Гость
Статьи
Пустила змею в дом

Пустила змею в дом

Никогда не писала в форумах. Хотя не скрою, почитывала. А сейчас так хочется с кем-то поговорить, вы даже не представляете. Я успешная женщина, замужем, есть сын, в ноябре жду второго. Моя жизнь …

Инга
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Румба

в газпроме

Гость
Румба

Сообщение было удалено

А у меня мама в Газпроме работает)) Ни я, ни брат до Газпрома не дотянули))) Так что мама у нас передовик просто))

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вот конкретно сейчас меня ныть абсолютно не тянет. И советы действительно конкретные, абсолютно с Вами согласна. И с автору Стр@нный очень благодарна, все очень конкретно, точно. Это даже не потрепаться, а действительно реальный совет. Я скажу честно, написав тему, я даже на это не рассчитывала. Думала, напишут еще женщины с похожей ситуацией. Поговорим, ну может и легче станет.

А здесь совершенно реальный совет. И как-то мысли не плывут, а в кучку собираются.

А самое главное, знаете что, оптимизм. От того, что пишет Стр@нный действительно веет оптимизмом. "А земной шар, как известно ....)))".

Так что, напрасно Вы, не ною. Я сейчас пишу и улыбаюсь. Незнаю что будет дальше, но сейчас мне кажется, что я еще поборюсь.

Румба

Удачи

nepal

держите хвост пистолетом!

70

NEPAL,хочу Вас поблагодарить,за то,что привлекли нормальных,адекватных людей к этой теме. Зашла сразу на Вашу ветку,почитала,потом перешла на эту. Рада,что весь неадекват отсеялся. остались люди,которым действительно есть что сказать.

Инга

Спасибо

Гость

сочувствую автору. Подобной ситуации не было, но была у меня подруга, которая действовала на меня убийственно. У меня после нее случались истерики. как вампир она была. А когда я пыталась отношения деликатно выяснить, то на меня так же как на вас смотрели, нудоуменно и как на дурочку... Муж на это все со стороны смотрел, типа моя подруга, ты и разбирайся. Расстались мы с грандиозным скандалом. Короче, я вас понимаю, прям всю ситуацию прочувствовала ))) Я просто так длинно про себя пишу, что по эмоциональному фону ваша ситуация совпадает с моей. Советую вам головы не терять, истерик мужу не устраивать, они только усугубят ситуацию, просчитывать свои действия. Желаю вам крепких нервов и оптимистического настроя )

nepal
70

Сообщение было удалено

Кто же, если не мы)

Инга

Nepal, а как найти Вашу ветку. я в форумах совсем не разбираюсь

nepal
Инга

Сообщение было удалено

Ну,мне стыдно даже(. http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4205953/ . Просто вспомнила, как мне тоже "разводка" написали и решила вам помочь)

Инга

а мне, если не возражаете, еще что-нибудь умное почитать хочется. еще раз спасибо

Просто я

Да, я согласна со Стр@нным тоже! Толковый совет и по делу- или пан или пропал.

Гость

Инга, я так и не увидел результатов ваших разговоров с мужем. Или у вас не принято говорить по душам?

Florida

Захотелось вам ответить,автор. Так как вы беременны, срочно говорите мужу после очередного визита к врачу( чем быстрее, тем лучше), что у вас угроза, давление, кровотечение и т.д. Что с этого дня вам категорически запрещается быть долго одной, ибо может случится всякое. И начинаете его загружать всякими полезными семейными делами, наблюдая за мужем. Все попытки уехать к друзьям присекаете и сами не едите тоже, ибо у вас угроза. День рождение отмечаете, как всегда. По ходу посмотрите, что будет происходить.Дело в том, что есть вероятность накручивания себя самой из-за беременности, вы ревнуете, гармоны, живот на нос лезет и фигура прёт. Если ваш муж будет продолжать в таком же духе, то это либо от скукоты(потом пройдёт), либо чем-то попахивает. Так же огородить себя тел разговорами со своей новой подругой, вам некогда, вы беременны. Это ваш муж, поэтому тащить назад его вам. Следите и скоро всё узнаете.

