... теперь у меня.История вкратце. Мне - 28, жене - 29, живем уже 5 лет вместе в браке, имеем дочь. Жена - человек общительный, любит всяких новых друзей. Ну и случайно познакомилась в соц. сети с …
Сообщение было удалено
писали же автору 47 лет уже. а ей 29. Догадайтесь с трех раз. наверное пироги вместе пекут. ............. на столе ))))))))))))))) по три пирога за раз )))))))
а серьезно что сделает дед, к нему домой привели подтянутого мужика 30 летнего, может моложе даже. ну попил с ним чай, помог пальто одеть да за комп на форум
Чувак, тебе же и жена сказала, что "ничего не было" :))
Беги, скачи и радуйся, счастливый козлик... Побелку на потолке тока береги - не подпрыгивай сильно, рогами поцарапаешь.
Сообщение было удалено
Корень архиважен!)) Без него и не тудЫ и не сюдЫ )))
Сообщение было удалено
А я тоже знаю одного дядьку...у него прям стояло все, как только представит где и с кем его жена и в каких позах)))
Мне подружка так про своего мужа рассказывала.
Сообщение было удалено
Одна подруга одного парня? ))
Сообщение было удалено
Он бы лучше не пальто ему надеть помог)))
Сообщение было удалено
Я же сказала - ОДНА!
Она домой приходит, а он шарьк ее на кровать и давай искать следы чужой спермы...
Всякие бывают...
Сообщение было удалено
+5! натянуть ! не догадался, молодец
Сообщение было удалено
user Tanja ... Ага, не танька. Хотя - пофиг, хоть Зубейда.
Сообщение было удалено
так чего Таней называют, если ты вроде Оля?
Сообщение было удалено
надо было пакетик блювательный дать и потом поискать там ))))))))))))))) *** обычно глотают
Сообщение было удалено
Уж я не знаю...Епплась она по городу только дым коромыслом...
А ему вот...понимаш, нравилось...
Сообщение было удалено
Логин у меня танька)
Да даже если б у него и стояло - вы на характер топикстартера посмотрите, на лексикон и повадки. Как тут жене "друзей" не завести...
"Тайный друг" - фраз-то какая... тошнильная.
Сообщение было удалено
угу, а еще друга пи дором называет...
Вот что теперь делать автору лучше скажите.
Зубоскалы чертовы!
))
Сообщение было удалено
друга на кол посадить)))
Эй, Заблоев, хоть ты и агрессивно-наивный мудаг, а все равно жалко тебя.
Так что ты это, со списочком наверху сверяйся... Ты пока на пункте 2 застрял.
Как начнешь по пунктам перемещаться - ты уж мозг включи, гордыню выключи да обратись к мужчинам за советом, а не к скучающим курицам.
А пока - живи, радуйся, "внимание уделяй" - ну чо там в пункте 3 значится... :))
Сообщение было удалено
эк ты себя приопустил то)))
Сообщение было удалено
Ша, козы! Поскольку меня он не слушает - "к мужчинам" - это ко мне и прочим аналогам. А "курицы" - это про вас.
было - не было знает только ОНА.. и даже не автор
Сообщение было удалено
Не обольщайся.
Здесь мужчин нет.
Здесь ВСЕ скучающие курицы)
И ты в ом числе))
Нет, я мужчина. На экскурсии в серпентарии.
Ладно. Задолбаев ушел.
вопрос решОн.
Сообщение было удалено
угу....а я Путен.
Сообщение было удалено
У каждого свои недостатки. И болезни.
если мужчина хочет женщину он начинает с ней дружить
Сообщение было удалено
Ну да....и что?
))
А если мужчина хочет женщину, она автоматически - *л ядь?
Sergeyсорри за эмоции. Гнать только не надо. Что вы переписываетесь с человеком из другой страны много лет, никогда его не видя. О ЧЕМ ВЫ ТАМ ПИШЕТЕ? осбуждаете генетическую проблему клонирования семян пшеницы может?
