Гость
Статьи
Девушки, как на вас …

Девушки, как на вас действует игнор?:))

заводит ?:))

гость
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Африканский ядовитый хомячок
гость

Сообщение было удалено

оттталкивает)))) все значит-до свиданья)))

Большинство девушек хочет чувствовать себя самой красивой, поэтому от игнора начинают нервничать и впадать в истерику)

Адeмонстратор
Гость

Сообщение было удалено

но Н И К О М У из них ТЫ НЕ НУЖНА, некоторым нужен от тебя секс, но им не столь важно затащить в постель именно тебя, не дашь ты - даст другая!

Так что выбирать не приходится, ибо пойди попробуй ещё найти такого человека, которой не просто трахнет тебя и свалит

Адeмонстратор
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

если она так равнодушна к человеку и ей пох на его игнор, то действительно нет смысла с ней общатся, забить на нее сразу

Гость

Недавно один чел после интимной встречи не звонил неделю, я уже и распрощалась с ним в мыслях. А потом объявился в смс "почему ты не звонишь и не пишешь?" Я отшутилась, но он понял - я сама назваивать не буду, только принимаю звонки. Неделю пообщались (без интима) а потом он снова перестал звонить. Скажите, этот придурок из полкА автора?))

Гость

Адeмонстратор

если она так равнодушна к человеку и ей пох на его игнор, то действительно нет смысла с ней общатся, забить на нее сразу

если он игнорирует, то это не общение.

Общение -это когда общаются. Если парень корчит из себя не пойми что, игнорирует девушку, при этом думая , что она должна волшебным образом прочитать его мысли и разгадать ребус , что игнор это не игнор ,а оказывается такая любовь, когда на тебя забивают , то нафик он нужен ? зачем весь этот балаган ? весь такой игнорный с полными штанами комплексов ? не умеешь цивилизованно общаться и не нужно.

Кстати будет лучше , если ещё ДО знакомства с девушкой , начнешь её игнорировать , типа , чтоб интерес разжечь.

Ещё лучше - сиди дома и игнорируй всех девушек. Может они все влюбятся в тебя?

А если - нет , то значит мало и плохо игнорируешь, нужно стараться . Не выходи из дома, игнорируй усиленно.

Гость

Никак не действует.

если живем вместе с игнорящим - отдыхаю от него, никто не достает, можно фильм посмотреть, на всю ночь уйти, и т.д.

если живем порознь - вообще как то незамечается. Но, если это был парень, с которым планировались близкие отношения, то его игнор без уважительной причины скорее всего перейдет в мой игнор, т.е. через две недели я перестану о нем думать как о "парне", через мясяц и как о простом "друге". Максимум что он сможет сделать после своего игнора - добиться что мы будем просто знакомыми.

вискас

лично я сразу теряю интерес к парню.мне становится пофиг.и уж точно он будет послан если потом надумает осчастливить меня явлением своего сиятельства.я себя слишком люблю и не позволяю вытирать об меня ноги.

гость
вискас

Сообщение было удалено

да ну и пусть, так даже лучше

сразу становится понятно у девушки есть вчуства или нет, если не готова прощать значит не любит

Гость

да ну и пусть, так даже лучше сразу становится понятно у девушки есть вчуства или нет, если не готова прощать значит не любит[/quote]

А как же появится любви, если тебя игнорят??? Любовь - это доверие, а как можно доверять человеку, который общается по настроению с тобой? Хочет - игнорит, не хочет - оказывает милость и дарит несколько минут своего драгоценного времени.

Я твоя единственная...

Игнор - нет, нет и нет! Игнор = неуважение!

Свои интересы, дабы не быть назойливым - да, да, да!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же появится любви, если тебя игнорят??? Любовь - это доверие, а как можно доверять человеку, который общается по настроению с тобой? Хочет - игнорит, не хочет - оказывает милость и дарит несколько минут своего драгоценного времени.

как откуда??? а как же Любовь с первого взгляда?

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Какой смешной и глупый маленький мальчик))))))))))

У человека с нормальной самооценкой,даже мысли не возникнит,что с ним что то не так. Пока какой то Вася Пупкин будет играть со мной в игнор...Петя и Миша будут дарить мне цветы и приглашать на свидания,с Сашей я буду кататься на роликах,а с Димой пойду в клуб танцевать. И когда этому Ваську надоест играть в игнор и он задумает объявиться....то его будет ждать очень интересный разговор:

Васек:Привет как дела.

Я:все хорошо,а это кто?

В:Это Вася!

Я:Какой Вася?Извини не помню)))))

А если и вспмоню...то нахрен мне такой Васек игнорщик сдался?Вокруг столько достойных и внимательных мужчин,а он со своими играми,рядом с теми мужчинами просто не котируется!

Гость

С любимыми- не играют в игры, их любят и берегут. Так, что у вас скорее всего, просто вопрос принципа - как она меня смеет игнорить, ведь это право принадлежит исключительно мне! Вас самого задевает игнор, а ваша, нет, не так, она уже давно НЕ ВАША девушка, это поняла давно и платит вам той же монетой. А почему платит? Вы ее унизили и отвергли, скорее всего похвалились, что у вас другая.... так что оставьте девушку в покое. Она про вас уже забыла, а если нет, то вспоминает о вас лишь с отвращением, и ваши: как поживаешь/привет, как дела? лишь вызовут новую волну раздражения.

гость
Гость

Сообщение было удалено

окай, значит не судьба!

гость
Гостья

Сообщение было удалено

хаха мне имеено так и сказали, что меня не помнят))))

ну все равно попытка не пытка была, хоть ответсвтенность за провал с себя снял)))

гость
Гостья

Сообщение было удалено

а может девушка просто хочет заглушить боль общением с парнями?:)))

Мира
гость

Сообщение было удалено

какое-то у вас извращенное мышление - если вы девушку игнорите, значит, у вас к ней "особенная любовь", а если она гуляет в парнями, значит, она "заглушает боль".

может все намного проще? вы ее не любите, а она просто гуляет в парнями.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

очень понравилось))).

Карина

Читала про игнор, испытывала (не специально) и на парне, и на подружке и на коллеге по работе - игнор просто выбешивает человека, толкает его на неадекватные действия в твою сторону, вобщем ни один игнорируемый человек не "забил" как вы тут пишите, игнорю и наблюдаю))))) сама на игнор не ведусь, но думаю что это не моя заслуга а просто много читала про это и знаю чо и как

Карина

"не специально" - это значит не я первая пошла на конфликт а они меня обидели, последовал мой игнор, просто так чтоб поугарать и поманипулировать я этого не делаю

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Придурок он и есть придурок... Да кому ты нужен, хоть с игнором, хоть БЕЗ него, чучело?

Гость

да ну и пусть, так даже лучше

сразу становится понятно у девушки есть вчуства или нет, если не готова прощать значит не любит

ну так, если объявитесь и она примет Вас, значит чувства есть и игнор с ее стороны показной.

Гость

как откуда??? а как же Любовь с первого взгляда?

Да, правы. Пока Вы ей нравитесь и она страдает, то как появитесь на горизонте она Вас будет принимать и радоваться. Это и есть любовь, когда просто любишь человека, даже на расстоянии. И так будет продолжаться до тех пор, пока кто-нибудь не покорит ее сердце вновь, также с первого взгляда. Только у этого молодого человека будет свое преимущество: он рядом, пока Вы где-то игнорите и ждете у моря погоды. Ну возможно и игнорировать уже не будете, просто разлюбите ее, а она будет вспоминать и страдать пока не встретит новую любовь.

Гость

окай, значит не судьба!

О, как Вы быстро сдаетесь и слушаете выводы пользователей сайта о чувствах этой девушки и о том, как сложится ситуация, если Вы напишите "Привет, как дела?" А говорили, что Вас и не отпускало...Когда и в правду любишь, просто не сдашься, даже если друзья против твоей возлюбленной (возлюбленного), а тем более мнение одного из незнакомых людей вообще не должно волновать.

Гость

хаха мне имеено так и сказали, что меня не помнят))))

ну все равно попытка не пытка была, хоть ответсвтенность за провал с себя снял)))

Когда говорят, что не помнят, делают это иногда специально, чтоб раззодорить и набить себе цену. Скажешь, ну не помнишь тогда извини, пока....Так сразу этот человек про тебя всё вспоминает, и имя и фамилию и отчество)))))))

Гость

может девушка просто хочет заглушить боль общением с парнями?:)))

Все может быть. Если девушка не дополучает внимания от молодого человека, то она может хотеть просто хоть с кем-нибудь общаться, дружить. Кто-то уходит с головой в хобби, работу и т.п.

Знойная красавица

Неприятно конечно, но у меня есть гордость. Если он не хочет меня, то и я не хочу его. Бывают минуты слабости, когда готова написать имейл или смс, но я не позволяю себе. Рано или поздно нахожу того, кто не играет моими чувствствами. С облегчением говорю "до свидос" козлу, который мучил меня.

Дейенерис

Когда была младше - расстраивал и тревожил, как только выросла и поняла, что это манипуляция - стал выбешивать и служить поводом к немедленному прекращению общения.

