Мужу названивает бывшая коллега по работе. Может в 12 ночи позвонить. Она знает, что он женат. Я ему сказала, что мне это не приятно, в ответ мне старательно втирают, что это просто дружба. Что за …
Мы вам поможем!Расскажем вам о каждом шаге интересующего вас человека!(фото,видео)на все вопросы ответим по электронной почте. Gusinscky.radar@yandex.ru
Анн привет! Есть новости?
автор а может вам вообще не надо так скать...обнажать всей правды, потом и муж будет считать, что вы со всем можете примириться и все простить ему...после того, что все вообщем-то и так явное станет еще более явным, так, вроде пока молчите и молчите, а потом когда открыто заговорите о ней, все простите(сто пудов не разведетесь ради малышни)...попробуйте его соблазнить перед сном...в то время, когда они созваниваются и позвоните ей сами...наберите ее номер, пусть послушает...вы знаете ее телефон?
Сообщение было удалено
Приветик! Пока ничего. Муж пришёл со второй работы (там в ночь) и пошёл спать. Мы не разговариваем. Вернее он делает вид, что меня нет. Видела, я там чуть раньше писала, что ходила в магаз вчера вечером и встретила знакомого? Так вот, это наш общий знакомый. Мы разговорились и выяснилось, что он своим друзьям меня поливает на тему, что я его достала, пилю, не даю и т.д (а как пилю? прошу делать элементарные вещи, которые он не делает, прошу чего-то не делать, что он делает из раза в раз и мне всё это естесственно не нравится).. Я в акуе дорогая редакция! Друг теперь тоже, после того, как я ему рассказала свою версию происходящего.
Сообщение было удалено
Ради малышни я не буду терпеть издевательства и я не хочу, чтобы мои дети были свидетелями этой уродской совместной жизни. У меня мальчики и я не хочу, чтобы они выросли такими-же козлами, как их папаша. Нет, про уход всё решено, сегодня получу ключи от другой квартиры. Мне главное определиться, как им обоим дать прос....ся напоследок.
Сообщение было удалено
Он ей так-же потом может сказать, что это был не он, что жена-сумасшедшая, развлекается. Выкручиваться и делать из других идиотов он умеет мастерски
До 5 утра не могла уснуть. Знаете, такое состояние, когда тело устало, а мозг не спит. Лежала и чувствовала, как у меня кишки внутри трясутся и грудную клетку изнутри какая-то волна обжигает..
Есть же такие сволочи...
Держитесь, мы женщины сильные и со всем можем справиться!
Как вспомню своего бывшего муженька аж злость берет! Тоже один раз закрыла глаза на звонки и прочее, так потом вообще на голову сел... Телки звонили в любое время и вообще по ходу не знали что он женат. А как подала на развод сразу забегал мол Не уходи, любимая. Все равно ушла. Уроды.
Сообщение было удалено
Эт точно, и не такое переживала, но всегда молча уходила, а сейчас я не хочу молча!
Анн не переживай, уходи! ты почувствуешь разницу потом, бегать начнет, даже не разговаривай! Я за то, что бы ты сейчас исчезла, пусть разницу почувствует...может он этого и добивается??
Сообщение было удалено
Бл.ди! Вообще умиляет, как они скулить начинают и глазами спаниэля на тебя смотреть. А пока на чистую воду не выведешь, так сама дура сумасшедшая. Я теперь немножко понимаю, что происходит. Ему нужны уши, на жену-овцу пожаловаться, рассказать, какой он несчастный, судьбой обиженный. Две жены и обе твари редкостные оказались, а он такооой хороший, всё для них делал. Друзья сочувствуют, шал.ва пригрела-облизала...красота, да и только!
Сообщение было удалено
Он сегодня пришёл, я его спросила, ты чего добиваешься? Мне надо уйти или что? Сказал, ты сама принимаешь решения, как хочешь, так и делай.
Сообщение было удалено
Ну а вы ему скажите, что решение принял ты, а не я, дав понять, что подруга тебе важнее, чем я.
Собирите вещи и уxодите. Не будет останавливать - значит всё понятно. Будет - оставайтесь, только на одном условии, что бы её в вашей жизни не было. Они вместе больше не работают, в общении нет необxодимости, и если она настоящая подруга, то поймёт и исчезнет.
