Гость
Статьи
Пустила змею в дом

Пустила змею в дом

Никогда не писала в форумах. Хотя не скрою, почитывала. А сейчас так хочется с кем-то поговорить, вы даже не представляете. Я успешная женщина, замужем, есть сын, в ноябре жду второго. Моя жизнь …

Инга
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Инга
nepal

Сообщение было удалено

И я хорошо зарабатываю, и муж. Причем наши бизнес-интересы никак не пересекаются. Я от него абсолютно независима, более того, в кризис я оказалась на плаву и ему помогала. Наши знакомые по ощущениям достаточно обеспеченные, постоянно летают в Швейцарию, дом у них есть в Черногории, дети их постоянно в каких-то престижных школах лето проводят. Вообщем непохоже, что какие-то банальные аферисты. Да и у мужа есть партнер, которого как стенку не отодвинешь. Вот он, кстати это семейство не взлюбил с первого взгляда. Партнер мужа про себя говорит,что у него третий глаз есть))) Мне кстати очень поговорить с ним иногда хочется. Но все время останавливаюсь. вдруг ошибаюсь и еще хуже будет.

Мне все время кажется, что я имею дело с какими-то энергетическими вампирами. Хоть это и звучит смешно. Им вся эта ситуация просто доставляет удовольствие. Причем правит балом именно ОНА. Я только не пойму, Где финиш?В чем цель?

nepal

"А потом меня вообще вывели за скобки"

Ваша фраза!. Nice) Зайдем с другого входа... Муж может на что-то за вас обижаться?. Он хотел втророго ребенка? Могли ли вы последнее время доставать его истериками?Может ли та женщина полностью соответствовать его идеалам?

nepal

С партнером, я думаю, нужно ,как раз, аккуратно и поговорить.

nepal

"А что сейчас? Как реагирует на эту ситуацию ее муж? Секс втроем? Бред. И самое главное, почему все надо довести до какого-то скотства, почему меня надо так унижать? Зачем?"

самое главное, что унижать вас той женщине никак не удалось бы, если бы это почему-то не одобрял ваш муж... i think so..

Инга
nepal

Сообщение было удалено

Инга

Вот в том-то и дело, что истерики не мое. терплю всегда сцепив зубы, поэтому и здесь писать начала. Не могу держать больше в себе.

Чувствую, что сорвусь публично и тогда, по ощущениям, точка возврата будет пройдена. Семьи не будет. Представляете, дошла до того, что попыталась своему мужу письмо написать. Пишу его уже месяц. Переставляю слова местами, что-то постоянно дописываю, потом читаю, чушь полная. так и сижу наедине со своим письмом.

Ребенка второго мы очень хотели. а две недели назад сделала узи, приехала домой, рассказываю что и как, муж головой кивает, а я понимаю, что ему все равно. О чем-то своем он думает.

Я думаю, что ОНА ему как миним нравится. Худенькая, стройная, хорошо сложена, следит за собой. Далеко не дура. Является ли она его идеалом? Незнаю, но явно привлекает его внимание.

Партнер мужа человек очень резкий и прямолинейный. Боюсь он мне выдаст что-то из предыдущих постов "Убивать таких надо...."И я тогда совсем поплыву.

Сопливо все звучит, да? Читаю и сама думаю, тряпка ты. А слезы опять наворачиваются и взять в руки себя не могу. Сама себе противна.

nepal

Инга, никога не говорите" сама себе противна"(. Все, что вы рассказали и пишите- это достойно ваших слез и тем более тяжелых раздумий. В этой ситуации вам абсолютно не в чем себя укорять- вы ведете себя достойно и несколько потерянно. Что вполне логично. Плюс- вы ждете ребенка. Значит, вы как боец ослабленны и особенно уязвимы). вы и мы ничего не знаем о той семье. Может, там импотент муж,который любит жену и готов на все, лишь бы ей было не скучно и хорошо. Может, как особа хитрая и скользкая, она навршла ему лапшу на уши де- боятся ему нечего и они просто с вашим мужем общаются. Может, она как-то особо хорошо и завороженно его слушает, что тоже подкупает мужчин. Может и вариант, что она ва там усиленно опускает и принижает.. вы можете сказать ему,например:" Ради моего спокойствия во время беременности прошу тебя полностью прекратить общение с этими людьми. С сегодня и навсегда. Ради нашего ребенка" Пойдет он на это?

