Ничего с собой поделать не могу. Сейчас было искреннее желание вышвырнуть с балкона айфон, когда он позвонил.... Звонит по 15 раз в день, темы абсолютно пустые из серии "ты покушала", "чем …
не,ребята, то, что звонит по 15 раз на день и про корову расказывает - это еще можно вынести, но то, что без зубов... это жесть. Мне было бы стыдно с таким мужем на людях показываться какой бы он нежный и любящий не был. Или силой его к дантисту запихните, или пошлите подальше - вы же сеья не на помойке нашли.
Сообщение было удалено
Причем здесь вода ? Зубы смолоду надо чистить 2-3 раза в день, камни снимать, питаться правильно, не курить. в ракетных войсках не служить и т.д.. ....
Сообщение было удалено
даже так ?
отчего же не уходите к любящим " вашим " ?
Сообщение было удалено
Он не понимает этого! Говорит, ни что что зубов нет? Зато как мужик я - огого!
Пародонтоз - редкое явление. Гораздо чаще встречается пародонтит. Вот от него то, а не от пародонтоза, и " вываливаются" зубы и возникает нестерпимая вонь изо рта. Не путайте.
Мой с зубами тоже воняло изо рта до жути. Сперва уговоры, потом просто записала и на такси в клинику вывезла. За руку до кабинета довела и там заперла. Врача выбрала мужика к бабам идти стеснялся. Предварительно поговорила чтобы шока у врача не было. Все вылечили. Спустя 3 года дважды ходил к врачу сам.
Одно дело редкие семейные ссоры так ссать для разнообразия, редкое раздражение, в силу того что уже так давно живёте, что можно и повозмущаться разок на пустом месте. И совершенно иное, когда тебя постоянно бесит "любимый" человек и единственная радость, это когда он сваливает на работу или в деревне помогать маме с картошкой.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу притяжательные местоимения от первого лица по отношению к незнакомым людям.
Сообщение было удалено
я говорила о " мужчинах 40-45 лет ".
никого не притягала .
больше с незнакомыми не буду общться, звиняйте.
Сообщение было удалено
Всё так, но существует ещё святая надежда, что вдруг "он изменится".
Сообщение было удалено
"любимые вы наши"
Ой, автор, не понимаете вы своего счастья =))) У меня точно такой же муж. Меня тоже сначала раздражала его навязчивость в звонках, но путём долгих-долгих объяснений и тренировок я приучила его звонить не так часто и более-менее по делу, а себя приучила не раздражаться этому, а радоваться. Ведь мне и правда приятно услышать лишний раз его голос и почувствовать внимание. По поводу зубов была та же фигня, что и у вашего (ну, не именно тех зубов не хватало, но тоже был тихий ужОс. Так то он даже улыбаться приноровился, чтоб это было не слишком заметно). Ждала я долго, пока он исправит эту проблему. И год ждала, и второй, и третий... На четвёртом году моё терпение лопнуло и я сама лично за ручку отвела его к врачу и водила ещё много-много раз до тех пор, пока ему всё полностью не вылечили и не восстановили. Естественно, что делать это мне пришлось полностью за свой счёт, так как зарабатываю я также, как и вы, существенно больше, чем он. Так что теперь я живу и нарадоваться не могу на своего любимого мужа - так что советую вам не раздражаться попусту, а взять ситуацию в свои руки и своими усилиями прокладывать себе дорогу к семейному счастью.
Сообщение было удалено
Не знаю как у тебя, а я лично начиная испытывать отвращение и раздражение, очень быстро "теряю" любофф. И уже не надо никаких "изменений", образ "отвратности" из головы не выкинешь.)
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что мужья без жён к стоматологу сходить не способны.
У меня беззубый муж.Совсем практически.У стоматолога не был лет 30.Но меня не раздражает, мне уже чисто фиолетово.Секс и поцелуи сведены на нет. Но тут дело не в зубах.Даже если бы они и были,этот мужчина меня как любовник в целом не устраивает. А секситься я уже совсем не хочу.Ни с кем.И никак.
Живу с ним потому,что мне это выгодно.Женаты вообще давно.Я не работаю,он содержит.Есть ребенок 6 лет,весьма болезный. Поэтому сижу дома как нянька,домработница и медсестра.
У вас,автор,есть работа,есть зарплата.Дети есть?я не читала всего. И если вас даже голос его раздражает! то что вас около него держит?
Сообщение было удалено
есть такие. затюканые женами же . создания.
Сообщение было удалено
Автор, прочитала вас дальше - зачем вы живетё с человеком, которого не любите и который вас раздражает? Я понимаю, что расставаться даже в этом случае тяжело, но в вашей ситуации это явно пора сделать, причём давно... И зубы мужа тут не причём...
автор, обратитесь к семейному психологу. там уж определитесь, что хотите
Сообщение было удалено
И много?
