Гость
Статьи
Приворот и его …

Приворот и его последствия

Девочки и мальчики, я вот работала по привороту с одной ведьмой, год назад, мужа она мне то вернула, но вот беременность не наступает, причем все показатели в норме. Это может быть последствием …

Маська
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
MMM
lemonka

Сообщение было удалено

честно говоря думала что ваш пост - очередная реклама.
но попробую писать всем и смотреть походу дела.
ваше протеже софья заинтриговала.
и есть у меня основания считать что она далеко не шарлатанка.
если увидите сообщение мое напишите мне на почту impre.ssia@bk.ru

Гость

Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения. Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться к Анне +380501960345.

Гость

Не судите строго... я увела своего любимого мужчину с помощью черной магии, я знала что ему плохо в семье, жена пилит каждый день и хотела просто чтобы он был счастлив. Мне помогла Дарья Подруцкая, я нашла отзывы о ней здесь, на форуме. Мне она очень сильно помогла! Без осуждения, спокойно сделала свою работу.Кому нужны контакты, берите ее почту podruczkaya@bk.ru ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО НА СЕБЕ!

neznamoka

Совсем обнаглели. Одни "маги" не могут и двух слов связать, зато суммы требуют немалые. Другие тупо занимаются шантажом, как не безизвестная marosta@yandex.ru Похоже у нее новые почты. Очень похоже по наглости и типу объявлений nisamsonas@gmail.com Еще apemagia и taramagiya - один и тот же человек. У меня есть маг, который делает привороты. Но вопросами здоровья она не занимается. Если у кого-то есть те, кто действителньно помогает целительством, то буду благодарна за подсказку. Вопрос не смертельный, но все же вижу для себя только такой вариант. Буду признательна если напишите мне на почту neznamoka@mail.ru Со своей стороны могу поделится кто по-настоящему делает привороты.

Гость

ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com

t.perchak

Я нашла своего специалиста и хочу предостеречь от работы с магами, которые называют себя участниками битвы экстрасенсов, используют раскрученные сайты и профили в инстаграмах и т.п. Это все обман. Не наступайте на мои грабли. Хорошие специалисты есть, но они не проводят масштабные рекламные кампании, им это не нужно. Я нашла человека со способностями по личным связям. Можете написать на почту я дам рекомендацию t.perchak@mail.ru
И будьте осторожны с этими "специалистами", от них я не получила результата. СЕЙЧАС ОНИ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ рассказать что я поливаю конкурентов и один человек пишет что практически весь список это не шарлатаны. Давайте подумаем логически, как один человек может сказать что 9 почт из списка не мошенника?))) ну смешно же. Если человек решил свой вопрос, то он не побежит к другому магу. Так что можете не верить мне что я даю контакт реального специалиста, но прошу Вас не попадайтесь к этим обманщикам. Скорее всего часть ящиков принадлежат одному человеку. Они даже пытались взломать мою почту, реальная банда:
lubov.chernoglazova@yandex.ru
atayanka@mail.ru
pokrovskaya.69@inbox.ru
magya.belaya@yandex.ru
d.vitalevna@mail.ru
d.bozhenova@yandex.ru
magia-spb@mail.ru (Ольга)
galina.kogarman@yandex.ru
helpofmagic@gmail.com
еще добавлю самую опасную шантажистку marosta@yandex.ru

Елена

Я никогда не думала, что смогу обратить внимание на женатого мужчину. Для меня всегда это было табу, да и воспитывалась я в таком ключе, что на чужом несчастье своего не построишь. Но так я думала до того, как встретила его. Влюбилась как девчонка. Мне на тот момент было уже 30, а ему 37. Когда призналась ему в своих чувствах - он всего лишь улыбнулся и сказал, что я очень милая, но уходить из семьи он не будет, любит жену и двоих своих детей. Что я только не перепробовала для того, чтобы увести его из семьи, но он не поддавался ни на одни провокации. Когда я вовсе отчаялась, то по совету своей институтской подруги обратилась к ведьме, которая помогала ей в ее личных делах (кстати, подозреваю, что ее богатый муж не просто так обратил на нее внимание, ведь она мягко говоря, далека от идеалов женской красоты). Ведьма посоветовала сделать приворот, но не совсем обычный. Я согласилась, но особо ни на что не надеялась. Каково же было мое удивление, когда на 4 день он начал написывать мне смс сообщения каждые 20 минут. Спустя неделю он уже жил у меня и спустя ещё 3 месяца он подал на развод. Уже 2,5 года мы живём душа в душу и я безмерно счастлива.
Если кому нужно - вот данные ведьмы: Еe почта: mag.kseniya@mail.ru WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Все виды магии. Возможно всё. Оплата по результату. german.davydoff@yandex.ru

рита

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к ведьме, которую мне посоветовала знакомая с работы, видя как я убиваюсь по мужу который бросил,ее wхатсапп 89031708267 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость

С Новым годом, девочки! А я нашла мага и я счастлива. Это Александра, о ней многие уже писали и я попробовала и ехууууу, все получилось.
/+ 380684827771/ всех люблю! Всем удачи и счастья!!!