nepal

С той женщиной уж точно никаких душещипательных бесед больше не ведите. Во-первых, ей пофигу. Во-вторых, может уже и поздно и красавцы уже спят друг с дружкой. В -третьих, ВАС у ВАс САМОЙ никто не отнимет кроме вас самой. Что это значит? не унижайтесь ни беседами с ней, ни письмами к нему. Потому что каждый раз будете чувствовать себя опущенной. А вот это самое страшное.Поверьте. Допустите себе мысль, что,может, вы его потеряете. как только вы эту мысль допустите- вы ее переживете и будете готовы к худшему. Но скажите себе:" Дудки, тебя,красавец, может я и потеряю, но себя- ни за что". Говорите себе это регулярно. не корите себя за сигареты и новопассит. Корить себя за что-то доставляет душе и организму больше зла, чем любая плохая привычка.

Инга
nepal

Сообщение было удалено

У меня через неделю день рождения. Почему-то мне кажется, что именно в это период и расставятся все точки. Или я скажу, что вы мне посоветовали и он меня поймет, или он мне что-то скажет. Но мой день рождения мы всегда как-то особенно отмечали. Было много сюрпризов, всегда весело. Всегда на следующий день втроем куда-то ездили, только своей семьей. Если в этом году будет по другому, то тогда все, дальше то, что вы сказали. И либо да, либо нет. Дальше я уже сама. Изводить себя сил больше нет, да и ребенка надо родить здоровым. Ему -то все это зачем?

Да и когда все решено, пусть плохо, пусть не все мечты сбываются, но это определенность. Это то, с чем надо жить дальше. И рассчитывать только на себя.

nepal
Гость

Сообщение было удалено

Одна здесь пишу(... А,может, вы беременны и ревнуете просто к красивой женщине? и все себе накрутили? У меня,помнится, такое было. Муж тоже оченъ дергался и злился... Ну, то есть, конечно, он обращал в то время на меня меньше внимания и мень ше хотел( что логично). Обращал внимание на каких-то наших знаконмых красавиц и откровенно даже где-то с ними кокетничал. Жесть...Но изменять или рушиь семью у него не было и мысли. А я своими истериками и подозрениями все портила. Дошло помню до такого ( все происходило в германии. И сейчас там живу). мы были,кстати, студентами. Я- беременная. Он с друзьями пошел в клуб. меня не взяли. Что естесственно. так я по кривым орожкам следила, прокралась в клуб и все там наблюдала. Умереть не встатъ,как вспомню.. Нои, скажу вам одно, в итоге я все равно с ним развеласъ. Потому что во многих ситуациях он поступал запредельно эгоистично.

nepal

59. Вся фишка в том, что самое главное НА ЗЕМЛЕ) сейчас- это ваше спокойствие и здоровъе. это абсолютно по барабану, правильно вы его ревнуете или нет. ВАМ ЭТО ВРЕДИТ! Все. Точка. Он должен полностью прекратить там отношения и знакомства. Вы же не просите его, в конце концов, бросить работу и сидеть рядом с вами 24 часа в сутки и держать за ручку! Вы просите вполне выполнимую вещь. Отказ его это сделать- по крайней мере подозрительно и подло. Будьте уверенны в себе и в своих желаниях. То, что вы делаете- ПРАВИЛьНО. так же они не его близкие родственники и даже не партнеры по бизнессу.. Если он спросит причину- не говорите, что ревнуете. Скажите все,как писали здесь. про то, что чувствуете себя униженной в разговоре с женщиной. Что чувствуете униженной, когда при вас приглашают его одного. Вы, в конце концов, в России жвете. там так не принято. Женщины вас поймут). Если он скажет- Ну я поговорю, все изменится!- Скажите:" Поздно, милый. Эта темя для меня закрыта. Я себя ценю и уважаю. А так же я ценю свой ум и понимаю, когда меня опускают. Ес ист фобай ( что означает- это уже прошлое))) "

