Муж не хочет детей :((( мне 31 ему 37,у него есть 2 детей от первого брака ),ссылается ,что не финансов у нас сейчас ,надо платить алименты и он же не знал ,что разведется и меня встретит:(( а мне как быть забыть о счастье материнства?;((Мужа оч люблю
куда вы смотрите? 2 детей от прошлого брака,я бы не рискнула вообще ввязываться во все это
Сообщение было удалено
верно!
толи еще будет.
все в первую семью - эту доктрину пора запомнить!
Сообщение было удалено
просто я знаю..у мамы любовник с 2 детьми от первого брака так вот все им,если ей подкинет что то раз в пол-года и то хорошо, ну и зачем оно надо? в вашем возрасте еще свободного вполне найти можно
Мой тоже не хотел категорически,тоже двое детей .уже взрослых от первого брака.Когда забеременела,стал условия ставить,я должна была выбирать :или всё по-прежнему и я делаю аборт или не делаю аборт и мы распрощаемся.Он эгоист просто очень большой.Аборт я не сделала, с ним рассталась,не жалею ни о чём.Всё-равно больше не смогла бы с ним быть даже если бы и на аборт решилась.Вот и у Вас эгоист .Двое детей уже есть ,а Вы получается как хотите.
сколько вы вместе?
бабы дуры
Вам уже 31, надо думать о потомстве, если он принимает сейчас за вас решения не будите вы в будущем винить что послушали его? По-моему вам как раз пора стать матерью, вам же не 20
Про деньги - отмазка. Просто он знает это "счастье". А Вы детей только в кино видели. Больше настойчивости проявляйте если уж надо детей.
Сообщение было удалено
тогда выбирайте:дети или муж
че его спрашивать-то? залетайте уж как-нибудь, схитрите, что предохраняетесь. ну в крайнем уж случае и вам алименты будет платить, а так родится ребенок- привыкнет, куда ему деваться-то!
А раньше вы, что ли, такой проблемы не предвидели? Мама, сёстры и подруги тоже об этом не заикались?
Ой как же вам с мужем повезло! до чего же не справедлива жизнь- нормальные мужчины достаются оголтелым овуляшкам ((
Ну и где здесь проблема?
Вместе год мы ))Залетать если он не хочет не буду!Считаю это обманом !
Сообщение было удалено
Мужа люблю
Вашего мужа можно понять, ему бы тех обеспечить двоих,а вы еще на него хотите повесить. Пожалейте мужика,он еще пожить хочет
Оставьте этого мужчину в покое и ищите себе поклонника младенцев.
Сообщение было удалено
Согласна.
Но сама авторша вроде адекватна, обманом не хочет.
Подождите годик-другой, может еще и захочет одного. Если к его 40 он все еще будет против, значит дети ему больше в принципе не нужны. А вообще о кол-ве детей и возможных сроках их появления надо было заранее договориться.