Тиамат

Инга, попробуйте сказать мужу, что его самая главная задача (как мужа) - это охранять свою семью от внешнего вторжения! Это наипервейшая обязанность всего мужского вообще, и его в частности. Объясните, что любой инородный объект, внедряющийся со стороны в тело семьи и своими действиями содействующий её разрушению, рассматривается как враг. А с врагом только один может быть разговор - расстрел на месте без суда и следствия по законам военного времени. И добавьте, что не вы начали эту холодную войну! Если мужчина перестал выполнять свои главные функции защитника, то он сам становится в один ряд с врагами и, следовательно, работает против своей семьи, которую он призван оберегать - так иногда ведёт себя иммунная система организма, когда свои же родные клетки начинают вести подрывную деятельность против родного организма. Тогда надо отсекать хирургическим ножом всё, что мешает организму полноценно функционировать; если понадобиться, то и часть родных клеток, что переродились и теперь несут организму погибель. И помните, раковая опухоль будет орать о своих правах на организм, будет возмущаться таким нарушением прав, и никакими уговорами она не согласится полюбовно покинуть организм донора, ибо это её основа жизни, и жизнь иначе она себе не представляет и не умеет иначе жить от начала своего возникновения как паразитировать на телах доноров. Если хирург хочет спасти пациента, то он не должен слушать возмущённые вопли опухоли, извлекаемой из организма пациента, он должен просто вырезать всю опухоль целиком, если, конечно, он хочет спасти пациента. Нет иного пути.

Тиамат

Вырезать всю опухоль целиком, не оставляя метостаз, и выкинуть вон из организма донора-семьи! И нечего с мужем нюни распускать! Пожёстче будьте! Ничего, не сахарный - не растает. Сумел нагадить, теперь пусть сумеет подтереть за собой! Достукались! Мужья врагов в дом свой уже приглашают, а жён беременных гнобят. А жёны ещё и думы какие-то там себе думают: как бы так сказать, чтобы, молодчика, не обидеть...чтобы его тонкую нервную организацию не подвергнуть невзначай неприятным разговорам...Очуметь вообще. Муж и жена - это крепость, это единое тело, в котором каждый орган знает своё место и назначение. И если какой-то орган начал себя плохо чувствовать по причине недогляда со стороны системы защиты, то весь организм на себе это сразу почувствует. Если ваш муж этого не чувствует, не понимает, значит он заодно с врагами вашей семьи. Ну, а, тут только вам решать, продлить контракт с такой охраной или нет. На кону стоит не только здоровье вашей семьи, но само её существование. И вам тут нельзя идти на компромиссы или стесняться называть вещи своими именами. Узнаются люди по делам их. И если их дела таковы, что влекут за собой разрушение семьи, то вы имеет полное моральное право дать им в глаз (лучше - в оба. Для надёжности). И пригрозите, в случае чего, судом, - что подадите на них иск за то, что они не дают вам спокойно жить. Есть такая статья, только не помню точно её формулировку. Ну, можно у юристов проконсультироваться. Так, на первую вскидку, там уже статьи три точно против них можно выстроить. Обычно, когда речь заходит о суде, это сильно отрезвляет гонор разных гитлеров всех мастей. А мужа не жалейте! Не фиг! Он-то вас не жалеет, собака...Себя лучше пожалейте!

Bereginya

Инга - я занимаюсь биоэнергетикой и мне кажется, что вы имеете дело с энергетическими вампирами, причем их целью является не столько ваш муж, сколько вы сами - беременная женщина обладает очень сильным полем. Постоянно держа вас в состоянии раздражения они тянут энергию и у вас, и у плода. Вам обязательно нужно защищаться, желательно на нескольких уровнях.

Во-первых, у постели поставьте друзу аметиста. В комнате сына желателен малахит. Во-вторых, подберите себе бусы (без металла) - переберите несколько ниток: черный агат, черный топаз, гематит, кровавик, коралл (только не крашеный) - тот камень, что вам лучше всего подходит, на ощупь покажется теплее других, и носите их постоянно, пока вас не оставит тревога.