Инга,у меня была похожая ситуация.Только там была подруга,не замужем.Которая просто вешалась на мужа,откровенно.Я перестала с ней общаться, игнорила её...Я думаю всё наладится...Ну неужто вашему мужу ближе посторонние люди,знакомые?...Вы ждете ребенка,уделите время себе,прогулкам на свежем воздухе...Всё будет хорошо)

Инга

Спасибо Вам всем за комментарии. Мне действительно очень хотелось с кем-то пообщаться. Вчера написала на форуме, как понеслось, думаю ну все. Мир сошел с ума. Особенно спасибо Вам, Nepal. Не думаю, что я себя накручиваю. Мне же не запахи и звуки мерещатся, а вполне конкретные действия. Кстати, с сыном мы сегодня идем в кино опять в двоем, потому что мой муж поехал помогать выбирать машину нашей общей знакомой)) В воскресенье, семейный день))) Все, десять глубоких вдохов и выдохов. Я все смогу, я все смогу, я все смогу....

Гость
Инга

Сообщение было удалено

А вы могли сказать , что вы против?

Инна

Обещала,что напишу в этой теме.Так вот: у меня было примерно то же. Только там не баба,а её муж - ***.Новый дружбанчик моего супруга,общавшись с которым,мой муж стал превращаться в полное го****.Что я делала ? Да ничего . Жила своей жизнью. Молилась православным святым. Через некоторое время вдруг резко наступили тишина и покой. Я в шоке-что такое ?)) Оказывается,этот дружбан со своей семейкой свалили в другую страну. Бог всё видит. И избавит от страданий,если вы достойны лучшего.

Ехидна

автор,мне тут nepal написала.сказала,что одна вам помогает и не справляется.сказала,что я спец по советам.так вот от мужа уходите, прямо сейчас подавайте заявление о расторжении брака. что бы прошлое вас не приследовало лапочку отдайте в приют. а друзьям семьи когда они еще раз к вам заявятся подсыпте снотворное, разденте их и увезите в лес на съедение волкам

nepal

Автор, Ехидна врет. К таким даже прикасаться жутко...

Ехидна

67 да? сама попросила помочь автору

Ехидна

nepal, уже все глаза выплакала из-за вас:( что же вы автор делаете!

Просто я

У меня была похожая ситуация с общей "подругой". Автор, может, Вам не изводить себя, а плюнуть на них и все? Нервы целее будут! А тем людям- Бог судья. Тем более вполне возможно, что вам многое кажется и вы только хуже сделаете своими придирками и запретами. Отпустите ситуацию- понаблюдайте со стороны за всем этим шалманом.

Стр@нный

муж однозначно запал на ту самку, и пикантность ситуации его только раззадоривает, жена в декрете и вечнонедовольная его можно понять отчасти, но в целом он конечно неправ, к жене он охладел -это тоже очевидно, да и самоосознание исключительности собственной семьи у него повыветрилось, собственно ситуевина почти типичная, выходы мужчин из такой ситуации- тоже, поведение жены а ля "ты должен" будут только усугублять ситуацию

Просто я

Фу. какие же мерзкие люди бывают! это я про Ехидну и иже с ними...

Ехидна

72 какой комплимент)спасибо

Просто я
Стр@нный

Сообщение было удалено

+100!

Гость

Странный.а как автору лучше всего поступить?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Оставаться сильной и успешной женщиной, достойной обожания.

Мужчина- дикарь, но дикарь разумный, он понимает только язык силы и одновременно прислушивается к голосу разума.

надо ненавязчиво но доходчиво дать ему понять что с таким поведением он скоро не будет нужен здесь, и если он особенно тупой, то намекнуть что и там он в общем-то тоже не у дел, автор слишком удлинила поводок рассчитывая на мужскую разумность. пора начинать этот поводок укорачивать.

