Гость
Статьи
Я не могу простить ему …

Я не могу простить ему эти слова.

Мне 28, замужем два года. Ему тоже 28, материально обеспечены. Муж хочет ребёнка, но я думаю, что нужно подождать, для себя пожить. Он чуть ли не каждый день мне говорит о ребёнке. Я честно устала от …

Алла
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алла

Сообщение было удалено

Заводить ребенка

яяяяяяяяяяяяяя

Эвелина Бледанс вон в 40 родила Дауна. чем больше возраст у женщины, тем больше у неё болячек . и тем хуже это для беременности и ребенка

очередная тупая бабская тема . я замужем ,муж бросил , есть дети . бла-бла-бла

тошно аж .решайте свои проблемы наедине бл* зачем в тырнет лезть ?

манана

странно Автор...Очень..Я поняла бы если б у вас были старики больные..Если б карьера .Если б здоровье..а так зачем выходили замуж? я в 25 лет родила.

Фигуру не испортила.Потому что я занималась.Просидела с ребеночком 2 года.Вышла на работу.Не могу сказать что типа одно домосетство итд.Я хожу и ходила в салоны и шопинг.И развлечения.и встречалась раз в 2 мес с подругами.И в кино..При этом я постоянно большую часть от работы времени с сыном.Очень его люблю.Карьера.Получилась.занимаю руководящую должность.Замужем.

А вы в 28 лет хотите только бегать ахатся .Ни карьеры ни добились.ни семьи.Потому что у вас нет семьи.Есть только "муж"колупаетесь в двоем.и ничео более.Живете здоровая корова как подросток.За себя то позаботится не можете.ждете что вам муж или родители попу вытрут

манана
Иво

Сообщение было удалено

ну почему ж сразу с пузом??

Я вышла замуж и через 2 месяца была беременна после свадьбы...а вы 7 лет живете занимаетесь непойми чем.карьеру то сделали хотя бы?нажили что то свое? или ахаетесь на площади у мужа и получаете 20 тыс)))

манана
Гость

Сообщение было удалено

Снежка
Алла

Сообщение было удалено

Он тупо нашел повод выгнать вас из дома.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: