С какой девушкой не познакомлюсь постоянно или при парнях, или в отношениях, помолвлены или замужем..
Такое впечатление что одиноких девушек нет а если и бывают то на короткое время.
Сообщение было удалено
Я заканчивала 2 года назад, почти все наши девушки вышли замуж, большинство уже ребенка родили на сегодняшний день. Не вышли замуж только двое, кто в карьеру уперт, я и еще одна девушка. Но и у нас были парни с нашего же факультета.
Если компании у одинокого человека нет, очень трудно встретить вторую половину(((
Сообщение было удалено
А вот не нужно тут ля-ля!!! И всех под одну гребенку грести!
Автор, частенько занятость девушки пропорциональна её красоте) Хочешь чтобы была стабильно свободная - выбирай из уродин. Вот только нафиг нужны такие... Уж лучше тогда одному быть.
Если у молодого сексуально-активного парня нет девушки, и он хочет найти достойную, и чтобы секс уже скорее получить, но не получается, что делать?(((
Варианта выжить тут три:
1. Тупо опустить планку до критического уровня и встречаться с малопривлекательной, зато более легкодоступной девушкой.
ПРЕИМУЩЕСТВА - более менее легко находишь девушку. На секс тоже легче развести.
НЕДОСТАТКИ - кем ты сам себя будешь чувствовать, встречаясь с уродиной?) Самооценка твоя упадёт ниже плинтуса, будет реально обидно, вон у соседа супер девушка, а у меня шлак((((
2. Быть пока без девушки вообще. Ждать только реально классную девушку, а пока таковой нет, как следует развиваться и всё вкладывать в себя.
ПРЕИМУЩЕСТВА - у тебя чёткая ясность цели. Возможность действительно в своё время урвать лакомый кусочек и быть счастливым!
НЕДОСТАТКИ - долго ждать придётся) Этот вариант подходит только очень терпеливым.
3. Вообще отказаться от девушек
ЕСТЕСТВЕННЫЙ СПОСОБ - 1) много мастурбировать))))
2) Стать фанатиком чего-либо, т.е. переключить свою "доминанту" с девушек на что-то другое (например какая-то великая идея, христианство, нацизм и т.д.)
ИСКУССТВЕННЫЙ СПОСОБ - 1)Приём антидепрессантов (некоторые из них убивают мужское либидо)
2) Компот с бромом ;)
ПРЕИМУЩЕСТВА - никакого выноса мозга, бабы не нужны.
НЕДОСТАТКИ - как кретин, сидишь на веществах, в глубине души понимаешь, что дурак и неудачник, что жизнь протекает зря.
О, кстати, есть и четвёртый вариант - застрелиться) Но о преимуществах тут и говорить нечего. Выбирай ;)
Сообщение было удалено
А я пикапом не занимаюсь ) К примеру фак.физической подготовки,парней там много,с красивыми телами..,многие спортсмены...будущие чемпионы! Девушки там тоже есть,но очень мало )))
Сообщение было удалено
Повезло!!!!
Сообщение было удалено
Можно еще взять некрасивую, вложиться в ее красоту (сейчас можно из любой уродины сделать красотку, знаю по себе, я правда себя делала сама, но все же).
Плюсы - довольно быстро и с гарантией)
Минусы - она может зазнаться и уйти к другому + дорого это
Сообщение было удалено
Тоже вариант неплохой ... На каждом углу,то салон красоты,то стоматология...Но наш мужчина хочет всё по полной программе и желательно не потратив ни копейки!
Сообщение было удалено
+10000000
И ещё добавлю маленькое уточнение: чтобы в этой компании были неженатые и незамужние.)))
вариант номер 2 самый правильный.
брать отбросы в виде большинства рашинбаб - нахх не надо.
искать достойную.
Часто на этом форуме мужики возмущаются, что мол не хотят женщины замуж за лейтенантов, хотят генералов. А сами чего?
Что вам мешает взять замарашку, полненькую, прыщавую и за полгода слепить из нее красотку? Главное, чтобы волосы были хорошие и черты лица (если нос кривой - не страшно, это исправимо). Там затрат-то 250 тыщ, если не надо делать грудь и 450 тыщ, если надо.
а сколько вам лет автор?
Сообщение было удалено
Что значит "взять некрасивую и вложиться в неё"?! А зачем сразу в неё вкладываться? Сама она что-то может или как? o_O Мы вам не говорим: "Найдите себе нищеброда без прописки, вложитесь в него, купите ему квартиру, устройте на хорошую работу и вот вам принц готов". Вы хотите на всё готовое, мы тоже. И никому это *** не надо - вкладываться в крокодила, в надежде, что из неё авось что-то стоящее внимания и получится.
