Мне 28, замужем два года. Ему тоже 28, материально обеспечены. Муж хочет ребёнка, но я думаю, что нужно подождать, для себя пожить. Он чуть ли не каждый день мне говорит о ребёнке. Я честно устала от …
Сообщение было удалено
Что,тоже никто не желает вас наследником осчастливить?
Сообщение было удалено
В том и цимус, что как раз автор хочет и ребенка не заводить, и мужа не терять.
Сообщение было удалено
Еще одна отрыжка тупоголового идиота...
Я хочу лишь повременить с детьми. И мне просто интересна, какая женщина будет желать развода? Помоему всё стараются сохранить свой брак, разве нет
Автор уже несколько раз повторила, что ей с мужем УДОБНО, а никто так и не зацепился за это. Для здешних место недоработка. Автор, закиньте что-нибудь другое для затравочки
Сообщение было удалено
Что же в этом такого? Да, мне удобно с человеком, помоему это самая веская причина для заключения брака. У других, точно так же.
Сообщение было удалено
Нее, у других любоффь - и они гордо носят розовые очки, даже если муж не работает, пьет, бьет или изменяет. Они живут в однокомнатной хрущевке с тремя детьми - и считают, что они "нормальная" семья. Замужем, размножились - вот и все, что требуется, что-бы быть "нормальным" членом нормального общества. У кого не так - тот НЕ НОРМАЛЕН и порицается "нормальными" Вот и весь сыр-бор :)))
Сообщение было удалено
Димыч, Вы ПРЕЛЕСТЬ! Как приятно, что есть умные адекватные мужчины в этом мире...
Сообщение было удалено
Да никто не говорит, что это аксиома. Есть статистика, понимаете?! И количество проблем у позднородящих и их детей выше. На ваш пример я могу привести как минимум три своих примера.
Сообщение было удалено
Роды - не самое удачное развлечение даже при катастрофическом отсутствии занятий в жизни.
Вообще, если честно, как любящий мужчина может заставлять любимую рожать. Ладно, если сама мечтает об этом и готова ради ребенка жизнью рискнуть. А тут заставлять! Ради чего? Живой игрушки на 2 дня в год? Ради того, чтобы похвастаться, какой самец-производитель, рисковать жизнью и здоровьем любимой?! Ради прихоти. Не я только так думаю. Это мужчина говорил, который свою жену больше жизни любил
Он говорил, что не может представить, как жена будет мучаться в родах, тем более боялся, что может навсегда ее потерять
Ладно бы, мужики еще детьми бы занимались, а то ведь еще и заявляют, что дети- это только женские заботы. Правильно, чего бы им детей не хотеть. Их дело не воспитывать, не рожать- застегнулся и бежать. А через 20 лет друзьям на пьянках фото взрослого ребенка показывать, хвастаться, какого заделал
Извините, грубо, конечно, но собственными глазами таких папаш видела. Еще жалеют они, что мало наплодили, козлы
Может, конечно, Алла, Ваш муж не такой, но больно он категоричен
"Удобный" муж содержит жену, квартира - его, да ещё требует ребёнка, а она ему: с какой стати я что-то должна?... Попахивает разводкой, ой попахивает! :)
Ну если случай реальный, то вам автор надо уверенно двигаться в том направлении которое указал вам муж. Сами взгляните правде в глаза: он вас не любит - готов выгнать из дома, вы его не любите - он вам всего лишь удобен, у вас разные ценности в жизни - у него семья у вас развлечения, вас ничего не объединяет кроме секса, но и это со временем пройдёт. Вы будете несчастны в такой семье, и если даже сможете родить здорового ребёнка, отношения друг к другу останутся испорчены навсегда.
Да я не знаю, почему это воспринимается так. Что же я такое делаю ужасное? Что меня пол форума считают неправильной? Я знаю, что ребёнок нужен. Просто не сейчас. Я впервые заграницу съездила, когда мне было 26, права недавно получила, что-то новое в жизни появляется. А с ребёнком что? Нет, всё дома целый день сиди. Не знаю, у меня со временем чувства проходят, у него точно также. Я не питаю илюзий, что любовь неземная будет до старости.