возможно просто будет достаточно поставить его перед выбором или мы или они, без всяких экивоков и поблажек, без компромиссов.

разумеется нужно быть готовой отстаивать свою позицию, доказать что и без него справятся, родители помогут, денег достаточно и так далее, не должно это выглядеть блефом,

если ничего не кончено это не может не отрезвить человека, задергается, заметается запереживает.. никуда не денется.

потом уже сесть за переговоры и договориться на берегу о том кто что любит, кто с кем общается и так далее.

а без игры мускулами не получится его воззвать к совести, ибо писки и нытье- удел слабых, а их мнением мужчины всегда пренебрегают

nepal

76. perfect

Стр@нный

Да, самый главный аспект забыл упомянуть.

это все должно происходить под эгидой - "ты все равно во всем виноват" то есть нужно периодически культивировать чувство вины у мужа, он конечно будет сопротивляться, вываливать нелепые контраргументы, но внутренне каждый мужчина будет проделывать борьбу с самим собой, пока не признается сам себе что был неправ,

просто некоторые очевидные для женщины и других людей вещи он может игнорировать, даже не понимая что проблема существует и нужно в лоб их озвучивать, не нужно бояться и считать что он все понимает но почему-то поступает по-другому.

в общем зерно сомнения посеять нужно, мужчины весьма мнительны

Стр@нный

Тоже немножко о проблеме автора..

За то, что только раз в году бывает май,

За блеклую зарю ненастного дня

Кого угодно ты на свете обвиняй,

Но только не меня, прошу, не меня.

Этот мир придуман не нами,

Этот мир придуман не мной.

Придумано не мной, что мчится день за днем,

То радость, то печаль кому-то неся.

А мир устроен так, что все возможно в нем,

Но после ничего исправить нельзя.

Один лишь способ есть нам справиться с судьбой,

Один есть только путь в мелькании дней.

Пусть тучи разогнать нам трудно над землей,

Но можем мы любить друг друга сильней.

Этот мир придуман не мной.(с)

nepal

Странный, с вас умрешь!) После разумных холодноголовых постов вдруг это)))

Стр@нный
nepal

Сообщение было удалено

ну хорошая песня, умная, и правда ведь мы не можем изменить мир, он придуман не не нами и случится в нем может все что угодно, так что по сути ничего кроме любви у нас и нет, и незачем ставить самому себя препятствия к счастью

nepal

81.Ну,значит, вы не только умный, но еще и романтик.

nepal

Я рада, что автор придет, а у нее уже есть план действий. Люблю конструктивный диалог. Главное, чтобы она терпеливо и с холодной головой претворила все в жизнь. Женщинам часто мешают эмоции и страх остаться одной. Как только этот страх побороть ,именно страх, а не приготовиться быть одной- мужчины это чувствуют и начинают нервничать).

Румба

У меня была такая ситуация, как у автора, почти. У муже есть друзья - семейная пара (были). Во время моей беременноости, он дергали его в гости помочь с ремонтом, занять денег, съездить куда-нить. Всегда лезли с советами. Меня плавно жена этого друга заочно с г-м мешала, что беременная не помогаю мужу обои клеить (мы ремонт делали), не готовлю во во время токсикоза и т.д. А она золотая хозяйка и просто самая умная во всем, даже когда я родила (была угроза жизни) сказала мужу, что зря столько денег отдали за роды.

Я вышла из роддома и эти "друзья" говорили мужу, что с реб-м мне помогать не надо, что больше придуряюсь не тяжело это.

Был грандиозный скандал, я обещала развестись с мужем, "друзей" этих удалила со всех своих сетей. Обвинила во всем мужа, что из-за того, что он трепал из-за них мне нервы была тяжелая беременность и я НИКОГДА его не прощу. Собрала его вещи. И уже была готова к разводу. Но он одумался, не ходит к ним, и советов нет больше, аллилуя. "Друзья" зовут нас в гости периодически, но я мужу озвучила, что видеть их не хочу. А один он после моих мозговыносов идти не хочет.

Румба

Странный дал самый хороший совет про культивирования чувства вины.