СВОБОДУ ДЕВУШКАМ!!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ НИХ!!!
Сообщение было удалено
Так ваша привлекательность - это ваша проблема. Не хотите быть привлекательной - не будьте, никто не неволит :)
Сообщение было удалено
В общем-то согласна. Просто не надо потом удивляться, когда девушка, вложившая в свою красоту под полмиллиона, не считая шмоток на не меньшую сумму, отшивает нищебродов и жмотов, которые ей даже чашку кофе в кафе оплатить не хотят.
Сообщение было удалено
Тут всё зависит от позиционирования.
Если девушка позиционирует себя как товар, за который должны платить и судорожно высчитывает показатель ROI - то там действуют товарно-денежные законы. И ей тоже не стоит обижаться на неизбежные следствия из своего позиционирования
А если её интересуют человеческие отношения - то она не смотрит на оплату. Но девушкам из товарной категории этого не понять :)
Сообщение было удалено
+1. Именно так. Если прямо таки каждая, с кем автор не познакомится, оказывается несвободной.
Вот я, напр., свободная. Но если со мной знакомится МЧ, который совсем не в моем вкусе, но вежливый воспитанный... то и я отвечаю ему вежливо - мол, извините, не свободна я, не знакомлюсь.
Так говорят,чтобы отвязался,типа "мягко послать"
Сообщение было удалено
первый раз читаю от Веселого хорооший и правильный ответ. а-то он только и может всех девушек грязбю поливать и давать советы что ими нужно только пользоваться.
Сообщение было удалено
+1
То есть меня так мягко посылают?? Ну нифига себе девоньки ) ну посылайте..
Сообщение было удалено
Компания есть, но так сложилось что все кто нравится уже замужем или заняты.
Сообщение было удалено
а шо такое? )) мне 27
Сообщение было удалено
Хорошо, а скажем если девушка меня НЕ посылает, но позже я узнаю что у нее есть парень\друг хз.. это как понимать? Игра на два фронта?
Сообщение было удалено
Это значит, что ее парень ее не устраивает, и она подыскивает ему замену.
Сообщение было удалено
О дааа... знаю по себе..
Сообщение было удалено
Это значит что ей приятно твое внимание, некоторые бабы получают от этого кайф, повышают себе самооценку. Дада, бабы жестоки на самом деле.
Я с такими сталкивался.
Билять, как не зайду на этот форум - сразу настроение портится. Итак страдаю от депресняков постоянных.
Даже не с кем пойти нажраться....
То что хороших девушек разбирают это cука ФАКТ!
Сообщение было удалено
+1 Что значит замужем?))
Сообщение было удалено
нельзя быть таким впечатлительным!)
Сообщение было удалено
та cука нервы...
в минске много
Сообщение было удалено
похоже Александр свой путь тут описал)
Сообщение было удалено
не всегда. иногда действительно есть парень или муж. и это некрасиво знакомиться, и давать пустую надежду парню, и + некрасиво так к своей второй половинке поступать.
Сообщение было удалено
Я выбираю второй вариант.
[яуоте=ъС600ъ]С какой девушкой не познакомлюсь постоянно или при парнях, или в отношениях, помолвлены или замужем.. Такое впечатление что одиноких девушек нет а если и бывают то на короткое время.[/яуотполностью с тобой согласен
Хохмачи ядрён батон :-D
Таки да, красивых незанятых практически нет. Исключения: разведёнки, с детьми или совсем стервознохарактерные. Но что ещё более удивительно и эти категории вы*опываются и строят из себя невесть что. Эта ситуация и создаёт категорическую нехватку симпатичных и хороших девушек. Т.к. от подобной мужик не уйдёт, даже если дурак круглый :-) Он может пить гулять, чёрт знает чем заниматься, но не уйдёт. Поэтому если девушка реально красивая, не полная и приятная в общении, то она с самого малолетства окружена вниманием, рано выходит замуж и никогда не бывает одна (сам знаю отлично, у меня сестрёнка-красавица 16 лет, запарился жОнихов гонять :-D ). Исключение: домашние девочки, но тут есть трабблы. Познакомиться с такой сложно :-(
И опять таки да, в случае если красивая девушка "высвобождается" одинокой она очень недолго бывает ибо куча страждущих женцкого внимания налетают аки стервятники :-D Ах, да есть ещё одна категория свободных: "Ишшу Муллиардера" Шубы, подарки и курорты резко приветствуются. Содержанки в общем.
А малолетки 18-24 эти ваще не знают чего хотят, в голове опилки. Кроме понтов и самолюбования ничего не увидишь:-)
И к внешности своего избранника предъявляют едва ли не более жёсткие требования чем мужчины когда-либо. Парней без спортивных и без в\п сейчас очень много. Так что этого очень мало для того чтобы выделиться из общей массы.
