Почему жены держат мужей и не уходят от них, зная что у них есть любовница, причем некоторые вообще готовы ждать и верить, что муж никогда не уйдет, что это временное увлечение, даже если оно длится …
Сообщение было удалено
Да время уже вернешь, знала на что шла, вот поэтому столько и негатива со стороны людей, что о чем можно думать заводя роман с женатым
Сообщение было удалено
Девушка, а вам знакомо такое слово как подлость?
Это же подлость чистой воды смотреть в глаза жене любовника. А интересоваться еще ее перепиской- это низость.
Да уж.
Сообщение было удалено
А то я прям на розовом облаке летаю и не знаю всей правды, жду чуда
Повторю, даже при всей любознательности к его жене , вы никогда не узнаете правды.
Да, знакомо...когда мы виделись, она не знала что это я и отношения наши так далеко не зашли, я с ней даже не разговаривала...не ее, а их перепиской, я ему потом рассказала что читала все и знаю
Сообщение было удалено
Повторю, даже при всей любознательности к его жене , вы никогда не узнаете правды.
Это и так ясно
Сообщение было удалено
На что только любовницы не идут.
Это же низость читать чужую переписку.
Я бы точно такому любовнику сразу путь в никуда указала.
Вот честно, даже отвечать вам больше не хочется.
Патамушто ---- Дуры .)))
Сообщение было удалено
да,да, любовницы - это самое ужасное что может быть на свете, поступки их низкие и подлые
вы конечно же правы
а жены все идеальны
Сообщение было удалено
не отвечайте
Сообщение было удалено
Нет, не идеальны. Но разве это значит, что нужно опускаться до уровня слякоти? А главное, зачем? Чтобы удержать мужика, которым никогда вашим и не был? Я в шоке, дорогая редакция.
Сообщение было удалено
Автор, давайте так. Что сегодня вы сделали, чтобы изменить ситуацию?
Зачем вы сейчас сидите в инете и рефлексируете?
Сообщение было удалено
Автор, спор не в вашу пользу. Не тратьте время. Вы в проигрышной позиции. Вы знали на что шли, в отличие от жены. Поэтому в вас и камни кидают.
Сообщение было удалено
Честно, ничего не сделала, в интернете на форуме первый раз завела тему, видимо ищу каких от ответов на свои вопросы...
Сообщение было удалено
в любом случае, полезно было почитать мнение людей, даже негативное....
Сообщение было удалено
Тему завели вчера. А сегодня что?
Сообщение было удалено
а сегодня ничего, снова работа и никаких перемен
Сообщение было удалено
Ну наметьте себе план. Типа 30 вещей, которые надо сделать до НГ.
Давайте, пишите. О чем вы давно мечтали? Что сделать, куда поехать?
Сначала список, потом даты наметите. После начнете этап реализации.
Вы поймите, все что нужно, вам тут уже сказали. Остальное - обмусоливание. Ненужное обмусоливание. Хватит на кнопки жать.
Автор, вы пишете?
Автор, вы хотите, чтобы вас пожалели? Или поругали?
Так 10 страниц уже было. Перечитайте. Сделайте выводы и двигайтесь вперед.
Сообщение было удалено
нет, виднее как раз вам. Вы же его делите, письку облизываете теперь тщательней, в постельке жену стараетесь затмить. Где самолюбие спрашивается?
что значит "ДЕРЖАТ" мужей!!!!!! это как?! они растения что ли? Автор, вы почему свою жизнь ставите в зависимость от чужого вам человека ( его жены)???!!!! то есть , выходит так, что от ее благосклонности, зависит ваше счастье! вы сами выбрали себе такую роль! Непостижимо. Правильно кто то тут сказал, если любит, значит разведется и без вашего напоминания и без согласия на то его супруги! это во первых. А во вторых: Допустим, что она перестала его "держать", и он пришел к вам.......есть ли гарантия того, что он не вернется обратно к ней же? поживет с вами, и вдруг поймет, что у жены борщи вкуснее, попа теплее, слова нежнее, да и спать и просыпаться с ней уютнее. Думаете в этом случае, он не уйдет от вас, если вы его "держать" будете? я вам искренне желаю удачи, не буду советовать ни бросать его, ни добиваться. главное понимать, чего вы хотите, что бы понять что делать. если, это любовь, то сердце вам само все подскажет.
Сообщение было удалено
ну а как же! никогда не поверю, что вы подсознательно не сравниваете себя с женой и ищете больше плюсов в себе, доказываете, что вы лучше ее.
