Мужу названивает бывшая коллега по работе. Может в 12 ночи позвонить. Она знает, что он женат. Я ему сказала, что мне это не приятно, в ответ мне старательно втирают, что это просто дружба. Что за …
Сообщение было удалено
пожалуйста дорогая, держись, всё будет хорошо!!!)))
Я свою свекровь сделала Другом! Так получилось, что я быстро схожусь с людьми, и тем более у меня к ним отношение было хорошее и сейчас! Если что так, я его маме звоню, мама сразу бежит ему мозг вправлять!
Я мужа предупредила если еще такой косяк, то я таких рогов ему наставлю, самых ветвистых и расписных, что мало не покажется!
Самое трудное с этим жить! Мне ночами до сих пор снится что то подобное! Отношение поменялось кардинально! Я не злопамятная, но я все помню!
Меня еще так удивило, что у 35 летнего мужика времени хватает, писать смс, потом стирать их , шифроваться, перед тем как домой зайти с ней созваниваться а потом заходить и ко мне в постельку с улыбочкой! Это очень жестокий человек!Ничем не брезгует! Обмануть как два пальца об асфальт! Так после этого еще случай был! ))) Но теперь я просто уже смеюсь над ним! Чувств нет, и ревности
Сообщение было удалено
Да продуктивная беседа получилась, поделились опытом!!
Сообщение было удалено
Я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая!:) Я пыталась дружить с ней изо всех сил! Если я пытаюсь ей позвонить, то она просто не берёт трубку, скидывает и отключает телефон. Потом через 5 минут мой уже в курсе что я пыталась выйти с ней на связь и начинает мне сливать своё мнение по этому поводу не слишком в красивой форме. Кстати, если у нас что случается по его вине, он всегда строит из себя очень обиженного. Парадокс.
. Кстати, если у нас что случается по его вине, он всегда строит из себя очень обиженного. Парадокс.[/quote]
Это все в точь точь как у нас!))) Я ему такое больше не позволяю....если начинает дуться, я говорю ЧЕТКО И ВНЯТНО : иди забейся в угол и поплачь)))
Сообщение было удалено
Ещё случай? Ну да, люди не меняются, хоть ты что сделай.
Так, девочки, давайте определимся от а до я, что я буду делать в ближайшее время со всем этим? Я её выпасу на работе и выдам ей небольшой раскладик...или большой, позвоню, ещё что-то предприму? Я уйду по-любому (сегодня, кстати, про квартиру уже почти договорилась), но нужен финальный аккорд какой-то, для самоуспокоения.
Да увидела его переписку с одной по майл агенту))) Мама моя говорит САМА ВЫБИРАЛА))) Да выбирала, но я ж не жила с ним до брака 20 лет....В тихом омуте черти водятся! А человек привык гулять и врать, то так и будет всегда! Я никому не верю.....я делаю вид, что я не опасна)))
Не звони, надо тут нежданчиком, пришла и все! И еще добавь от себя, наври ей, что муж сам уже бесится от втоих звонков, говорит, что ты такая противная, сама к нему лезешь, вот я и пришла поговорить, а обиженная девушка тут сдаст его с потрохами....
Сообщение было удалено
Вот эта фраза "сама выбирала" убивает! Да, выбирала, но замуж я выходила за другого человека, а кто это такой-я не знаю!
Сообщение было удалено
Она вряд-ли поведётся. Смотри, если у них лав, и они общаются каждый день и по его инициативе тоже, то понятно будет что я блефую.
Анн разводиться пока не спешь, сейчас ситуацию проясни, он тебе ничего не расскажет, тут твоя хитрость нужна! И иди к ней на работу!
Ну во первых, она не знает, что он тебе на ушко ночами шепчет! И может все что угодна говорить,лишь бы жена не ушла! Все равно она не может быть в нем 100 процентов уверена быть
Сообщение было удалено
Конечно не расскажет. Тут я уверена на все 300%.
Сообщение было удалено
Ну она-то, я думаю, очень хорошо это всё понимает. Раз он быстро сворачивает разговоры, значит вариант, что жена-с.ка и он с ней не спит, не прокатывает. Значит, мне он может шептать всё, что угодно и ей это известно.
ну значит приходишь и в лоб! Типа какого хрена ты лезешь и звонишь ночами, нужен забирай а из себя дуру не дам делать!
Сижу целый день-есть не могу и постоянные приливы крови к голове.
Сообщение было удалено
Там ещё такая тема, на дверях мужик всегда крепкий. Она может просто не подойти или свалить в подсобку и отсиживаться. Если я буду её караулить у дверей, то вызовут охрану
, с внуком уже 10 лет не общалась и не видела его,
Как можно с родным внуком не общаться??? Это уже дебилизм чистой воды
Анн, ну давай сейчас подумай хорошенько! Ты пиши, я в душ!
Сообщение было удалено
Так они и есть ***. У меня одну знакомую муж беременную бил, а свекруха её говорила так тебе и надо, мало ещё бъёт.
Сообщение было удалено
Я сейчас в магаз сгоняю быстро и вернусь
Все я на месте,, у меня еще в запасе есть пол часа, так что давай думы свои, дивчина))) Что надумала?
Ann ты куда пропала??? У тебя все нормально??
автор, если не боитесь того, что о вас подумают, придите к ней на работу и устройте там скандал, только предугадайте как ваш муж на это отреагирует...орите на нее во все горло, что она прос.титут. ка и спит с вашим мужем, ну или напишите на электронку всем ее коллегам что-нибудь приятное, а еще лучше пригрозите мужу, что если и дальше это будет продолжаться, то уйдете от него вместе с детьми, действовать надо на НЕГО, А НЕ НА НЕЕ, они общаются только пока ОН этого хочет, это он позволяет ей звонить ему ночью, вот на него и направьте все силы, может открыто разверните боевые действия...хотя нет, у него будет больше поводов сбегать из дома к "другу"
продумайте,млжет есть места, где вы могли бы с ней слуайно встретиться, например если она работает в магазине можете пойти туда с детишками вашими и муженька заодно в ее смену затащить, вам необходимо, чтобы она видела вас вместе с ним, а то не видит и так проще, она думает что он с вами не спит и пр прпр, а увидит семейную идиллию)))подорвет поверьте мне) честноговоря вам лучше не отдавать его ей, а то уж больно дегко он ей достанется....разорвите их отношения, а потом захотите=сами уходите от него...с
Сообщение было удалено
Я тут. Быстро не получилось, встретила знакомого. Сорри плизз
Сообщение было удалено
Он заберёт машину и ездить я к ней буду на метле на другой конец города. Если я устрою скандал, то охрана меня быстро скрутит и передаст патрулю. Такие действия будут расценены как хулиганство. Мне если честно стрёмно. На него воздействовать бесполезно, как я уже и писала. Он неподдающийся. Тут надо что-то более хитрое и тонкое изобрести, но встретиться с ней обязательно!
Сообщение было удалено
Она работает в развлекательном заведении. Туда так просто не зайдёшь, нужна регистрация на входе., поэтому я могу её увидить стоя на дверях и попросить позвать. Регистрироваться я не очень хочу, это не добавит мне плюс в жизни. Он там раньше работал и ему туда нельзя ходить, в другие места сети можно, а туда нельзя.
Сообщение было удалено
Вот и я так хочу: взорвать гранату, а потом спокойно уйти.
а я б на вашем месте когда он говорит что у друга был, сказала что час назад разговаривала с его женой или с ним и тебя там небыло сегодня вобще) пусть выкручивается
а еще поставте переадресацию на его телефон на звонки после десяти к примеру на ваш телефон, врятли он проверят постоянно этот пункт в теле своем.и когда она позвонит легко берите трубку свою, и нагло забивайие её типо что ей надо в такое позднее время и что не уважительно так поздно звонить женатому мужику
ну или наоборот в черный список её на телефоне
Сообщение было удалено
Будет очевидно, что я блефую. Я с этими друзьями не знакома. Он в курсе, что я не знаю их фамилий и у меня нет телефонов этих друзей, и найти я эти контакты никак не смогу. А уж тем более до жён добраться не реально и он это тоже понимает.
