Гость
Статьи
Почему жены не уходят …

Почему жены не уходят от мужей, зная что у них есть любовница?

Почему жены держат мужей и не уходят от них, зная что у них есть любовница, причем некоторые вообще готовы ждать и верить, что муж никогда не уйдет, что это временное увлечение, даже если оно длится …

656 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Моряк

Сообщение было удалено

ну, вот видишь!..а могло бы быть и хуже:))

если б развлеченоя сошли ан сельско-колхозный уровень:)

Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Именно так - только ненормальные мужчинки, которые по жизни мотаются, как г-но в проруби.

Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Ага. Жёны превращаются в клуш, а любовницы цветут как майские розы.

Только вот уходят к ним от нечёсаных жён ой как нечасто. Обычно поматросят да бросят.

_Kristina_

Сообщение было удалено

Он по жизни не мотается, у него - это первый брак, женаты семь, до меня он ей ни с кем не изменял

_Kristina_

Сообщение было удалено

Знаю, что не часто, кто же уйдет из дома, где все устраивает, ещё и гулять можно, случаи бывают, но их мало, я с этим согласна

Гость
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Вы уж постарайтесь для своего же блага.

Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Потому к вам и не уходит, что не мотается. Для нормального мужчины семья - это святое. А любовница - это так, развлекалово.

Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Вот видите. Но любовницы почему-то продолжают свято верить в свою неповторимость и уникальность...пока пинка под зад не получат.

Гость
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Извините, но это просто сравнение.

А насчет решения я вам говорила.

Вы ничего не знаете , вам положено знать тоько то,что вам положено.ю

Все семейные решения, тем более он еще и деньги возил жене, принимаются двоими.

И не надо говорить то, что вам не ведомо.

А слова женатика лучше не повторяйте.

Повторяйте его поступки.Каких нет.

Гость
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Лучше так- пока есть вы.

А она есть всегда.

Если снова к маме не уедет.

_Kristina_

Сообщение было удалено

Ответьте пожалуйста, что в Вашем понятии развлекалово?

Гость
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Жены не все прощают гульки, но бывают моменты или обстоятельства, когда гульки мужа -фигня. Своя жизнь и жизнь детей дороже эьошо временного явления.

Была недавно в Паланге, так там мамы с детьми годами живут ради здоровья ребенка, наплевав на время на своих работающих в Москве мужей.

Только бы ребенку легче было.

Вам этого еще не понять. Вы не мать.

Гость
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Проявил мужик слабинку. Теперь вот злится сам на себя.

Естественно.

_Kristina_

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли, что кто то говорит о своей уникальности или неповторимости, все мы со своими плюсами и минусами, идеальных людей нет и любовницы это точно знают уж поверьте

Гость
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Хоть не ко мне вопрос, но отвечу.

Это русский экстрим мужчин.

Провести вечерочек один-два раза в неделю с девушкой, не неся ни за что ответственности, навешать ей лапшу на уши, посекситься с ней за бесплатно, при этом почувствовать себя перед ней мачо, потом галопом бежать к жене и оправдываться перед ней своей загруженностью на работе.

И при этом в выходные показать всем какой он добропорядочный семьянин.

Еще бы. 1 раз в неделю сумку с продуктами принес в дом.

Сообщение было удалено

Естественно я знаю только то, что он мне говорит. Что значит тем более деньги возил, они все же семья, на что то же должна она жить помимо родительской помощи. Не всегда и не все решения принимаются совместно и с согласия обоих сторон.

Сообщение было удалено

Да, это верно

Сообщение было удалено

Да я не мать, однако эта мать в свое время создавала ветку на форуме о том, что покончит самоубийством жизнь если муж уйдет и ее ещё спрашивали, вопрос а как же жить ради ребенка

Гость
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Такие решения принимаются всегда вместе.

Мекие вопросы можно решить самой, а такое только вдвоем.

Или это не мужик, а тряпка.

На тряпку он не очень похож, вот упрямый, никак семью бросить не может. И вдобавок вы его раздражать уже начали.

Я понимаю, вам очень обидно, но это факт.

Сообщение было удалено

Ну тут совсем другое, она знает когда он уходит ко мне и ни на какую загруженность не ссылается, т.к. он у меня ночует, а по ночам он не работает

Сообщение было удалено

И все же к эстриму больше относится когда жена не знает, чем когда она знает с кем и где ее муж, ещё и как выглядит эта самая любовница, какой же это эстрим

Viktoriya_05

Сообщение было удалено

То же, что обычное развлечение :) В данном случае - глупенькая девочка, с которой можно задармы поразвлечься, навешать ей лапши на уши, а самому вернуться к жене.

Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Знать-то знают, но почему-то надеются, что вот уж к ним-то мужик точно уйдёт.

Гость
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Это она вам говорила или вы все на себя примеряете?

Откуда вы можете это знать что это была она?

_Kristina_

Сообщение было удалено

Какой то стереотип, всех под одну гребенку

Гость
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Опять. Кто это вам говорит? Она или этот женатик? Если он, то всегда найдется для жены куча отмазок почему он не ночует дома.

Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Ну продолжайте надеяться, что вы не такая как все, и мужчина ваш не такой как все, продолжайте, я ж не запрещаю :) Я ведь писала уже - каждая верит в свою неповторимость...

_Kristina_

Сообщение было удалено

Не скрою я надеялась до определенной поры, пока не поняла, что на самом деле никто никуда не собирается, вот только принять это не легко как вам кажется, а с вашей стороны только осуждение

Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Да, с моей стороны только осуждение. Девка, которая настолько глупа и настолько себя не уважает, что связалась с женатым мужиком, и не заслуживает другого отношения - ни со стороны жены, ни со стороны этого самого мужика. Извините, но уж как есть.

Сообщение было удалено

Он мне жаловался, что она написала в форуме и его там скажем так унизили, как она могла все это вынести на всеобщее обозрение и я выпытала что за форум, как тема называется когда создана и.т.д, потом нашла и написала ему что нашла ее, потому что там было столько всего очень "интересного"

И на себя я ничего не примеряю, можете мне не верить ваше право.

Гость
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Хорошо, хоть что- то начали понимать.

Вас никто не осуждает, многие проходили через это. И итог у многих тоже был печальный.

Да интересно было бы послушать, почему муж по несколько дней в неделю не ночует дома

_Kristina_

Сообщение было удалено

Вы наверное тоже

Гость
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Опять про его слова. Не надо этого.

Вот вы лично что про нее знаете? Не со слов женатика.

Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Нет, я этим не страдаю. Люди в массе своей похожи, особенно мужчины. Я это поняла и приняла ещё лет в 14 - спасибо маме.

_Kristina_

Сообщение было удалено

Можно и намного корректней выразить свой негатив, но каждый вправе думать как хочет

Гость
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Ой, придумать можно все что угодно. Сама мужу такую лапшу на уши вешала. Но обычно у любовниц ночуют когда жена ночует вне дома.

Такое тоже бывает.

Viktoriya_05

Сообщение было удалено

А зачем выражать его "корректней"? Я предпочитаю называть вещи своими именами.

Гость

У меня вот оправданием были несуществующие командировки, болезнь подруги или родственника, несколько раз машина будто бы ломалась в дороге.

Фантазия она же у нас буйная.

Сообщение было удалено

Здесь много осуждающих, но у всех же не может быть одинаковое мнение и это нормально

_Kristina_

Сообщение было удалено

Или вы имели ввиду, что только любовницы страдают от веры в свою неповторимость?

Гость

Девка, которая настолько глупа и настолько себя не уважает, что связалась с женатым мужиком, и не заслуживает другого отношения - ни со стороны жены, ни со стороны этого самого мужика. Извините, но уж как есть.

Можно и намного корректней выразить свой негатив, но каждый вправе думать как хочетА зачем выражать его "корректней"? Я предпочитаю называть вещи своими именами.[/quote]

Все правильно. А девушке надо привыкать к этой правде.

Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Да разве ж только они! Замужних дурилок тоже хватает. Почитайте здешние темы - полно постов вроде "вот всем мужики изменяют, а МНЕ муж не изменяет!"

Гость
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Мнение у всех примерно одинаковое.

Поматросит и забросит.

Сообщение было удалено

Поймите, ситуации бывают разные....можете мне не верить

Сообщение было удалено

Знаю как выглядит, сколько ей лет, где живут, была неоднократно у них дома, так же я писала уже ранее, имела честь много раз читать их переписку когда она дома, а он на работе...она часть посещает мои страницы в соц сетях

_Kristina_

Сообщение было удалено

Ваше право

Сообщение было удалено

Все правильно. А девушке надо привыкать к этой правде.

А то я прям на розовом облаке летаю и не знаю всей правды, жду чуда

Сообщение было удалено

Наверное потому что так и бывает как правило

Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Так и бывает.