гость

Сообщение было удалено

а он разве последний мужчина на этой планете?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно такая же позиция у мужчин) только бабы почему-то обижаются, мол парни не делают первый шаг. Да делаем мы. Только без отдачи развивать отношения как-то не хочется.

Marry me

Когда меня игнорировал мой парень, я просто поняла, что больше ему не нужна. И забила на него)) Ненавижу когда меня игнорят, это очень обижает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у некоторых она достаточно велика, чтобы сильно переживать))) я тоже удаляю номер и забываю человека.

Гость
гость

Сообщение было удалено

тот, кто хотел жениться, не будет игнорить. мне бывший однажды сказал, мол, испытывал тебя. а я не баллистическая ракета, чтоб меня испытывать, ответила я. предупредила. не поверил. где он теперь? хз

Гость
гость

Сообщение было удалено

детсад какой-то чесслово, а поговорить нельзя? на языке на русском, ну или какой она там еще знает?

Lilalula

Знаете, автор, если вы у девушки последний шанс в ее жизни, то начнет за вами бегать при вашем игноре. А если у нее и без вас полно поклонников, то ваши выкрутасы ей будут пофиг.

Lilalula

У меня всегда было очень много мужчин вокруг. А в результате вышла замуж за того, кто сам меня добивался, бегал, приезжал ночами, чтобы просто увидеть, проявлял себя по-мужски, с заботой и любовью. И нисколько не жалею, ценю и люблю. Мы изначально не пытались ломать друг перед другом комедию, манипулировать, а сразу стоили отношения так, что спокойно обсуждали все, что не нравится в отношениях. А все те, кто пытался вызвать к себе интерес игнором и другими манипуляциями, сразу пошли в сад.

Здесь уже написала одна девушка, но повторю, а то ее никто не услышал- Мужчины, вас очень и очень много!

Особенно у интересных симпатичных девушек)))

гость

в общем девушки считают, что им игнорить МОЖНО, а парнем их игнорить НЕЛЬЗЯ:))) игра в одни ворота получается

Lilalula
гость

Сообщение было удалено

Детский сад какой-то. Всем все можно. Это ваша жизнь и ваш выбор. Только не удивляйтесь, если о вас забудут после того, как вы начали игнорировать человека. Я за нормальное общение. Можно просто сказать, что вам не нравится, а не уходить с дебильно-гордым видом в надежде, что человек сам поймет.

гость

меня на самом деле устраивает и платоническая любовь на расстоянии, главное что "я люблю, НО ты об этом никогда не узнаешь", а так будь с кем хочешь, но под твою дудку и НИКОГДА танцевать не буду, лучше буду один

как-то так, вот такие принципы:)

Lilalula

Если девушка вас игнорирует, значит у нее есть альтернативный выбор и в этот время она рассматривает другого претендента)))

гость
Lilalula

Сообщение было удалено

ок, это ее выбор, я все напсиал в посте 191

Lilalula

Гость, "и это пройдет")))

гость
Lilalula

Сообщение было удалено

в смысле?

Lilalula

А вообще сначала поговорите с ней, объясните свою позицию, что вам нравится, что нет, скажите, что у вас есть гордость и бегать ни за кем не будете, даже если она вам дорога. А после этого удаляйтесь. Если не вернется- это не ваш человек. Тогда займитесь собой, спортом, учебой, и все придет, все наладится наилучшим образом. Встретите своего человека, с которым не придется играть в дурацкие игры

Lilalula

И не надо давать себе установки, что "лучше буду один". Не будете один. Скажите себе- лучше буду с другой девушкой, с которой будет хорошо. Вам же не 90 лет, чтобы думать об одиночестве? Хотя, вот моему деду 93, а влюбился снова )))

гость
Lilalula

Сообщение было удалено

так я ей и написал, сказал что был неправ и хоту попробывать начать все сначала, на что она ответила "Ты кто такой?Давай, до свидания"! и как я понимаю, сейчас с мутит с другим, но меня данная ситуация устраивает, так как мне нравится платоническая лубовь и она САМА приняла данное решение, то есть вся ответственность с меня снимается:))) наверно она хочет, чтобы я за ней побегал, но делать этого я не буду из-за принципов:))) и буду думать, а как я ее люблю и мы так могли быть счастливы вместе, наслаждать друг другом, но она это сама не захотела и ушла к другому, не судьба значит не мой девушка:))))

Lilalula

Все верно, незачем бегать за ней. Бегайте по лесу или беговой дорожке. Будете здоровым, спортивным, уверенным в себе

гость
Lilalula

Сообщение было удалено

я и попроявлял бы инициативу, но все равно заблочен в вк, мобилы ее нет (точнее я стер его давным давно), тусы разные