У меня сложилась ужасно неловкая ситуация. Я встречаюсь со своим парнем уже 8 месяцев и мы говорили о свадьбе, но предложения пока не делал. И два месяца назад я уезжала к маме, там встретилась с …
Да какая реакция здесь может быть? Я сама ещё всё не до конца осознаю, я просто понимаю, какая будет боль, когда уже придёт осознание, что всё он потерян. Сижу пальцы по клаве ходят, а в голове и душе пусто. Я ему сказала, что нам надо серьёзно поговорить, сказала всё. Он просто сидит и смотрит в одну точку. Я не ждала этого. Просто без слов и эмоций с стороны. Он молчит. Меня тресёт. Я спросила, а что если не будет ребёнка. Он спокойно сказал, что дело не в ребёнке. Он ушёл. Он ничего мне не сказла, а это ещё хуже. Равнодушие. И всё, больше ничего. Это невозможно принять быстро.
А насчёт девушек, они бы всё сказали, если бы оказались в такой ситуации. безумно трудно врать, это просто невыносимо. Мне в какой-то степени стало легчё.
Альба, вы молодец и поступили правильно. В создавшейся ситуации это был единственный выход, ведь любимый человек не заслуживает того, что бы быть обманутым.
Сообщение было удалено
Ну во первых ребенок, зачатый в не трезвом состоянии не будет здоров. Проверенно, к сожалению. Так что хорошо подумайте. На счет МЧ - дезориентация, следует чуть подождать, пока он придет в себя и все обдумает. Если он проглотит обиду(измену мы ни когда не прощаем) смиритесь с тем, что рано или поздно она всплывет, полностью или частично. Если в роддоме при родах он будет рядом, попросите или убедитесь, что после род. кабинета ребенок окажется в руках у Вашего МЧ хотя бы на пару минут. Психологически он уже сразу для себя решит, будет ли он ему отцом. Если же он решился, любыми способами впихивайте ребенку в голову, что у него два отца, а не один из этих двух. Иначе будут проблемы
Альба, сочувствую. Мне кажется, что вы хорошая женщина. Ошиблись, с кем не бывает... По-крайней мере, вы поступили честно. Мой совет будет жесток и ужасен: сделайте аборт (все равно этот ребенок не будет счастлив: вам он не нужен, настоящему отцу, я думаю, тоже, а уж ваше мужчине будет как кость в горле). Покайтесь перед вашим парнем, просите прощения. Если любит и это ваша единственная измена, может он и простит... Ну а если нет, значит будете жить дальше...
Сообщение было удалено
не надо аборта. раз уж парень все знает, то рожайте.
хлюха
если сроки не критично не совпадают. я бы просто сказала, что беременна. ( при условии , что одноклассник не чернокожий и не бурят и не китаец).
Вы поступили очень смело. скорее всего этот мужчина уже потерян для вас. Остается решить вопрос нужен ли вам ребенок от вообще нелюбимого мужчины, который никак не будет помогать. Плод на раннем сроке беременности это всего-лишь эмбрион. вам разве жалко муравья? вы даже не заметите как случайно раздавите его каблкуком
Я вот думаю могло бы такое произойти, если бы она действительно любила, теперь уже бывшего МЧ? Я не понимаю таких женщин. А у одноклассника финансы какие? Подайте на отцовство, а потом алименты потребуйте, если это возможно. И вообще трудная тема эта.
У меня недавно приехал мой бывший парень, я его очень сильно любила и люблю. Расставались тяжело, я его не видела 1,5 года. Не писала и не звонила ему, старалась забыть. Спустя год решилась на новые отношения. И вот неожиданно появился он, прилетел с москвы, весь такой счастливый от новой жизни, решил меня увидеть. Встретились раз, поговорили, через пару дней он просто ворвался ко мне домой как к себе, сказал что соскучился. Мы весь день катались на машине, валялись на пляже, потом он отвез на дачу. В общем, без действия алкоголя, произошло то что произошло, на эмоциях больше. Он звонил потом еще, я сказала ему что больше не встретимся. Я итак его год пыталась забыть, а он вернулся просто чтобы отдохнуть и уехать. Если бы после этого оказалось что я беременна, я бы просто свихнулась
Ну вот представляю, как свихнулась автор, причём ещё с алкоголем..
Респект вам Альба, думаю все у вас будет хорошо в жизни.
Сообщение было удалено
а в чем респект? в том, что пьяная переспала с одноклассником?
Дурочка вы, автор, а вроде не молоденькая уже. Надо было сделать аборт, а его обмануть. Мужчины вон каждый второй гуляют, и никаких особых угрызений не испытавают перед женами, типа только секс. разрядка, и все.
Я раньше тоже как вы думала и говорила. Пока с мужским предательством лицом к лицу не столкнулась лично. Теперь уже веду себя по-другому.
Сообщение было удалено
Эх Луна, Луна... ГОРДЫНЯ -страшный грех. Забыли?А Вы гордитесь и превозносите себя над другими. Вчсомните,что Богу отраднее видеть раскаявшегося грешника,чем слащавого праведника.
А одноклассник-то красивый или богатый? Осталась бы с ним!
такие вещи сложно говорить, но вы автор молодец.
Луна, сколько вам лет? Вы правда верите в Бога? Мне кажется в вас столькой злой агрессии, и в том посте, вы действительно превозносили себя. Если честно, то у меня к Альбе симпатии больше, чем к вам.
Мне 22, я, верю что все воздаеться по заслугам.И плохое и хорошее.
Знаете, я перечитала свои посты.Соглашусь,что писала на эмоциях, что для меня вообще редкость.Я спокойный человек.Просто 2 недели назад у меня умер папа, я была зла видимо на всех, отсюда и агрессия.
И я устала от вранья и измен людей к друг другу.Не вериться что вообще что то стоящее и достойное есть по нашей жизни.
ав тор, а чем все закончилось?
Я выбрала ребенка.вариантов у тебя много.знакомая три раза делала медикаментоз немецким припоратом до восьми недель. Чем раньше тем лучше.считает
Зся самым наиболие безопасным вариантом.ну а так советчиков тут нет.саолько людей столько и мнений а жизнь твоя. Ты сама определись если тебе малыш нужен и не важно от любимого или нет то оставляй. А если чувствуешь что то не то подумай
Сама как следует чтоб потом никогда.если что не винила.ребенка что он. Изменил поворот твоих событий.(странно что у тебя МЧ такой замечательный а ты в 28еще не мама.думаю ты чего то не договариваешь.В любом случае выбор твой. Не падай
Духом это ситуация с вариантами.а не конец света.(мое мнение).
Вот а чем всё кончилось-то?
привет альба, как ты поступила в своей ситуации, прошел уже год ?
Сообщение было удалено
А потом здохнуть после аборта. Пусть каждая женщина умирает после аборта в мученической смерти
Сообщение было удалено
Забейте на всех,если вы хотите этого ребенка то рожайте.А мужики дело приходящие.Любит и с ребенком возьмет а нет так другого встретишь и рожаем мы для себя.Может больше такого шанса не будет а потом желеть будете.Не парьтесь и скажите как есть.Когда родится ребенок вам будет уже все равно его мнение и мнение других.удачи.
Сообщение было удалено
Так интересно чем же все закончилось.