Гость
Статьи
Как …

Как реагировать?-Любимый везет ребенка к морю с бывшей женой

Незнаю, как себя вести и как лучше реагировать. У любимого договоренность с бывшей женой о совместном отдыхе на море ради ребенка(ребенку всего 2,5 года и в целях того, чтобы не травмировать малышку …

Нелли
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу,потому что он был с другой и знаю,что она вроде его любит.

Гость
Рая из Рая

Сообщение было удалено

Мамашу свою ненавидьте, что из-за нее отец сбежал.

Рая из Рая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а я думаю в вашем возрасте пора уже иметь более развитый кругозор. Ведь и понятия не имеешь о чём говоришь.

Мистер Ляо

Как реагировать? Радуйтесь за людей, у которых будет хороший секс.

Гость

Поразительно, как на основе столь скудных данных некоторые смогли нарисовать настоящую драму! вы же абсолютно НИЧЕГО не знаете: о его отношениях с женой (у нее может уже другой мужчина), с дочкой и ее отношению к разводу родителей, как они планируют отдыхать (в разных номерах?). Многие не владея информацией дают совет, движимые стереотипным мышлением √ любой самец готов к спариванию, не важно с кем и когдаПо сути, большинство комментариев напоминает отношения гиен-женщин к куску мяса-мужщинам.урвали, убежать, спрятать и контролировать@ Автор, только вы знаете своего мужчину, а не 45 человек с форума, у которых совершенно другой жизненный опыт и взгляды на семью. Удачи и Любви!

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Т.е. вы с любимым в одном номере, бывшая с ребенком в другой.

Возьмите разные гостиницы в одном городе. Будете днем брать ребенка на 3-4 часа, гулять и возвращать матери.

Может иногда вы ее на весь день отпустите одну на экскурсию, в другой - она вас. Если там женщина нормальная. то все хорошо будет. Только дистанцию держите. Не нужно соседних номеров. совместных ужинов, прогулок и т.п.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Берите своего мужчину и в турфирму. Покупайте путевки ровно на то время, когда бывшая планировала романтическую поездку. Ей можете и не говорить об этом. Откажется - значит не любит вас. Если поездка с бывшей бабой и ее ребенком для него важнее вас, ну что тут сказать. Держитесь. Не все чувства бывают взаимны. (а может быть ничего страшного и у вас нормальный мужчина)

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Ну мужчина то не против. Он не рассказал ей с гордостью о своей женщине, а щерится по углам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много

кстати мужик то может сам по себе и нормальный, просто вот женщину не любит. Представьте, как будет обидно, когда он встретит любимую и пошлет бж вмиг.

Гость
Рая из Рая

Сообщение было удалено

вы малолетняя дура.

сказать, что это "взрослая", поэтому не нуждается в заботе можно только про ненавистную девушку, но не про любимую. Это индикатор, делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, которому нужна женщина. никогда не поедет отдыхать БЕЗ нее. Остальное уже вторично.

автор здесь я

у меня тоже знакомая едет на море с 7 мес ребенком и его отцом, у него наверное, тоже такая "любимая" есть..

автор здесь я
Гость

Сообщение было удалено

а вы наверное самая что ни на есть классическая НЖ :)))))))))???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если рассматривать эту поездку, как отдых, то да, согласна...но, практика показывает, что это отдых только для ребенка, для родителей - та же работа, со сменой декораций..

Рая из Рая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вероятно, это очень повзрослому родить ребёнка, а потом сказать, воспитывайся, как хочешь, у папочки новая тётя есть. Это индикатор, конечно, безответственный отец. Ах, оставьте эти штучки, раз любит, значит и месяца без неё не протянет. Мне просто смешно, когда взрослые ванильки такое пишут.

Гость

авторша тряпка. Мало того, что опустилась до бу мужика,с прицепом( видать страшна донельзя, раз нормального не смогла найти), так еще и готова терпеть его такие фортеля. Уж если баба с мозгом, то найдет способ навсегда отлучить своего мужа от бывших жен и детей. Но авторша не из таких видимо.

Гость

Вариантов несколько: 1. Мужик женат, но данный факт тщательно скрывает от Автора, а наличие отношения с Автором скрывает от жены. 2. Мужик сам накуралесил в отношениях - жена отправила его в "большое пешее путешествие", теперь муж пытается в отпуске наладить отношения с семьей. 3. Мужик едет отдыхать один, чтобы реально отдохнуть (именно поэтому, да и по первым двум пунктам, плетет Автору о том, что не может раскрыть карты бывшей жене, боится за ограничение встреч с ребенком. Все вышеперечисленные моменты - основание для Автора, чтобы "делать ноги" от такого ответственного "папы". Ну и самы неправдоподобный вариант - это любовь данного мужчины к Автору и неземная любовь к своему ребенку. Мечется бедный меж двух огней. Обычно, русские мужики не страдают сентиментальностью к детям от предыдущих браков и не церемонятся с БЖ-жантажистками.

shtatty
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли Вы до сих пор с этим мужчиной?

Lovalla Naza
Нелли

Нет, свидетельства я не видела

Причина развода - то, что она его постоянно пилила и не давала шагу ступить

О фи геть , пили ла , шагу ступить не давала , и вас как раз не хватало рядом в их разборки семейные влезть , что вы = присосались .Это их семья , сами пусть разбираются , если бы не такие как вы прилипалы , может они снова были бы вместе . В семьях неизбежны кризисы , кто то их переживает разводясь , сводясь и прочее , а к кому то прилипает терпила вроде вас поверившая , что ее то уж точно любит , раз никто свободный не полюбил , и там уж как повезет , у кого из треугольника терпения на что хватит , тот и выиграет или проиграет .

Гость

Все люди разные... И многие здесь пишут не правду.. Я так скажу , если сам такой , то и о другом так думаешь... Вам как пример.. У меня трое детей от первого брака, один из них ОСОБЕННЫЙ.. И я уже пять лет вместе с ними и бывшей женой езжу на 2 недели на отдых ... И не чего такого не было и не будет.. Просто тяжело с тремя и дочка вообще маленькая.. Ей сейчас 7 лет.. И почему детети должны страдать.. Уже 4 года во втором браке, все хорошо и супрога на это смотрит с пониманием...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема