Почему жены держат мужей и не уходят от них, зная что у них есть любовница, причем некоторые вообще готовы ждать и верить, что муж никогда не уйдет, что это временное увлечение, даже если оно длится …
Сообщение было удалено
ну, вот видишь!..а могло бы быть и хуже:))
если б развлеченоя сошли ан сельско-колхозный уровень:)
Сообщение было удалено
Именно так - только ненормальные мужчинки, которые по жизни мотаются, как г-но в проруби.
Сообщение было удалено
Ага. Жёны превращаются в клуш, а любовницы цветут как майские розы.
Только вот уходят к ним от нечёсаных жён ой как нечасто. Обычно поматросят да бросят.
Сообщение было удалено
Он по жизни не мотается, у него - это первый брак, женаты семь, до меня он ей ни с кем не изменял
Сообщение было удалено
Знаю, что не часто, кто же уйдет из дома, где все устраивает, ещё и гулять можно, случаи бывают, но их мало, я с этим согласна
Сообщение было удалено
Вы уж постарайтесь для своего же блага.
Сообщение было удалено
Потому к вам и не уходит, что не мотается. Для нормального мужчины семья - это святое. А любовница - это так, развлекалово.
Сообщение было удалено
Вот видите. Но любовницы почему-то продолжают свято верить в свою неповторимость и уникальность...пока пинка под зад не получат.
Сообщение было удалено
Извините, но это просто сравнение.
А насчет решения я вам говорила.
Вы ничего не знаете , вам положено знать тоько то,что вам положено.ю
Все семейные решения, тем более он еще и деньги возил жене, принимаются двоими.
И не надо говорить то, что вам не ведомо.
А слова женатика лучше не повторяйте.
Повторяйте его поступки.Каких нет.
Сообщение было удалено
Лучше так- пока есть вы.
А она есть всегда.
Если снова к маме не уедет.
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста, что в Вашем понятии развлекалово?
Сообщение было удалено
Жены не все прощают гульки, но бывают моменты или обстоятельства, когда гульки мужа -фигня. Своя жизнь и жизнь детей дороже эьошо временного явления.
Была недавно в Паланге, так там мамы с детьми годами живут ради здоровья ребенка, наплевав на время на своих работающих в Москве мужей.
Только бы ребенку легче было.
Вам этого еще не понять. Вы не мать.
Сообщение было удалено
Проявил мужик слабинку. Теперь вот злится сам на себя.
Естественно.
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что кто то говорит о своей уникальности или неповторимости, все мы со своими плюсами и минусами, идеальных людей нет и любовницы это точно знают уж поверьте
Сообщение было удалено
Хоть не ко мне вопрос, но отвечу.
Это русский экстрим мужчин.
Провести вечерочек один-два раза в неделю с девушкой, не неся ни за что ответственности, навешать ей лапшу на уши, посекситься с ней за бесплатно, при этом почувствовать себя перед ней мачо, потом галопом бежать к жене и оправдываться перед ней своей загруженностью на работе.
И при этом в выходные показать всем какой он добропорядочный семьянин.
Еще бы. 1 раз в неделю сумку с продуктами принес в дом.
Сообщение было удалено
Естественно я знаю только то, что он мне говорит. Что значит тем более деньги возил, они все же семья, на что то же должна она жить помимо родительской помощи. Не всегда и не все решения принимаются совместно и с согласия обоих сторон.
Сообщение было удалено
Да, это верно
Сообщение было удалено
Да я не мать, однако эта мать в свое время создавала ветку на форуме о том, что покончит самоубийством жизнь если муж уйдет и ее ещё спрашивали, вопрос а как же жить ради ребенка
Сообщение было удалено
Такие решения принимаются всегда вместе.
Мекие вопросы можно решить самой, а такое только вдвоем.
Или это не мужик, а тряпка.
На тряпку он не очень похож, вот упрямый, никак семью бросить не может. И вдобавок вы его раздражать уже начали.
Я понимаю, вам очень обидно, но это факт.
Сообщение было удалено
Ну тут совсем другое, она знает когда он уходит ко мне и ни на какую загруженность не ссылается, т.к. он у меня ночует, а по ночам он не работает
Сообщение было удалено
И все же к эстриму больше относится когда жена не знает, чем когда она знает с кем и где ее муж, ещё и как выглядит эта самая любовница, какой же это эстрим
Сообщение было удалено
То же, что обычное развлечение :) В данном случае - глупенькая девочка, с которой можно задармы поразвлечься, навешать ей лапши на уши, а самому вернуться к жене.
Сообщение было удалено
Знать-то знают, но почему-то надеются, что вот уж к ним-то мужик точно уйдёт.
Сообщение было удалено
Это она вам говорила или вы все на себя примеряете?
Откуда вы можете это знать что это была она?
Сообщение было удалено
Какой то стереотип, всех под одну гребенку
Сообщение было удалено
Опять. Кто это вам говорит? Она или этот женатик? Если он, то всегда найдется для жены куча отмазок почему он не ночует дома.
Сообщение было удалено
Ну продолжайте надеяться, что вы не такая как все, и мужчина ваш не такой как все, продолжайте, я ж не запрещаю :) Я ведь писала уже - каждая верит в свою неповторимость...
Сообщение было удалено
Не скрою я надеялась до определенной поры, пока не поняла, что на самом деле никто никуда не собирается, вот только принять это не легко как вам кажется, а с вашей стороны только осуждение
Сообщение было удалено
Да, с моей стороны только осуждение. Девка, которая настолько глупа и настолько себя не уважает, что связалась с женатым мужиком, и не заслуживает другого отношения - ни со стороны жены, ни со стороны этого самого мужика. Извините, но уж как есть.
Сообщение было удалено
Он мне жаловался, что она написала в форуме и его там скажем так унизили, как она могла все это вынести на всеобщее обозрение и я выпытала что за форум, как тема называется когда создана и.т.д, потом нашла и написала ему что нашла ее, потому что там было столько всего очень "интересного"
И на себя я ничего не примеряю, можете мне не верить ваше право.
Сообщение было удалено
Хорошо, хоть что- то начали понимать.
Вас никто не осуждает, многие проходили через это. И итог у многих тоже был печальный.
Да интересно было бы послушать, почему муж по несколько дней в неделю не ночует дома
Сообщение было удалено
Вы наверное тоже
Сообщение было удалено
Опять про его слова. Не надо этого.
Вот вы лично что про нее знаете? Не со слов женатика.
Сообщение было удалено
Нет, я этим не страдаю. Люди в массе своей похожи, особенно мужчины. Я это поняла и приняла ещё лет в 14 - спасибо маме.
Сообщение было удалено
Можно и намного корректней выразить свой негатив, но каждый вправе думать как хочет
Сообщение было удалено
Ой, придумать можно все что угодно. Сама мужу такую лапшу на уши вешала. Но обычно у любовниц ночуют когда жена ночует вне дома.
Такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
А зачем выражать его "корректней"? Я предпочитаю называть вещи своими именами.
У меня вот оправданием были несуществующие командировки, болезнь подруги или родственника, несколько раз машина будто бы ломалась в дороге.
Фантазия она же у нас буйная.
Сообщение было удалено
Здесь много осуждающих, но у всех же не может быть одинаковое мнение и это нормально
Сообщение было удалено
Или вы имели ввиду, что только любовницы страдают от веры в свою неповторимость?
Девка, которая настолько глупа и настолько себя не уважает, что связалась с женатым мужиком, и не заслуживает другого отношения - ни со стороны жены, ни со стороны этого самого мужика. Извините, но уж как есть.
Можно и намного корректней выразить свой негатив, но каждый вправе думать как хочетА зачем выражать его "корректней"? Я предпочитаю называть вещи своими именами.[/quote]
Все правильно. А девушке надо привыкать к этой правде.
Сообщение было удалено
Да разве ж только они! Замужних дурилок тоже хватает. Почитайте здешние темы - полно постов вроде "вот всем мужики изменяют, а МНЕ муж не изменяет!"
Сообщение было удалено
Мнение у всех примерно одинаковое.
Поматросит и забросит.
Сообщение было удалено
Поймите, ситуации бывают разные....можете мне не верить
Сообщение было удалено
Знаю как выглядит, сколько ей лет, где живут, была неоднократно у них дома, так же я писала уже ранее, имела честь много раз читать их переписку когда она дома, а он на работе...она часть посещает мои страницы в соц сетях
Сообщение было удалено
Ваше право
Сообщение было удалено
Все правильно. А девушке надо привыкать к этой правде.
А то я прям на розовом облаке летаю и не знаю всей правды, жду чуда
Сообщение было удалено
Наверное потому что так и бывает как правило
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Так и бывает.