Старайтесь не думать об этих людях, поскольку именно через ваши мысли они получают вашу энергию. С утра, после душа, представьте, что вы в стеклянном цилиндре или что вас окружает поток света, который сжигает всю негативную энергию, и вы почувствуете, как негатив уходит.

Носите на одежде изнутри, против сердца обычную английскую булавку, застегнутую головкой вниз. Приколите булавку к одежде мужа.

Не надо вести с ним никаких разговоров по поводу его общения с этими людьми - просто игнорируйте их существование, но старайтесь находить какие-либо совместные дела, от которых он просто не сможет отказаться Всего вам доброго - берегите себя и своих малышей.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у нас с мужем всегда было принято разговаривать, просто в последнее время не очень получается. Я об этом писала. Но дело не в этом. Я согласна с теми, кто пишет что все точки надо расставить и делать это спокойно и с трезвой головой. Мне кажется я к разговору готова, мне только самое главное в самый ответственный момент не зареветь. Водится за мной такое.

Вчера не поговорила, дома его долго не было, поздо пришел, потом сын долго уснуть не мог, все Ледниковый период-4 пересказывал. Как-то так, вчера говорить не стала. Думаю сегодня, а скорее всего завтра.

Инга

[quote="Bereginya"]Инга - я занимаюсь биоэнергетикой и мне кажется, что вы имеете дело с энергетическими вампирами, причем их целью является не столько ваш муж, сколько вы сами - беременная женщина обладает очень сильным полем. Постоянно держа вас в состоянии раздражения они тянут энергию и у вас, и у плода. Вам обязательно нужно защищаться, желательно на нескольких уровнях.

Во-первых, у постели поставьте друзу аметиста. В комнате сына желателен малахит. Во-вторых, подберите себе бусы (без металла) - переберите несколько ниток: черный агат, черный топаз, гематит, кровавик, коралл (только не крашеный) - тот камень, что вам лучше всего подходит, на ощупь покажется теплее других, и носите их постоянно, пока вас не оставит тревога.

Я всегда исповедовала принцип - лежачих не бьют. Никогда не могу причинить зла человеку, у которого что-то произошло. Если и помочь ничем не могу, то просто промолчу, но добивать никогда не буду. Думаю, поэтому у меня в жизни с людьми конфликтов практически не было. И на работе меня поэтому уважают. А сейчас я первый раз столкнулась с ситуацией, когда смотришь людям в глаза, а они тебе в глаза откровенно ржут. Вот даже не смеются, а именно ржут. И такое удовольствие на их лицах. И ты понимаешь, что глядя на то, что глаза у тебя красные, опухшие, ну вот кайф им. Я еще понимаю, мужу понравилась женщина, он ей. Как Гости писали, надоела беременная жена со своими претензиями. Все понятно, здесь, как говорится, писано много книг. Но у меня ощущение, что я сражаюсь с целой армией. Ведь она не одна, их двое, да еще и с мужем как-то не так. Вот и плыву.

Сейчас прочитают мое сообщение и скажут, опять слезы льет. Я сразу говорю, что за советы спасибо огромное, еще раз говорю, что вы мне все очень помогли. Даже мерзкая Ехидна)))И я буду действовать и бороться, просто Гости пишут и я считаю своим долгом ответить.

Гость

Не читала все комментарии, некогда. Не думаю, что разводка. У моей сотрудницы по работе точно такая же ситуация, один в один. Она каждый день рыдает и успокаивающие пьет. Все то же самое- общие друзья, которых ОНА сама познакомила со своим мужем, теперь этого мужа "отбивают". Причем там еще и хуже- они каких-то баб стали приглашать одиноких, когда муж один у них в гостях, то ли развести пытаются, то ли что.

Мой совет- поставить категорическое условие мужу НЕ ОБЩАТЬСЯ с этими людьми. Самой общение не поддерживать, не по телефону, никак.

Может быть это уже здесь посоветовали, повторюсь, некогда читать все комментарии. Автору удачи.

