Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на сайт знакомств при беременности?

Девочки, беда.Я на 9 месяце. Нашла анкету своего мужчины любимого на одном из сайтов. Как? ради интереса- ввела в поисковик первую часть его мейла ( до значка @) и мне выдало печальную ссылку. Зашла …

259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Это точно))) просто когда доверяешь вот так беспечно, а потом такой пыльный мешок по голове- это очень шокирует и доверие теряется.. а теперь каждый день и каждую минутут думать, что он сидит и кому то пишет или ему ктото пишет, или он кому то встречи назначает- это верх .

Гость

Согласна с гостем 2278008303. Как-то легкомысленно он относится к семье. Я бы дальше не стала жить с таким. У самой муж и не дай Бог что... Доверяю ему, но в то же время настороже. И мне еще скоро предстоит беременность...

Гость

Сообщение было удалено

ну нет... у нас не залет...... не люблю я это слово. Залет- это когда нагуляла или случайно вышло..... а тут совсем другое....

Гость

Я бы на вашем месте зашла в его соц.сети. Возможно, там бы много чего "интересного" нашли. Ну это я бы так сделала.

Гость

Сообщение было удалено

Ребенка мы оба любим. Одинкаово сильно. Вы наверное немножко путаете ситуацию, когда мужчина не хочет жениться.... мы оба обсудили это, что свадьба сейчас- это накладно. Деньги нужны на ребеночка в первую очередь. А потом после родов уже можно и подумать об этом

Гость

сейчас уже бояться нечего... я понимаю что вам сейчас плохо, но поймите если вы ему просто скажите что так и так , он начнет уворачиваться, а еще может свалить всю вину на вас и уйти, типа сама дура. А так вы его в лоб сможите спросить, и тут уж ео вина налицо, и пусть потом не обливает вас грязью, типа сама виновата, своими фантазиями разрушила брак. Вы не поверите, я когда ему фотку эту показала, что только в ответ не услышала, от какое ты имеешь право и до ты дура и т.д. А то что он спал с другой, это как бы и ничего по сравнению с тем что я сделала. Вину будет валить на вас, держитесь. На встречу идите,, если сможете успокоиться...настраивайте уже себя на то что он не честен к вам, у вас слишком много доказательств уже, вам надо поставить точку, если вы хотите конечно, ....мне потом он настолько неприятен стал, что несмотря на мои чувства , я бы не смогла быть с ним, зная что он будет врать дальше, а главное не хотелось быть помойным ведром, неизвестно с кем он там развлекался, а на сз знакомств контингент разный, есть девушки которые со всеми т-ся, можно представить результаты....

гость

Сообщение было удалено

так я не думала даже... и мыслей не было искать что либо... а тут - сам Бог подсказал...

Гость
evave

Сообщение было удалено

а сначала выйти замуж. а потом уже рожать ребенка нельзя?

Гость

Сообщение было удалено

Я бы и рада такое провернуть. Боюсь, что пока я в роддоме буду- он все сделает без моего участия =( да и что-то его нет долго на сайтах то... я ж ему написала сообщение- они ж на эл почту идут тоже- но что-то он не заходит...меня тревожит это. Когда меня не будет он зайдет- а как потом встречу предложить- после родов?

Гость

Понимаете люди,

ну женился бы он на ней и что? вел бы себя ТАК ЖЕ!!!!

Так что может и к лучшему что не женился...Девушка, попросите подружку какую -нибудь договориться о встрече, придите с ней, пусть пообщаются потом вы войдете и вуаля...Тут уж не отвертишься...Я так понимаю что вы еще до конца не верите что это он, надежда еще остается, вот и проверьте...Если хотите быть с ним несмотря ни на что, такое тоже бывает, это ваше дело, как поступить, тогда делайте вид что все ок..

Может Вам Бог и подсказал чтобы ситуацию в правильное русло развернуть..подумайте, я бы даже неделю бы не смогла думать, вы терпеливая...

Гость

Сообщение было удалено

да...теперь только узнать- как это сделать... я бы тоже хотела уже и там посмотреть....но можно же все и удалить сразу....