Сообщение было удалено
Я не считаю вас неправильной, просто каждому своё. А по фактам: вас муж выгнал, счастья у вас не будет вообще, ни сейчас ни тем более позже. Если бы моя жена не хотела или не могла иметь детей вообще, или временно, я бы её никогда не выгнал. Если ваш выгнал, значит так тому и быть, значит вы для него стали НЕУДОБНЫ.
PS: Если бы всё ещё оставались замужем и думали о детях, после их рождения вам пришлось бы на какое-то время отказаться от развлечений и посвятить себя им. Независимо от того в каком возрасте вы родите. Если конечно вы не надеялись что муж сможет содержать вас, кормилицу, нянечку и др. прислугу, а вы сможете путешествовать в это время.
PPS: Моя жена впервые заграницу съездила в 28, у нас к тому времени было двое детей - 9 лет и 4 года. Думаете жизнь на этом кончилась? Мы потом пол мира объездили, с ними и без них, и лучшее ещё впереди.
Сообщение было удалено
Зая я так и поступил. Когда понял, что попалась потребительница, избавился от нее. Теперь ей самой надо на квартиру заработать. Вот и посмотрю как она потреблять будет.
Сообщение было удалено
Роды это естественное состояние самки. Вот кошки за свою жизнь рожают около 70 котят. И ничего, справляются.
Сообщение было удалено
У них уровень развития соответствует. Доступные занятия - сон и питание. Естественно, что и люди с таким "богатством" внутреннего мира пытаются сделать свою жизнь разнообразнее в меру своих способностей.
Сообщение было удалено
сказала антоша...
Сообщение было удалено
А то можно подумать ваш уровень выше кошки. Да нет ничего существенного, чтобы создала женщина.
Сообщение было удалено
В принципе, он даже выше Вашего. Я хотя бы ходила в школу и изучала там биологию и обществознание. Это как минимум.
Сообщение было удалено
Ну и что. И много у тебя статей написано, изобретений? Поэтому твой результат не больше, чем у любой дворовой кошки. И кошка хоть как мать в отличие от тебя состоялась.
Сообщение было удалено
Статей - достаточно. Изобретения в области моей профессиональной деятельности отсутствуют как явление. Но я не считаю это показателем состоявшейся жизни. Для меня важны материальные блага, уединение и размеренный быт.
У кошки не было контрацептивов. Это ведь элементарно.
Сообщение было удалено
Возможности кошки выбирать, что ей жрать, где и как ей спать и передвигаться по своему разумению весьма ограничены в сравнении с моими. Я - крута. Кошка - нет.
Ладно, Антошка, утомил ты меня. Давай напрямоту. Допустим, что жрать, спать и с.ать - занятие постыдное. В чем в таком случае заключается благочестивость производства на свет тех, кто будет жрать, спать и с.ать?
Сообщение было удалено
Самое забавное, что на этот пост так никто и не ответил, кроме одних розовых соплей " появится больше любви". Все понимают, что Мышь серая права, но никто, конечно, не признает. Только пишут как зомби " дети ничего не мешают", а вот пост проаргументировать по каждой фразе не пожелали. Сказать-то нечего. :)
Я считаю, что если вы не хотите, то и не стоит рожать. Ребенка нужно реально хотеть, ХОТЕТЬ, а не просто когда время пришло. Муж просто не представляет что такое дети, и все все-равно ляжет на ваши плечи пока он на работе. Моя подруга тоже не хотела, забеременела, плакала, рыдала всю беременность. Муж на 7ом небе, и что? До сих пор в душе не смирилась что уже мама, время от времени так и слышу от нее...надоела пищать, так бы и выкинула в окно...Говорит что не нагулялась, что задыхается, что ребенок как гиря на ноге. Самое интересное дочь ее тоже не особо любит, все время орет, у отца на руках как ангел, не пикнет.