Гость

Инга, молитесь, просите Всевышнего вразумить вашего мужа, а Вам дать сил и выдержки, пусть Господь укрепит Вас. Сходите в церковь, поставьте свечи за здравие ваших родных и как ни странно, за эту женщину и ее мужа. Написано, молитесь за врагов ваших. Если это сделать с верой, то все наладится.

Ну и методику Странного попробуйте обязательно...... Вам сейчас прежде всего надо думать о малыше, выносить его здоровым, найдите молитву Божьей Матери о здоровье младенца.....

Гость

Кстати, да, можно поговорить с лечащим врачем, который наблюдает беременность, о том, что у вас нервная обстановка дома, чтобы положил Вас на пару недель на сохранение. Мужу старшего ребенка в зубы и пусть побегает. Либо, чтобы прописал Вам постельный режим. Тогда Вы, вроде и дома, за всем следите, но в помощи ежедневной и ежеминутной нуждаетесь.

Гость

А еще можно упасть в обморок при муже, Вы беременная, сам Бог велел пользоваться ситуцией с нездоровьем. Упала в обморок, когда он собрался ехать покупать машину, а сама на полном серьезе говоришь - дорогой не беспокойся, я 20 минут полежу и мне будет лучше. А ты иди, ты же обещал Свете помочь с покупкой машины. Он, конечно, пойдет, но внутри будет его грызть беспокойство, уже не так и весело будет машину покупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

гениально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

klass!

N-ka

Ни в коем случае не общаться с той семьей, чтобы троллей не кормить. потому что та семья, получается, самые настоящие тролли. Дамочка там сидит дома скучет. Видимо,когда работала любила собирать войны протв коллег и наслаждалась. а теперь у нее нет такой возможности. нашла вас. А еще я заметила, что вот так гнобить достойных интеллигентных дам любят Шариковы- мужского и женского вида. Т.е. ПРОЛЕТЫ: Оно тогда вас приспускают до их уровня, а сами приподнимаются до вашего. Может, она какая продавщица в прошлом?( Не все,конечно, продавщицы таковы. Ничего не имею против большинства достойнейших женщин этой профессии) Хорошо было бы узнать. По-любому, она удовлетворяет свой зуд. где-то она несчастна и недовольна жизнью. а ,значит, ей доставляет удовольствие видеть вас несчастной. не давайте ей этого удовольствия. вас для них больше нет. По телефону- вежливо-холодно и мгновенно по любому поводу искать причину:" что ,к сожлению, беседу продолжить не можете, потому что.." Может даже, не ругаться. Чтобы потом ваш муж не смотрел на бас как на врага народа. Мужу поставить условие( без всяких приплетания" энергетических вампиров". потому что мужчины к этим разговорам относятся как к легкому помешательству. Хотя,конечно, такое существует), чтобы он контакты с ними закончил. нежно и ласково, но ТВЕРДО!!! Гуд лак!

Гость
N-ka

Сообщение было удалено

Все правильно. Но по сюжету этой разводки вам найдут тысячи причин этого не делать.

Гость NNN
N-ka

Сообщение было удалено

Да наверняка в отношениях этой подруги со своим мужем не всё так гладко, как выглядит со стороны! Знала одну пару, которые всю свою семейную жизнь постоянно собачились, а мирились только в предвкушении какой-нибудь очередной гулянки с какими-нибудь очередными шапочными друзьями ....

Муж автора своим постоянным присутствием играет роль буфера в их постоянных стычках между собой, снижает градус конфликтности между ними. Иначе как мог бы муж этой подруги спокойно терпеть присутствие стороннего мужика в их доме?! Только если он абсолютно к ней равнодушен!

труселя в горох

Как-то прочитала высказывание 1й женщины, которое мне врезалось в память, речь шла о соперницах. Нельзя в открытую обливать грязью женщину, которой заинтересовался ваш мужчина, чтобы не показывать свою уязвленность и не подогревать лишнего интереса к ней. Нужно, наоборот, согласиться, что девушка, на которую он свернул голову, симпатичная с неплохой фигуркой. А потом аккуратно добавить, жаль,что вкуса ей не хватает, выглядит как девочка с ленинградки, пошло и вульгарно. Или же - твоя сотрудница такая умная и веселая, приятно поболтать, правда выглядит как мальчишка, ни капли женственности, говорит, что ее вечно как ╚своего парня╩ воспринимают. Да так оно и есть какая-то девочкомальчик. Мне эта мысль очень понравилась,теперь применяю. Катит практически в любой ситуации, не обязательно с бабами.