Сообщение было удалено
У него такой сложный телефон, что мозги можно сломать. И очень сложно будет его выкрасть на время, достаточное для всех этих настроек
Сообщение было удалено
так скажите что вот только час назад друг приезжал искал его и вы видели пусть выкручивается
пишите модель его телефона поможем вам как настроить правильно
Сообщение было удалено
И это не прокатит, друзья НИКОГДА его здесь не искали. Возможно, большинство даже не знает, где он живёт.
HTC ONE X
а вобще у меня была на подобе ситуация. любовница мужа звонила и ночью всегда по делу типо.и как то муж приехал уставший, я предложила отметить праздник он выпил, я в этот момент телефон его без звука поставила, он уснул.А на телефон звонит мадам, ну я трубку взяла , вобщем убеждала меня эта мадам что только по делу мужу звонит, а ей сказала что типо не надо по ночам звонить все дела днем.Звонки прекратились.ну они общались.Муж раслабился думал герой.Я выждала две недели и поехала на природу с ночовкой с детьми, муж отказался под предлогом работы.Я вернулась через два дня.Он встретил, дети дома, мы во дворе.Я подошла и сказала что все знаю, что разговаривала с его мадам, знаю что они были вместе.Вначале он отрицал, ну я сказала что сама лично все видела, типо я не была на природе а следила за ним.Тут он спалился стал ныть что это мадам на него вешалась что так все получилась.Вобщем просто когда врете надо уверенно врать и все можно выяснить.Кстате весь разговор наш я записала где он обсирал свою любовницу чтоб отбелится в моих глазах.и весь разговор отправила его мадам послушать потом.
Сообщение было удалено
HTC ONE X
Знаете что у него там с этим телефоном ещё..у него пароль, там надо определённую фигуру нарисовать пальцем на экране и тогда блокировка снимается. Но он постоянно затирает этот след и я не могу вычислить, что там за рисунок. Иногда вычисляю, но он постоянно меняет.
Сообщение было удалено
Вот такие комбинации я очень уважаю!
Сообщение было удалено
Понимаете, если он куда учешет, то понятно, что я не могла за ним следить. У нас 1 машина.
Сообщение было удалено
ну тогда вам надо вычислить пароль) а настройки в этом телефоне стандартные там есть настройки вызова
Сообщение было удалено
а я не следила на самом деле я отдыха с детьми, просто взяла на понт его, а он и повелся, потому что я врала уверенна.И вобще в тот момет я твердо была уверенна что он изменяет, но доказательств небыло, вот я и пошла на хитрость.
а еще подкинте ему включенный диктофон который часов шесть работает в машину.узнаете много интересного или подарите видеорегистратор только хороший который по часов 17ть пишет
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы блефовали, но если я начну блефовать, то ему это будет понятно. Представьте, я дома, он пошёл куда-то, я ему потом заявлю, что я за тобой следила. Понятно-же, что я вру.
Сообщение было удалено
У меня совсем другой телефон, я в его телефоне совсем плохо соображаю, могу только вызовы-сообщения смотреть, если рисунок-пароль удаётся угадать
Сообщение было удалено
Куда в машине диктофон лучше положить. Он после того, как я волосню там засекла, чистит её. Под сиденьем найдёт.
[quote="Ann"]Куда в машине диктофон лучше положить. Он после того, как я волосню там засекла, чистит её. Под сиденьем найдёт.на скотч двухстороний сейчас в мп плеерах не плохие диктофоны и они маленькие или купите жучок в инет магазине
Сообщение было удалено
Точно! Вы-мозг. Уже поздно и я совсем перестала соображать:)