Гость
Статьи
Почему жены не уходят …

Почему жены не уходят от мужей, зная что у них есть любовница?

Почему жены держат мужей и не уходят от них, зная что у них есть любовница, причем некоторые вообще готовы ждать и верить, что муж никогда не уйдет, что это временное увлечение, даже если оно длится …

656 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Вы так и не поняли.

ЧЕГО они ждут?

)))

Ну чесслово. Ну расписали же вам уже все.

Язьва

Сообщение было удалено

Про мое существование знает, про то, что как он меня не любит не могу утверждать..

Я его очень сильно люблю, знаю что многие меня могут осудить за это

Viktoriya_05

Сообщение было удалено

За что?

За то что любите?

Как за такое можно осудить...

Язьва

Сообщение было удалено

В этом вы не правы, женщины не все хозяйственны и умеют ухаживать за мужчиной, если можно так выразится

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Причем здесь уйти

Не любовница.

Сообщение было удалено

Задаю им тот же вопрос, что и Вы.

Viktoriya_05

Сообщение было удалено

из названия темы

Лера
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

я тогда слишком борзею и расслабляюсь если он начинает бегать за мной,интереснее быть в постоянном напряжении,постоянно добиваться и покорять.

когда я думаю об измене это меня возбуждает и мне кажется если бы он изменил мне ,он бы меня только подзадорил.

скажи мне пора в дурку?))

Моряк
Кукла Па

Сообщение было удалено

Беатрикс Киддо

Когда добивался надо было ГОЛОВОЙ думать, а не другим местом.

Хотя конечно...сочувствую. Печально все это. Но, впрочем, все учатся на своих ошибках. Отрицательный опыт - это тоже опыт.

Еще бы! У меня даже времени не было подумать о походе налево...

Это уже потом, когда заявление о разводе было подано на рассмотрение, сразу появились и любовница, и ее подруги, и просто сочувствующие... Спасибо им, помогли выселить БЖ дня за четыре, не больше.

Согласен. Жениться надо на девушке, которая смотрит на тебя влюбленными глазами, а не на снизошедшей богине.

Стр@нный
Не любовница.

Сообщение было удалено

каждый человек- источник собственных проблем

и всем одинаково хочется на чем-нибудь заморочиться

это у них была единственная возможная проблема и они ее поймали, природа не терпит пустоты и идеалов

Не любовница.
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Да сволочи, эти жены, " поносила-дай другой поносить".А они вот не гонят, не бросают, да потом еще и " праздник сохранения семьи " устраивают и делают его семейным( прочитала сейчас.Дуры, демографии не понимают, что баб больше не понимают, что бедолажная любовница уже навкалывалась на их мужа, уже задала " адреналина в его семью",стимулировала его на еще большее зарабатывание денег в семью.И что она тоже заслужила побыть и женой, до ...следующей его любовницы.

Стр@нный
Моряк

Сообщение было удалено

По этому все эти бапские вопли- "мужчина должен добиваться", не что иное как тупо разводка

ника

Сообщение было удалено

Много раз задавалась вопросом, самое главное в том, что я его люблю

Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не сообщала

Стр@нный
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

не самый умный повод, мало ли кто что любит

Моряк

Сообщение было удалено

Плин...

А не возникло вопроса...чегой то она вдруг снизошла?

Последний шанс что ли был?

Все разглядели ш люху заранее и никто не звал замуж...

Ну ты и лопух....Как же так лоханулся... Бедняга.

Но сейчас то все хорошо?

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Просто люблю, не за что то

Лера

Сообщение было удалено

А фиг знает)))

Я только против того, чтобы люди сознательно страдали)))

Этим точно в дурку.

А тебя, кажись все устраивает, шалунья?)))

Не любовница.
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Ну и любите , вам никто не запретит.Любите его тихо, радуйтесь тому, что у него хорошая семья, не лезьте туда, не рушьте ее.Вот это -любовь.Не путайте ее с другими чувствами( страсть, влюбленность, эгоизм)

Стр@нный
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Считал что он наконец добился своего "как настоящий мужчина"

все мужчины романтики и рабы предрассудков до первой несчастной любви

Shella
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

да дурочки , ЖЕНЫ !!! ДУРЫ !!! Потому и не уходим, потому что любим их,прид ... ов !!! Простите сленг.. Но любим ... потому и прощаем .. !!!!

Не любовница.
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

Вы его любите, а у него есть любовница?

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Неправильно сформировала вопрос, я имела ввиду оставить мужа

Стр@нный

Сообщение было удалено

Данубред....

Хотя фик вас поймешь...мужики...

Получается что? Добивательства - это?...что это?

Терпеть, пока о тебя вытирают ноги? А потом верить, что после этого тебя не сочтут тряпкой???

Фякня какая то.