труселя в горох

Не улыбается мне поход с палатками, я же раскатываю лыбу, как-будто только и мечтала кормить комаров все выходные, я же не неженка какая. А потом потихоньку, начинаю гнуть линию, что будет пробка 6ти часовая на въезд в Москву, не устанет ли он за рулем. Что на Волге людей как в Сочи, а он так хотел провести выходные на природе в тишине. По ситуации, можно покозырять мнением авторитетных для мужа людей. Ну и конфетку,при возможности, даю - ой прочитала, что совсем рядом открывается трек формулы-1, гонки посмотреть можно и т.п. Чувством вины и ревности тоже не брезгую. Можно отравиться накануне вечером, но продолжать твердить слабым голоском, вот мне завтра обязательно станет лучше и мы поедем. Или, как вариант-езжай без меня, ты же так хотел,а я тут как стойкий оловянный солдатик поумираю одна. Уедет, будет переживать и звонить постоянно, в след.раз подумает 10 раз,как меня одну оставлять.А можно изначально заявить, милый палатки это гениально, только вот я Катьке еще 3 недели назад пообещала плитку выбрать, не могу отказаться. А он про Катькин ремонт ни сном ни духом, сразу начнет гонять, я его значит с палатками отправляю, а сама не понятно куда намылилась.

труселя в горох

Автор, это лирика из моей жизни, попробую на вашу ситуацию перевести.Не ругайте их в открытую, все равно муж не поймет, будет считать это вашими придирками, действующие на нервы. Наоборот, всячески их хвалите, а далее по тексту.не пойму почему они твоему партнеру так не нравятся, вроде приятные люди,веселые ,а он общаться не хочет? Хотя,с др стороны,он человек прожженный, фальш за км чувствует, ты же это не раз замечал в бизнесе. И я вот обратила внимание, что они в глаза улыбаются, такие все доброжелательные, а потом начинают непонятные вещи говорить. Ну как можно сказать, что ты ничего не смыслишь в воспитании сына, да ты самый лучший папа, столько времени семье уделяешь,садик самый распрекрасный выбрал. Сын тебя обожает, он прямо твоя копия, такой же сообразительный и все в этом духе. В общем, надо его накрутить на эту тему,только как можно тоньше.

труселя в горох

Дальше скажите, что навреное, это все ерунда, вы просто очень чувствительные стали в связи с беременностью и не хотели придавать ситуации большого значения, ведь люди то они неплохие. Но так вам за него обидно вдруг стало, прям до слез. Пусть вас пожалеет, вы же так из-за него родного распереживались. Начинайте атаку на нее. Что она не дура и прекрасно видит, как вам неприятны подобные разговоры, но все равно продолжает, сравнивает тебя со своим мужем, говорит,что он всегда все делает правильно,а ты нет,что тебе надо поучиться у него как жить и детей растить . А на ваш взгляд, он все делает с ее подачи, подкаблучник какой- то, чему у него можно научится. Мужикам вообще не нравится когда их с другими сравнивают, поэтому тут дерзайте. Вспомните все нововведения, которые муж с их указки хочет внести в вашу семью. Скажите, что когда успокоились, хотели с ней по душам поговорить, на тему, что ваш муж для вас самый лучший и попросить ее больше не высказываться подобным образом о тебе, иначе это разрушит вашу дружбу и вы будете против общения мужа с ними.

