Гость
Статьи
Объясните что значит …

Объясните что значит "бегать за мужчиной"?

Часто говорят - не бегай за ним, это он должен за тобой бегать. А что это значит? Вообще ничего не делать в его сторону? Но если сидеть с деревянным лицом и вообще ничего не делать и никак не …

настя
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мари я
Плохая девочка

Сообщение было удалено

---------------------------------------------------так вы и не бегаете за ним-он же идет на встречу всегда,просто вы инициативу проявляете и ему это нравится.вам повезло! может и влюблены вы в него,просто вы каждый день его видите и знаете что встретитесь завтра,вам про любоффь и думать некогда....

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Мне разные нравятся...романтик тоже изнасиловал прям в прихожей, когда прощались...стихи мне посвящает, одно другому не мешает...он талантливый, сценарии для КВНа пишет. Трахает классно каждый третий, а романтик редкость

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Не, у меня это первый неромантик. Все эти тошнотики с песнями под Луной и стихами - не моё.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Если тебя никто не хочет, это не значит, что с другими так не бывает. Я не пишу, что он прям именно меня хочет. Но секс со мной хочет, это факт! Иначе не ездил бы за ним туда-сюда по ночам.

petruxa
Автор

Сообщение было удалено

романтично конешно -- куда там изнасиловал еще и в прихожей , ладно хоть не на лестничной клетке возле мусораприемника, а то романтики они такие...)))

Автор
petruxa

Сообщение было удалено

им нравится реакция женщины...а они ее умеют добиваться-вертуозы.

Плохая девочка

Да и я - единственная, кто не клюёт его на тему отношений. Мне и так понянто, что он не женится. А мне как раз такой и нужен, так как я сама только развелась. А остальные бабы уже через 2 месяца начинают - А мы - пара? Почему мы никуда не ходим? У тебя ещё кто-то есть? Когда мы поженимся?

Мари я
petruxa

Сообщение было удалено

-----------------------------------------)))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

он не тошнотик, у него обалденное чувство юмора, ум и размер...

Мари я
Плохая девочка

Сообщение было удалено

---------------------------так чего клевать то-у ВАС НАСТОЯЩИЕ ОТНОШЕНИЯ.кому эти "походы" нужны?чай не болонка....

Плохая девочка
Мари я

Сообщение было удалено

Я его вижу хорошо, если раз в 2 недели, так как оба - заняты. Так что у меня есть куча времени думать про любовь и всё такое. Но это не любовь точно, так как я могу и нахамить ему, и отказаться от встречи просто так.

Автор
petruxa

Сообщение было удалено

вчера обещал к батарее привязать)

petruxa
Автор

Сообщение было удалено

а если дойдет до члновредительства ?))

Мари я

ошо, если раз в 2 недели, так как оба - заняты. Так что у меня есть куча времени думать про любовь и всё такое. Но это не любовь точно, так как я могу и нахамить ему, и отказаться от встречи просто так.[/quote]

............................................................​...вы редко видитесь.наверное по-этому и можете нахамить.скучаете.и отказали наверняка от обиды и досады.а потом сами себе места не находили....

Плохая девочка
Мари я

Сообщение было удалено

............................................................​&ъ8203;...вы редко видитесь.наверное по-этому и можете нахамить.скучаете.и отказали наверняка от обиды и досады.а потом сами себе места не находили....[/яуоте]

Нет, я отказала, так как уже ложилась спать и мне было в лом опять одеваться. А хамлю, когда ПМС, но я его предупредила, так что он не обижается, привык уже.

Автор
petruxa

Сообщение было удалено

ремнем уже шлепал...скоро я его испооорчу))

petruxa

короче дамы вы уже сами запутались )) началась то тема с вопроса уместно ли бегать за мужиком , а перешло плавно на привязывания к батарее , секас в прихожке среди ботинок и калош и прочими забавами ))

Мари я
Автор

Сообщение было удалено

--------------------------------или он вас?))

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

знаю я, таких плохих девочек...замуж не хочу, отношения не нужны, а там глядишь и состаритесь вместе)

Мари я
Плохая девочка

Сообщение было удалено

------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​-------------------------а я б не поленилась и в 4 утра одеться.лишь бы встретиться.

Мари я
petruxa

Сообщение было удалено

---------------------блин да судя по ответам -уместно,когда мужчина этому рад.

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Если он будет не против гостевого брака, то всё возможно=)

Плохая девочка
Мари я

Сообщение было удалено

Перетопчестя!

Автор
petruxa

Сообщение было удалено

кстати я Автор другой темы...а где автор этой? наверное у нее забег в ширину))

petruxa
Мари я

Сообщение было удалено

а понятно , т.е. вы хотите доставить ему приятное и радуетесь , когда вам это удается?