в дополнение к посту 497: а с чего бы женам, как вы выражаетесь не "держать" своего мужа? по вашей же логике, вы так же его "держите" а почему? другого ответа от вас и ждать не стоит, очевидно, вы скажите, что мол, люблю-нимагу. только вот помимо любви, у его жены, еще больше причин, чем у вас, например таких как, близость ( в том смысле, что они уже родные люди-родственники), налаженный быт, устоявшиеся семейные традиции и ценности, обоюдные привычки, и т.д. перечислять можно до утра...
Сообщение было удалено
а вам то такой зачем? тоже хотите быть брошенной?
Сообщение было удалено
и это значит она про вас знает? может она и не догадается что вы любовница ее мужа
Сообщение было удалено
Ну у него и спросите почему он не разводится и к вам такой распрекрасной не уходит...причем тут форум?
Сообщение было удалено
Жалости не хочу. Cпасибо вам за совет, постараюсь так и сделать, наметить положительные цели и стремиться к ним.
Сообщение было удалено
Видимо у любовниц нет самолюбия и гордости раз они на такое идут.
Сообщение было удалено
спасибо вам за комментарий
Сообщение было удалено
Не верьте, я никому ничего не доказываю и доказывать не собираюсь. На первых порах да, сравнивала, сейчас нет.
Сообщение было удалено
Вы можете мне не перечислять, я это все прекрасно знаю, а так же могу сказать, что если она или я поставлю его перед выбором, он выберет ее
Сообщение было удалено
Брошенной быть не хочу, но тут у меня два пути уходить самой, что мне очень трудно сделать или ждать момента когда он поймет, что кроме жены и ребенка ему никто не нужен
Сообщение было удалено
Знает.
Сообщение было удалено
Его ответ я знаю....меня на форуме интересовал вопрос почему супруга это терпит и получила ответы на свой вопрос.
Сообщение было удалено
Ну как же не хочу....вы же хотите быть его женой, а значит ее он должен бросить и жениться на вас, то есть вы себе хотите той же участи что и жене его, не факт же что и вас когда нибудь не бросит , раз смог(гипотетически) бросить жену.
А у вас много путей, просто вы как баран тупо зациклились и все. Глупо...я сама такой раньше была, циклилась на отношениях страдала и думала что никто мне не нужен кроме него. (это я не о женатиках, а в целом об отношениях)
Сообщение было удалено
Ну и каков его ответ?
А почему супруга терпит надо не на форуме спрашивать, а у самой супруги!
Сообщение было удалено
Дивуля, а ты разве не тоже самое сделала? да еще и ему инфу слила...сама ж на форуме плачешься. теперь его жена ему покажет твои опусы по увожу му...ка из семьи.
" по уводу", крик души
" как увести м...а из семьи" , автор, а если он уйдет, вы ему разрешите на сторону бегать? ну или к жене по....ться, они ж такие..
" по уводу", крик души
" как увести м...а из семьи" , автор, а если он уйдет, вы ему разрешите на сторону бегать? ну или к жене по....ться, они ж такие..
ну вот, все повторяется, даже комп..
Сообщение было удалено
Той же участи не хочу, как и каждая женщина, писала выше, что никогда не думала, что буду так сильно любить человека и делить его с другой женщиной, в этом думаю со мной согласятся многие ,что все хотят быть единственной у своего мужчины. И все не все обладают гордостью и самолюбием. И у меня складывается мнение, может оно и ошибочно, что в любви не может быть гордости и самолюбия.
Сообщение было удалено
В таком случае к чему ваша тема? От его жен вы требуете гордо уйти от него, а сами этого же самого делать не хотите.
Сообщение было удалено
Ответ писала выше. Да не конкретно про его супругу спрашивала ,а вообще мнение женщин и мужчин по этому поводу, если такая есть ситуация.
Сообщение было удалено
Я не плачусь, а задаю вопрос.
Сообщение было удалено
Ну вы же должны понимать, что причин и ситуации у всех разные, странно что такой глупый вопрос в вынесли на форум
Тем более вам же интересно узнать конкретно о его жене!
Сообщение было удалено
Если уйдет, нет, не разрешу. Но можно подумать кто то спрашивает разрешения, можно или нет пойти гульнуть. Да и он не такой человек, он сам устал от двойной жизни, такое не может постоянно продолжаться.
Сообщение было удалено
Да никого я не прошу уходить, как вы не поймете. И она никуда не уйдет и он не собирается. Тема была создана, потому что мне не с кем это обсудить.