Перед глазами куча примеров когда примерных и любящих парней ни во что не ставят и наставляют им рога. Но заметьте! 95% секс символов мужчин, обожаемых женщинами - полнейшие бабники. И если …
Сообщение было удалено
А ты не поддавайся)
Сообщение было удалено
Тебе легко говорить. Ты знаешь все уловки )
Сообщение было удалено
Почему-то достойные и верные, однолюбы на всякие уловки не попадаются))
Теперь по сабжу - то есть мужской верности, считаю что все таки нужно ее хранить, но той, которая сама будет верна. Я придерживаюсь принципа - не делай другого того, чего не хочешь себе - все просто.
Сообщение было удалено
Это не так. Просто, есть женщины, которых не бросают никогда. И не изменяют им. Дело может не в мужчинах? )
Сообщение было удалено
Да, все верно, тетки не ценят верность, они вообще мало что ценят, самое главное для них это, чтоб у них было лучше чем у других теток (и вообще тетский эгоизм в принципе), начиная от шмоток и заканчивая мужиками, т.е. если мужик имеет успех у других теток, то для тетки это почетнее. Отсюда логично вытекает почему все мужские секс-символы такие лядуны.
Сообщение было удалено
И в то же время хочешь, чтоб твой избранник был настоящим мужчиной, который берет на себя принятие решений и ответственность за их выполнение, а не привлекал тебя. Ты понимаешь, что это редкое сочетание?) Сильный мужик сам себе примет решение спать с кем хочет, не спросясь тебя))
Сообщение было удалено
Я не буду отрицать, что и от женщины тоже многое зависит. Но мужчина в первую очередь должен себя держать в руках. А ты как думаешь, каким женщинам изменяют?
Сообщение было удалено
И что с того? Зачем они тебе? В хозяйстве не пригодяться - это факт.
Это мне напоминает пускание слюней ребенка перед витриной игрушек, и все он хочет новые и новые, и невдомек ему, что через неделю он бросит эту игрушку. Но игрушка безволна, в отличии от женщины.
Сообщение было удалено
Любым) просто одним чаще, чем другим.
Сообщение было удалено
По-твоему сильный мужик - это тот, кто трахает всё, что движется?
Сообщение было удалено
Не согласна. Есть верные мужчины!
Сообщение было удалено
Да ладно? Ой ли? Сильно сомневаюсь, али вы исключаете такие понятия как воля мужчины, принципы?
Сообщение было удалено
Он не потому сильный, что трахает, а потому трахает, что сильный) Это все его уверенность в себе и внутренняя сила, которую чувствует противоположный пол. И как сильный человек он не чувствует потребности ни перед кем оправдываться)))
Сообщение было удалено
Наверное, той, которая всё радуется достигнутому. Ты к ним не относишься )
Так что измены будут скорее, на твоей совести ) Не физические, так моральные )
Сообщение было удалено
А они никаким не изменят?)
Сообщение было удалено
Согласна на все сто)
Сообщение было удалено
тут вопросительный знак лишний)))
Сообщение было удалено
Причём здесь оправдываться. Просто не изменять. Это всё, что например, требую я. Разве это так сложно. Разве так сложно воспитать такую силу воли, чтоб не поддаться самым сильные женским чарам, разве так сложно сделать своим принципом не причинять любимой боль и страдания?!!!!
Сообщение было удалено
Вообще не поняла о каких ты достижениях и радостях?)
Сообщение было удалено
Ну вот и я про то.
Сообщение было удалено
Нет. Но сильный человек сам не испытывает боли и страданий, поэтому и от других ждет того же) Это для него всего лишь секс, потребность организма. И он не станет подкаблучником, позволив женщине отобрать у него это право.
Сообщение было удалено
Для меня не существует слова подкаблучник, потому, что не существует таких мужчин. Сильный человек - это...?(важно знать, что ты подразумеваешь под этим)
Сообщение было удалено
Хитрая ты )
Сообщение было удалено
Ну дай тогда свое определение сильного человека.
Сообщение было удалено
в смысле?)) Я просто не поняла о чём ты?)
Сообщение было удалено
Нет, дорогой. Я тебя спросила)
да господи, пускай занимается любовью с кем угодно. главное чтобы девушки не отнимали у него время заботы обо мне и чтобы по-настоящему дружил только со мной )
Сообщение было удалено
Имеющий внутренний стержень. Отстаивающий свое мнение, свою позицию вопреки оппозиции. Не боящийся прибегать к силе во всех смыслах, быть жестким и даже, если надо, жестоким. Уверенный в себе и осознающий свой потенциал. Принимающий решения самостоятельно и берущий ответственность за них. Не позволяющий другим влиять на него.
и почему это подкаблучников не существует?
Сообщение было удалено
Да ладно. Всё ты поняла. Куда гулять ходила хоть? )
Сообщение было удалено
Ну это не сильный человек, а какой то тиран)
Сообщение было удалено
Ну вот и я так думаю. Блин..только забыла к чему спрашивала...
Сообщение было удалено
Потому что есть мужчины идущие на уступки своим женщинам, желающие сделать им приятно, угодить.. Но подкаблучников нет.
Сообщение было удалено
Я реально не поняла(( Прошууу..ну объяснииии?
Сообщение было удалено
Тебе ГПМ уже политику проводит постоянно. Куда хоть гулала? )
Сообщение было удалено
Не путайте понятия. Это-просто упрямый дурак.Если человек не прав, и продолжает отстаивать свою позицию.обычно у таких придурков два мнения. либо мое,либо не правильное.
Сообщение было удалено
Ну так далеко не факт, что такой человек не станет отказываться от "права налево" именно тебе в угоду))) Это может быть истолковано им как слабость, а слабости он не терпит.
Сообщение было удалено
Да в смысле?! Я вообще терь ничё не понимаааюююю((((((Прошу адекватного, подробного объяснения!)) В гости ходила)
Сообщение было удалено
Это если он только из вредности отстаивает. А сильный отстаивает из осознания собственной правоы т своей внутренней силы.
Сообщение было удалено
Ты в Минске живешь?
Сообщение было удалено
Сильный тиран) Он может и не быть тираном, может признавать за другими свободу их личного вы бора, но только не права влиять на его собственное решение.
Сообщение было удалено
ну вот я-то почему-то сделала своим принципом быть верной. И в смысле мне в угоду?Это вообще бред. Он должен быть таким, потому, что любит, чтоб не делать больно любимой.
Сообщение было удалено
Проводите лучше Вы, у Вас доходчивей получается))
Сообщение было удалено
знаешь, автор..... я вот тут решила начать курить и ... "гулять" что-ли (не знаю, как выразитсяправильно, надеюсь, понятно что имею ввиду)... потом что хорошие девочки тоже никомуц не нужны((
Сообщение было удалено
Я прошу ответить на мой предыдущий вопрос. Только тогда отвечу на твой)
Сообщение было удалено
Любовь - это млабость. Сильный человек нетерпим к слабости. Он может любить, но не прогибаться под любимого.
Сообщение было удалено
Неееееееееее )
Сообщение было удалено
искренне жаль. му да ладно.
Сообщение было удалено
Ну уж опыта жизненного поболе будет)