... теперь у меня.История вкратце. Мне - 28, жене - 29, живем уже 5 лет вместе в браке, имеем дочь. Жена - человек общительный, любит всяких новых друзей. Ну и случайно познакомилась в соц. сети с …
Сообщение было удалено
Не хочу обидеть вашу жену. Но приглашать домой непонятно какого друга сверх дурости, да и еще без его второй половины.
Мужики, *лядуны...ну не судите вы всех по себе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У него нет второй половинки, это я знаю. Что и подлило масла в огонь.
Сообщение было удалено
А, наш рогатенький страдалец очухался, перья расправил... Крутизну местным шлюшкам показывает. Ню-ню! :)))
Сообщение было удалено
Не...я как ты буду жизнь познавать по луркам и антивуману....
Бестолочь.
Сообщение было удалено
ага ! в этом смысле оч показателен сериал Р-н Мерлоуз ( кажись так называется) Там друзья дружили домами перетрахались др с другом, но продолжали дружить))) Совок хоть как то разграничил понятие дружбы между м и ж
Сообщение было удалено
*** здесь пока одна - ТЫ
Сообщение было удалено
А Вы сами-то были когда-нибудь в подобной ситуации? Или у Вас чувство ревности атрофировано и Вам абсолютно похрен, с кем встречается Ваша жена/муж?
Таньк, а Таньк, помалкивай уже %))
Сообщение было удалено
А вы ей вопрос задали. Почему она его в гости к вам пригласила, а к нему вас не взяла ? и между прочим 3 раза не взяла ;))
Сообщение было удалено
нибУдУ!!!!!
посмотрел соц сети. Там только один Максим Заблоев. Жене его 29 лет, только ему 47.
Дальше обсуждать думаю смысла нет. Коцит права.
Сообщение было удалено
а может он на работе был?
Вот и ходили не вместе
да, живут в Болгарии, правда. У него его увлечения музыкальные типа Линкин парка
Сообщение было удалено
Я же написала профессиональные интересы. У нас бизнес в одной сфере, только страны разные. Если приедет в страну, то не думаю, что будем встречаться, так как наши интересы дальше профессиональныx не идут. Но если и решим встретится, то всё будет в присутствии мужа, и не тайком.
Сообщение было удалено
серьезное оправдание)))
Эй, zabloev - настоящий МужчЫна, ты уж разберись - чего ты хочешь. Мечешься, как хрен в рукомойнике.
Ты хочешь перед местным бабьем попетушиться и заработать одобрение? Или свою проблему решить (ты как тот кретин из анекдота "Опять проклятая неизвестность")?
Сообщение было удалено
А что?
))
Сообщение было удалено
садись пять.
заблоев один)))
Сообщение было удалено
сама подумай что )))
Интеллектуалки, чо. :))
Сообщение было удалено
Вам не угодишь. Скажешь - плоxо, не скажешь - ещё xуже - тайком общаешься значит. Мужу мой друг кстати помогал пару раз, нужные программы одалживал. В тот момент муж не морщился, да и со временем понял, что ничего кроме профессиональныx интересов в нашей переписке нет.
Сообщение было удалено
Ну а правда? Что?
Сообщение было удалено
Ты прям такой ревнивый и подозрительный?
Да?
Сообщение было удалено
если бы хотела взять автора, взяла бы. Вопрос, почему не захотела ? ;))
Сообщение было удалено
да масса вариантов)
Когда делаешь минет "другу" - муж не нужен.
Сообщение было удалено
не спорю...можно найти кучу вариантов/объяснений , почему она пошла одна. Но корень то один.
Сообщение было удалено
+100
Какие же вы все извращенные и развращенные.
Ужас.
Сообщение было удалено
Почему ревнивый и подозрительный? Просто ни одной падле с сиськами не позволяю поиметь себя без полового акта.
Ну что?
Автора рассекретили?
Кина не будет?
Сообщение было удалено
бдительный))) падла без сисек)))
Сообщение было удалено
а ты простушка лохушка ;)))
шучу ))
Сообщение было удалено
а ты - падла с сиськами))))
Блин...вот это выражение....
Чего только на вумане не найдешь)))
Сообщение было удалено
да уже поняли...Привели к нему домой мужика )) он должен был это схавать))
Сообщение было удалено
Таньк, в философии есть такое понятие - "Бритва Оккама", согласно которой самое простое и логичное объяснение как правило самое верное.
Зачем баба таскается к другу из соцсети? В шахматы играть? Журналы о домоводстве читать? Репетировать пьессу любительского театра? Маловероятно.
А вот половой вопрос решать - запросто. Особенно если ее муж такой инфантильный ***, каким тут себя показал.
мбда... ну и народец здесь, не ожидал
Тема не раскрыта.
Автор не написал о сантиметрах.
Там и разберемси, зачем жона в гости ходит))
Сообщение было удалено
да уж )))
Сообщение было удалено
ты думаешь корень проблемы именно в этом?))))
Сообщение было удалено
циники одним словом
Сообщение было удалено
....алень)
Я не танька.
Знаете, чем более я выслушиваю различные предположения о том, в каких позах трахалась моя жена - тем более я убеждаюсь, что ничего не было. Так что можете продолжать, мне даже легче. Прям чувствую, что моя паранойя куда-то испаряется, уже можно даже спасибо сказать вам
Беатрикс, ты ж вроде Джоля? я не путаю ничего?
Сообщение было удалено
Ну. Надо же разобраться!
Если у тетьки дома есть нормальный большой полноценный уйХ, зачем ей в гости то ?
))
Корень проблемы так сказать в КОРНЕ)))
Сообщение было удалено
Ничего не было. Если бы было, вы бы др тему создали ))))
Сообщение было удалено
угу)))