Гость
Статьи
Раздражает муж, …

Раздражает муж, безумно, аж скулы сводит....

Ничего с собой поделать не могу. Сейчас было искреннее желание вышвырнуть с балкона айфон, когда он позвонил.... Звонит по 15 раз в день, темы абсолютно пустые из серии "ты покушала", "чем …

пусть будет просто Гость...
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, ну и что ты надумала делать?

Всё есть
62, 67

Сообщение было удалено

Согласна со многими, здесь писавшими: любви к мужу у автора нет и наверное не было никогда. Держат их вместе: прожитые года, привычка, материальные аспекты и отсутствие желания что либо менять. Рутина засасывает. Муж автора в ее глазах законченный лузер. И даже если муж автора преобразился в сказочного принца, отношение автора к нему все равно бы не изменилась, т.к. она то знает каким он был.

А в дешевые отговорки автора, дескать себе пообещала - Не Верю!!!

Всё есть

Сообщение было удалено

Да у меня примерно так было, только у мужа все зубы на месте, выглядел он очень хорошо. И заботливый тоже был: приготовит, накормит, про любовь расскажет. Но это был этакий мужчина-ребенок, не самостоятелен, зависим от мнения окружающих, слабохарактерен, нервозен. Поженились была любовь, но очень быстро все обязанности семьи легли на мои хрупкие плечи и начал он меня раздражать. Раздражало все: как стоит, как смотрит, как молчит, как говорит...

Я начала говорить с ним о разводе, он не хотел, кричал что любит и т.д. У нас была совместно нажитая движимость и недвижимость, естественно мне было жалко, я все время работала и хорошо зарабатывала. Но я поняла что он меня так сильно раздражает, что я это долго не вынесу, сойду с ума наверное.

Все просчитав, я договорилась с ним о разделе, так чтобы он не был ни в коем случае в ущербе, мы подписали предразводное соглашение, с датами, суммами, разделом животных и т.д.

Вот так и разошлись. Но нервов мне все это стоило немерено! Я довольна что с ним рассталась и уже не о чем не жалею.

реалист

Ну и проблемы)))

Юлия
пусть будет просто "Гость..."

Сообщение было удалено

Автор, а зубом он цыкает - в смысле, высасывает ли остатки еды из остатков зубов? Мой коллега так развлекается - убила бы, и совесть бы не мучила.

Чем раньше закончите этот мазохизм тем проще для Вас же.

ттт

Девочки, понимаю вас! у меня муж 10 лет нашего брака ходил беззубый. Стыдно было. умоляла, просила- бестолку. Деньги есть, бизнесмен, люди в подчинении и такая ***.

вставил челюсть! я рада до безумия....совсем другой человек. наплевать что вставные зубы и пр. По сравнению с тем что было раньше, когда в людт стыдилась с ним выйти...

Так что всё возможно! надо просто не слезать с него, а потихоньку капапть на моск. Боятся они, вот что....

Автор

Я тут немножко отвлеклась, поехала на массаж, и не смогла завести машину. Легко догадаться к кому я взывала о помощи! Все бросил, примчался. Вот теперь и думайте, почему я до сих пор с ним вместе. Удобно. Самой тошно((((

Всё есть
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я через это прошла, но когда от человека тошнит и воротит, не взирая, что он очень не плох собой, интеллигентный и т.д. Мне мое психическое состояние было и есть важнее, чем все удобства, лень и блага. Думаю что вам еще на тошнит, sorry за грубые выражения.

Natalipusja
пусть будет просто "Гость..."

Сообщение было удалено

бред какой-то....А чего живёшь с ним тогда, страшно одной остаться? а не страшно жить с человеком, который бесит? и ему и себе жизнь портить?

Автор
Natalipusja

Сообщение было удалено

Страшно? Да, страшно. Я почти 10 лет до него была одна, я уж и забыла как это со всем справляться самостоятельно

гость

Тогда имейте хоть каплю уважения к человеку,который вас любит и делает вашу жизнь проще. Он не виноват.И зубы,по большому счету не при чем. Если сами истеричка,хоть ему нервы не трепите.

А вообще такой экземпляр раритет просто.Если бы меня муж словил на измене,я бы здесь не разговаривала. В лучшем случае пинка под зад в свободное плавание.В худшем-убил бы. Натурально,убил.А этот.... терпит,прощает. И автор его за лошка держит! Намотать вам,автор,матку,на кулак,может зауважали бы .

БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

Мужик 40 лет не старый.. Дело именно в том, что вы его не любите. Поэтому я не понимаю, зачем вы с ним живете. Вас что, к батарее пристегнули, в заложники взяли? Не мучайте человека, уходите и дайте ему найти свое счастье. Вот серьезно, если не разводка, очень противно было это читать. Не знаю, как ему в глаза смотрите.. за спиной так поливать грязью, он к вам с душой ведь. Ну неужели вы не видели с самого начала, что человек такой, тянется в деревню, к этой самой пресловутой картошке.. Ну зачем связались с таким если не по пути, а? Зачем? Теперь ведь и сами мучаетесь и его мучаете.

Автор
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читали. Он не уйдет, понимаете? Не уйдет. Что бы я не вытворяла, он только ухмыльнется и прибежит по первому зову.

Автор

Фишка в том, что он не мучается, "ты меня любить научила", мучаюсь я.

гость

Ну тогда уходите вы.Только и вы не уходите. Хочется и рыбку съесть.....

Несчастная прям вся такая. Только вас не жалко отчего то.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вобще-то мы в моей квартире живем.

Автор

Упс! Истерика закончилась, поговорили, зубы начинает лечить, посекились, устаканилось! Можно тему закрывать.

АВТАР

Жостко!!1111

Гость

Айфон оставь, а сама СПРЫГНИ, ТАК БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ))))

гость

И чо? Это дает вам право пальцы гнуть? Смею вас заверить что хороший мужик один не останется. Одиноких,разведенных дамочек хватает. А есть еще и инициативные.Так что не раскатывайте губу что будете бесконечно испытывать его терпение.

А о помощи можно взывать и к *барям.

Шишка

Автор, мы видимо замужем за одним и тем же человеком (с зубами точно такая же история,и названивает по 100 раз на день поговорить ни о чем)=) Вместе уже 6 лет. И никак он не меняется, видимо надо или смириться с таким каков он есть, либо искать нового. А искать нового - это может обернуться разменом шила на мыло.

38 попугаев

Знакомая ситуевина. Мужики многие до истерики боятся ходить по врачам, типа это показатель их слабости. А уж про стоматолога и говорить нечего. У меня друг был. Расстались именно по этой причине. Не зубы, а какие-то коричневые остаточные пеньки. ПРосила, умоляла... да-да-да рассеянно. Я понимаю что надо, но каждый раз когда набиралась нужная сумма, она быстренько тратилась на что нибудь. Ни целоваться ни сексом заниматься не могла уже. ... всё расстались. Три года прошло, перезваниваемся-дружим маленько. Все зубы так и не вставил. Женится хочет, и удивяется почему это женщины от него шарахаются....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сходи-ка ты к психиатру, ***.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Гость

Терпения нет у нынешних людей, в Европе поэтому число разводов так много. Если вас судьба свела, если когда то сошлись, значит что то в нем увидели. Подумайте о том, что если вы разведетесь, вы можете годами ждать того, кто вас полюбит, кто будет переживать о том, покушали ли вы. Многие ищут такую любовь... Вы могли бы принять его таким какой он есть, увидеть плюся, "откорректировать" недостатки типа зубов), переодеть, попытаться полюбить и благодарить судьбу что вас вообще кто то любит так бережно. На счет его тем.. Скажите спасибо, что он вообще что то рассказывает, некоторые совсем молчат или реально пропадают, пьют и плюют на жен своих.. Ну а если уж совсем никак.. то конечно разводитесь. Потом просто не жалейте. Мне кажется мудрость еще не пришла... Сорри..

ж

Гость
мия

Причем здесь вода ? Зубы смолоду надо чистить 2-3 раза в день, камни снимать, питаться правильно, не курить. в ракетных войсках не служить и т.д.. ....

Вода - основной фактор.

Гость
Вика

Автор, ты с жиру бесишься ! вот если бы гнобил , бухал и лупил тебя - тогда был бы нужным ! да многим мечтать только приходиться о таком отношении к себе ! ласковый , нежный , заботливый , спрашивает обедала ли ... где такие мужики ?у таких дур как ты ? отдай а ... я вставлю ему зубки ...

Не заботливый, а липучий. Будто проблема только если бьет и бухает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: