Недавно закончились не успев толком равитя последнии отношения. Точнее меня бросили ничего не обяснив. И я ловлю себя на мысле, что каковы бы ни были его причины, но у меня и не было искренних чувств. …
Сообщение было удалено
17
Сообщение было удалено
17
Сообщение было удалено
блин, мне говорили что я слишком заумная, от этого и проблемы с личной жизнью - слишком много понимаю, прошаренная. а ведь самое главное что есть у человека вера в счастье и ощущения что это счастье близко, что они будет. я тоже одно время ждала, а теперь не жду. и уверена что это сказки.
Сообщение было удалено
вот и я гонюсь, бегу куда-то. все мне кажется что там где я сейчас плохо, а вот в другом месте будет хорошо, только вот место меняется, а я все та же. счастье в нас самих. а что делать если во мне его нет?
это правда, не от работы и мужчины счастье появляется, а от самой себя.
Слушайте... Ну правда, никто не знает что с этим делать? Я думала сейчас что-нибудь да и скажут... Об этом никто никаких умных книг не написал? Только не отправляйте к русской классике. Там нет ответов. Одни вопросы, и все плохо заканчивается
Сообщение было удалено
И что вот после такого вывода делать? В секту податься? :(((
автор, вы в Вене?
автор а что?
просто так. я в вене живу
И как вам вене? давно живете? Одна или с семэй? Извините если много вопросов. Мне вена с одной стороны очень нравится. А с другой- как-то не складывается близких отнохений. Я имею ввиду друзей
До этого тоже не в своей стране жила. Но в восточной европе. Бардак как у нас, но как-то с людьми легче шодилась. А тут ощущение что все таие умные, профессионалные и с интересами, и все им ни по чем. Что как-то даже и не хочется переживаниями делится ни с кем, вроде как ощущение, что все со своими справляются...
В Вене два года, замужем, детей нет. Раньше тоже жила в Восточной Европе :) В Варшаве, четыре года. Там мне нравилось больше, если честно, но отчасти потому, что там мои подруги. Тут как-то не срастается почему-то.
Если хотите, пишите мне на почту - nachtigall1981 at mail.ru
Автор, я тоже такая же - поздравляю)) С юности всех женихов взвешивала. Даже когда влюблялась - не позволяла себе глотнуть страстей, потому что этот бабник, этот халявщик и т.д. Один меня очень любил, к родителям мои втерся в доверие, а я встречалась чтоб хоть как-то начать отношения с парнями. А потом в автобусе он за меня не заплатил - я дала ему 10р чтоб передал, а он сдачу себе в карман положил. Вышли на остановке, я говорю - купи мне мороженое (подразумевала, что часть денег в его кармане моя). А он сказал, что денег нет. Хотя после ссоры купил, но так противно стало.. потом с цветами прибежал. А потом я его бросила. Прошло уже 8 лет, а мне до сих пор мерзко от моего первого жениха. Дальше.. встречались увы подобные персонажи. И как после это не быть расчетливой?))
Такое состояние появляется у всех здравомыслящих людей..так что не расстраивайся!!жизнь просто приелась..а всё потому,что всё слишком хорошо..и нет очевидных проблем,которые б всколыхнули твою сущность настолько,чтоб ты почувствовала вкус жизни..оценила то,что имеешь!!! мы всегда ищем то,чего у нас на данный момент нет..живём чужими жизнями...а своя собственная проходит мимо..живём как механизмы..постоянно стремящиеся к чему-то..доказывающие себе и обществу что-то...
Прежде всего нужно начинать со своего морального состояния..разобраться что в действительности хочешь от жизни..от парней..и не строить иллюзии...ведь мы разачаровываемся не в людях...а в созданных нами же самими образами этих людей...человек поначалу может соответствовать твоему идеалу...но со временем это сложнее и сложнее-и проявляется его истинная сущность..он открывается таким..какой он сеть...а у тебя уже образ создан..и тепреь уже этот человек не вписывается в этот образ..отсюда и разачарования!! я считаю,что всё же ещё просто не было достойного мужчины, которого б ты приняла таким как есть..и который тебя б любил..и у вас были настоящие отношения..а не рыночные-как у большинства