Девочки и мальчики, я вот работала по привороту с одной ведьмой, год назад, мужа она мне то вернула, но вот беременность не наступает, причем все показатели в норме. Это может быть последствием …
Совсем обнаглели. Одни "маги" не могут и двух слов связать, зато суммы требуют немалые.
Другие тупо занимаются шантажом, как не безизвестная marosta
Похоже у нее новые почты. Очень похоже по наглости и типу объявлений nisamsonas
Еще apemagia и taramagiya - один и тот же человек.
У меня есть маг, который делает привороты.
Но вопросами здоровья она не занимается. Если у кого-то есть те, кто действителньно помогает целительством, то буду благодарна за подсказку. Вопрос не смертельный, но все же вижу для себя только такой вариант.
Буду признательна если напишите мне на почту neznamoka@mail.ru
Со своей стороны могу поделится кто по-настоящему делает привороты.
еще раз спасибо за то, что поделились контактом. она чудо))
ЛЮДИ, обращаюсь к тем кто сейчас в поиске реальной (!) помощи а не очередного обмана шарлатанов.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Это и многое другое мне объяснила женщина которая мне реально помогла вернуть мужа от соперницы. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Кто хочет, то считайте это рекламой, мне всё равно. Если хоть 1 человек получит реальную помощь а не будет обманут проклятыми шарлатанами, то значит я потратила своё время на данный комментарий не зря и слава Богу.
ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО за оставленный адрес. Наталья всего за 2 месяца вернула мне мужа. До неё я потратила почти 1,5 года на всяких шарлатанов. СПАСИБО.
ЛЮДИ, обращаюсь к тем кто сейчас в поиске реальной (!) помощи а не очередного обмана шарлатанов.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Это и многое другое мне объяснила женщина которая мне реально помогла вернуть мужа от соперницы. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Кто хочет, то считайте это рекламой, мне всё равно. Если хоть 1 человек получит реальную помощь а не будет обманут проклятыми шарлатанами, то значит я потратила своё время на данный комментарий не зря и слава Богу.
УМНИЧКА, спасибо вам за то что оставили адрес Натальи. Я правда говоря не особо поверила, но решила написать и о чудо. Наталья вернула мне моего любимого человека за какие то 2 месяца. Сейчас всем буду рекомендовать только Наталью. Её адрес dobtmils@mail.ru .
И да, правил действительно много, я не ожидала. Те якобы маги к которым я обращалась ранее вообще ничего не говорили о подобном. И самое главное ОТКУП. Наталья провела его после того как мой муж вернулся ко мне от соперницы и в подарок поставила на нашу семью оберег. Моя чёрная полоса закончена, чего и вам желаю.
Попробуйте обратиться к Софьей Завертайловой. zavertaya@mail.ru
работает давно. почту не меняет. про обман никто не писал, а вот результат у меня есть и еще у девушек с форума.
ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com
Совсем обнаглели. Одни "маги" не могут и двух слов связать, зато суммы требуют немалые.
Другие тупо занимаются шантажом, как не безызвестная marosta
Похоже у нее новые почты. Очень похоже по наглости и типу объявлений nisamsonas@gmail.com
Еще apemagia и taramagiya - один и тот же человек.
У меня есть маг, который делает привороты.
Но вопросами здоровья она не занимается. Если у кого-то есть те, кто действительно помогает целительством, то буду благодарна за подсказку. Вопрос не смертельный, но все же вижу для себя только такой вариант.
Буду признательна если напишите мне на почту neznamoka@mail.ru
Со своей стороны могу поделится кто по-настоящему делает привороты.
Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️ Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит. Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
конечно. это плата за приворот. и вообще счастья вам после этого не будет, даже если родите.ходите в церковь и отмаливайте грех при чем не один раз и молитесь от всего сердца. неужели какой-то мужик стоил этого.
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначала не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128
Напишите колдуну Борису Нестеренко на WhatsApp 89650465652 ну или в телеграмме t.me/magboris (он как раз по приворотам, порчам и прочему помогает сильно и хорошо).
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина.
Обращалась по поводу возвращения своего мужчины в семью, по совету знакомой, очень по огла всегда буду ей благодарна, сейчас живём вместе на сторону даже не смотрит, вот ватсап этой женщины 89167219856
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856
Нет последствий, если делает адекватный специалист. Я обращалась к Лане Давыдовой, все ок
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.