Румба

76. Такая тактика мне помогла.

Гость

А мне тоже в моем муже очень не нравится зависимость от мнения друзей. Причем он будет с пеной у рта утверждать и что это его личное мнение, но я-то знаю откуда ноги растут. При всей своей внешней такой независимости он слушает многих, а вот как раз мое мнение последнее идет

Инга

Вернулась, а тут такие комментарии!!!Спасибо.

Стр@нный, я особенно удивилась, что пишет мужчина. Была особенно интересно. И согласна с Nepal, Вы умный. А скажите, что значит культивировать чувства вины? Повторять, ты во всем виноват? А если он считает, что нет этого всего? Все это в моем подсознании, чего- то там не так сложилось вот и чудится.

Надо посидеть подумать.

Румба
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да не факт, что запал, может ему интересно с ними просто. У моих "друзей" жена была была жирная больная корова, но умная и супер стрерва-манимуляторша, ей просто осознание своей власти нравиться, а муж у нее подкаблучник

Румба
nepal

Сообщение было удалено

Да не дряни. Просто у людей таких ситуаций не было и трудно поверить поэтому.

Румба

Странный, своими рассуждениями напоминаете одного чела, которого я знала в реале. Вас не Александром зовут, случайно??

Стр@нный
Инга

Сообщение было удалено

совершенно неважно что он думает и говорит.

суть культивирования сводится к тому, что он просто обязан много времени уделять своей семье, то есть количество нерешенных дома задач должно расти в геометрической прогрессии, как морковка для ослика.

суть в том, что если он поехал выбирать машину той подруге- то он должен знать, что он делает это в ущерб каким-то домашним делам, которые за него никто делать не будет, то есть по сути он едет развлекаться и тешить самолюбие, вместо того чтобы пойти с женой в магазин выбрать новую кровать для ребенка, то есть на каждый день у него должно быть "партийное задание".

как человек совестливый он должен будет успеть и там машину выбрать и с вами все дела поделать, как минимум- ему будет некомфортно отдыхать, как максимум- он должен получать свою порцию благодарности если что-то он делает вместе с вами, для дому для семьи

есть претензии к воспитанию сына, так в чем дело дорогой?

иди и вези его в бассейн , на тренировки, на соревнования вози итд итп.

путь на это уходит много сил, времени и денег,

занимайся в общем, а не выговаривай жене за то что НАШ ребенок не так воспитан.

в идеале у него в подкорке должно осесть,

что-то не устраивает? Бери и Делай!

Стр@нный
Румба

Сообщение было удалено

Нет, я не Александр, я тут вообще за дурачка местного

Гость
Инга

Сообщение было удалено

разводка все таки. Классика жанра. автору дают очевидные советы. А она вместо того что бы действовать. Продолжает ныть и развивать сюжет дальше.

Стр@нный
Румба

Сообщение было удалено

Запал-запал, не в смысле влюбился, а в смысле на сегодняшний день она не так ему надоела как жена с упреками, так как не забывает его благодарить, и с ней ему просто и легко.

но это все наносное, ноги у него растут от того что он не прочь ее трахнуть

Румба
Стр@нный

Сообщение было удалено

Очередной раз убеждаюсь, что чем выше интеллект у человека, тем больше в нем самоиронии. А идиоты все доказывают что они самые умные)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Это классика жанра для всех людей, одно дело знать и понимать- это теория, а другое дело поступать- это практика ,

иногда очень трудно сделать поступок, так как результат будет не сразу и не очевиден,

жизнь - это ведь не на Enter нажать

Румба

92. Прямо мои слова и мысли

Стр@нный
Румба

Сообщение было удалено

Я не крал, честное слово!!

Румба

у меня пост не в тему. недавно свекр звонил свекрови - выговаривал, что сына плохо воспитала, потом сыну (мужу моему) - что неудачник, раз газпроме не работает, при том, что муж неплохо и так зарабатывает. я научила мужа не ругаться а ответить, что живет по примеру отца. так свекр обиделся - сын меня неудачником назвал. хотя муж это слово не озвучивал