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Валентина

Огромное спасибо за помощь магу +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , гадаю у нее тоже, объясняет подробно, хорошо чувствует ситуацию, не запугивает

Гость

Евгения

Всем привет. Вот назрел актуальный как я думаю вопрос.. Дело в том что чуть больше года назад я воспользовалась услугами одного колдуна и он мне помог вернуть моего мужа. Была соперница, но за 3 недели он её бросил и ко мне вернулся. Теперь мы живём хорошо и никаких таких жутких последствий какие много где описываются я лично совсем не наблюдаю. В интиме всё идеально, муж работает, водит машину и совсем не зомби. Да бывает иногда ругаемся, но это же бытовуха.. Главное что мы вместе и любим друг друга.. А у вас как? У кого как дела с этим обстоят, поделитесь? Мой мэйл evgenia108om@yandex.ru

nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

nina

Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

Кому - взаимная любовь, а соперницам - по заслугам! В честь предстоящего весеннего Равноденствия возьму в работу на ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ и ЧЕРНЫЕ ОБРЯДЫ ЗАКРЫТИЯ ОТ СОПЕРНИЦ/СОПЕРНИКОВ. Есть только по 3 (три) места. Заявки принимаются по 15 марта на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).  

Я далеко не из тех людей кому нет чем заняться, но в связи с недавними событиями, времени у всех будет предостаточно. Почему нет - "неделя выходных". Да и хоть что-то тут будет кроме сухой рекламы. Имя человека, о котором пойдет речь ниже, не многим знакомое, но по тв был сюжет о нем, точнее о его предсказаниях. Кто смотрел - напишите. Вот они и сбылись. Слышала журналисты пытались снова с ним поговорить, но он их даже на порог не пустил. А если человек не нуждается в признании - это говорит о многом. Кого с того света вытянул, кому любовь всей жизни вернул, кому открыл путь в правильную жизнь. И никакая ему слава и цацки не нужны, живет в простом доме, ходит в простой одежде. Всегда вблизи людей. Если видите священника на дорогой машине - это шут. Если видите политика на дорогой машине - это вор. Если видите мага по телевизору - это плут. Кто хочет поговорить на эту тему, скоротать время так сказать, пишите. Да и не думаю, что это закончится неделей. Кто составит мне компанию ?

Знаю хорошую гадалку, зовут Фарида, она смогла прояснить ситуацию, обозначив проблемы, какие на самом деле были у меня. Посоветовала, как лучше и правильнее поступить в данной ситуации, благодаря ей, мне стало гораздо легче справится с проблемами. Теперь я знаю, что делать дальше, раньше я была в затруднительном положении и думала, что выхода нет. Но Фарида не только воодушевила меня, но и зарядила энергией, которой у меня уже давно не было. Раньше было двоякое мнение о таких людях, и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь по вайбер, ватцап 8-911-105-5038

Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами вотсап и вибер 8-911-815-0154

Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт

Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304

Гость

Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34. Дает полный анализ ситуации, определяет причину проблемы и помогает в ее решении

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика: whats app +7-951-653-93-34 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни

Гость

+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Было так тяжело, что не хотелось жить. По ночам хотелось выть в подушку, а как проснусь слезы на глазах. Как раз после того как родилась наша малышка, он начал гулять со свой коллегой по работе и оставил нас. Мамы у меня нет, отец узнав чуть не избил... Пришлось ехать к бабушке, в автобусе разговорилась с одной очень хорошей женщиной. Она мне рассказала где найти мужчину, у него еще бабка была цыганкой и прожила сто с лишним года. Мужчина этот знахарь помог вернуть мне моего любимого. Дима вернулся ровно через 21 день. И той девки с работы как не было, даже пошел против мамы своей, а она всегда против меня, потому-что я с бедной семьи... Вот такая у меня история со счастливым концом.