А тем кто считает что дети ничего не меняют, могу сказать, что меняют все полностью, весь мир начинает вращаться вокруг малыша. Свои интересы ставишь ниже интересов ребенка. И во многом уже себе отказывать начинаешь. Для меня лично ребенок это минимум 4 года лишений, пока он не будет более менее самостоятельным.
давно пора. такой возраст. срочно
это тип мужика такой- знаю таких- мужчине нужна жена чтобы родить ему ребенка. Он ее саму по себе не любит, видит в ней инкубатор, для вынашивания его потомства. Ему всё равно, будет ли на ее месте другая женщина- ему главное- дети.
Сообщение было удалено
правильно. а самое важное, для него главное дети, которыми, по сути, он и заниматься не будет, понятно ведь, вся нагрузка на жену ляжет
Сообщение было удалено
ну а что еще ты можешь ответить... больше ничего.
и еще. некоторые кричат в теме: "а если бы баба хотела, а муж не хотел, его бы все осудили". и правильно. Если хочет она себе проблем создать, рожая ребенка- ее право. А жизнь мужчины с рожденем ребенка почти не меняется. Его дело - семью обеспечивать, причем, обычно он это делает не с большим усердием, чем до рождения ребенка.
Мадам, вам голову нужно лечить... У супруга правильная реакция. Он женился на вас для создания семьи. Вам знакомо такое понятие, как "СЕМЬЯ"? 28 лет это не сосунок из соседнего двора, которому нужен секас. Представьте какого узнать, что любимая не хочет иметь от него детей???? Вы тоже не молодеете. Пора бы остепениться. Гулять и извините за хамство е ба ть ся можно и после родов. Только Ваши мадам ценности изменятся. И спасибо скажете мужу за кроху.
Сообщение было удалено
Меня? вы, конечно же, будете сейчас кричать "ню-ню", но многие женщины просто мечтают меня "осчастливить". А я вот пока не хочу "осчастливливаться". И вопрос этот решаю просто-если мы не можем дать друг другу то, что каждый хочет, нам не по пути.
Сообщение было удалено
О, как категорично!
Но это Вам пора лечиться!
Какой психически нормальный человек хочет блевать 9 месяцев, мучаться адской болью в родах с риском умереть, хочет порвать себе промежность? Потом быть привязаннойтсначала к беспомощному существу, потом переживать за уже подросших деткй, которые часто ведут себя как скотина.
Я самв, кстати, не чайлдфри, но понимаю, нормальный здравомыслящий человек детей рожать не может хотеть! Хотеть этого может только женщина с помутнившимся рассудком (в результате влюбленности, одиночества и т.п.) Таблточки такие есть, используются для лечения нарушений мозгового кровообращения. Мозг от них работать прекрасно начинает, и глупые желания, которые могут причинить боль или подвергнуть опасности человека, проходят
быстрее рожайте, а то муж жениться перестанет.
Сообщение было удалено
Тетя, слезь с трибуны, а? А то вещаешь бредятину с интонациями истины в последней инстанции.
Сообщение было удалено
Счастливые добровольно бездетные пары только посмеются над вашим постом и над вашей тупостью.
Какой резон вообще тогда замуЖЖЖ выходить было? Современный брак имеет смысл для мужчины, если он в перспективе от жены хочет детей иметь. А так то зачем? (исключая конечно случаев 100% попадания характеров, безумную любовь и прочие нечастые вещи). Если мадам брыкается от репродукции в 23 года, нормально. А вот в 28 ...? Я бы новую жену искал тогда на пару-тройку лет помоложе...
Сообщение было удалено
Ещё немножко хочу к этому посту добавить: допустим, я хотела себе всегда мужа, который побывал бы на войне. Мы поженились, и я начинаю гнать его куда-нибудь в горячую точку на пару лет-это нормально? Мужики же тут орут, что их предназначение, типа, страну защищать, а наше-рожать. Так, когда была Чечня, мне надо было его под зад ногой выпхнуть, чтобы предназначение своё выполнял? Автор неправа в одном-висишь на шее у мужика, не жалуйся, сама допустила, что тебя попрекать могут.