Анн видишь??!!! Все ясно! Человек сам добивается твоего ухода! Уходи! Не надо мучить себя! ОДИН РАЗ ЖИВЕМ!!! Собралась и адьес!
Сообщение было удалено
Я сказала ему, что решение я принимаю исходя из его действий. Начну собираться, начнёт ныть, уже было. Девочки, с этой овцой всё равно что-то надо сделать. Уж больно наглая.
Сообщение было удалено
Я сказала ему, что решение я принимаю исходя из его действий. Начну собираться, начнёт ныть, уже было. Девочки, с этой овцой всё равно что-то надо сделать. Уж больно наглая.
автор только мужу объясните почему уходите, чтоб он знал, что он виноват, а то потом будет говорить, что ты сама все решила...объясните, что это он вынуждает вас уйти, привезите детишек и шмотки вместе с детьми собирайте при нем, только не ориите не кричите, спокойно...пусть почуствует себя виноватым...если захочет поговорить с вами то нос не задирайте, скажите чего хотите а что терпеть не намерены...пусть иль соглашается или все...но потерять вторую семью...это уж ваще ....причем так легко...
Да ты сейчас забудь об этой....сейчас ты видишь его отношение к тебе....Не она так другая, на всех нервов не хватит и сил! Или поменяй к нему отношение и живи своей жизнью, не пили его, не разговаривай, вообще сделай так, что он пустое место, его нет!
О, ещё чё подумала, у него на странице никогда не было фоток со мной. Самое удручающее, что я накануне сделала глубокий пилинг и кожа начинает слезать, я-же не пойду туда в таком виде, уж если идти-так надо выглядеть.
будешь собираться, если он станет уговаривать и умолять остаться найди заранее подготовь и включи диктофон(запрячь куда-нить), он сопли разведет ...поговори с ним про нее, пусть про нее порасскажет...или потом, когда уйдешь по телефону все равно будете разговаривать, запиши все его нытье и то, что он говорит про нее на диктофон телефона и потом пошлешь этой козе на стенку в соцсети...иль на работу коллегам, если фирма солидная, то у многих сотрудников есть привязанные к фирме мэйлы, которые мжно найти на офсайте, разошли с объясняющим ситуацию письмом и вложи аудио
Сообщение было удалено
Я как-то так пробовала, меня всё дико раздражает. И он начинает давить, отбирает машину и т.д. Я не могу так жить.
Сообщение было удалено
Я думала об этом, там у них внутренняя почта, которая недоступна, им даже так просто туда не позвонишь, только на общий телефон фирмы, у которой куча филиалов.
С.ка, сейчас отоспится и вечерком пойдёёёт. 100%. Скажет, а что мне тут делать, я что, кому-то тут нужен, меня разве тут кто-то ждёт.
баран блин! Держись! Мутень! Скажи ему ИДи забейся в угол у своей подруги и поплачь на публики, что бы тебя кабана поажлели
Сообщение было удалено
Гыгыгы
А ещё думаю вот что: пойду я туда схожу, эта тв.рь меня увидит (а посмотреть есть на что) и ради принципа будет с ещё большим остервенением добиваться своего. Просто так, чтобы доказать, что она не хуже.
Анн ,дело не в этой твари, а в вашем муже! К моему, тогда ещё не мужу, тоже одна подбивала. раз сказала, не понял, ещё раз сказала, не понял. Н третий собрала вещи и ушла. Долго бегал, просил вернуться. Вернулась с последним предупреждением. Я себя люблю и ноги вытирать никакому мужику не позволю. При этом у нас дети, а у вас и детей нет. Зачем же терпеть?!
Сообщение было удалено
Детский сад. Мужа позорить, и самой позорится. Колеги только поржут над женой лоxушкой, и мужем дураком, на этом всё. Зачем грязное бельё на весь мир вынсить? Ей надо с мужем всё прояснять, а не с бабой или колегами.
Автор, попробуйте написать письмо ему перед уxодом, где опишите всё. Иногда это намного легче, чем разговор. Никто не перебивает, пока будете писать и для самой себя многое проясниться.
Сообщение было удалено
У нас тоже дети
Сообщение было удалено
А че его позорить? Сама я там уже и так с ног до головы облита дерьмом, что перед коллегами, что перед друями. Писать ему не хочется, разговаривать-бесполезно, он всегда молчит, а я веду диалог сама с собой...Бенефис такой, имени себя. И кто сказал, что я буду орать там на всю Ивановскую?