Гость
evave

Сообщение было удалено

Значит подружку попросите, можно и фото сделать, и диктофон взять...ну вообще я думаю вы до родов и сами справитесь, главное чтобы не выдали себя сами..тогда будет скандал...надо по-хитрому.Держитесь!

Гость

Сообщение было удалено

мы очень хотели ребенка, у меня была операция до беременности, после которой врачи рекомендовали через полгода обязательном порядке- забеременеть. Тут много нюансов. Поэтому пока без свадьбы. Просто расписаться- ну....конечно можно было бы..но для нас обоих это - событие. Поэтому договорились, что потерпим. вот так.

Гость

вы в соц сети легко можете войти, указав на сайте что забыли пароль, пароль пришлют на ящик, я так поняла у вас есть вход на его ящик?

Гость

чего вы со свадьбой прицепились? ситуация уже такова, сейчас нужны действия, человек спрашивает совета исходя из ЭТОЙ ситуации, не надо никого осуждать, нужна помощь и поддержка. Как говорят не зарекайся!

Гость

Сообщение было удалено

терплю, потому что на чужих ошибках поняла что реагировать с горяча- нельзя. Это ошибка многих девочек, которые так же находили анкеты. Погорячились, потом через день- снова все впорядке... а потом через месяц снова. Он: Ну ты ж меня простила сама? и.т.д. Нет, ятак не хочу. Хочется мудро поступить. Поэтому и обратилась сюда. И так же многих тут усплкаивала в свое время,не думая о том, что и меня каснётся.

Гость

Сообщение было удалено

и где бы еще подружку такую найти. Они у меня все в Питере.. а я тут одна в МО ( только коллеги, да общие друзья с ним) . Идея не плохая. Но может же и не пойти он? Откажется- скажет- ты не в моем вкусе... или просто не ответит ни ей ни мне... вот тупик будет.

Гость

Сообщение было удалено

нет нет... я знаю только логин, благодаря которому я нашла его анкеты в поискаовиках. Пароли я никакие не знаю....

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку=) а еще говорят что тут все злые... вранье..не все.

Гость

автор, не нужно набивать встречу! зачем? может он ни с кем бы и не встретился там, а тут вы или ваша подруга просто будете подстрекать его. если конечно нужен повод разойтись - то вперед, потому что после встречи другого выхода уже не будет у вас. конечно хочется прийти и увидеть его удивленное лицо...

и еще, там же анкеты по прошествии времени все дальше и дальше в списках, посмотрите когда он зарегистрировался, сколько у него просмотров его профиля, может ради интереса когда-то зарегился и больше ничего не предпринимал. многие говорят про груповушку, но очень мало кто решается на нее.

от намерения до поступка - пропасть.

поизучайте пока его анкету, вы говорите что он месяц там не был. может он тогда и зарегистрировался.

Гость

найдите эффектную фотку в интернете, вы же знаете примерно его вкус, тогда точно ответит..если зайдет..пока я вижу что это самый честный вариант узнать правду, он же может сказать что угодно, а первое что вы сами ему не доверяете...будет винить, и в итоге прощение. Честно просто жалко вас, я не знаю как развернется ваша ситуация, но я была на вашем месте, поэтому прекрасно понимаю что вы чувствуете...я себя уговаривала что это не он, кучу иллюзий придумала как это могло произойти без его участия, потому что любила, а потом просто села и подумала-а что дальше? это тяжело переживать еще раз, а про то что это не забывается- молчу, будет задерживаться и или уедет куда-нибудь а вы уже будите себя накручивать....Главное без истерик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да если он создал анкету до вашего знакомства, лет 5 назад и все это написал, то еще можно подумать что развлекался свободный мужчина, а если он постоянно заходит, отвечает на сообщения, ездит на встречи, пока любимая беременная дома, это просто низко, сам факт что он написал про групповуху уже значит что он не против отношений вне дома...

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Уже изучила. На одном сайте он 49 дней всего. ( счтаются только дни захода- онлайн) вторая страница- её не просмотреть подробно- мало инфы- написано: Был в этом месяце.

