Перед глазами куча примеров когда примерных и любящих парней ни во что не ставят и наставляют им рога. Но заметьте! 95% секс символов мужчин, обожаемых женщинами - полнейшие бабники. И если …
Сообщение было удалено
про таких вот и говорят. сила есть,ума не надо. вот вобьет себе в голову что прав и хоть тресни.
Сообщение было удалено
А чё там было то? Не в Минске значит. Брест ещё знаю )
Сообщение было удалено
Прогибаться - это не изменять?
Сообщение было удалено
но сильный же!) практика показывает, что в данном случае сила имеет приоритет над умом, если рассматривать ситуацию с позиции привлекательности данного экза для женщин)))
Сообщение было удалено
Ну как бы тиран и сильный человек не сопоставимые понятия, как и сильный человек и жестокий человек. В чем сила, брат?
Постам 47, 49, 52 и 53 - все, что я написал - полнейший бред. Не верьте!
Сообщение было удалено
Да, если до тебя это было для него нормой.
Сообщение было удалено
Ты говорил про тех женщин, что радуются достигнутому. А поясни что имел ввиду? Нууу...в Брестской области))
Сообщение было удалено
что жаль?
Сообщение было удалено
ЧТО НУ ДА ЛАДНО? типа - фиг с тобой (со мной)??
Сообщение было удалено
Пинск?
Сообщение было удалено
Сопоставимые, сопоставимые. Сильный не всегда жесток и не всегда тиран, но часто к этому тяготеет. Тиран почти всегда силен. А вот жестокий, действительно, может быть и слабым.
Сообщение было удалено
нильсон, а почему ты нильсон?
Сообщение было удалено
так Вы ведь уже приняли решение и его не измените) значит - му да ладно)))
Сообщение было удалено
Если для него было нормой изменять - этот человек в моей жизни надолго не задержится. Я не терплю боли. Мне итак жизнь её сделала. С меня хватит! Чтоб ещё какая-то козлина трахала всех, а потом со мной!!!Нет уж..
Сообщение было удалено
уймись уже
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?)
Сообщение было удалено
Актер мой любимый. Жаль, что умер
Сообщение было удалено
Тогда цени, что имеешь, и не пытайся сделать из Макса сильного мужика)))))
Сообщение было удалено
гы-гы. огуречная принцесса?
Сообщение было удалено
Сильный человек великодушен и прощает слабость другим, но не себе.
Если у вас есть любимая дама то смысл есть. Иначе потеряете...
А так... Вам решать.
Я бы на местемужчин верности точно бы не хранила. Не смогла бы.
Женщине хранить верность проще ибо большинство мужчин абсолютно отвратительны.
Сообщение было удалено
Потому что он может после такой обработки загулять))))
Сообщение было удалено
Прости, за нескромный вопрос. Ты калека? Сирота? У тебя нет крова над головой? Голодаешь?Потеряла ребенка? Пережила войну?
Извини, если спрашиваю.
Сообщение было удалено
Ты - тот человек, который всегда будет сам по себе. Остальные только тени? ))
Сообщение было удалено
Мужчину делает женщина. Я буду пытаться. Т.к. он у меня однолюб. А сильный мужик - это не обязательно гуляка)
Сообщение было удалено
Скажем так: себе он ее не прощает, а другим - может прощать, может не прощать, это на его силу не влияет. Подчеркиваю, речь о позитивном, а не о нормативном уровне познания.
Сообщение было удалено
в смысле я решение принаяла? я думаю((( грустно это
Сообщение было удалено
ааа, просто у меня есть знакомый с такой фамилией
Сообщение было удалено
А можно я не буду раскрывать свои душевные раны перед...Гостем?
Сообщение было удалено
Ничего ты без его согласия из него не сделаешь - и не пытайся, только годы угрохаешь)
Не обязательно) Но среди сильных гуляк куда больше, т. е. ты сама увеличиваешь риски)))
Сообщение было удалено
С чего ты взял?))
Сообщение было удалено
А почему "не смотрите НТВ" из-за ужасов здравоохранения или ЖКХ? )
Огуречная принцесса , я в вашем костеле с паном Свентаком виделась. Ну, когда он еще жив был. и Станюта, тоже, ныне покойница там была.
Сообщение было удалено
Очевидно, из графы "О себе"))))
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что сильный, значит, может изменять? Это глупый вывод)
Сообщение было удалено
Ты себя в омегах нашел?
Сообщение было удалено
Ты же про себя пишешь )
Сообщение было удалено
Ааааа))))))Я про это и забыла уже совсем) Но смысл там другой.
Сообщение было удалено
Слив засчитан
Сообщение было удалено
Сильные чаще изменяют, это факт) это не значит, что они имеют право изменять - это просто значит, что они изменяют)))
Сообщение было удалено
У этой фразы другой подтекст))
Сообщение было удалено
да писала уже стописят раз - нечаяно не в то окно написала ответ, так и прикрепилось (кстати, тут настоятьельно советовали не читать мои посты- вот она-слава!=)))
Сообщение было удалено
Не все так, как на форуме, так что не падайте духом))) гните свою линию
Сообщение было удалено
Какой?
Сообщение было удалено
Просто, когда-то Татьяна Миткова была идеалом моим. Я, что стало сейчас сами видите )
Сообщение было удалено
Брю ты конечно извини но что жизнь тебе такого сделала,что ты говоришь,что она тебе много боли принесла?ты не подумай ничего..просто интересно в кого какая судьба..мы ведь с тобой одногодки считай...
колись..форум анонимный
Сообщение было удалено
Хорошо..если Вам так интересно копаться в моей душе: У меня не было и нет ни матери, ни отца. Мать была первые два года моей жизни, дальше она *** на меня и трепала мне нервы. Больше никакого участия.Так что сирота. Жизнь со мной всегда несправедлива. Я даже учусь не там, где хотела. Последние годы меня мучает аллергия, от которой я могу любой ночью просто умереть. Глушу её таблетками. Но это палка о двух концах, потому, что есть риск заработать лекарственный цирроз печени. Но я молчала и молчу, если б Вы не спросили. Т.к. понимаю, что у людей бывает и хуже в сто раз. Но для меня это всё равно боль душевная. Но это так..я описала в двух словах. А вообще всё обстоит ещё ужаснее. Обстоит так, что не могу я здесь такие вещи говорить.Это и-то поверхностно.
Сообщение было удалено
А ты перечитай, может, дойдёт лучше))и скажешь какой?
Сообщение было удалено
Ты так и не объяснил)