Сообщение было удалено
Ну они ж как дети малые - о них нужно заботиться, холить их и лелеять =)))
Сообщение было удалено
Она хочет зубастого самца, который предпочитает не говорить о любви, а брать и обладать, а в редкие моменты "философии", поражать автора новыми открытиями в тех областях что ей близки и интересны.
Сообщение было удалено
Они не жёнами затюканные, а матерями избалованные... Просто не научились сами нести за себя ответственность. Слишком привыкли, что забота о их благополучии лежит на другом человеке (сначала на матери, потом - на жене).
Сообщение было удалено
Тогда зачем спрашивать с ребёнка поведение мужчины?
Из плюсов - заботливый, обязательный
В чем забота, в том чтобы задалбливать вопросами покушала и хорошо по какала? Забота - это оберегать свою женщину, стараться заработать, чтобы она не упахивалась на работе. Совместный отдых организовывать. тем более, что жена не паразитка на шее, а партнёр. На Х такого, он не любит, а просто пользуеться - паразит
Ок, попробую прояснить ситуацию... После первого развода, который был лет так
...цать назад. я испытывала жесточайшее чувство вины и тогда же дала себе слово, что никогда больше я не буду инициатором разрыва, меня бросят - да сколько угодно, я - никогда.
Сообщение было удалено
Вы не поверите,не способны. У нас уже был разговор на эту тему и не раз .Мама его говорит,я денег подкину. Я убеждала его,что анестезия сейчас такая,что ни почувствуешь ничего. И стоматолог есть,знакомый.Я у него уже лет 15 сама лечусь.Сделает все в лучшем виде и дешевле. Бесполезно.У взрослого мужика истерика!Орет,слюнями брызгает.Мы с*ки,пад*лы,угробить его хотим.Неадекват полный. Если его самого,его беззубость не смущает,почему она должна смущать меня?Не хочет,не надо.
Ноль поцелуев,ноль!
А ведь еще и возмущается,что когда гуляет с 6 летним сыном, его дедушкой зовут.
Сообщение было удалено
Да чистит он зубы, питаемся слава богу хорошо, не курит и не пьет. А вот в воде у нас повышенное содержание марганца, поэтому в последние годы у многих стали выпадать зубы, онкология стала вообще катастрофически расти.
Сообщение было удалено
ну это не новость))). по умолчанию, на сознатеьном уровне, так хочет большинство, как и мужчины, большинство хотят красивую, нежную и верную . а по факту выбирают других Почемуто)). вот с этим "почему-то" и стоит разобраться.
И вообще, автор наверное считает, что если муж изменится(вставит зубы, перестанет нежно пыхтеть о любви) то у автора станет счаться больше? нет, это у е мужа на 2 зуба прибавится. а у нее счастья будет столько, сколько его есть в ней самой
Сообщение было удалено
много
Сообщение было удалено
вот это правда. когда я слышу о ком-то "ах. какой он несчастный. с такой с...кой живет. да она его..... да он бедный....". Я говорю - так ему и надо. Мог выбрать нормальную. Что хотел - то и получил.)
Сообщение было удалено
Волк, оказывается не способны, боятся засранцы этакие. Я бы не поверила, если бы у самой не был такой муж, не хочет идти. Даже было такое, пришли с ним вместе выдерать мне зуб, врач у нас семейный, все ходим к ней, клиника приличная, все обезболят, нет очередей. Мне выдрали, он ждет в коридоре, я врачу говорю - сейчас выйдешь и его на осмотр приглашай, иначе так и не будет лечить. Она выходит, а он ни в какую, запихивали вчетвером, она его как маленького ребеночка уговаривала, я тебе то се покажу, пойдем я тебе зубки помажу, витаминку дам. Короче, все бы это было смешно, если бы не было так печально. Дома я поставила условие, если не пойдет лечить, то выгоню его к ебеням. Пошел, выдрал 6 зубов, страдал как самый страдальческий страдалец, но вырвал же. А потом опять все, не пойду дальше и все. Вот хочу его опять заманить, но он уже со мной не ходит. Послала с дочерью (ей 20 лет), так он ее в кабинет завел, а сам скрылся. Она звонит, а он ей - я в гараже доченька, срочно там что то надо. Вот такой анекдот.
Сообщение было удалено
Вы с ним сколько вместе живете?Впечатление что неделю. И вы человека знали плохо.А тут,о-па!,начались разговоры про корову и уазик.
Он когда за вами ухаживал,про корову не говорил? Вы не видели что вы разные люди,не понимали что такие разговоры вас рaздражают и человек тоже?
по аналогии и в выборе мужчины.
Сообщение было удалено
Так я про то и говорю )))
ваще зубы это показатель здоровья. раньше, когда медицина не была так развита это был важный отличительный признак. и еще, для мужчины индикатор его "жизенной энергии" помимо зубов, это состояние его позвоничника, а для женщин состояние ее волос и кожи.