Не обязательно брак для рождения детей, просто справедливо, когда оба этого не хотят. А когда один хочет, второй нет и у них на этой почве скандалы - тогда смысл им вместе быть? Если взгляды на семью уже расходятся изначально. Я не очень поверила в тему, я думаю она чисто для обсуждения была создана, хотя ссоры на почве "хотения-нехотения" детей реальны. Надо заранее обговаривать. Другой вариант - подруга моя 40 лет, безумно хочет ребенка и уже крайний срок. Влюбилась и пытается построить отношения с мужчиной моложе ее, который детей пока!!!!!! не хочет. Я ей все время - смысл? В 40 может уже естесственным путем и не получится, надо работать над этим, ЭКО может даже, обследование обоих. А тут он даже не хочет этой темы. Вся проблема отношений внеоправданных ожданиях. если бы люди реально оценивали, получат они ожидаемое или нет и принимали решение об отношениях на этой основе - не было бы ни страданий, ни разводов болезненных, ни скандалов. Поменьше эмоций, побольше анализа!
Сообщение было удалено
Автор, я вам так скажу: нежеланный ребёнок никогда не будет счастлив. Рожать нужно лишь тогда, когда вы будете готовы воспитать новую полноценную личность. Меня мама в 38 родила, и ничего, никаких отклонений, всё отлично. Зато я всю жизнь чувствую, что она меня любит, что ждала моего рождения. Два года замужества это не так много. Возможен ещё такой вариант, что ваш муж хочет таким образом вас привязать к себе и к дому, зная, что на женщину с ребёнком мужики не очень-то смотрят. Вам надо разобраться в ситуации, поговорить с мужем и выяснить, что именно привлекает его в рождении ребёнка. И уже выяснив это плясать дальше.
Так же как вариант - молодой женщине 30 лет, хочет ребенка, влюбилась, ему 38, был женат, двое детей, платит алименты, скандалы с бывшими женами, о теме детей даже слышать не хочет!!! А она влюбилась и плачется в подушку, что он не хочет детей и вообще жениться больше не хочет, а вдруг потом захочет, когда-нибудь. Но он открыто и честно сказал - НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ, этих-то еле тяну! Ну чего иллюзии питать. Либо идти на риск, что желаемого варианта может не быть, зато будет рядом желанный он такой весь растакой офуеть какой классный. Просто принять решение раз и навсегда, либо идешь на риск, либо ищешь более надежный вариант. И никаких взаимных обид. Люди тоже имеют право хотеть чего-то или не хотеть. И с т.з мужчин заставлять женщину рожать насильно неправильно! Родить ребенка это тоже, извините, не котенка завести. Это 9 месяцев плохого самочувствия, потом полгода-год (в идеале) кормления грудью, год-полтора бессонных ночей, перерыв в карьере и полное изменение дальнейшей жизни с пониманием всей ответственности.И женщина имеет моральное право не хотеть или откладывать это решение, если она конечно готова пойти на риск, что детей у нее может и не быть вообще, так как чем старше, тем меньше здоровья и возможностей забеременеть. Есть море женщин, готовых беременеть хоть завтра, с нереализованным материнским инстинктом. Мужчине надо просто встретить такую, и расстаться с женой, которая не подходит. Но без обид, без упреков, спокойно и с взаимным уважением. Просто потому что не смогли дать друг другу то, что ожидали.
Странный какой-то мужчина, всего 28 лет и так ребенка хочет. Честно говоря, я таких мужчин не видела. Только слышала про таких, причем в контексте: "на ребенке муж очень настаивал, а как родился - муж от нас ушел".
А с автором я согласна, 28 лет - рано еще детей рожать. Но и конфликтовать с мужем я бы не стала открыто. Надо договариваться.
Сообщение было удалено
2 года это реально мало я вот 7 лет живу а детей так и не захотела.тоже муж просит но мне плевать,не хочу и не буду.и не понмаю тех кто на второй-третий месяц после свадьбы и уже с пузом...