труселя в горох

На что она усмехнулась и сказала, что он все равно сам будет к ним бегать, только пальчиком помани, потому что они такие все из себя и мужу хочется стать похожим на ее мужа. И вы, конечно, запрещать ему ничего не стали, он мальчик самостоятельный, решили хотя бы самой поменьше с ними видиться, чтобы за него не переживать. Поэтому вы перестали его сопровождать на встречи с ними(врятли он замечает, что вас просто не зовут). Но вы все равно из-за чувствительности во время беременности, продолжаете нервничать, когда он там проводит время, как бы не повридить такими нервами ребеночку. Не забудьте сказать как вы стараетесь успокоится закрыть на ситуацию глаза, но не очень получается. Если правильно эту нить протянуть через ваши разговоры с мужем ,он должен вскоре выйти на верный путь, начать переживать за вас, за малыша, чувствовать себя виноватым, когда проводит время с ними, да и считать, что они его держат за мальчика, которому нужно открыть глаза на жизнь, что само собой задевает достоинство. Надеюсь, моя писанина вам поможет, автор:)

Гость

129. Можетдаже они и растеряли всех своих знакомых. Потому что использовали их явно или "энергетически"

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

+ стопитцот!

Убил бы сучку за курение!

Гость

Автор, такое ощущение, что ты все терпишь, терпишь внутри, ну что стоит сказать своему мужу не ходить туда? Ну не нравится вам, что его чужая жена приглашает, что за прикидоны? Почему стыдно признаться мужу, что тебе неприятна та семья, и не приятно то, как они на него влияют.

Гость
труселя в горох

Сообщение было удалено

Ох и хитрющие эти труселя в горошек! Ох и умнющие! Им бы тока при дворе какого-нить короля интриги плести ;-)

Дарья-Александровна

скажите им что бы не трогали вас и вашего мужа!от дер ь ма нужно избавляться!

Гость

Идут к вам в гости, сразу ой, извините нам в аптеку, магазин.болею, постельный режим, все вон пошли. Несколько раз так сунутся и перестанут. Или, демонстративно с ее мужем начните заигрывать, когда они придут скажите. что испекли специально для Лешеньки все в этом духе. Сами перестанут ходить.

Гость

Или, можно сказать своему мужу , что ее муж к вам приставал)(только по секрету без скандалов)

Гость

Или, звоните тому мужу с просьбами, когда ваш на работе. Срочно к врачу довезти, мы же друзья)

Гость

142, +100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Инга

Вернулась на форум. Всем большое спасибо. И гостю 136 тоже спасибо, хотя на душе и так гадко. Все что, было в последние 2 дня считаю не напрасным, ни минутки не жалею, что вышла в форум. Хотя, признаюсь честно, не все высказывания были мне приятны. И тем не менее, когда люди тратят свое время, хотя бы для того, чтобы пожелать удачи, я очень ценю. Знаю, что это время вы отнимаете от своих личных дел, от детей, семьи.

Вообщем-то, как-то совершенно неожиданно, у нас сегодня днем состоялся разговор. Мы решили пожить отдельно. Мне кажется он также был к чему-то подобному готов, во всяком случае его реакция на все мои слова была быстрой, видимо был готов.

И все равно мне стало легче, это уже определенность. Дополнительно неприятно то, что решил пожить он мамы. Она хорошая женщина, я даже не представляю, что ей сказать. Хотя, шила в мешке все равно не утаишь. Все равно предстоит объясняться.

Не могу сказать, что у меня состояние безысходности, наоборот, ощущение, что книгу еще предстоит читать дальше.

Все к лучшему

Берегите себя и своих близких

Гость

нда, автор, как-то не радует Ваше последнее сообщение, плохой признак :-(

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Согласна(

Видно, и правда там далеко все зашло. Видимо, уже дальше, чем казалось..

Florida

Тоже не нравится такой поворот. Она беремменна с сыном, а он до мамы подумать. А сына он берёт с собой? Короче автор, будьте готовы к неприятным новостям. Звоните партнёру, может что и придумаете. Испугался вам муженёк, что-то скрывает, зато свобода на горизонте вырисовывается, я уже готова предположить что та пара нашла себе партнёра в интимном деле, чтоб я только ошиблась. Ну не может мужик свалить вот так быстро от беременной жены подумать....держитесь.

Florida
Дымыч

Сообщение было удалено

Так они вроде и новизна уже. Не может муж уйти из-за друзей и разговоров.

Florida

**Не новизна**, простите