Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на сайт знакомств при беременности?

Девочки, беда.Я на 9 месяце. Нашла анкету своего мужчины любимого на одном из сайтов. Как? ради интереса- ввела в поисковик первую часть его мейла ( до значка @) и мне выдало печальную ссылку. Зашла …

259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

ох да.... в этом то и правда. А как Вы отошли вообще от всего?

Вы с близкими делились?

Гость
evave

Сообщение было удалено

Обидно! мне кажется что он просто слишком озабочен, при том что действительно вас ценит и любит наверное, но жизнь его личная на вас не заканчивается, это просто болезнь. Автор поговорите с ним, может да ну их эти встречи, может он и не ответит...может поумнел немного...как хочется чтобы у вас все было хорошо...в любом случае не питайте иллюзий, сейчас вам надо быть адекватной и правильно оценивать ситуацию.

У меня была такая ситуация, она мне напомнила вашу. По работе познакомилась с мужчиной, очень классный, симпатичный, галантный, вежливый, добрый, при этом активный, не мямля, с ним было просто приятно поговорить, ну и как мужчина он супер. Женат, старше меня был на 10 лет, ему тогда было 36, ребенок лет 8. Мы были знакомы около года, всегда со мной любезен, я может даже немного была влюблена в него, так чуть-чуть. Просто типаж классный. И как то мы поехали с ним по работе в его машине, разговаривали, потом какие-то странные вопросы начались, типа как вы ко мне относитесь, я бы мог вам понравиться.

Гость

Ну я серьезно не восприняла, сказала что конечно он мне нравится, комплимент сделала, тут он стал мяться как то. А потом выдал, что оказывается я ему сразу понравилась, но он не знал как ко мне подъехать. А он из мужчин которым женщины редко отказывают...Я так расстроилась, разочаровалась в нем после этого, он был для меня как пример идеального мужа, а тут бац, предлагает мне быть любовницей..Вроде и приятно, и в тоже время отвращение что ему нужен секс..Ну я и спросила, что егов семейной жизни не устраивает, и он честно сказал что у него все хорошо, жена замечательная, добрая, не ссоряться, но хочется разнообразия, а я поактивней чем его жена, его таки женщины привлекают...Короче вот так. Даже когда все ок, им еще что то надо..и это непонятно..Может автор и у вас так...Поговорите с ним обязательно, и лучше до родов...

Гость

Сообщение было удалено

Я просто дождусь фотки. а в ответ вышлю свою с животиком.Хотя нет. хочется его реакцию наблюдать.А фотки он может на работе открыть и придумать отмазки. Читаю Вашу историю......

Гость, которая против встречи
evave

Сообщение было удалено

вот автор какая))) я вам грю, он там редко, зачем подстрекать и подстегивать ситуацию? лучше тоже зарегистрируйтесь и полейте его грязью от некого имени другого. если он туда за положительными впечатлениями, то наестся грязи и не захочет заходить. и вобще месть блюдо холодное, а вы "фото с животиком". час порадуетесь его реакции, а дальше?

тоже как пример-да. Не хватает разнообразия =( тоже один из вариантов. Даже типаж его подруг на этих сайтах- противоположность мне. Там девочки 18ти лет- меня и это задело.... ну это ж дети еще....а есть и по 25....но типаж- обычный - не пафосный, не яркий.

Сообщение было удалено

а точно))) можно и облить))))))

позвонил.... он как чувствует что ли? спрашивает- как настроение, что с голосом? Плакала ли я ? ..хм............... проверила сайты не выходил в них. да что же происходит то?

может только что на ком то веселился? =( и вину чует? =((((((

фифочка

он не муж он сожитель и враве считать себя свободным мужчиной, у него никаких обязательств перед автором. Чего все всполошились.

Сообщение было удалено

да, но я так и не разоблачу его.... и все "подвиснет" ...

фифочка

Сообщение было удалено

юридически - да. Мы др др никто, просто сожители. Я его соседка покровати- которая любит.... он сосед, который просто имеет со мной половые отношения и ребенка захотел от симпатичной ддевушки ( женщины- не знаю как правильнее) ...так что ли?

