Гость
Статьи
Девушки, как на вас …

Девушки, как на вас действует игнор?:))

заводит ?:))

гость
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Стерли ее номер и как пишете, даже если бы был не позвонили. Ну всё конец Вашему с ней общению, если она гордая или от любви самооценка ее понизилась и она чувствует недостойной Вас, игнор лишь это подтверждает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и какой выход-то из такой ситуации?

гость
Гость

Сообщение было удалено

делать-то что?

F.E.

В этом случае я считаю, что человеку не интересно и не хочется со мной общаться, ну, а раз так - я тоже исчезаю. Зачем навязываться? Это и глупо, и не вежливо.

Гость

Ну что делать? Мне кажется у Вас уже всё наверное, общение закончено. Вы встали в позу и она по неизвестной причине (самооценка низкая от любви, гордая и т.д.) тоже не идет на контакт. Вам воообще дорого наверное общение с ней, раз задаетесь вопросом что же делать? О чем в последний раз разговаривали, поругались?

гость
Гость

Сообщение было удалено

неее, просто написала, что меня не помнит и в игнор отправила:)))

Гость

Ну не знаю,....Вы сами по взгляду ее не догадываетесь как она к Вам относится. По отношению, взгляд, общению, заботе и интресу при непосредственном общении в реале всё видно. Даже, если он сейчас игнорит, но при личных встречах Вы видели интерес в ее глазах, то может стоит как-то проявить себя. Может она неуверенный в себе человек.

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Реальный игнор, не демонстративно наигранный, а игнор типа, вот и установилась наша с тобой субординация, теток просто наизнанку выворачивает, а если при этом еще и флиртовать с другими тетками, то они от ревности на стену лезут.

Но важно понимать, не наигранный или демонстративный, а такой естественный игнор(это как классный профессиональный блеф), короче жуткое оружие против теток.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Некоторых теток в клочья разрывает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я ее в реале не могу видеть, если только случайно, только в vk есть контакт, точнее был

Кошка
гость

Сообщение было удалено

С ней все в порядке! Не трачу времени на человека,который не хочет общения.

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну так и есть, она игнорит и я игнорю, вот такая *** ситуация

Гость

Сложно судить как у Вас с этой девушкой, я же не знаю весь ход отношений. Самому должно быть виднее, нравитесь Вы ей или нет. А то, что она сейчас не предпринимет инициативу не о чем не говорит, есть на это много причин и я об этом уже писала: 1. Неуверенная сама по себе. 2. Неуверенная в себе, так как влюбилась в Вас и стала замечать свои недостатки. 3. Гордая, не бегает за парнями, даже если нравится. 4. Может быть был неудачный опыт, первой проявляла инициативу, а ее жестко отшил парень и отбил охоту проявлять инициативу к парням на всю оставшуюся жизнь и т.д....много причин.

Гость

я ее в реале не могу видеть, если только случайно, только в vk есть контакт, точнее был

Ни разу не встречались в реале? И она Вам нравится? Так не бывает это детство. А если встречались, то не могли не заметить как она на Вас смотрит с интересом или нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

все пункты верны кроме первого

первый опыт и был со мной, я ее лично и отшил давно

гость
Гость

Сообщение было удалено

встречался ессно, пару раз вместе ездили на работу

Гость

только в vk есть контакт, точнее был

ну попробуйте в контакте что-нибудь нейтральное написать. Типа как дела. Если откликнется, значит реально нравитесь. И вообще встречайтесь с ней в реале, по общению в сети ничего никогда не будет ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Плечами пожму, и пусть он идет себе подальше.

Гость

все пункты верны кроме первого

первый опыт и был со мной, я ее лично и отшил давно

может еще до Вас ее кто-то болезнено отшил. наверное с кем-нибудь встречалась до Вас? Сколько ей лет и Вам, если не секрет?

Гость

встречался ессно, пару раз вместе ездили на работу

Ну и как она с Вами общалась? Холодно или с интересом во взгляде? Неужели не почувствовали?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ессно отшили, она имхо на мне и отыгралась, а я потом отыгрался на ней

30 и 25

Гость

я ее лично и отшил давно

Ну тем более чувствует себя наверное просто ненужной Вам. Захотели поманили, захотели нашли лучше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

тепло, я и подумал что уже все "на мази", а потом раз и кадалово

Гость

ессно отшили, она имхо на мне и отыгралась, а я потом отыгрался на ней

30 и 25

Автор вы мазоисты, издеваетесь друг над другом кто кому больнее сделает. Она старше Вас или младше? Кому 30?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да я сам хотел точку поставить, поставил, а ничего не получилось

гость
Гость

Сообщение было удалено

я конечно старше

Гость

тепло, я и подумал что уже все "на мази", а потом раз и кадалово

Если тепло и если нравитесь ей, то видимо стесняется проявлять к Вам инициативу. Все причины, описанные мной ранее.