Мари я

Если он будет не против гостевого брака, то всё возможно=)[/quote]

---------------------------------------------------о как) через час замуж уже захотите за него))а начинали то "поговорить можно с подружками...блабла"

Мари я
petruxa

Сообщение было удалено

----------------да

Автор
Мари я

Сообщение было удалено

я не против) главное чтобы к замужеству не склонял...

petruxa
Мари я

Сообщение было удалено

а если вам самой это неприятно или противно , вы что не подаете виду или на войне все средства хороши ?))

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

идеальный брак-согласна...а если три мужа одновременно вообще супер.

Плохая девочка
Мари я

Сообщение было удалено

---------------------------------------------------о как) через час замуж уже захотите за него))а начинали то ъпоговорить можно с подружками...блаблаъ[/яуоте]

Так я поэтому и за гостевой брак, что мужик только для потрахаться нужен, а не мельчешить каждый день перед глазами. А так он вроде как будет уже застолблен, то есть не надо думать, мож, ещё кого подыскать, мало ли этот слиняет.

petruxa
Автор

Сообщение было удалено

не просто очевидно она скромная и порядочная девушка и от таких разговоров ее коробит оттого и слиняла , возможно даже в монастарь...

Мари я
petruxa

Сообщение было удалено

-----------------я делаю только то что мне самой нравится в первую очередь. мне нравится видеть счастливые глаза желанного мужчины.бегать конечно напрягает,когда в ответ тебя охлаждают.

petruxa

Сообщение было удалено

было как-то.. в детском саду..после чего я решила не углубляться в эту тему.

petruxa
Мари я

Сообщение было удалено

я бы вашу грудь украсил бы орденом или медалью... ))

petruxa
T1ffany

Сообщение было удалено

да в детском саду мы все любили и страдали... ))

Мари я

Сообщение было удалено

Мб, здесь нужно различать неуверенность ( как черта характера) и заинтересованность..Однако..неуверенные в себе мужчины меня перестали привлекать после 18 лет..примерно. Каждому свое

petruxa

Сообщение было удалено

Ага)))))дико страдали и искренне любили, как никогда))))

Мари я
petruxa

Сообщение было удалено

-----------------------спасибо конешна....но мне б мою грудь к нему пристроить...

Автор
petruxa

Сообщение было удалено

мы обсуждаем приятные вещи, мы самодостаточные и без оглядки на других...не вижу ничего коробящего

Мари я

от мужчины зависит-если ему не нравится активность женщины,нужно отойти в сторону и ждать его.

автордругойтемы
ВЕРДИКТ

Сообщение было удалено

не п.изди

Плохая девочка
Мари я

Сообщение было удалено

Если ему не нравится женщина, то активничай ты, не активничай, толку не будет.

Мари я
Плохая девочка

Сообщение было удалено

------------------------------------это и так ясно.но бывают случаи,когда изначально нравилась женщина,но она своим нахрапистым поведением отбила всю симпатию.

Плохая девочка
Мари я

Сообщение было удалено

Если она изначально нравилась, то и нахрапистым поведением в том числе. Он же не кота в мешке берёт.

Гость
настя

Сообщение было удалено

ну вот есть такой тип женщин, их в дверь, они в окно.

их послали, они пишут, звонят. надеятся на "счастливый финал" как тут в одной теме.

а еще есть такие которые в отношениях бесконечными смсками и мейлами заваливают с содержанием статусов в контакте (типа он, она, я, ты, мечта, любовь, небеса).

вообщем прилипалы.

Garik
настя

Сообщение было удалено

Как мужчина скажу следующее - отталкивает, когда за тобой бегает девушка, которая тебе не нравится. Она начинает лезть к тебе на коленки в общественных местах, сама вешается на шею (пытаясь соблазнить), дарит подарки в надежде на взаимность, звонит просто так, караулит возле места работы или подъезда и пр. Но хочу отметить, что это касается девушек, к которым не испытываешь ответных чувств. В другом случае это может быть даже плюсом, если парень, допустим, нерешительный, а девушка ему нравится, но он боится, что у неё кто-то есть или стесняется показать чувств и пр.

P. S. Не надо путать беготню за мужчиной с проявлением инициативы в отношениях. Последнее как раз нормально и вполне допустимо в пределах разумного.

Мари я
Плохая девочка

Сообщение было удалено

------------------------------------тогда не знаю что случилось.но я не дала ему ни разу возможности предложить встречу.как видела его,подлетала к нему.он сказал что сам подойдет,когда сочтет нужным.а я не хотела ждать когда он созреет,по-этому достала его.и вообще не понимаю к чему эти условности если хорошо вместе.

Мари я
Garik

Сообщение было удалено

-------------------------------------где этот предел разумного?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Во-во, у меня такая же фигня. Только там не куни, а парень офигенно симпатичный и секс с ним улетный....