это и есть перемены внутри))
а если слабый дрищ просто надеется на успех в количестве подходов,то это ущербное существо вообще(еще раз простите).
)))))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
скажу по секрету,ну и рожи там у гуру..))
представьте,опытный пикапер подходит к девушке,и тут она ему говорит.
а я тебя,кажется,где-то видела,дай вспомнить..))))
(речь о фотосессии в тайском сортире)
и тут опытный пикапер покрывается холодным потом..
))))
Сообщение было удалено
да пожалуйста)
на самом деле мальчик 82- это наш Чувак, который ноет что тетки сейчас ему практически не дают и он почти девственник и социофоб
Сообщение было удалено
не,там уже какой-то х*pен в годах..
такой,видно что не голодает чувак,плюс на жабу похож))
Сообщение было удалено
вот про страшных мальчиков и девственников, вы тоже поняли что Мальчик-это Чувак с ветки о девственниках 28летних?)
Сообщение было удалено
прикольно, я тоже почти девственник и социофоб, но я не ною=)
Сообщение было удалено
Мне 24, я замужем. С мужем вместе с 18 лет. Он мой единственный мужчина в жизни! Так, что я не от кого не уходила и не бросала. А только культурно отказывала, если звали на свидание, а это не моральная боль..
по-твоему девушки должны всем давать, чтоб не делать больно?
это называется ОБУЧЕНИЕ, обучение идет через ОПЫТ, а как получить опыт не имя его? получая опыт, становишься уверенней.
не всем так везет. подумайте над этим.
хорошо, тогда парни не должны:
- оставаться с девушкой после секса, если он не понравился
- оставаться с девушкой, если нашел в ней какой-то что-то не приятное для себя
- понял, что может найти лучше
в иных случаях я не понимаю о какой боле девушке может идти речь.
Сообщение было удалено
значит вы больше альфа,чем можете себе представить)))
Сообщение было удалено
на пол шишечки :lol:
2344.
ничо не понимаю..
чтобы получить опыт,его не имея,надо просто пойти и это начать делать)))
а не пойти жаб кормить.
Сообщение было удалено
ага, комнатный такой альфа)
Мальчик82 ты на вопрос ответь- ДА ИЛИ НЕТ! хоть на один вопрос заданный тебе дай четкий ответ-|
гость
Сообщение было удалено
нравится бабам поддакивать, смотрю. покажи себя миру уже или БОИШЬСЯ? писать можно много, но важнее КТО пишет.
Сообщение было удалено
не все сразу))
у него эта канитель на сотню страниц должна растянуться.индивидуалки на десерт, когда противник измотан и зевает
Сообщение было удалено
а вы себя тут уже показывали???
Сообщение было удалено
вот ты себя и покажи!
Сообщение было удалено
не,на сотню слипнется)))
это уж слишком.
Сообщение было удалено
Мальчик82 ты на вопрос ответь- ДА ИЛИ НЕТ! хоть на один вопрос заданный тебе дай четкий ответ-|
гость
хочу сказать.что не всегда хорошо показать себя миру.
вон,ребята из сортира знают..
Сообщение было удалено
Лучше чтобы они никому не давали, а то так нечестно, одним- все а другим никто
Какие озлобленные женщины, господи. Я, конечно, догадывался что у темы будет относительный успех и срач, но не думал что вот так на пол сотни страниц.
Женщины, которые отписывают в теме, но не отвечают на вопросы!
Уважаемые женщины, кто еще не высказался, отвечаем на вопросы в теме:
1) почему появился пикап, ваше мнение?
2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления?
3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)
4) зачем пикаперы этим увлекаются?
Адекватные, субъективные мнения приветствуются!
Сообщение было удалено
2344.
ничо не понимаю..
чтобы получить опыт,его не имея,надо просто пойти и это начать делать)))
а не пойти жаб кормить.
а вы себя тут уже показывали???
вот ты себя и покажи!
они должны как можно быстрее показывать, что отношения не имеют перспектив, не держать парня в подвешенном состоянии. мы же не прорицатели, чтобы залезть вам в голову и знать что вы думаете.
так , а чем опыт с курсов отличается, если туда не ходить? схема одна и та же. в любом случае нужно будет начинать с простого и расти дальше.
не, я хочу глянуть на местных красавиц и настоящих мужиков. надо же с кого-то пример (во втором случае).
опыт от курсов не отличается,и вообще хорошая погода и вечер уже)))
28 градусов тепла.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
это ты озлобленный. злишься. когда тебе пишут правду, которая тебе не угодна! и всех женщин поносишь, позорище.
Сообщение было удалено
присоединяйтесь к выведению ветки в топ за короткие сроки
главное писать как можно больше расхожих фраз и ругать попеременно сначала женщин, потом пикаперов,
потом по кругу, и так далее,
ветка закольцевалась страниц тридцать назад, но все еще весело иногда бывает.
Сообщение было удалено
свали, тут все те же лица, просто под разными никами периодически приходят.
Сообщение было удалено
вообще то тут тему в топ четыре человека и выводят. мы в аське поспорили, за сколько времени мы ее зафлудим.
[quote="Мальчик82"]гостьМальчик82 ты на вопрос ответь- ДА ИЛИ НЕТ! хоть на один вопрос заданный тебе дай четкий ответ-|
гость
они должны как можно быстрее показывать, что отношения не имеют перспектив, не держать парня в подвешенном состоянии. мы же не прорицатели, чтобы залезть вам в голову и знать что вы думаете.
так ты подойди к девушке, и скажи ей чего ты от нее хочешь, и каких отношений. а она тогда тебе и скажет- согласна или нет. ты хочешь. чтобы девушки ни с того ни с сего говорили малознакомому парню "я хочу таких-то отношений, или женись на мне, или хочу секса", а парни соглашались или нет???? отвечай только на вопрос.
Сообщение было удалено
Ясно. Тогда молодцы! Работаем.
Сообщение было удалено
работаем-работаем..
деньги ГДЕ??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Рот закрой и за работу.
Сообщение было удалено
отвали,***.
мы тебе приказали еще двадцать страниц назад всякий бред писать, и ты по приказу продолжаешь писать тут .
так что твое паясничество сейчас выглядит убого.
Сообщение было удалено
*** будешь быковать сейчас матюков напишем и ветку грохнут тут же.
Сообщение было удалено
Я ***, мне можно все.
Сообщение было удалено
НЕТ.
Сообщение было удалено
Арбайтен, ***!
нуишо тут?)
кстати ща гуляли с мужем, говорит что может к любой телке подойти со знакомством без бухла) Я ему верю)
Сообщение было удалено
да я видела ты маленький хорошенький)) а каком раёне живешь?)
Сообщение было удалено
лучше по шее ему настучала бы - навострил лыжи!
Сообщение было удалено
сказать любой может.
Сообщение было удалено
нет я вам на видео засниму))
Да большинство из тех тётенек, что тут ядом брызжут, чпокнул "пикапер" самоучка из спортивного интереса или вообще наспор. А они и ухом не повели, чуют только подвох какой-то или думают, что они его поимели.
Но делать из этого науку и делиться друг с другом как страшной тайной - это страшный идиотизм.
Сообщение было удалено
Чувак, ты зачем ник сменил?