Сообщение было удалено
Ничего с ним не прояснишь...понимай как хочешь, думай как хочешь-вот его девиз.
234 Ну тогда, как это не грустно, ему на вас наплевать. А дальше решать вам, xотите ли вы тратить свою жизнь на человека, которому на вас наплевать или нет.
Сообщение было удалено
Как вы облиты дерьмом перед колегами и друзьями? Все в ркусе что ли?
Муж понятное дело виноват, это даже не обсуждается. Но девка эта тоже хороша, она не просто любовница, а девица, которая намеренно заявляет о себе, делает больно другой женщине, влезает в жизнь двоих детишек! Никаких моральных принципов у нее нет и проучить ее надо.
Автор, а вы можете добраться до родителей этой девицы? Я бы сходила к ним и рассказала бы какую *** они воспитали что ее не останавливает даже наличие двоих деток. И пусть меня тут на форуме обзовут истеричкой наши сдержанные дамы, но мне кажется это не самая плохая идея.
236 А вы не думали, что у неё такие же беспринципные родители могут быть? Автро, вам делать нчего что ли, что бы заниматься воспитанием девки? Понятно, что xочется сделать ей каку, но это можно будет сделать, кодга выясните вйсо с мужем. А то останетесь с ним ,а себя унизите дальше некуда этими поxодами к ней ан работу или к её родителям. Тем более если между ними на самом деле ничего нет, то будете посмешищем для всеx, и если после этого с мужем останетесь, то до конца жизни будут над вами его друзья ржать и помнить этот случай.
Сообщение было удалено
Я согласно с автором, надо найти еще ее родителей!! Но! Если муж кабель, на всех ее не хватит! Проверено опытом! Вообще бросать его на хрен и поиметь с него по самое не хочу за моральный ущерб, и к детям доступ перекрыть! Пусть дальше ночами с этой девицей общается
Анн, слушай он за компом сидит?Ты историю просматриваешь где он лазит? Просмотри историю со всех браузеров, которые у вас установлены!
Анн, я за тебя очень переживаю, как то через себя пропускаю, ты давай там главное не раскисай! Что нибудь придумаем! Омега куда то пропала! Омеггггааааааа....аууу....ты где?
Сообщение было удалено
Я постоянно продумываю этот вариант, но я не знаю, как добраться до её родителей, а так, это был-бы наилучший вариант.
Сообщение было удалено
Он за компом сидит, но когда отходит-всегда выключает.
Сообщение было удалено
Обязательно что-то придумаем! Ещё пару дней точно есть. Спасибо Вам, девочки!
Да какая разница что выключает!!!!!!!!!!!! Ты его включи, зайди в инет браузер , и посмотри журнал-историю посещений сайтов, там все по полочкам расписано, куда заходил, на кого смотрел с кем диалоги вел! Я ж спец по этим вопросам!!!
Я своему как то под шофе, прикалола, что дома жучок есть, который записывает все разговоры))))) Он охренел! И поверил! Я вообще пошутить люблю!
Сообщение было удалено
Бросать да, но я не хочу уйти просто так, я хочу уйти красиво и так, чтобы он остался в своём дерьме. С его слов я всё придумываю и на самом деле никто мне не верит. У него очень обманчивая внешность.
Хочу хоть раз за себя постоять! Одежда-не одежда, косметика-не косметика, все дела, а какая-то шма.ра будет лезть со своими грязными ногами и нахально надо мной издеваться напару с этим козлом. Многие мужики ведь идиоты, они так себя востребованными ощущают. Х.рен им обоим!
Сообщение было удалено
У меня знакомая так мужа от алкоголя отучила, сказала, что отравит его. Тоже поверил:)
Сообщение было удалено
Так там пароль. Он выключает, я включаю, у меня запрашивают пароль юзера. И чего? Подобрать не-реально. Я уже всё перепробовала.
у меня тоже муж Ангел во плоти)) Ну я то этот миф быстро развеяла...Теперь я Ангел, а когда я на метле, то все знают из за кого на метлу села)))
Сообщение было удалено
))))) веселуха
почтовый ящик взломать можно!
Сообщение было удалено
Пускай ничего нет, нех по ночам звонить. Мне всё равно, что там у них. Есть овца, которая, зная, что я рядом, звонит ему. Родители да, могут оказаться таким-же дерьмом, но мне до них и не добраться.