подобная тема уже была, но там я не смогла найти ответ на свою проблему. понимаете, мы с парнем встречаемся год. до него у меня было только двое парней, и мне с ними было приятно целоваться. я люблю …
Сообщение было удалено
боишься за свою репутацию нимфоманки?))))
Сообщение было удалено
ахах не называй меня так))))это детская травма,я не люблю это слово теперь)))))просто проще сказать,что я опытная,нежели долго объяснять почему у меня парня ниразу не было)))
Сообщение было удалено
ясно) извини, должен идти - дела)) спасибо за общение, еще свидимся)
пока, Лера))
Сообщение было удалено
пока)))
Сообщение было удалено
прощай))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
ты всех парней своих так душишь?))) комплексов у тебя смотрю вагон и маленькая тележка))
Не целуйся
Ну и беспредел? Brunetik у тебякажется парень есть? А ты флиртуешь с каким-то анонимом на форуме в комментариях.
О Господи, я думала у меня одной такое..
Вот точь в точь такая ситуация и уже прям не могу.. Вот ни в какую, действительно, не хочу его целовать, а он хочет частенько. С начала все в порядке было а потом началось..
P.S. временами думаю, что мне вообще лечится пора(
Я понимаю тебя, попробуй осознать то, что тебе с ним просто хорошо к с другом. И пойми, что ты просто к нему привыкла! Попробуйте подружить без отношений. можно он действительно тебя отталкивает тем что ты воспринимаешь его как друга? (мы ведь не целуемся и не ... с друзьями)
автор,может вы фригидна?
Я раньше вообще не любила целоваться. Просто не навидела, доходило аж до тошноты, просто жуть. Мне было лет 16 тогда.Прошло немного времени (мне уже 18) я встретила парня, на внешность он мне не очень нравился, но характером очень,он был старше меня на 6 лет...и что самое главное я полюбила целоваться, он меня научил наверное. С теми, с кем встречалась, ну жуть как не нравилось.а сейчас вообще не оторвать прям.
Сообщение было удалено
Как же я не люблю целоваться со своим мужем. Мне всегда не нравилось целоваться.Его рот становится слюнявым фуфууу. Не могу этого терпеть. Я говорила об этом, но кажется, что не может контролировать. Просто терплю а после я мою рот. Стали реже и реже целоваться. Я как подумаю о поцелуях мне плохо. А он сексом не может занятся без поцелуев. Из за этих поцелуев даже секс не приятен стал. Даже не знаю что делать. Конечно можно было бы и развестись, но проблема в том. что с другими та же история.
[quote="Гость"]
подобная тема уже была, но там я не смогла найти ответ на свою проблему. понимаете, мы с парнем встречаемся год. до него у меня было только двое парней, и мне с ними было приятно целоваться. я люблю целоваться вообще-то. но тут такая проблема, что я просто не хочу целоваться со своим нынешним парнем. просто ни в какую.
к тому же, до него я была девственницей. некоторое время всё хорошо было, а теперь мне даже думать противно о сексе в целом.
что делать? я правда в растерянности :( бросить его не могу, потом жалеть буду, знаю. да и к тому же никогда не встречала таких хороших парней. и не надо тут говорить "полно их". полно-то их полно, только захочу ли я с другим таким хорошим быть вместе. [/quote у меня была похожая ситуация, начала встречаться с парнем, и мне не нравилось , как он целуется, поэтому от поцелуев я морозилась, но в сексе все супер. Прошло 2 месяца, и теперь я тащусь от поцелуев с ним, потому что я влюбилась! поэтому вывод: вы не любите своего парня, и не можете с ним полностью раскрыться! у Вас даже мысли о расставании проскакивают!
У меня была такая проблема и я долгое время не могла понять почему не хочу целоваться с ним и вроде бы целуеться он хорошо но целоваться с ним я не хочу, но в один момент я задала себе вопрос,"а я его вообще люблю"? И я долго думала но в конце концов я поняла что не люблю,и он тоже был хороший и все такое но в один момент просто поняла что не хочу быть с ним.По этому сейчас тебе надо прислушаться к своему сердцу спроси сама у себя, ТЫ ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ С НИМ!?
У меня точно такая же проблема, я не знаю..отказать парню не хочу, а самой после этого не приятно, хотя находится с ним рядом хорошо