Часто говорят - не бегай за ним, это он должен за тобой бегать. А что это значит? Вообще ничего не делать в его сторону? Но если сидеть с деревянным лицом и вообще ничего не делать и никак не …
ntwq
Сообщение было удалено
-------------------------------------------да,это самое главное....
Сообщение было удалено
Ах ты, елки-палки, какая талантливая сказочница... стелились перед ней и ТАКОЙ... Ага... красивых же девочек с хорошими фигурами у нас дефицит... Да... 3,14 зди что хочешь... форум все стерпит. Ну, и я и те, кто меня в данном случае поддержат, все мы ЗАВИДУЕМ, конечно же...)))))
Сообщение было удалено
Вообще-то изнасилование уголовно наказуемое деяние...
Сообщение было удалено
-------------------------------нет,язвите просто)
Сообщение было удалено
---------------------------------буквально то не воспринимайте)
Бегать - это проявлять слишком много инициативы, больше, чем он сам. Не, не надо с каменным лицом сидеть. Главное, не стелиться перед ним.
Сообщение было удалено
Часто говорят - не бегай за ним, это он должен за тобой бегать. А что это значит? Вообще ничего не делать в его сторону? Но если сидеть с деревянным лицом и вообще ничего не делать и никак не проявлять свои чувства - разве это не оттолкнет мужчину? Объясните кто знает, что именно входит в понятие "бегать за мужчиной"??? особенно интересно мнение мужчин форума..
Лол кот он же мужик.Давайте так сделаем кому больше надо тот за тем и бегает.Мне надо я бегаю ну и т.д.
Никто никому ничего не должен. Прекратите вешать ярлыки на людей «мужик должен» или «баба не должна». Делай всё, что хочешь - потому что мы все умрём. Любишь человека - добейся, и плевать какого ты пола!!!
"Не бегай за ним" говорят феминостервы, которые либо живут одни по причине гиперэгоизма и наглости, либо командуют оленёнком, взрощенным такой же мамочкой.
Нормальному мужчине, наоборот, льстит, когда женщина негордая, ласковая, добрая, отходчивая, прощающая, мудрая. Недаром сказано: "Сила денщины — в её слабости".
Ну какому адекватному мужчине будет приятно общаться и тем более жить со строптивой бестией, которая только и делает, что качает права и всячески хочет показать свою независимость и самостоятельность?..