Гость
Статьи
Девушки, есть ли парню …

Девушки, есть ли парню вообще смысл быть верным?

Перед глазами куча примеров когда примерных и любящих парней ни во что не ставят и наставляют им рога. Но заметьте! 95% секс символов мужчин, обожаемых женщинами - полнейшие бабники. И если …

Конан
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нильсон

Сообщение было удалено

А ты не поддавайся)

Brunetik

Сообщение было удалено

Тебе легко говорить. Ты знаешь все уловки )

Нильсон

Сообщение было удалено

Почему-то достойные и верные, однолюбы на всякие уловки не попадаются))

Й_М

Теперь по сабжу - то есть мужской верности, считаю что все таки нужно ее хранить, но той, которая сама будет верна. Я придерживаюсь принципа - не делай другого того, чего не хочешь себе - все просто.

Brunetik

Сообщение было удалено

Это не так. Просто, есть женщины, которых не бросают никогда. И не изменяют им. Дело может не в мужчинах? )

ЧелЛов ★ ★ ★
Конан

Сообщение было удалено

Да, все верно, тетки не ценят верность, они вообще мало что ценят, самое главное для них это, чтоб у них было лучше чем у других теток (и вообще тетский эгоизм в принципе), начиная от шмоток и заканчивая мужиками, т.е. если мужик имеет успех у других теток, то для тетки это почетнее. Отсюда логично вытекает почему все мужские секс-символы такие лядуны.

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

И в то же время хочешь, чтоб твой избранник был настоящим мужчиной, который берет на себя принятие решений и ответственность за их выполнение, а не привлекал тебя. Ты понимаешь, что это редкое сочетание?) Сильный мужик сам себе примет решение спать с кем хочет, не спросясь тебя))

Нильсон

Сообщение было удалено

Я не буду отрицать, что и от женщины тоже многое зависит. Но мужчина в первую очередь должен себя держать в руках. А ты как думаешь, каким женщинам изменяют?

Й_М
Нильсон

Сообщение было удалено

И что с того? Зачем они тебе? В хозяйстве не пригодяться - это факт.

Это мне напоминает пускание слюней ребенка перед витриной игрушек, и все он хочет новые и новые, и невдомек ему, что через неделю он бросит эту игрушку. Но игрушка безволна, в отличии от женщины.

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Любым) просто одним чаще, чем другим.

Гость пола М

Сообщение было удалено

По-твоему сильный мужик - это тот, кто трахает всё, что движется?

Гость пола М

Сообщение было удалено

Не согласна. Есть верные мужчины!

Й_М
Нильсон

Сообщение было удалено

Да ладно? Ой ли? Сильно сомневаюсь, али вы исключаете такие понятия как воля мужчины, принципы?

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Он не потому сильный, что трахает, а потому трахает, что сильный) Это все его уверенность в себе и внутренняя сила, которую чувствует противоположный пол. И как сильный человек он не чувствует потребности ни перед кем оправдываться)))

Brunetik

Сообщение было удалено

Наверное, той, которая всё радуется достигнутому. Ты к ним не относишься )

Так что измены будут скорее, на твоей совести ) Не физические, так моральные )

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

А они никаким не изменят?)

Й_М

Сообщение было удалено

Согласна на все сто)

Гость пола М
Гость пола М

Сообщение было удалено

тут вопросительный знак лишний)))

Гость пола М

Сообщение было удалено

Причём здесь оправдываться. Просто не изменять. Это всё, что например, требую я. Разве это так сложно. Разве так сложно воспитать такую силу воли, чтоб не поддаться самым сильные женским чарам, разве так сложно сделать своим принципом не причинять любимой боль и страдания?!!!!

Нильсон

Сообщение было удалено

Вообще не поняла о каких ты достижениях и радостях?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну вот и я про то.

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Нет. Но сильный человек сам не испытывает боли и страданий, поэтому и от других ждет того же) Это для него всего лишь секс, потребность организма. И он не станет подкаблучником, позволив женщине отобрать у него это право.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Для меня не существует слова подкаблучник, потому, что не существует таких мужчин. Сильный человек - это...?(важно знать, что ты подразумеваешь под этим)

Brunetik

Сообщение было удалено

Хитрая ты )

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Ну дай тогда свое определение сильного человека.

Нильсон

Сообщение было удалено

в смысле?)) Я просто не поняла о чём ты?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Нет, дорогой. Я тебя спросила)

да господи, пускай занимается любовью с кем угодно. главное чтобы девушки не отнимали у него время заботы обо мне и чтобы по-настоящему дружил только со мной )

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Имеющий внутренний стержень. Отстаивающий свое мнение, свою позицию вопреки оппозиции. Не боящийся прибегать к силе во всех смыслах, быть жестким и даже, если надо, жестоким. Уверенный в себе и осознающий свой потенциал. Принимающий решения самостоятельно и берущий ответственность за них. Не позволяющий другим влиять на него.

Гость пола М

и почему это подкаблучников не существует?

Brunetik

Сообщение было удалено

Да ладно. Всё ты поняла. Куда гулять ходила хоть? )

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну это не сильный человек, а какой то тиран)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну вот и я так думаю. Блин..только забыла к чему спрашивала...

Гость пола М

Сообщение было удалено

Потому что есть мужчины идущие на уступки своим женщинам, желающие сделать им приятно, угодить.. Но подкаблучников нет.

Нильсон

Сообщение было удалено

Я реально не поняла(( Прошууу..ну объяснииии?

Brunetik

Сообщение было удалено

Тебе ГПМ уже политику проводит постоянно. Куда хоть гулала? )

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Не путайте понятия. Это-просто упрямый дурак.Если человек не прав, и продолжает отстаивать свою позицию.обычно у таких придурков два мнения. либо мое,либо не правильное.

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Ну так далеко не факт, что такой человек не станет отказываться от "права налево" именно тебе в угоду))) Это может быть истолковано им как слабость, а слабости он не терпит.

Нильсон

Сообщение было удалено

Да в смысле?! Я вообще терь ничё не понимаааюююю((((((Прошу адекватного, подробного объяснения!)) В гости ходила)

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Это если он только из вредности отстаивает. А сильный отстаивает из осознания собственной правоы т своей внутренней силы.

Brunetik

Сообщение было удалено

Ты в Минске живешь?

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Сильный тиран) Он может и не быть тираном, может признавать за другими свободу их личного вы бора, но только не права влиять на его собственное решение.

Гость пола М

Сообщение было удалено

ну вот я-то почему-то сделала своим принципом быть верной. И в смысле мне в угоду?Это вообще бред. Он должен быть таким, потому, что любит, чтоб не делать больно любимой.

Гость пола М
Нильсон

Сообщение было удалено

Проводите лучше Вы, у Вас доходчивей получается))

не смотрите НТВ
Конан

Сообщение было удалено

знаешь, автор..... я вот тут решила начать курить и ... "гулять" что-ли (не знаю, как выразитсяправильно, надеюсь, понятно что имею ввиду)... потом что хорошие девочки тоже никомуц не нужны((

Нильсон

Сообщение было удалено

Я прошу ответить на мой предыдущий вопрос. Только тогда отвечу на твой)

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Любовь - это млабость. Сильный человек нетерпим к слабости. Он может любить, но не прогибаться под любимого.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Неееееееееее )

Гость пола М
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

искренне жаль. му да ладно.

Гость пола М
Нильсон

Сообщение было удалено

Ну уж опыта жизненного поболе будет)