Гость

Сообщение было удалено

сложно сказать теперь. В этом случае малышку жалко, не себя, а именно ребенка. Когда она спросит : А где папа? что я ей скажу? Она так потом и доверять мужчинам не будет.

Гость

Сообщение было удалено

уже хочется в этой ситуёвине не посмотреть , а именно плюнуть в это самое лицо!

Групповушка- да наверное многие. И я ка кто спрашивала его- а как ты относишься к .... ? Он: С ума сошла? Фу... Не говори мне об этом. А у самого наверное мысли то есть... тьфу...

Гость

Сообщение было удалено

да, до знакомства он прибывал на этих сайтах- сам рассказывал. Но потом сказал- что удалился и даже поклялся в этом. я поверила.

Гость
evave

Сообщение было удалено

если бы у него там завязался разговор, он бы там каждый день был. и потом на сз у мужчин меньше возможностей, чем у девушек. мы как-то с подругой создали анкету от мужского имени, супер богатый-молодой-жеребчик, и ни фига. ограничилось все "привет-как дела", девчонки интерес проявляли скудный, пришлось бы каждый день там просиживать завязывать разговоры с ними, мы и плюнули. так что погодьте. и груповуху он написал из интереса какая будет реакция. конечно козел, не спорю. но это не говорит об измене. если начнет появляться часто, тогда уже паникуйте.

Гость
evave

Сообщение было удалено

Это значит что вы готовы терпеть его из-за ребенка, а ребенок будет наблюдать ваши скандалы и будет говорить спасибо мама за то что у меня есть папа..так психику можете еще больше покалечить не говоря за ваше психическое состояние и мысли о том с кем он сейчас и что делает...

Гость

Сообщение было удалено

=)) спасибо Вам за ответ. На первой страничке гд 49 лней прибывания- действительно три подружки которые уже год как не заходят туда- я уже изучила это и они из других регионов. Единтсвенное что оскорбило меня это его надпись им: Я за сексом хоть на край света! - это меня больше всего заадело...видать я для него не край света.... На второй страничке, познакомлюсь для необременительных встречь для секса и спонсолрства, обещаю ухаживания и цветы ( что кстати на него не похоже) , приглашу на ужин, устроим праздник. И в статусе: Женат, дети есть, живем вместе, город в МО ( наш указан) рост вес- его. и все. И фото он написал что не его-а его фото он вышлет при общении....

Гость

нормальный порядочный мужчина не напишет такого хоть для смеха, хоть для чего. У него скоро родится дочь, у него считай семья, ответственность, значит просто что он инфантил , жизнь для него развлечение. Моя подружка родила в мае, ее муж зарегистрировался для интимных встреч на сайте сз, еще в январе. А может и раньше где был, вот и поверьте его куча народа видела там, а он ей заливает по полной и она ВЕРИТ! двое детей уже, она не терпит, она верит..есть такие женщины, может это урок такой жизненный для нее..Бог рассудит.

Сообщение было удалено

какой же Вы жестокий! Говорю же что операция была. Да вообще рот закройте. Сами себя принизили сейчас своими словами

Гость
evave

Сообщение было удалено

тут одна девушка, у которой была такая же ситуация, писала очень хороший совет. я Вам его изложу вкратце.

эта девушка начала переписку со своим мужем с левой анкеты, поставила фото посимпатичней. несколько дней переписывалась, флиртовала, потом сказала, что непротив легких отношений, интима и т.д....девушка завела левый номер и переписывалась с него с мужем. после нескольких дней откровенной переписки она попросила фото мужа в обнаженном виде. он прислал несколько штук. после этого она назначила ему встречу поздно вечером с уговором провести вместе несколько часов.

муж ушел под каким-то нелепым предлогом. а девушка с левого номера начала его шантажировать, что если он не принесет сумму денег, то она перешлет его фотки и всю переписку жене, т.е. самой себе получается.