Вижу что мужу неприятно - но говорю!!!! 5 баллов. Молорик! ржали всем офисом."
Лицо эпохи, блин. На работе всем офисом читают вуман, да еще и обсуждают. Гнать вас всех в шею, офисный планктон-бездельники-коекакеры...
Сообщение было удалено
что это?
Да тут на самом деле уже не принципиально, трахались они там или нет. У жены _в_голове_ уже произошел сдвиг приоритетов. Муж со своим мнением стоит ниже друга: зная, что муж против, она тайком встречается с другом, компрометирует себя приватными встречами у него дома. Она врет мужу, изворачивается до последнего, до момента припирания к стенке и предоставления фактов. Муж в ее глазах ничего не стоит, его мнение ничего не значит, только свои хотелки, уважения - нет. Фактические рога - дело времени. При попытках взбрыкнуть, товарищ Заблоев будет мастерски завиновачен ответными наездами на тему "ты ревнивый и нервный, я не говорила чтобы сберечь тебе нервы!", "ты не уделял мне достаточно внимания, мне не хватало общения" и далее по списку.
Мужик, осознай одно - ТЫ в ЕЕ глазах стоишь НИЖЕ того друга. Ты в глазах собственной жены - не номер один, твои интересы не учитываются, тебе внаглую врут - это нормально, по-твоему? Сам себе признайся - тебя такая обстановка в семье радует? Даже если ты сейчас всё это проглотишь, поверишь что они там реально маникюр друг другу делали, ты этим еще больше в глазах жены унизишься. Вы с женой должны быть командой, одним организмом, совместно трудящимся на благо семьи, с одним жизненным курсом, с уверенностью, что вторая половинка на твоей стороне. Вы про свою семью такое сказать можете?
Сообщение было удалено
Ага, ага! НАСТОЯЩИЙ мужчина вообще не должен ни о чём задумываться и всё прощать. А если не прощает или сомневается в своей благоверной, то он уже не настоящий. Такому можно изменять без зазрения совести! А настоящему только с зазрением.
Сообщение было удалено
Даже если у вас шизофрения, это ещё не значит что за вами никто не следит.
Сообщение было удалено
А мне на Гугле на "Заблоев" выскочили сразу два - "Макс" и "Максим", оба из Софии, оба на Elmaz.com, оба русские, и оба пассивные гомики ищущие мужчину для секса. :)
Может поэтому ему жена и привела "друга" знакомится? А он не понравился.
http://www.elmaz.com/index.php?page=profile&aid=1715760
Всю тему не читала. Но вот у меня такая ситуяция: муж познакомился с девушкой, у обоих свое дело. Один вид деятельности. Муж говорит - дружба. При этом у него вообще нет настоящих друзей и дружбу всегда считал бредом, выдумкой, всегда говорил, что на людей нельзя надеяться, только на семью. А с людьми можно общаться только для взаимной выгоды. Я про нее и узнала-то не от него. Она стала ко мне частенько заглядывать в соцсети, я и зашла к ней в ответ, нашла в ее друзьях своего мужа, спросила, кто такая, все рассказал. он ей деньги дает взаймы (немаленькие суммы). Вот что это?
Сообщение было удалено
что это- взрослым людям понятно .
считается, что только женщинам дружить нельзя.
Сообщение было удалено
у меня етсь такая подружка: ей одиноко быть одной несчастной и обманутой, она пытается это внушить всем свом подругам, мол: ваш муж поглядел в сторону зеленого дерева, мой тоже поглядел, а потом изменил)))
успокойтесь и переживите свою травму самостоятельно.
Автор, мне 30 лет. Я не пацанка, но с 15 лет я дружу с мальчиками. Есть периоды, когда начинаются отношения с МЧ, тогда все уходит на второй план, но через какое-то время хочется и поболтать, и мужскую точку зрения на поведение своего МЧ услышать. Сейчас у меня 1 лучший друг-мужчина (общаемся каждый день, видимся раз в неделю), 4 просто друга. Иногда с ними проще. Инцестов не было ни с кем.
