Недавно закончились не успев толком равитя последнии отношения. Точнее меня бросили ничего не обяснив. И я ловлю себя на мысле, что каковы бы ни были его причины, но у меня и не было искренних чувств. …
у меня есть подруга, которая ходила год к психологу. Стала понимать почему, но не что делать. Помогла вера. А есть одна, которая после психолога совсем плоха. Как по мне это рулетка с плохими шансами и малым выиграшем
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?
Рыбка, и что вы такая глупая и неуверенная тут психологов продвигаете? Сами что ж не обратитесь?
Сообщение было удалено
Потому что уровень изученности психики и зубов один и тот же. И тем не менее, люди идут и лечат зубы спокойно, но боятся пойти к психологу. Другое дело, что я бы советовала психотерапевта, так как это врач. Но советы я давно уже не даю. :)
Сообщение было удалено
А вы думаете, что психологи решат все проблемы?:) Я лично сомневаюсь, что можно быть абсолютно здоровым как физически, так и ментально.
Сообщение было удалено
Пупс, моя исцелившаяся подруга говорит что дело в любви, и в нужно человеке рядом, и в том чтоб над отношениями с ним работать а не быть принцессой. Мне эо слабо помагает. Но похоже что у вас как раз так
Сообщение было удалено
A jeto ne vy pupsu k psihologu sovetovali?
Сообщение было удалено
У меня две знакомые девочки погибли на родах. Теперь всем не рожать?
Сообщение было удалено
я советы не даю, я спрашивала у нее, почему она не идет.
Я знаю, что если человек что-то искренне хочет, он стучится во все двери. Вот мне и не понятно, почему тот, кто утверждает, что хочет полюбить себя, не использует все шансы.
Сообщение было удалено
так секса надо?:))
Сообщение было удалено
отношения-это проект. если ты заканчиваешь его на этапе "не приносит больше кайфа", то это характеризует тебя, а не отношения.
Сообщение было удалено
Я это очень хорошо понимаю, но жизнелюбия не хватает, чтобы работать над чем-либо
Сообщение было удалено
а что тебе надо?:)
Сообщение было удалено
Не работает этот погход потому что
Сообщение было удалено
Чтоб родить ребенка его надо рожать. И процесс изучен. Чтоп полюбить себя -не думаю чтоо психолог поможет.
Если чловек хочет полюбит себя он не начнет есть мел каждый день-а вдруг поможет? Надож все шансы
Надеюс моя логика вам понятна
Сообщение было удалено
это не ты искал мать с двумя детьми?:)
Сообщение было удалено
Вот тут мы разные. Мне работат хочется, но не ясно над чем:)
Сообщение было удалено
Что вам мешает полюбить себя?
Сообщение было удалено
заставить нельзя. Но самостоятельно изменить его отношение к себе проще простого.
2 варианта-либо вы слишком умны ,либо погрязли в фантазиях.
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Да нет, опять замкнутый круг: чтобы правильно и плодотворно работать над чем-либо-нужно это любить, чтобы любить что-либо по-настоящему - надо любить сбя...
авторе=ъТонацетумъ]как можно заставить человека относится к тебе так, как хочется тебе чтоб он к тебе относился, а не как он к тебе относится и зачем это нужно....[/яуоте]
Если вы имеете ввиду что заставит любит нелзя то нелзя конечно. Но можно идти на компромисы, считаться с чужим графиком, привычками и убеждениями. А не делать вывод что все не подходит. Например
Сообщение было удалено
ну вот почему вы себя не любите?
Сообщение было удалено
ь
Ну вы ж мужчину любите? И он у вас есть
Сообщение было удалено
дак это ж на всех было бы, а не только на тебя.
Сообщение было удалено
И что значит слишком умны? Фантазии если и остались то оxхень мало. Лет уже не 15
Сообщение было удалено
Да я даже и не могу сказат что не люблю себя. Я скорее считаю что мне меня не достаточно и мне нужно питание извне. По ощущениям. Я думаю источникам питания это не очень нравится
Сообщение было удалено
То есть вы себя даже не можете диагностировать. Но вам не комфортно жить и симптомы есть. Несмотря на это, вы не желаете идти к доктору, так как боитесь того, что у него не будет достаточно знаний, чтобы вас вылечить, так как психика не изучена. Между тем, уровень изученности мозга и тех же зубов примерно одинаков, но к стоматологу вы ходите без проблем, а психол/психотерапевт вам кажется чем-то опасным.. так?
Сообщение было удалено
халявные деньги развращают.
Сообщение было удалено
Мозг и зубы одинаково изучены? психолог врач? Не буду сейчас рыться в поиске и приводит опровержения...но не соглашус с этим
Вывод правилный. Посколку я думаю xйто шансы навредит выше чем помоч- я боюс идти к психологу
Сообщение было удалено
адекватно оцените себя и требованья к своему к будущему мужу.