фифочка

Сообщение было удалено

отчасти Вы и правы. Но я никогда не ограничивала ему свободу.

evave

Сообщение было удалено

звонит, потому что конечно чует ваше настроение, если вы давно вместе, это же сразу понятно и по голосу, что что-то не так. разоблачайте, если он начнет туда постоянно наведываться. а тут он месяц не был? и тогда может просто зашел посмотрел никто не написал и вышел. автор я вас понимаю, но не хочу чтобы вы пороли горячку. и не факт что есть или была измена. на сз кажется все имеют анкеты.

фифочка
evave

Сообщение было удалено

ну да как-то так. Если говорите о любви в вашей паре так как-то не вяжется вся эта история с СЗ и любовью. Я не права? Ему возможно и удобно быть с вами в отношениях, он вроде при деле и не болтается безхозный, но в тоже время его ничего не держит хочет сидит на СЗ и выбирает, наверняка представляется свободным.

Сообщение было удалено

да... но один раз он мне просто поклялся что удалил все свои анкеты и сжег все мосты старые, и все ради мне бла-бла-бла.... теперь понимаю, что все это было чушью в глаза....за такие дела надо уметь отвечать...вот и хотелы бы чтобы он ответил...

фифочка

Сообщение было удалено

нет, я уже писала выше что не скрывает своего положения дел... женат он там и с детем.. но ищет отношения без претензий .... ужас какой в голове не укладывается.

Ксения

автор а как вы по электройнке нашли его анкету?? я вот тоже хочу проверить, научите плиз...а по гугл, его электронку вбиваешь и он ищет анкеты знакомств??

автор, раз он такой, включите в голове расчет и делайте как вам удобно. заботиться, прыгает вокруг вас - почему бы и нет, не лишайте себя. потом придете в форму и покажете ему кузькину мать. ну я бы так сделала. но все мы разные.

главное вам душевного спокойствия и легких родов!

Опять смсит: Кто тебя обидел, приеду расскажешь. Так и хочется сказать все- сил нет.....

Сообщение было удалено

=) спасибо))) из за любви, такие мысли пока не допускаю... но кто знает что будет через час))))) толика ненависти уже появилась к нему...

Ксения

Сообщение было удалено

)) я так и знала что вопросы будут такие)))) Оно Вам точно надо? =))) а то как я не дай Бог будете мучать себя...... хотя дело Ваше, я конечно скажу как, но сами решайте- хотите ли Вы знать это? например почта: Olex_pal@mail.ru , мы просто в яндексе вбиваем: Olex_pal и нажимаем поиск. или целиком можете адрес почты вбить.... потом заходим в гугл, делаем все так же. Если никаких нет ссылок на его странички , форумы , сообщества и т.п., то он наверное не любитель заниматься такими вещами. Есть еще рамблер, Майлру, там поискать можно. Не факт что что-то будет, но вот у меня даже мои форумы вылезли- я ввела свои данные.

Леди

Да играет он просто в виртуал! Парень, по-видимому с повышенной сексуальностью и с богатой фантазией и возможно с низкой самооценкой. Судя по вашим рассказам - не похож он на последнего мерзавца, рискующего притащить вам заразу с групповухи.

Поэтому успокойтесь - он знает, что на такие анкеты одни *** клюют. Но риск, конечно, что однажды кто-то может его зацепить, и он пойдет на встречу ради интереса все-таки есть.

Итак, это надо пресечь сейчас, пока еще ничего не было, но как?! Надо сделать так, чтобы он насторожился, просто насторожился, не более..

Пару лет назад я познакомилась в инете с мужчиной. Влюбилась безумно. Это было не на сайте знакомства. У нас было общее увлечение - тематический сайт. Мы долго общались. Я изменилась в реале, готовилась ко встрече. Не знаю - куда бы это все завело, я совершенно потеряла тогда голову... Я замужем, и муж то ли узнал, то ли почувствовал что-то, но однажды он рассказал мне о каком-то фильме. Как женщина влюбилась в наркомана, бросила семью, детей, ей казалось, что она его спасет, вылечит и т.д., но в конце концов, она разочаровалась в нем, а домой уже вернуться не смогла - муж нашел себе другую женщину.