он прибежал домой, как ошпаренный, вел себя идеально, дергался на телефон. а потом эта девушка якобы получила переписку с фотками и приперла его к стенке. сейчас вроде бы перестал бывать на сайтах)))

Гость
evave

Сообщение было удалено

Без комментариев! он всю свою жизнь расписал. Я тоже пару лет назад регистрировалась на лавпланет. Тоже женатые писали, без фото, примерно похоже что вышлю фотку, сам женат, то есть изначально указывают все условия чтобы не забадывали обязательствами, есть же и женщины такие, которым нужны разовые встречи..так что автор будьте сильной, ваша жизнь и вашего ребенка в ваших руках! Терпения вам и уверенности в собственных силах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во, супер вариант!

Гость
evave

Сообщение было удалено

мдя... не думаю что много желающих на это клюнет, там надо постоянно быть онлайн. но конечно вам не весело..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классный вариант))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну развеселили хоть)))))))))))))))))) тоже совет дельный! а ведь так и в переписке можно узнать, чего не хватает ему в отношениях с женой..... Ведь он и не скрывает в анкете что есть у него жена ( т.е. я) хотя живем гр бр

Гость

Сообщение было удалено

а если бы он сказал: Ну высылай, мне пофигу))))) ????

Гость

Автор, вы понимаете, многие женщины с этим сталкиваются, не жалейте себя, все так сложилось, уже не изменить, вы не одна такая в мире, может вам легче от этого, многие живут в браке, зная что мужья изменяют им направо и налево, при этом создают иллюзию гармоничной семьи, подумайте что вам нужно. Конечно это все противно и неприятно, но раз уж вы с этим столкнулись, это хорошо что вы написали сюда, не замыкаетесь, надеюсь вам немного легче, не знаю, но все таки советов вам много надавали, я верю что у вас все будет хорошо и у вашей дочки, не знаю насчет вашего мужа, может он поймет что теряет вас и пересмотрит свои взгляд на жизнь, не знаю, опять же получается зарегился он пару месяцев назад, значит ему уже что-то не так...в общем держитесь!

Гость

Хех, я даже свой мейл ввела в яндексе- увидела все мои участия на формах)))) вот ведь! =)

Гость
evave

Сообщение было удалено

Я думаю не обязательно доводить до высылай. Пусть хотя бы будет факт общения с целью интимных отношений, фото, распросы о семье например..А потом напишите ему что это вы его жена, не ожидали что он вас предаст..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, понимаю конечно не я одна такая.

Только Зарегился года полтора назад....как показала статистика посещения. Там на стенке ему писАли аж 2011м весной. Последняя надпись в декабре перед НГ- какая то девушка его полила грязью за его статус. и все.. а последнее посещение было около месяца назад его. а дни считают там - как 1 заход онлайн ( 49 дней) т.е. он уже там полтора года , просто ходит реденько....

А вот вторая страничка- не посмотреть дату регистрации. Там даже в друзья не добавляется никто... а так бы просмотреть всю инфу.

Ленивая Белка
Гость

Сообщение было удалено

так нельзя делать, иначе он переложит вину на нее, что проверяла, выискивала и т.д..

Гость
Ленивая Белка

Сообщение было удалено

а в любом случае переложит...кто же хочет быть виноватым? А главное не поверит что не искала ..... уф...

Гость

в роддом обязательно возьму модем ( перед родами можно с ноутом там быть) и буду выжидать. Если все провернется до роддома- сделаю выводы. Но надо проучить как следует.

Гость

ведь даже если он фото вышлет мне- при общении как он говорит- то это уже доказательство и встреч не надо...

Гость

блин! Меня выкинуло из аккаунта. Это я пишу - evave c поста ╧ 91...

с 91 поста - выкинуло, простите, снова зашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственно, Да!

Я вот давно мучаюсь вопросом почему так происходит...ну не любишь, или семью не хочешь, ну живи, то с одной, то с другой, нет же они ребенка хотят, жену зачем то, зачем потом эти трагедии, драмы, говорили бы по честному, хочу вот то и то, тогда бы меньше проблем было. Я года 2 отходила после того случая, на мужчин смотреть не могла, считала что все озабоченные, слава богу время лечит!

Ну вот пишет смски: как мои любимые девчонки поживают? что делают?

Что им купить? ........................ снова расплакалась.