подобная тема уже была, но там я не смогла найти ответ на свою проблему. понимаете, мы с парнем встречаемся год. до него у меня было только двое парней, и мне с ними было приятно целоваться. я люблю …
Сообщение было удалено
моя была 157 см))
Сообщение было удалено
себя я уже назвала,мелкой)))я просто не люблю эти все "нюни",я люблю иногда просто слова коверкать,но без всяких этих типичных девчачьих словечек)))не люблю "слащавую" речь)а так вроде обычно разговариваю)))
Сообщение было удалено
шпэндрык)))))))
о какие все миниатюрные одна я тут лошадь в 176)))
Сообщение было удалено
"бейби", "детка", "телка"?)
Сообщение было удалено
детка употребляю,остальные нет)))
Сообщение было удалено
ну да, я-то 188)
Сообщение было удалено
она говорила, что мы Слон и Моська)))
Сообщение было удалено
187) как я помню))
Сообщение было удалено
Я сперва хотела так сказать, но подумала, мало ли обидишься))
Сообщение было удалено
есть погрешность при измерении)
Сообщение было удалено
То стаптываешься, то снова в форме?))))))
Сообщение было удалено
с чего вдруг?)
Сообщение было удалено
стаптываюсь?)
Сообщение было удалено
Ну типа слон..как-то не звучит))
Сообщение было удалено
Ну...)
Сообщение было удалено
в общем, любишь погрубее?)
Сообщение было удалено
это как?)
Сообщение было удалено
я люблю слонов) хотя мне большеинравилось, когда меня быком называли)))
Сообщение было удалено
Не знаешь такого слова?)
Сообщение было удалено
не то что бы,от быдла меня тоже откровенно тошнит,просо стараюсь нормально,если я начну еще и слащаво разговаривать то я буду как фифа выглядеть,внешность итак к этому располагает,а если еще и речь,нет, не хочу)))
Сообщение было удалено
Это кто тебя так называл?)) Это же ужасно, и тебе это нравится??)))
Сообщение было удалено
извиняюсь,а чем так плох бык??
Сообщение было удалено
в смысле пятки стаптываю, а потом заживают?)
Сообщение было удалено
если учесть мою физическую неразвитость, то это лестно, а не ужасно)
Сообщение было удалено
Не знаю..но это как-то грубо.
Сообщение было удалено
Ну есть же такое выражение))
Сообщение было удалено
для парня это совсем не грубо)))это даже вроде комплимент))на кобеля они обычно тоже не обижаются,а гордо задирают голову)))
Сообщение было удалено
хватит об этом говорить. Я тебя видела и я б в жизни не сказала, что ты как-то не так развит)
Сообщение было удалено
стаптываться?) никогда не слышал)
Сообщение было удалено
может и так.. Но я б не осмелилась так сказать, я более нежна в этом плане))
Сообщение было удалено
Проехали..
Сообщение было удалено
нет, вот кобель - это вообще не про меня))) я б только посмеялся)))
Сообщение было удалено
я так както на нимфоманку смеялась,вообще не про меня,но человек был в этом просто уверен))))
Сообщение было удалено
почему?)
Сообщение было удалено
и что значит "внешность фифы"?)
Сообщение было удалено
напугала знанием теории))))решил, что я имею всё, что движется))))притом ему 24 было,уж не знаю чего он так)))
Сообщение было удалено
ну меня так постоянно называют,ну высокая,стройная,довольно яркая(не изза косметики)) раньше еще и волосы длинющие были,производила впечатление девушки содержанки,с папиком.Поэтому сейчас всё больше одеваюсь в кежл,вообщем стараюсь затеряться в толпе)))
Сообщение было удалено
ну сам виноват, зачем было разговор о теории заводить?)
я тоже одну нимфоманкой считал, но там особая история была)))
Сообщение было удалено
так папика ж никто предъявить не мог) а раз косметики нет, то и зачем он нужен?) или одежда дорогая была?)
Сообщение было удалено
ну одежда не скажу что прям дорогая, ну только, что шубки всякие и т.п Мне даже в магазинах иногда говорили "ну вы же на машине" то есть с полной уверенностью, что у меня и машина там где-то есть))
Сообщение было удалено
или это ты завела?)
Сообщение было удалено
ну это я))есть такой грешок,если я начинаю с парнями общаться (лично) то я уже в первый же день узнаю даже о всех его промахах в постели))люблю на эту тему откровенничать,да и они не против)))но дальше разговоров у меня по стандарту не идет)))просто балаболка как говориться)))
Сообщение было удалено
ну, если в первый же день начинать с глубокого знания теории...)))
Сообщение было удалено
думаешь я пугаю?)))
Сообщение было удалено
да) вообще женщины склонны переоценивать роль секса в жизни мужчин) и уж тем более мужчинам трудно понять такое отношение со стороны самих женщин))
Сообщение было удалено
мне просто реально нравиться о нём говорить)))ну вот не знаю почему)))но правда я напугала вот только одного,он же меня нимфоманкой и назвал) остальные както нормально,один мне наоборот рассказывал о сексе со своей девушкой постоянно)))спрашивал,что да как)))
Сообщение было удалено
правильно, они тебя просто воспринимают как "своего парня", да еще "с той стороны")) ты уникальный источник информации, особенно если у тебя теория испытана на практике))) а вот более скромных такой подход шокирует)))
Сообщение было удалено
практики у меня правда НОЛЬ))))но им об этом не обязательно было знать)))