Гость

да я сам хотел точку поставить, поставил, а ничего не получилось

в смысле? потянуло к ней снова?

Гость

я конечно старше

ну да и при это чувствуете себя на 18:-) на самом деле это круто чувствовать себя моложе, чем есть на самом деле.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так в том-то и дело, что не отпускало

Гость

Автор, ответьте честно, она Вам вообще нужна эта девушка? Она Вам нравится?

Гость

А стерли номер ее, наверное, на эмоциях, типо все кончено, да?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ессно, я же не олень, чтобы просто так фо фан в такие игры играть

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, типа надо начать все заново

Гость

Если она Вам нужна и как Вы пишете, что и не отпускало, то проявите себя хоть как-то. Конечно, понимаю у Вас с ней было все не просто, то она кинула, то Вы ее отшили, вообщем сложная ситуация, что тут говорить...но все же же, если она Вам нравится и Вы чувствовали тепло от нее, то проявите себя как-то и посмотрите на ее реакцию. Уступите девушке в этой непросто ситуации, когда вы оба игнорируете друг друга. Вам нужна ее инициатива, ну по моему итак все ясно она тепло к Вам настроена, просто неуверенна в себе и в том, нужна ли она Вам вообще.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да она ограничела доспут к страничке в вк, мобилы нет и через друзей не пробивается, так как разыне тусовки, а если я начну ее преслодовать то точно сочтет меня на пришибленного

Гость

ессно, я же не олень, чтобы просто так фо фан в такие игры играть

ну если нужна, то напишете хоть что-то в контакте, если сразу прореагирует и поддержит общение (ну по ее реакции Вы сами поймете), то нравитесь и ждала, но боялась отказа и холодности Вашей. А если нет, то не парьтесь, от слова "Привет. Как дела?" от Вас ничего не убудет и не унизительно вовсе. Может эта девушка сам сейчас сидит и переживает из-за Вас. А при личной встрече Вы как себя с ней вели, холодно? Сколько Вы знакомы уже?

гость
Гость

Сообщение было удалено

тепло вел, видел ее часто, но обшался пару дней:)))

Гость

да она ограничела доспут к страничке в вк, мобилы нет и через друзей не пробивается, так как разыне тусовки, а если я начну ее преслодовать то точно сочтет меня на пришибленного

Добавила Вас в черный список? Создайте новую анкету в конце концов, добивайтесь ее, если нужна, тем более чувствовали от нее тепло. В смысле преследовать? Вы с ней вместе работаете или просто где-то случайно познакомились?

Гость

то есть общались пару дней, но целыми днями да?

Гость

может Вы вели себя тепло, но он не почувствовала, что серьезно Вам нравится. Может почувствовала себя одной из длинющего списка и в душе до сих пор надеется, что когда-нибудь понравится Вам на самом деле. И Вам будет не все равно с кем проводить время, а захотите именно с ней.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно, пару дней мин по 15

гость
Гость

Сообщение было удалено

так раз все наоборот, это я скорей всего был "одним из"

Красовуля Золотая 1 шт.

Скажу честно: плохо, очень плохо игнор действует, особенно если парень нравится, мы дико мучаемся и страдаем ( по крайней мере у меня так).

Если уж разонравилась - сскажи ей лучше сразу,она помучается и успокоится, а так находиться в догадках и думать самое худшее - это отвратно.

Отвлечься не могу, разве что хорошая компьютерная игра спасает и вкусняшки. но от этого жиреешь...короче,замкнутый круг !

Гость

почему только пару дней? не очень заинтересовала?

гость
Гость

Сообщение было удалено

так поссорились потом

Гость

так раз все наоборот, это я скорей всего был "одним из"

почему у Вас такая самооценка? может Вы ей правда сильно нравитесь, но боиться, что Вам вовсе не нужна..

Гость

так поссорились потом

а в чем основная причина ссоры, если не секрет? Хоть в двух словах.

Гость

Короче, автор, если нужна Вам, то проявляйте инициативу хоть через контакт, хоть как.

Гость

Не интересуется моей жизнью, не звонит, не пишет, игнорирует мои звонки/сообщения, не идет на контакт, не желает даже просто беседовать - это же характеристика чужого человека, абсолютно постороннего. Хотите стать таким вот посторонним?