Автор рогоносец , знаем мы эту дружбу, сами так дружили)))
С таким паранойиком я не смогла бы жить
Сообщение было удалено
иди почитай что такое инцест и не позорься
Вообще мужикам с паранойей лучше жить одним, мой первый муж такой, ну нааафик.
Как в тюрьме с ним жила - где была, что делала, куда пошла
Сообщение было удалено
духовных друзей не скрывают, а ревность мужа - это для жены лишь отмазка. Она с ним тр-сь 100%
Сообщение было удалено
Chto za baran tut pishet. Obychno u muzhchin hot nemnogo mozg rabotaet, a tut besprosvetno. vseh po shablonu. Shablonnymi byvajut tolko barany, ljudi otlichnye ot tebja, ne vsegda podpadajut pod shablon, poetomu zhit nam slozhnee i mozg vse zhe prihoditsja zadeistvovat. v otlichie ot tebja u kotorogo na milliony problem odin otvet. Vot povezet komu to ved za eto eshe zamuzh vyiti, v parange tetka budet hodit, tk u barana kompleksov zely spisok i emu mnitsja chto u nego rastut roga.
Сообщение было удалено
A ona ego ne skryvala. Prosto muzh ne sovsem adekvaten, poetomu prishlos ne afishirovat, chtoby ne trepat sebe nervy. Nekotorym ob'jasnit nelzja, oni nikomu n edoverjaut. Pochemu zhena dolzhny ne obshatsja s ljudmi, kotorye ei interesny, potomu chto muzh neuverenny v sebe, zakopleksovanny muzhik? On uzhe i vsju perepisku prochel, ubedilsja chto vs ebylo nevinno, a vse ravno ne mozhet poverit v to, chto emu mozhno hranit vernost. Net, on vsegda naidet povod prirevnovat, tk v glubine dushi on schitaet, chto vernosti zhenskoi on ne dostoin i poetomu rano ili pozdno emu nastavjat roga. Esli by mne moi muzh tak ne doverjal, mne by protivno bylo s nim zhit.
Вот и у меня такая же ситуация как у автора, я знаю что жена переписывается каждый день. Она называет его другом. Ведет разговоры ни о чем. Как дела? бла бла бла. Я поела, поспала и т.д., но этот "друг" всячески подкатывает кокосы, типа давай встретимся... Я вот думаю написать ему письмо что бы он оставил ее или подождать пойдтет ли она на встречу.. спугнуть не хочу.. но ревную ужасно.. и поделиться нес кем. и кстати я тоже как писал выше человек о пунктах. Начал дарить цветы и уделять внимание, но пока это не работает. Думаю может оставить ее одну на выходные, уехать к маме с ночевкой и посмотреть что она ему напишит, в любом случаи можно вернуться под разным предлогом или дождаться таких писем их друг другу как - мне было хорошо с тобой... и т.д. а потом уже ставить крест на ней. Ведь если я его спугну, она найдет другого "друга"..
P.S. прошу прощения за орфографию. В школе плохо учился.
P.P.S. продолжение следует..
написал и как то полегчало.
Да ладно вам, что жена не может иметь друга? Может быть он ей духовно помогает... Кто его знает,какая ситуация у автора дома, тоже, поди не Ангел... Поэтому ничег здесь страшного нет... А вообще, похоже на разводку...
"Да ладно вам, что жена не может иметь друга?"....... - может. Его жена может иметь "друга". А "друг" может иметь его жену. Что такое "духовно помогает" чужой жене, мы все прекрасно знаем. Ну если так, по честному. Знаем? - знаем! И упырек тот знает. И 100% понимает, что муж такой дружбы не одобрит. И жена это понимает, по этому врет и скрывает. Она ведь знает, что у мужа это вызовет ревность? - знает. Так задайте сами себе вопрос - Что в подобной дружбе может быть такого ценного, ради чего стОит рискнуть семьёй, браком и отношениями?