Я обращаюсь к Варваре, она из тех не многих, которые помогают. Для меня удивительно то, что Варя говорит, сбывается в скором времени.
Ей можно написать по этим данным (это вабер и вотцсап7-931-243-3968 Варвары).

Сашка жф

Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380507383988. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.

rublevka

Поделюсь своим мнением относительно магов, гадалок и пр. Магия существует однозначно, испытала на себе и негативное влияние от недоброжелателей и использовала в своих целях. Всякие там магические салоны, центры магии и любой бизнес на эзотерике - исключительно выкачка денег. Все кто заказывает рекламу в газетах или банеры в интернете и пр. — всё это туфта, лично по-моему мнение и опыту. Стоит искать именно практика без всего этого пафоса. Для разных вопросов я пользуюсь помощью гадалки. Читает, как открытую книгу, четко и по делу говорит. Выручало во многих вопросах, когда на кону стояли серьезные вещи и нужно было выбирать. К сожалению или к счастью никогда не ошибается, время показало это у меня и у всех моих знакомых, кто обращался. Недовольных не было. Есть еще женщина, которая делает обряды по заказу разного толка. Диагностику она делает тоже толково, зрит в корень. С её помощью решала вопрос с соперницой в любовном вопросе и делала приворот.
Четко сказала, когда мужчина выйдет на связь. Не было вот этой томительной неизвестности с абстрактными сроками. Знала, что он скажет при этом, с каким намерением придет и советовала, что мне ему отвечать, чтоб программа заложенная на его подсознании сработала быстрее. Как итог мужчина сам начал за мной бегать, приходить на работу и караулить под домом. Если бы я сразу побежала по первому его свисту, то вряд ли бы наблюдала подобный эффект даже с приворотом. Так что психологические моменты тоже важны. Обе женщины мне сильно помогли в жизни, в самые темные моменты, обе сильные, каждая в своей области. Если кому нужно и кто готов довериться рекомендации из сети, то я с удовольствием дам их телефоны. Связь со мной через мыло irublieva@inbox.ru

Мила Здрог

Я обошла,наверное, всех магов в интернете, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Александра +3 8 0 6 8 4 8 2 7 7 7 1.

Марта клэр

Самый идеальный человек, которого я встречала и очень сильный - это Александра + 3 8 0684827771. Я готова молиться за неё, после того как она реально спасла меня от петли. Такая жесть в жизни творилась, что не передать словами. Александра помогла все быстро наладить.

Оля

Девочки, всем советую Позвонить, написать или съездить к Анне +380507383988. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает Бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо за отзывы про неё, без них я бы дальше кормила всех подряд без толку

Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо. вибр, ватсп 7-931-243-3968.

Гость

Всем привет! Я обращаюсь по всем своим личным вопросам к хорошему тарологу и экстрасенсу по whats app +7-952-222-94-35. Отвечает четко, подробно, если прошу погадать на картах, всегда присылает видео расклада и дает подробную трактовку (у меня просто всегда очень много вопросов) . В плане ритуалов тоже с ней работала, довольна.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Самый сильный маг, фантастический результат и бесплатная диагностика. Эта женщина творит чудеса! Телефон +380951967611

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64

Гость

Рекомендую хорошую, добрую и отзывчивую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию

Гость

ЛЮДИ, обращаюсь к тем кто сейчас в поиске реальной (!) помощи а не очередного обмана шарлатанов.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Это и многое другое мне объяснила женщина которая мне реально помогла вернуть мужа от соперницы. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Кто хочет, то считайте это рекламой, мне всё равно. Если хоть 1 человек получит реальную помощь а не будет обманут проклятыми шарлатанами, то значит я потратила своё время на данный комментарий не зря и слава Богу.

neza

Совсем обнаглели. Одни "маги" не могут и двух слов связать, зато суммы требуют немалые.
Другие тупо занимаются шантажом, как не безизвестная marosta
Похоже у нее новые почты. Очень похоже по наглости и типу объявлений nisamsonas
Еще apemagia и taramagiya - один и тот же человек.
У меня есть маг, который делает привороты.
Но вопросами здоровья она не занимается. Если у кого-то есть те, кто действителньно помогает целительством, то буду благодарна за подсказку. Вопрос не смертельный, но все же вижу для себя только такой вариант.
Буду признательна если напишите мне на почту neznamoka@mail.ru
Со своей стороны могу поделится кто по-настоящему делает привороты.

Гость

ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru