Мой МЧ сделал мне недавно предложение. Я живу одна в своей собственной квартире, он с родителями и бабушкой.
И вот на его предложение я задаю вопрос "Где мы будем жить?" Он опешил. Я повторила …
Сообщение было удалено
движение на дорогах дикое - блин, ржу :))
Сообщение было удалено
Я там бывал. Красивый город. Своеобразный из-за местности )
Сообщение было удалено
дочь полковника, жена лейтенанта?
Сообщение было удалено
слышал что там с водой постоянные проблемы, это так?
Сообщение было удалено
А что вы ржете) Задавят и не заметят) Такое ощущение, что они вообще правил не соблюдают) Ходить страшно)
у меня тоже был такой жених, который даже и детей просил. Тоже думал у меня жить. Послала.
Сообщение было удалено
блин, если даже после наших шумахеров вас китайцы удивляют, я тогда боюсь
Сообщение было удалено
Летом горячей воды нет, но у нас 21 век, водонагреватели, а так нормально))
Сообщение было удалено
)) Нет))
Сообщение было удалено
она хочет как все, всего и сразу.
а у вас тоже все сложилось бы по-другому, не появись у мужа доходов, в любом другом регионе россии ваша ситуация не повторится, чтобы студент тридцатку имел- и в самых смелых снах не снится
Сообщение было удалено
Я могу только посочувствовать, что у вас такие хреновые отношения с близкими людьми, раз такая логика.
Сообщение было удалено
дык она ж будет хныкать пропиши да пропиши, на лубоф и жалость начнёт давить)
Сообщение было удалено
приживалки кругом, кошмарр!!
Сообщение было удалено
Наши просто паиньки) Хотя бы светофоров слушаются))) Там пешеходу дорогу перейти нереально)
Все кАменты не читала.
По теме скажу кв у тебя приобретенная до свадьбы,так что после развода она так и останется тебе.Это первое.Второе-может быть,как в-ант жить у тебя но чтоб вся оплата была на нем.
Ах да....какого х ты выходишь замуж за человека которому не доверяешь? Что это за семья?
Сообщение было удалено
"Злые вы,уйду я от вас!"
Сообщение было удалено
это у меня такой шаблон - что в пограничных городах живут в основном либо семьи военных, либо моряков. В Калининград (родной город мужа) приезжаем, так просто через одного. а те которые в промежутке - логистики
Сообщение было удалено
там логика другая, одним китайцем меньше- остальным жить проще
Сообщение было удалено
Значит принципиально, значит не по пути. Он и ничего не делая может вывернуть,что Вы у него на шее если что)) Смотрите сами конечно,но будучи менее вспыльчивой в свою пользу бы вывернули.
Сообщение было удалено
:))
они между струйками, между струйками
Сообщение было удалено
Такие вот они, рыбки в тесте..
Сообщение было удалено
С близкими людьми, у меня отношения очень и очень хорошие )))
Сообщение было удалено
Только она там принцесса-надоел-вперед пошел родимый-в новую жизнь)))
Сообщение было удалено
У нас тоже через одного моряки) Но у меня как-то не сложилось) Папа инженер, муж экономист)
Сообщение было удалено
Дело не в собственности. дело в том, что выходить замуж и рожать детей надо будучи готовыми не только морально, но и материально.
Сообщение было удалено
Сложилось у нас бы все нормально, т.к. я работала в РЖД, зарплата у меня после института была 90 000 (тут, правда были мамины связи, но так после института у них з.п 70 000). Инженеров в стране не хватает видите ли. И работала бы до сих пор, муж настоял на том, чтобы я дома сидела. Знаете, тут дело не в регионе России, а в занятии самого человека. У меня муж кодер PHP, а хорошим кодерам везде платят нормально (ключевое слово хорошим).
Сообщение было удалено
Ну и пропиши...если квартира тебе по наследству досталась )))
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему билеты на поезд столько стоят ))
Сообщение было удалено
это что за инженеры на РЖД 70 получают и в каких районах?
Сообщение было удалено
Как в Европе? Лет в тридцать?
Сообщение было удалено
Ну раз так, от чего пишите такие вещи? Я вам историю расскажу. Когда мне было 18, моя мама решила сделать меня владельцем квартиры. У неё с ногой проблемы, а нет нет, нужно ездить по каким-то делам разбираться, да и квартиру мы тогда решили приватизировать, там вообще умотаться эти бумажки собирать. Так вот ей еще тогда тетенька, которая выдавала какую-то бумажку сказала "зря вы это делаете, останетесь без крыши над головой, как только дочь будет владельцем квартиры, сразу вас из дома выкинет". У меня мама тогда в шоке была, у неё даже мыслей таких не было, а у меня тем более. Так почему же, если у вас все хорошо с родными, вы пишите, что я должна своего мужа выкинуть, и быть такой сволочью, что выкинуть не с чем? Люди отталкиваются в первую очередь от себя.
Сообщение было удалено
причем инженеров не хватает , а без блата фиг устроишься
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Потому что тетенька таких историй насмотрелась тысячи тысяч
138-Ну так бабенкм доверять нельзя ))
Я Woman читаю )))
Лидия )
И в правду, а что за инженеры РЖД по 70 штук получают???
Сообщение было удалено
Хотя может и получают, но не после универа )
Сообщение было удалено
да почти любые, я как-то хотел устроиться проверяющим, такие чуваки садятся к машинистам и смотрят как они косячат и пишут отчеты,
но работа показалась мне гадкой и я не пошел туда, хотя платили около того еще 5 лет назад
Сообщение было удалено
Не скажите, я вот оканчивала МИИТ, там способных студентов расхватывали на ура.
Сообщение было удалено
Да я сам в такой конторе работаю, но в частной ЖД-компании )))
А так у меня однокурсник..инженером по охране труда работает, после универа..не помню точно, но штук 40 получает )))
Сообщение было удалено
Ага, особенно кто учился по направлению ))
Сообщение было удалено
Если у пары нет квартиры, то да. Плюс еще до декрета надо подумать об отложенной сумме на декрет+мед.услуги.
Сообщение было удалено
Такие времена наступили.
когда я заканчивал - наиспособнейших никуда не брали, безработица была
Сообщение было удалено
и отправляют хрен знает куда работать
Сообщение было удалено
Ну, вы сравнили ))) Я инженер путей сообщения.
Сообщение было удалено
Ага )
У меня у знакомого, в Нижний Новгород отправили )
Сообщение было удалено
Есть такая компания - строй мост. Им и в Москве, где у них только лифт стоит несколько миллионов евро, специалисты требуются. Согласитесь, это отнюдь не черти где.
Сообщение было удалено
это еще повезло.
Сообщение было удалено
Да я понял уже ))
Сообщение было удалено
и все в нее устроятся?:))