У меня сложилась ужасно неловкая ситуация. Я встречаюсь со своим парнем уже 8 месяцев и мы говорили о свадьбе, но предложения пока не делал. И два месяца назад я уезжала к маме, там встретилась с …
Сообщение было удалено
А любимого потерять не боитесь? Вам придется сделать выбор. Я бы выбрала любимого. Детей еще нарожать можно. А вот настоящую любовь можно больше и не встретить...
Эта тайна отравит Вам всю жизнь. Будьте честны с собой и своим любимым.
Автор, не говорите вы ничего!!!!
Вам наверно и совестно то не было от того что изминили любимому, только потом,когда узнали что залетели.
Вообще таких семей много,где не своих детей растят.
Слышала где то в европе,даже дома можно устанавливать отцовство, и выяснилось что 70 % детей нагулены от других мужиков,а нет от мужей!!!!!
П и п е ц!!!!
не ломайте жизнь ребенку.Еще и общего родите, Если БОГ вам даст, но такие люди как вы недостойны конечно этого.
Вы кто такая чтобы решать достойна или недостойна?В людях мы видим отражение себя.У самой видать рыльце в пушку.
Сообщение было удалено
Боюсь, очень боюсь. Но я не могу уже все нервы изношены. Он улыбается, обнимает, что-то рассказывает,и ведь прекрасно понимает что что-то не так. Сначала шутя говорил, потом уже серьёзно серьёзно смотрит и спрашивает, почему я так испугана.
Сообщение было удалено
А вы-то бы смогли простить такое? Честно
Сообщение было удалено
Вы кто такая чтобы решать достойна или недостойна?
В людях мы видим отражение себя.У самой видать рыльце в пушку.
Бог любит всех,не надо себя так возвышать над другими.
Сообщение было удалено
Нет, мне и тогда было гадко, просто тогда я сказала, что буду самой доброй женой на свете и он не пожалеет ни о чем.
Автор,вы уверены что ребенок не от него?Может это вам знак,чтобы не спешили со свадьбой?
Сообщение было удалено
Я ж не Ваш МЧ. Если б любил, мог бы.
Сообщение было удалено
не смог бы
Сообщение было удалено
ну да, драконе, конечно, виднее, смог бы я простить или нет))))
Сообщение было удалено
веришь в сказки про всепрощающую любовь или уже было такое?
Я-достойна!!!!я ни разу не изменяла и не собираюсь.Для меня слово семья не пустой звук!!!и подруги у меня верные своим парням и мужьям!!!
а вообще еще девственница.
БОГ НЕ ОДОБРЯЕТ ИЗМЕН И ОБМАНА!!!!ТЕМ БОЛЕЕ СКРЫВАТЬ ТАКОЕ,,,,,ЭТО ГРЕХ КОНЕЧНО!!!!!!!!!!
ЛОЖЬ И БЛУДСТВО входит в 7 смертных грехов, если вы не помните.
Я всегда считала что все воздаеться по заслугам рано или поздно!!!!
Поэтому никогда не изменяла, и не связвалась с женатыми,как они бы мне не нравились и как бы они этого не хотели!!!!
ТАК что ЗАТКНИТЕСЬ, те,кто пишит чт оу меня рыльцо в пушку.ВАМ до меня ОООООЧЕНЬ далеко.
Автор, сходите в церковь, к батюшке, спросите совета.Вы понимаете всю ответсвенность что на вас свалилась????
то что ваш, парень говорил,что любовь у него неземная и он все простит, это слова.Он может офигеет от этой новости и бросит вас.У будете вы матерью-одиночкой, по своей глупости.
Насчет скрыть отцовство. Знавал я одну такую семейку. Родила там жена. По срокам вроде все подходило.
Только вот одна беда... У каждого человека есть группа крови и однажды определяют её. И там произошел конфуз. Ну точный расклад я не знаю. но примерно так как. если бы у Папы 1-ая группа крови (0), у мамы 1-ая группа крови (0)...
А у дитятко 3-ая (В0)...
В общем там мужик прикинул расклады, набил серьезно жене морду и уехал на вахту, на севера.
Вроде бы даже не в разводе. Но вместе не живут точно.
Альба, если он вас любит то поймет и не бросит (а может и бросит 50/50), а через пару лет ему надоест горбатиться на чужого ребенка и он от вас свалит.
согласна с гостем 70, если бы вы изначательно были с ребенком, и он вас все равно позвал и замуж и любил, одно дело.А так ,ему будет так больно...что вы изминили и нагуляли от другого.Я бы от вас ушла.Это невыносимая боль для любищего человека.
Сказать словами, можно стихами. Ну или на крайняк в картинках "для самых маленьких". Впрочем, очевидно же что разводняк. Я ещё не настолько уверился в порой нереально фееричную глупость.
Хотя, может у автора секс то раз в месяц бывает. Чем чёрт не шутит. Тогда лихо. А то как-то странно, что человек прям уверился, что да - дитятко то левое.
Сообщение было удалено
Не факт, что боль. Забросит его в равнодушие и будет к автору, как к чужой женщине относиться. Могут даже друзьми расстаться.
Альба,привет!!!Не психуй сильно!Ты же понимаешь что все рано или поздно возвращается!!!В твоем случае правильно будет рассказать все как есть!!!Тогда ты со спокойной совестью родишь ребенка,а это самое главное!!!Но если ты не хочешь терять парня ты знаешь что сделать!Но потом ты все равно ответишь уже за два проступка(измену,и аборт)....!!!Сохрани ребеночка!!!Это важнее всего неважно от кого он!!!Подумай головой!!!Но не обманывай молодого человека!!!Зачем врать,это последнее дело!!!никто не знает как он отреагирует,но может все закончится и хорошо!!!Но если ты с ним останешься,разве он будет верен тебе????и тем более ты его не так сильно и любишь,он просто был бы хорошим мужем!!!любящий человек не прикоснется к другому даже пальцем!!!не мучай себя и не делай дураком своего парня,уважай хотя бы его,если себя не уважаешь!!!Не обижайся на слова....