Я не знала точно - известно что-нибудь моему мужу о моем виртуальном романе, но восприняла этот рассказ как предупреждение. И восхитилась им - как тонко он это проделал. Я до сих пор не знаю - что ему было известно, но то, что он стал проявлять ко мне больше внимания - это факт. И он смог повернуть меня опять в свою сторону.

Автор, не горячитесь и вы! Придумайте какой-нибудь подобный фильм, книгу, где подобные мужские тайны становятся явью и ненавязчиво расскажите ему об этом. И дайте свою оценку действиям гипотетической женщины в подобной ситуации, типа - я бы тоже никогда не простила, если бы узнала, что мой единственный и любимый мужчина предает меня подобным образом.

Леди

И пусть он чешет репу - знаете вы о чем-то или нет. Он не сможет упрекнуть вас в том, что вы следите за ним и тем самым не сможет переложить свою вину на ваши плечи.

Только в лоб ничего ему не говорите и ничем не упрекайте. Будьте мудрой! И простите ему эти шалости! Мне кажется, что все это фигня. Как ни парадоксально, он сейчас может испытывать одиночество, потому что знает, что ребенок скоро заполнит собой всю вашу душу. И после родов от вас зависит усугубите ли вы это его ощущение, или, наоборот, подарите ему море эмоций, в том числе и... в спальне. ))

Мужайтесь, милая! Мы женщины должны быть мудрыми, чтобы удержать рядом тех, кого мы любим. Еще не поздно все исправить. Нужна только ваша воля, терпение и... любовь...

Леди

Сообщение было удалено

))) тьфу тьфу тьфу)))) анализы все хорошие)))) намеков на болячки и заразу- не было)))) брррр...... А вообще , Леди, тоже очень дельный совет с Вашей стороны. Действительно надо быть мудрой. Просто не всегда хватает на это ума и сил. Хочется ему сейчас взять на его смсм и ответить, кто обидел? А ты подумай! - но понимаю умом, что не надо... а как же я придумаю фильм или книгу? Расскажу как парень сидел на сайте знакомств? )) так и догадается..зашифруется, другую электронку зарегистрирует и тогда исчезнет из моего поля зрения..... а Ваша история- очень поучительна. Муж по умному поступил.Не каждому дано.

я вспомнила фразу моего мужа на то, что мне эротич сон приснился, а кто был в главной роли- непонятно.. Он ответил: Ты можешь хоть во сне, хоть в мыслях, хоть на СЗ ( !!!!) быть с кем угодно, лишь бы в реале этого не делала, а то не прощу. ......это правда давно было....

Ксения
evave

Сообщение было удалено

благодарю пойду искать, может че и найду на муженька своего

Леди
evave

Сообщение было удалено

Он ведь выходит на этот сайт с доступного вам компьютера? Значит оставляет след в ИСТОРИИ. Просматривайте ее и вы увидите его новый ящик, если таковой появится, а дальше уже по проверенной схеме. Но если он после вашего рассказа поступит подобным образом, значит он, действительно, не исправим.

Но... будем надеяться на лучшее и придумаем этот рассказ сами. ;)) А потом создадим страничку на Фейсбуке, например, и у нас будет "алиби", что вы не сами его придумали. Только бойтесь и за свою ИСТОРИЮ! Если компьютер общий - он тоже может пройтись по вашему следу. Чистите свою историю!

Леди
evave

Сообщение было удалено

Я же говорю - играет он много... Для него виртуал - не серьезен, а так.... область фантазий и мечтаний.))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, ради интереса- напишите потом- как прошло))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

да, у нас общий ноут, историю он подчищает и иногда выходит с телефона..... но я увидела неочищенные куки-файлы в ноуте ( в браузере можно просмотреть их и даже если историю очистить... и даже там пароль вычислить можно, если понять по какой схеме. Но это мне не доступно, я далека от этого. Еще я поставила в Hosts запреты на сайты, посмотрим, как оно будет. А еще пароль на страницы СЗ хочу поставить, если он наберет адрес , а там- рраз и введите пароль.... =))))) вот повеселюсь то)))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

но ведь можно и этим делиться с женой, чтобы воплотить..... я вот делюсь с ним..и получаю от него то что он слышит от меня..... много не прошу, но фантазии исполняет .... а сам на мои просьбы поделиться сокровенным в ответ- молчит, говорит что не фантазирует... но ведь бред))))

Мирка

Автор, вы можете также сказать про сон, что так и так, сон приснился, и очень меня потревожил, ну и вы в положении, вся чувствительная такая, приснилось что он с другой женщиной, не надо много деталей, просто скажите что сон был очень яркий и как по-настоящему, проснулись в плохом настроении и весь день в голову лезет. Посмотрите на реакцию..

Ой простите ,снова вышибло из аккаунта. пост 134 и 135 - мои

Мирка

Автор, вы пишите, что надумаете, мы вас поддержим.

Мирка

Сообщение было удалено

такое уже на самом деле было... поделилась сном, оказалась виноватой, мнительной и недоверчивой..=((( потом конечно были слова: Я люблю только тебя,живу только с тобой, никого не трогаю, не смотрю, а когда ты сообщила что беременна- я вообще в сторону дыхнуть боялся. - вот что получилось из этого

Ксения

вообщем порыскала по инету, на мужа ничего не нашла. Инет выдал тока его МОЙМИР, о чем я знаю и все. Легче стало.

Себя решила поискать, нашла давно забытый форум, ша пытаюсь восстановить пароль, и косяк небольшой...но муж несилен в компе, думаю проскочит. Но там не смертельно

Мирка

Кстати насчет сна это вполне серьезно, мне тоже сон как то приснился неприятной тематики, у меня целый день настроение было ужасное, как наяву снился, так что это не фокус-покус а вполне реальный факт.

Мирка
evave

Сообщение было удалено

В смысле приснился сон про измену?

=))) а может поговорить с ним его же репликами из СЗ ? ну...пару фраз кинуть невзначай..мол.. ну ...отношения без обязательств... или за сексом хоть на край света......( тьфу противно)

Ксения

Сообщение было удалено

Значит у Вас Ксения, все хорошо! Если конечно нет у него второго емейла... =))) я за Вас рада.

Мирка

Сообщение было удалено

ага, и не один раз снился сон... и каждый раз он то к бывшей вернулся, то просто изменяет... конечно я рассказывала ему эти сны. У него уже иммунитет выработался.

Мирка

мне кажется что даже если вы про сон так скажите, он уже напряжется, сразу мысли пойдут правильные, а вы смотрите за ним, наблюдайте, наверняка внимание усилится, Может он задумается...Хотелось бы думать что его флирт за пределы компа не выходит

Мирка
evave

Сообщение было удалено

Не хочу портить вам настроение, но когда мне такие сны снились была измена. А был другой парень, ни разу такого не было, да и он в жизни поводов не давал так думать. Сложный вопрос. В любом случае вы про сон скажите, например, ну или какую то легкую технику примените, чтобы не в лоб, и смотрите за ним, смотрите куда заходит в интернете. Либо можно сейчас ничего не говорить, а наблюдать, будет ли он продолжать свои действия..Вам о ребенке надо думать, а тут детектив распутывать надо

Мирка, про наблюдать! вчера я предлоила немножко расслабить его и зазвала-таки на сесейное ложе, перед этим ласково сказала: Давай сходи в душ, я сделаю тебе приятное( улыбочки и заигрывания далее) он начал нервничать. Я наблюдала. У него все с рук валилось, запнулся об тапки пару раз, был сам не свой.Речь сбивчивая была. На мои уверенные игривые вопросики -типа сексуальной игры- ввели его в ступор.

А поговорить с ним?

Мирка
evave

Сообщение было удалено

Странно, тут может быть много вариантов почему? может устал, нет желания, еще что, может и может много вариантов...теперь главное не накрутить себя.

Мирка

Сообщение было удалено

=( Вы правы. Мысли о ребенке отвлекают очень, хоть позитивнее становится, что моя кровинка родится и не придаст меня никогда. Зато теперь я ей в будущем могу на подобную ситуацию что-то посоветовать...но не дай Бог конечно , чтобы повторилось это с ней..и вообще никому не желаю такого. Хотя мужики- они все таки все одинаковы, только трактуются по разному....

А как Вы измены рассекречивали? О_о ???

Мирка
evave

Сообщение было удалено

А раньше такое было? Вы себя так тоже раньше вели? может ему показалось что неестественно как то? Странно что вы после этого всего еще с ним заигрываете, тяжело наверное было притворяться