Причина проста, в нашей стране никогда не было ситуации что девушек и парней поровну (войны, бандитизм и прочие напасти делали соотношение оптимальным). А сейчас переживаем шок оттого, что при равном раскладе у девушек выбора вагон и тележка, а парню надо как павиану красной задницей вилять расталкивая конкурентов :-D
P.S. Не хочу кого-то обидеть, но те девушки которые пишут что нет парней хороших, в 95% либо полные\страшненькие, либо характером и поведением таковы что не вытерпит никто, либо дом-работа-дом (не самый частый, но самый лакомый вариант)
Тема насчёт "возьми страшненькую и сделай из неё королеву" весьма и весьма сомнительна. Если девушка не сама захотела стать стройной и спортивной, привести себя в форму, соблюдать диету, бегать никто ничего не сделает. И мечты ваши о королеве резко и с грохотом будут разрушены. Получается что если от природы стройности не дано лишь единицы смогут найти силы чтобы изваять "новую себя" и ничем этому процессу не поможешь. Я уже этот вариант пробовал 2 раза :-D Облом тотальный. Лишь недолгий эффект возможен. "Ты можешь всё" это не сказки конечно, но в реале мизерный процент способен так себя мотивировать, чтобы сделать это реальностью и ещё меньший процент может удержать достигнутый эффект. В противном случае не было бы на планете сотен миллионов желающих похудеть отдающих миллиарды баксов, а затем находящих тысячи причин почему не получилось. Так что надеяться на волшебное перевоплощение сильно не стоит. Ровно в 00-00 всё превратится обратно в тыкву :-D
Сообщение было удалено
Бред какой. Ситуация в точности противоположна. Девок, умных-симпатичных до фигища, мужчин приличных - пять процентов от силы. Мужская часть населения:
- пьёт
- наркоманит
- гуляет и заболевает всяким-разным
- игроманит
- импотенты
- моральные ***** и вообще маньяки
- зэки (сколько у нас их!)
- и так далее, лень перечислять.
В итоге девки носятся, как угорелые, пытаясь урвать себе нормального мужчину. А вы с Луны свалились. Видимо, совсем не котируетесь на брачном рынке...
Сообщение было удалено
Ну, кагбэ, это с каждым человеком так. If there's a will, there's a way...
Сообщение было удалено
Аналогично, кстати, можно написать про мужчин, которым в массе своей "ну никак не найти хорошей девушки". Обычно они _все_ с тараканами: неудачники (по жизни, характером), страшилы и не ухаживают за собой, скупердяи, манипуляторы и т.п... Имя им - легион!
Алексей
P.S. Не хочу кого-то обидеть, но те девушки которые пишут что нет парней хороших, в 95% либо полные\страшненькие, либо характером и поведением таковы что не вытерпит никто, либо дом-работа-дом (не самый частый, но самый лакомый вариант)
могу добавить, что чем старше становишься, то как-то больше начинаешь рыться, как ***** в апельсинах... а так да, раньше тоже так и было: работа-танцы-фитнес-дом, потом надоел однообразный офис, плюнула, нашла работу на международном проекте вахтами и ловлю кайф от другой страны, культуры, обычаев, от работы в этой стране. мне к примеру важно, чтобы парень умом и сообразительностью обладал, писать умел без ошибок, а не выражался исключительно "мать-мать-мать"
Сообщение было удалено
Отнюдь:) Со мной усё путём. В\о инженер (Транспорт углеводородных ресурсов ТГНГУ) Небольшой бизнес по продаже и установке дверей и оконных систем. Авто БМВ- Х5, собственное жильё в хорошем районе г Новосибирск. Вредных привычек нема. Рост 188 вес 85, спортом занимаюсь, хоть и получается не регулярно. Ч\ю в поряде. Внешне абсолютно нормален. Играю на электрогитаре :-D И что особенно приятно, всё чистой воды правда. Я конечно понимаю в инете все герои, но тем не менее всё что о себе написал правда :)
Моя проблема в том что: разведёнки с детями/ толстенькие/ не вельми привлекательные/ разгульно ведущие себя- меня не устраивают. Для серьёзных отношений нужна достойная девушка. А таких увы разобрали ещё в университетские времена. Работаю не в офисе, чтобы девушек много в окружении было. В основном одни мужики и замужние дамы в заказчиках, увы-с... Клубы\тусовки не моё, танцевать не умею-с :-D Да и серьёзную искать там- нонсенс. А "своё время" школа/универ как-то прощёлкал, да и на факультете моём из 80 человек было 9 девушек всего.
Так что, прошу вас зазря обвинять конкретно меня не надо, негоже это ;-)
Автор, дай ссылку ВК.