окуеть и не встать)) не разводка ли)
Сообщение было удалено
ахахахахаха
К вам, уважаемая автор, идет в гости полярный лис)) Писец его называют, если не ошибаюсь ;) Разрушили вы отношения, ой разрушили)))
Сообщение было удалено
Ну раз я так уверенна в этом, то значит были обстоятельства, которые это подтверждали.
Расскажите все. Он конечно может вас принять с ребенком. Но какая жизнь у вас будет?? Упреки, попрекания, недоверие! Вы изменить также сможете, еще раз в кафешку зайдете и все)) Совет. Или аборт или воспитание ребенка одной, на алименты только подайте и все. А потом возможно и встретите любимого.
А если решите соврать, то тайна всегда становится явной. Лучше не рискуйте
Даже если ваш парень таким простаком окажется, что в наш век гнилых баб не сделает ДНК-экспертизу, то всё-равно это рискует открыться через лет 7-10, когда папа увидит, что ребенок не похож на него. Тогда опять же - ДНК-экспертиза и всё - автор идёт ***, в стройные ряды разведенок с прицепом. В идеале - чтобы муж ей ещё печать на почки поставил.
Сообщение было удалено
Вообще-то вроде можно не платить элементы, если ребенок не свой. Экспертиза подтвердит, что ублюдок чужой - значит не элементы автору, а *** во всё табло)))
Я не говорю уже про то, что ребенок, зачатый в состоянии алкогольного опьянения, скорее всего будет дибилом, ну или в крайнем случае с очень слабеньким здоровьем. Будущий неликвид для следующего поколения вумановских кАралев, если ещё доживет.
Сообщение было удалено
Сколько всего Вы наговорили, хотя Вас это не должно бы так трогать
Сообщение было удалено
У меня, к сожалению, детей нет. Я замужем и на других мужиков не засматриваюсь. Своего по горло хватает.
Сообщение было удалено
Поддерживаю это предложение.
Ни унижайте своего хорошего человека, и пусть это будет вам уроком на всю жизнь. Правда изменяете вы очень легко.
Так и отвечайте легко за свои поступки - никогда никому ни слова, если хотите связать свою судьбу с вашим мужчиной
Автор, ни в коем случае не делайте аборт, в вашем возрасте это может привести к бесплодию, к тому же это действительно очень тяжкий грех, убийство. Желаю вам благополучного разрешения вашей ситуации!
решите, что для вас важнее -мч или ребенок, от этого принимайте уже последующее решение.
Сообщение было удалено
Измена - тоже грех. В прогрессивных исламских государствах, например Афганистане, изменившую бабу могут расстрелять из автомата или подорвать гранатой. Видели фильм "Кандагар"? Там показывается, что ждет бабу, решившую проветрить свою нижнюю чакру на стороне.
Сообщение было удалено
я первый аборт сделала в 31 год, чтобы не ломать себе жизнь и своему ребенку, потому-что случайно залетела от мужчины, успешно забеременела в 34 года, в 35 родила, счастлива очень в браке, и очень рада, что не родила первого ребенка, а сделала аборт!
Сообщение было удалено
А какой у вас резус-фактор?
Сообщение было удалено
да не примет он любую, не примет! это он так говорит, пока конфетный период, а нафиг ему такая баба???
грязь и гадость
Сообщение было удалено
это не важно, сейчас отрицательным уколы нейтрализующие делают.
Сообщение было удалено
Да, я уже по уши втоптана в грязь и гадость
Альба, не слушайте этих пролайферов. Ребеночек..неважно от кого....Им может не важно, а нормальным людям всегда важно, от кого ребенок! Сами через пять лет на него посмотрите и с отвращением будет одноклассника вспоминать, а дите будет мучаться, почему мама не любит. Сколько таких историй... Конечно, дурость несусветная, что с другим спали, но сделанного не воротишь. Я такой человек, что обязательно бы даже в измене созналась (ну дура такая), поэтому вероятно лучше действительно рассказать как есть, а потом слушать его приговор. Жить с тяжелым сердцем тоже не лучшая участь.
Сообщение было удалено
Да, я уже сейчас об однокласснике с отвращением думаю. Но боюсь делать прерывание. И любимому всё расскажу или напишу, потому что смелости не хватает в глаза.
Сообщение было удалено
Не хотите или не получается?
Сообщение было удалено
Альба, а Вы однокласснику не рассказали о своей беременности?
Сообщение было удалено
Нет, потом, сейчас не до него, я не слишком хочу с ним разговаривать
Нельзя верить женщинам !!!
Как хорошо что я наткнулся на этот форум..... не женюсь никогда ! Буду лючше козлом чем *** по жизни!
Сообщение было удалено
Никто и не будет *** по жизни. Он уже всё знает, можешь успокоиться.
опеши пожайлуйста его реакцию , правдивую , не ту которую ты хотелабы видеть....
всеравно мы здесь все анонимны.... для опыта скажи ))
Никто и не будет *** по жизни. Он уже всё знает, можешь успокоиться.
КАК НЕ БУДЕТ , ВАМ ТУТ ТАКИЕ СОВЕТЫ ДОВАЛИ , ДУМАЕТЕ В ЭТИХ ДАМАХ ЕСТЬ СОВЕСЬ?