Стр@нный

Сообщение было удалено

может быть, сколько людей столько и мнений

Стр@нный
Shella

Сообщение было удалено

дешевая отмазка для лиц лишенных гордости и чувства собственного достоинства, не умеете переступать через себя вот и маетесь

Shella

Сообщение было удалено

ЛОЖЬ.

Женщина, которая любит скорее УДАВИТСЯ, чем будет жить с мужчиной, который влюблен в другую.

Не любовница.

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Угу.

Или квартира маленькая, и з\п маленькая. И идти некуда.

Какая нафек любовь...

Брехня.

Остаться рядом с мужчиной, который рядом с тобой думает о другой женщине можно только из расчета.

Стр@нный

автор душная п-пец просто, муж к ней никогда не придет

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Это вы из собственного опыта или наблюдения из жизни?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Спасибо вам за комплимент, только я не жена

Стр@нный
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

сама ты фигня и ничо не понимаешь, нам с детства долбят в бошку что девочек надо любить, уважать, нельзя обижать терпеть и добиваться, это типа по-мужски.

а по-мужски - это дать ей оплеуху, но это понимание не сразу приходит, пока вся эта социальная дурь не выветрится

Стр@нный
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

ее муж к вам не придет

Кукла Па

Для меня измена - это самое мерзкое, что может быть сотворено против любимого и любящего человека. И, мне кажется, ни при каких обстоятельствах я бы не простила такое. Но, как известно, никогда не говори никогда. Жизнь обязательно окунет тебя во что, против чего ты так яро выступал. В моей жизни была измена. В минуту, когда я об этом узнала, наши шестилетние отношения и закончились. Для меня он умер. И по сей день я его в упор не вижу, хотя бегает, как собачка, поджав хвост.

Моряк
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Не, за ней бегало много мужиков, она была молода и красива (22 года). Характер конечно не ахти, но для моей молодой затуманенной головы это было не важно.

А важно было то, что она в итоге выбрала именно меня... Блин, сколько тогда нормальных девчонок я отшил. МУДАГГГГ... теперь жалею.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Вот ты в крайности впал.

Капец.

Мне кажется, что любой нормальный человек в отношениях ДОЛЖЕН получать отдачу.

Если о тебя вытирают ноги, если при тебе собираются на поб лядушки, выкидывают твои цветы, хамят, оскорбляют, унижают... ПОЧЕМУ вы считаете нужным "это" добиваться???

Нет, все же вы Странные люди))) мужики...а потом пеняете...

Стр@нный
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

А еще нам все время талдычат, что женское нет- это да!, вол лопухи и ведутся, сам такой был, типа надо быть настойчивым, а надо просто было учиться посылать и забивать

Стр@нный

Сообщение было удалено

Возможно

Стр@нный
Моряк

Сообщение было удалено

да чего жалеть, этого добра у нас как грязи, только успевай лопатить, даже отшитых можно вернуть неплев им грустные сказки про несчастную любовь

Стр@нный
Viktoriya_05

Сообщение было удалено

такшта ловите свои кусочки счастья пока старость вас не изуродует

Моряк

Сообщение было удалено

Я сейчас резко скажу, только не обижайся, плиз.

Это была обычная ваша самцовская бойня. Турнир. Ты получил свой приз за который боролся. Я вижу эту ситуацию только так: - Тебе не столько она была нужна, сколько победа над другими самцами.

Победил.

И только потом понял, что победили на самом деле они. А ты остался в дураках.

А с ее стороны это была банальная глупость. Многие на этом валятся. Выйти замуж за человека, который был самой удобной тряпкой для вытирания ног. Это ТАКАЯ ошибка...и она к сожалению ТАК свойственна для молодых, амбициозных, красивых девушек.

Моряк

Странный, где вы и такие как вы были 10 лет назад, когда я задумал жениться?

Понятно, что скорее всего я бы все равно вас не слушал, но фак...

Кукла Па
Стр@нный

Сообщение было удалено

Какой ты циничный, Странный.. И чего тебя таким сделало?

Кукла Па
Моряк

Сообщение было удалено

А Вашей душе, Моряк, через это НАДО было пройти. Всё, что ни делается, всё к лучшему и для чего-то нужно

Кукла Па

Сообщение было удалено

Это не цинизм.

Это правда.

И в этом мудрость.

Моряк
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Ну теперь ты мне еще соль на глаз насыпь.))) Знаю.

Кукла Па
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Да нет, просто таким пренебрежением женщинами разит от данного поста. Мне всё хочется мир сделать прекраснее))))

Стр@нный
Моряк

Сообщение было удалено

я сам через все такое прошел 16 лет назад и мне тоже никто не мог ничего подсказать, мало того мы конкурировали за телку с Лучшим Другом!

а она все равно замуж за другого вышла, ей просто нравился процесс, а мы были 2 дурака вернувшимися из армии, агрессии, адреналина хоть отбавляй, пальцы веером, сопли пузылем, смешно вспомнить теперь

Стр@нный

Сообщение было удалено

Как грубо