Сообщение было удалено
Я считаю что не дурак и не голодранец адекватны мне вполне. Чтоб было тепло надо с чем сопоставлят что б соответствоват?
Сообщение было удалено
Я не переживаю что они закончились. Я переживаю чтп все мои отношения приблизително такими были, и боюс что и будут. А мне казалос у меня орогресс
У меня отношений вообще не было никогда . Мне даже представить дико , что я буду с кем-то целоваться.
Сообщение было удалено
я писала и про психологов и про психотерапевтов, последний из которых врач. А вы совсем не читали учебники по стоматологии, если думаете, что зубы изучены. Ничто в нашем теле не изучено в должной степени.
Сообщение было удалено
Как то учебников по стоматологии и правда не читала:))) стыдно очен:))))
Но уверена что психика и зубы- две болшие разницы
Сообщение было удалено
конечно разница есть.
Только вы почему-то думаете, что ваш случай какой-то неординарный и трудно поддающийся лечению. А на деле все очень похоже. И до вас к психотерапевтам/психиатрам попадала куча народу с такими же проблемами.
Я начала писать про психологов, и потом мы перешли на психотерапевтам, потому что вам кажется, что врач будет умнее специалиста.
Mne kazhetsja chto problem pohozhi a glubokii prichiny raznye. No samoe glavnoe vosprijatie i podhod sootvetstvenno dolzhen byt raznym. Tut nelzja prosto mesnoe obezbolivajuwee (hotja i ego dazhe ne vsem mozhno i ono raznoe i vse takoe). Ja dumaju moja psihika kak i ljubaja drugaja unikalnaja i slochnaja. A psihologi nedostatochno kompetentny. I nasha nauka voobwe. Psihoterapet -jeto uzhe po rasstrojstvam. Ja ne znaju gde tam gran, no ja ne govorila chto odni umnee drugih
Сообщение было удалено
а вы считаете, что у вас нет расстройства?:) В Стэнфорде уже лет 5 как пришли к тому, что в лечении не важно, что было причиной, важно то, что вы думаете о прошлом, что есть в настоящем и как вы смотрите на будущее.
Наука же динамична. И несмотря на ее промахи, вы же используете сотовый, интернет, стиралку и таблетки от простуды?:)
Мне кажется что проблем похожи а глубокии причины разные. Но самое главное восприятие и подход соответственно должен быт разным. Тут нелзя просто месное обезболивающее (хотя и его даже не всем можно и оно разное и все такое). Я думаю моя психика как и любая другая уникалная и слочная. А психологи недостаточно компетентны. И наша наука вообще. Психотерапет -это уже по расстройствам. Я не знаю где там гран, но я не говорила что одни умнее других
просто бывают люди, которые не умеют любить
вы из таких, автор.
выход один-позволять себя любить!
а радость-то какая от этого? ну, любят тебя, ну дарят подарки, хотят, желают, вожделеют. Какое от этого счастье или удовлетворение ? я думаю,это путь в никуда. Для меня любовь - это когда сначала САМА по уши влюбишься, страдаешь по нему, потом подходишь знакомишься, потом он тебе отвечает взаимностью и- о чудо !!!первый поцелуй !!!!)))))) ну,это надо в душе быть романтиком ...я вам очень сочувствую,если в вас этого нет. жизнь - это ведь не только еда, сон, работа и походы в туалет. жизнь - это моменты Счастья, которые ты делаешь для себя сам !
Сообщение было удалено
Ну это вы напрасно так думаете про психологов) В свое время у меня была подобная ситуация, все обрыдло, жить не хотелось. Хорошо, подруга посоветовала походить на курсы в мастерскую отношений http://galateya.info. Девчонки, это нечто! На сайте у них все подробно расписано, от себя только добавлю: я снова счастлива!
Нет, ну вот это влюблятьсна и страдать сначала я могу. Если мне не отвечают взаимностью то могу долго. Но если есть отношения, то я как-то начинаю не любить а привязываться и зависеть. И страдать уже по-другому
Автор, к психологу ты не хочешь, а на форуме советуешься. Ну и чем тебе местные обыватели помогут? Они же в психике еще меньше понимают, чем стоматолог в зубах, а вас тем более и в глаза не видели.
Ну, вот допустим, у меня такая же примерно как у вас ситуация. А может и не совсем такая...
Сообщение было удалено
Может у кого такая же или не совсем такая ситуация и он ее решил. Или нет. Но натолкнет меня на какие-новые мысли или верный путь.
Сообщение было удалено
Ага, с себя я уже начала. Как мне кажется успехи есть. Но все попадаются не в моем вкусе.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?