Сообщение было удалено
Анекдот.
Есть способ. Забиваешь в MS Outlook 2 задачи "Профилактика.Стоматолог" на весну и осень. Ставишь в обеих годичное повторение. Вуаля. Смартфон сам пропиликает напоминание, что пора зайти к старой приятельнице.
я в толк не возьму почему Автор не подаст на развод???
сама же писала что деньги есть
сняла бы квартиру и все
Сообщение было удалено
Потому что автор страдает куйней.
Цитирую: "Ок, попробую прояснить ситуацию... После первого развода, который был лет так
...цать назад. я испытывала жесточайшее чувство вины и тогда же дала себе слово, что никогда больше я не буду инициатором разрыва, меня бросят - да сколько угодно, я - никогда."
Сообщение было удалено
так а чт есть норма? это ж понятие обстрактное можно сказать. фишка в том, что каждый себе и выбирает своего идеального партнера, какой бы партнетр не был. вот СЧитатет автор своего мужа чудаком на букву М, (кстати, спросите ее мужа, он себя таковым считает?), но живет вместе. а что на это толкает - мазохизм, садизм, иные вторичные выгоды - вот в чем соль. иначе, даже допросившись чтоб ее бросили, нйдет номер 3 вдруг))
я понимаю некоторые не могут уйти допустим не работают денег нет 2 детей на руках помощи неоткуда ждать и т.д.
а тут мистика какая то
Автар врет не договаривает
помойму это она его любит и не может уйти, отпустить, а он над ней издевается...
или же тама РАЗВОДКА
тфу. абстакция) и тп, дальше не буду исправлять, сорри)
Сообщение было удалено
Автор, у вас в корне неверный подход к отношениям с мужчинами!!! Вот у меня в прошлом было 2 брака (по 3 года каждый) и 4 просто серьёзных долговременных отношений/романов (от 2-х месяцев до года). Поверьте, поначалу я любила сильно и искренне, просто души не чаяла в каждом из своих бывших, НО... Когда я разочаровывалась и они меня начинали бесить (обычно я терпела до того момента, как уже хотелось ударить их чем-нибудь тяжёлым), я каждый раз расходилась именно по собственной инициативе!!! Мучила ли меня совесть? Неимоверно! Испытывала ли я чувство вины? Огромнейшее! Плакала ли я? Да, целый день после расставания я проводила в слезах и мне просто жить дальше не хотелось... А уже на следующий день я вздыхала с облегчением и поздравляла себя с проявленной смелостью )))) Более того, большинство бывших ещё и стремились вернуться, а вот тут уж и правда требовалось очень-очень много моральных сил. С некоторыми из них я расставалась в несколько этапов - они убеждали меня вернуться, я пробовала жить с ними снова, потом опять уходила... Да, это всё очень тяжело и мучительно, я вас прекрасно понимаю, но это жизнь. Люди встречаются, люди расходятся - и не надо делать из этого трагедию. С большинством бывших мы на данный момент находимся в дружеских отношениях и я знаю, что всё у них в жизни хорошо.Они нашли свою вторую половинку, обзавелись детьми и вполне счастливы. А я - тоже счастлива, так как таким вот трудным путём проб и ошибок смогла отыскать именно своего человека, самого любимого, близкого и родного. Чего и вам, автор, желаю! Но для этого порой необходимо себя пересиливать и проявлять характер!
Вы сами чуть ли не говорите, что мне с ним делать. Ради жалости не стоит вовсе, потому что себе жить не даете, не мужу. Вам я так понимаю нужен мужчина, который живет никак трава, а к чему-то стремиться. Мне тоже такие больше по душе. Так чего мучаетесь, уходите!
я что-то не пойму, а как Вы замуж за него пошли?
v
Терпения нет у нынешних людей, в Европе поэтому число разводов так много. Если вас судьба свела, если когда то сошлись, значит что то в нем увидели. Подумайте о том, что если вы разведетесь, вы можете годами ждать того, кто вас полюбит, кто будет переживать о том, покушали ли вы. Многие ищут такую любовь... Вы могли бы принять его таким какой он есть, увидеть плюся, "откорректировать" недостатки типа зубов), переодеть, попытаться полюбить и благодарить судьбу что вас вообще кто то любит так бережно. На счет его тем.. Скажите спасибо, что он вообще что то рассказывает, некоторые совсем молчат или реально пропадают, пьют и плюют на жен своих.. Ну а если уж совсем никак.. то конечно разводитесь. Потом просто не жалейте. Мне кажется мудрость еще не пришла... Сорри..
Сообщение было удалено
был бы у нее такой. давно бы ушла ))) Да где ж их взять на всех. таких ?)))))
97. вы правы. баба с жиру бесица.
Сообщение было удалено
скорее всего кризис семейный, нормативный.
автор, а сколько вы замужем, сколько вместе? дети есть?