Почему жены держат мужей и не уходят от них, зная что у них есть любовница, причем некоторые вообще готовы ждать и верить, что муж никогда не уйдет, что это временное увлечение, даже если оно длится …
посоветуйте фильм хороший..
За то красиво.
Вот некрасиво будет сказать, что фпадлу мне работать и обеспечивать себя самой...
А вот гордо заявить - люблю де, зависимость...тиран...брутальный самЭц и жизть без секаса с ним не жизнь...
Красиво.
Карошая версия.
У меня есть пара знакомых семей. И муж одной семьи и жена другой семьи лихо закрутились в бурном романе, который продолжался 2 года. Муж девушки всё знал с самого начала, прощал, ждал, терпел, "снаряжал" на свидания. Жена мужчины узнала под конец. Истерик не закатывала, молча приняла всё. Семьи не распались, хотя держались на соплях. Сейчас они расстались. Поняли, что их половинам больно. И типа зажили новой жизнью, поглядели на всё другими глазами. А что толку, если они до сих пор мечтают друг о друге.. Это ужасно.. это так ужасно..(( Мне в самом страшном сне не представить такого с собой.
Сообщение было удалено
Небесный суд...там 4 серии, кайфовый фильм.совету от души...
Сообщение было удалено
А если любовница порядочная, а *** как раз жена?
Сообщение было удалено
"их половинам больно"
это просто невероятный бред....кто бы когда думал о том, что кому то больно...
Банальное удобство, налаженный быт..
Вот и все.
Сообщение было удалено
Ну. погоди :))
Сообщение было удалено
ой...да какая уже разница...суть в том что жена мужа отправляет, типа дорогой желаю счастья иди...он вцепился в ногу со словами, не пойду, а любовница думает, что его там на цепь посадили....
Сообщение было удалено
Муж девушки поставил ей ультиматум, наконец: или я, или ОН. Она осталась в семье, ибо там, на стороне, только страсть.
Сообщение было удалено
в наличии брутального гиперсексуальный самца который не покоряется тебе.ведь то что полностью твое уже не интересно!
Сообщение было удалено
Фигня. Не верю.
Обычно просто отношения изжили себя. Покувыркались и буде. Пора в лоно, так сказать, семьи.
Че та пока шишка дымилась никто не думал, кому там чего больно.
Сообщение было удалено
садо мазо духовное,а не физическое
Сообщение было удалено
Вы знаете, а я всегда думаю, кому больно..и всегда стараюсь не причинять боли. Всегда ставлю себя на место человека..особенно того, кто мне верит и доверяет. Так уж воспитали
Сообщение было удалено
Вы про знаменитую форумчанку, у которой муж ушел к девственнице?
Сообщение было удалено
И что тут ужасного? Две гуляки и две терпилы...
Сообщение было удалено
Простите. Не верю. Не вам не верю. Я в подобные сказки.
Была бы страсть - сверкала бы пятками от мужа.. Особенно тетки такие - ради любви в омут.
Сообщение было удалено
У него обычный доход-30тыс рублей,я тоже работаю
Сообщение было удалено
Это правда) Но я знаю ее мужа...знаю этот типаж. Ему было больно. А он ее любит, любит безусловно и сильно.
Сообщение было удалено
И?
Вас так воспитали, что вы СНАЧАЛА (пардон) т рахаетесь на глазах у мужа, а потом только понимаете, что ему больно?
Понимаете, к чему я клоню?
Сообщение было удалено
Не, про свою БЖ. Мало того, что сидела на моей шее и категорически не хотела иметь детей, так еще и изменила мне с каким-то Васей! )))
Сообщение было удалено
ой....ну не надо разводить тут страсти по Ели.
Сообщение было удалено
Ель ?
Сообщение было удалено
Поняла, к чему. И Вы правы) Это либо есть, либо этого нет.
Оправдание у них одно - страсть захлестнула..
А мозг-то на что? Эх...
Сообщение было удалено
ну да
[quote="Моряк"]Не, про свою БЖ. Мало того, что сидела на моей шее и категорически не хотела иметь детей, так еще и изменила мне с каким-то Васей!
что просто так без причин изменила?
Сообщение было удалено
Не мадам....вы мне, пожилой тетеньке про брутального мачо не втирайте.
Умоляю.
я имею свое четкое слодившееся годами, наблюдениями и опытом мнение насчет блудующих мужиков.
До мач там далече.
Поверьте мне.
Игра в мачо - да.
Сообщение было удалено
А мозг тут ни при чем. Просто НЕТ ни любви, ни уважения к супругу (да и к себе тоже).
Поэтому не верю я, что расстались они лишь потому, что кому то там больно.
Видала я эти парочки (любовник и любовница). Пока кувыркались, страсть была - сцрать им на всех. Потом страсть прошла...и начались сказки, мужу\ жене боооольно, я поняла\понял, что люблю только его\её...бла-бла-бла...
Все это до очередного кобеля\с у ки.
Сообщение было удалено
Вы знаете пока не оказалась в такой ситуации, думала, что никогда не смогу так....а в действительности все по другому получается, на данный момент уже, если честно мало чему верю
Сообщение было удалено
Да многие играют в мачо.но! наличие красивого накаченного тела+аппарат 20+..+внимание женщин+уверенность в себе=брутальный мачо,запретный плод которого очень хочется заполучить,покорить.
Сообщение было удалено
Причина сложилась еще задолго до брака. Она просто меня не любила.
Сообщение было удалено
Она уверяет в любви к мужу.. к ним обоим, типа - ДА, так бывает, просто муж не всё дает. А Он жену уже не любит, не скрывает этого ни от кого.
К 154 Я добивался эту принцессу полгода, а ей было на меня пофиг. Наконец добился... на свою дурную башку. Потом ради "семейного благополучия" упахивался сутками на работе, а в это время благоверная культурно развивалась.
Сообщение было удалено
Сочувствую. А Вы сами были ей верны?
вопрос автору, а вы то тогда что уходите? ведь он изменяет вам с женой! Как такое можно терпеть ?
А что автор сообщила жене своего кобеля в надежде что расстанутся, да не расстаются??))
простите, не уходите?
Сообщение было удалено
глупости
наличие красивого накаченного тела+аппарат 20+..+внимание женщин+уверенность в себе
ЭТО НОРМАЛЬНО.
И это не значит МАЧО (кстати ругательное слово, оскорбительное для мужчины в странах лат. Америки)
Сообщение было удалено
Куколка, поймите, просто Он ЧЕСТНЕЕ.
Вот и все.
Сообщение было удалено
так ведь она тоже изначально всё рассказала мужу..у нее тоже никаких тайн не было.. а ОН, как раз 2 года скрывал..
Сообщение было удалено
а вы уверенны что жена "вашего" вообще в курсе что Вы есть?
а если и да, то вы уверенны что вы с ним не расстались еще год назад?
Я не уверена, я знаю
Сообщение было удалено
Когда добивался надо было ГОЛОВОЙ думать, а не другим местом.
Хотя конечно...сочувствую. Печально все это. Но, впрочем, все учатся на своих ошибках. Отрицательный опыт - это тоже опыт.
Сообщение было удалено
Ну...а она знала, что муж тряпка...будет терпеть. Еще эти штучки...типа "проверю ка я насколько он меня любит"
Дрянь это все и гадость.
А еще глупость. Верить, что любящий мужчина будет терпеть измены (как и женщина). Не верю я в это. ЛЮБЫЕ причины, от эмоциональных (типа комплексов) до материальных ...но ТОЛЬКО не любовь.
Сообщение было удалено
Это нормально?у многих сейчас накаченное красивое тело?да в Росии больше половины мужчин бухают,пивной живот +расбухшая морда-вот что нормально сейчас для четких мужиков.
Сообщение было удалено
вот и я в шоке от этой истории.. думала, что уже совсем ничего не понимаю ни в любви, ни в жизни вообще
Сообщение было удалено
Вы не поверите, много раз и даже думаю, что знаю ответ, но не хочу его принимать
Сообщение было удалено
Если бы не верили, не ждали
Сообщение было удалено
Знает, она меня даже видела и не раз
Сообщение было удалено
Это наша месть партизана!
лучшего вы не достойны, так что и напрягаться нечего, все равно не оцените
Сообщение было удалено
год
Сообщение было удалено
Ну... Это проблемы женщин, которые живут с этими пивными животами+...
Вы... если поймете...есть такое выражение..."прибор не на помойке найден" понятно?
Хотя вряд ли конечно....
Давайте прекратим спор...Ога?
))
Я все равно останусь при своем мнении. Полноценный качественный мужик , МУЖЧИНА, а не мачо-самец козла....в первую очередь уважает СЕБЯ.
И гораздо круче когда такой мужчина добивается ТЕБЯ, а не ты его. И когда такой мужчина дорожит тобой, и боится потерять тебя, бережет.