Незнаю, как себя вести и как лучше реагировать. У любимого договоренность с бывшей женой о совместном отдыхе на море ради ребенка(ребенку всего 2,5 года и в целях того, чтобы не травмировать малышку …
Сообщение было удалено
Как сказать.Некоторые старички умеют добиться в такой ситуации своего, т.е. алиментов от взрослого ребенка.
я поддерживаю гость 39/Автор не слушай таких как провинцалка она похоже как змея отвоевала чужого мужа/Речь идет о ребенке оставьте этого мужчину своей семье это же его жена и его ребенок/АВТОР НА ЧУЖОМ НЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ/
Сообщение было удалено
Алименты от взрослого ребенка?Вот только здесь такое узнаю-что вроде как можно привлечь взрослого ребенка содержать престарелого отца.Сколько знакомых,ни у кого такого не было...
Сообщение было удалено
А у них там какое счастье может быть-у этой семьи,бж шантажирует на чувствах отца к ребенку,заставляет насильно ехать всем вместе на отдых!
Мы встречаемся и планируем жить вместе, он с родителями меня познакомил
Нормально реагируй ) если человек был женат и бывшая жена то
считай что это два родствинка почти что ... два предателя со сломаной
судьбой два виновника ) которые хорошо понимают что они наделали
так что они родня и даже если там они что вытворят это можно
списать как былая песня все равно не че не выйдет не кто не возращяеться так как много раны а ранами тереться как не очень ...
так что спокойно ) Пусть поплачут друг другу ... сами виноваты ... что не сохранили ....
автор думаешь его жена не хотела с ним жить когда за муж за него выходила/когда он ее с родителями знакомил/когда ее из роддома выписывали и он ПАПА ребеночка на руках нес к машине АВТОР Я НЕ СО ЗЛОМ ПРОСТО ВЫ ЛЕЗИТЕ В ЧУЖОЕ ГНЕЗДО/жизнь вас за это побьет
Сообщение было удалено
Господи, где я говорила, чтобы она боролась за этого мужчину :)
Сообщение было удалено
Да, такое возможно, хотя и встречается очень-очень редко.
я не лезу в чужое гнездо, когда я познакомилась с ним - он сказал что разведен и что есть ребенок. Я сразу обозначила ему - что если есть какие то невыясненные моменты/чувства , то сначала разберись и на нашем общении ставим точку. Я повторяла это на протяжении нескольких месяцев, для большей убедительности, хотя в целом никаких поводов для сомнений он не давал. Потом раскрылось то, что никак не могут уладить отношения по поводу ребенка
Сообщение было удалено
Нелли, ну зачем вам такая БЖ. Я говорю, натерпитесь вы с ней от и до. Неужели в вашем окружении нет мужчин без детей? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут как раз БЖ лезет в уже чужое гнездо бывшего мужа. Ставить ультиматумы, что если БМ заведет себе подругу, то ребенка он больше не увидит - верх наглости.
Мне 24...
В окружении может и есть, но дело ведь не в этом.Я люблю этого человека...
Сообщение было удалено
А вот знаете, может быть, вам следует действовать методом от противного. Пускай встречается с бывшей женой, на отдых едет, еще что-нибудь. Судя по всему, она дама нервная и будет его на коротком поводке держать, нервный тик от ее закидонов у него разовьется очень быстро.
Правда, существует вероятность, что его чувства снова вспыхнут.
Сообщение было удалено
А он вас нет, раз едет.
Вот и все.
Я еще раз повторю, если бы они разошлись серьезно, ему бы даже в голову не пришло ехать в совместных отпуск, даже ради детей.
Еще раз повторюсь, все угрозы про то, что он не увидит ребенка прекрасно решаются через суд.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Не разводить семья или попытатьс строить свои отношения без мужиков бывшего употребления
Конечно, Автор, он вам будет петь, что он жену даже мизинцем не трогал, а если между ними что-то и произошло, то это злобная жена его хлороформом усыпила, виагрой обпоила и сделала свое черное дело. А сам он не-не, все 10 дней исключительно у бережка плескался и песочные замки строил.
Радуйтесь лучше, что вам попался такой ответственный МЧ. А вариант взять с собой на море тетю Нелли вы обговаривали?
Бывшая моего мужа пыталась его ребёнком шантажировать (мы тогда только встречались, он тоже примерно 8мес как развёлся), он сразу сказал: "ни копейки не дам, подашь на алименты - тем более, тк официальная з\п гроши". Как рукой дурь сняло у БЖ.
Если хочет видеть ребёнка - берёт её в кафе, на детский праздник, или просто на площадку и общается. Иногда гуляют втроём: он, ребёнок и бабушка (моя свекровь). И мне спокойно, и он свой отцовский долг выполнил, и ребёнок отца видит.
А у вас, Нелли, исходные условия те же, а итог другой.
Задумайтесь, любит ли ОН вас? Одно дело щедро платить в кабаках и дарить колечки, совсем другое взять себя в руки и распушить БЖ - первое показуха, второе - любовь и готовность идти на жертвы. А так он просто боится "против шерсти" её погладить.
Или ещё хуже: она вцепилась в него как клещ, и с отдыха приедут уже вчетвером.
В целом присоединюсь к большинству отписавшихся: беги от него. И убедись, что развод был.
Сообщение было удалено
+100000000
Ни один мужик так не будет реагировать на шантаж! Да нормальному сразу БЖ опротивится, даже если и отношения нормальными были! Правильно писали, что через суд все дела решить можно. не маленький мальчик 7 лет, что поведется - не сделаешь уроки, булочку не получишь. Жаль мне вас автор.
А зачем убеждаться был ли развод если всеравно убегать?)))
Сообщение было удалено
Да...если бы любила его и так сказать "поднасрать". Сейчас . НЕТ. Только он хочет
Сообщение было удалено
Мне БМ тоже говорил, что платить не будет. Только я ему показала, где раки зимуют. Бизнес я ему помогалавести. Доступ к банку у меня был. Потому что я всю док-ию вела. Пригрозила налоговой и прокуратурой. Банк-то коммерческий.
Как миленький побежал в суд-согласие писать. Я потом у него в машине сидела, разговаривали. Говорю ему: плин, надо было сумму больше указывать. Он то думал, что алименты буду получать. Дома буду сидеть. Ну не дурак ли! Сейчас..в МММ подалься. Неее, точно дурак
И , кстати, на счет развода. Пусть бумажку и печать показывает. Я то разведена. Бумажка на руках. Печати стоят. А БМ -нифига. Вот и как верить, я бы не поверила
Сообщение было удалено
И еще, если БЖ злосный уклонист, то ребенок болеет, то у бабушки, то на море, то на даче, то дома никого нет (естессно, все должно быть задокументировано), то БМ может ставить вопрос в суде о том, чтобы ребенка отправили на проживание к нему. Если жена закрывается от приставов, то еще получит за то, что препятствует выполнению служебных обязанностей должностного лица.
Так что если мужчина самостоятельный, а не кусок ... пластилина, и действительно хочет видеться с ребенком, то эти вопросы он решит.
А тут его как ребенка разводят: "Будешь плохим мальчиком, тебя Бабайка под кровать утянет". А он ведется. Или Автору говорит, что ведется.
Я как раз БЖ.Развелись когда была еще на пятом месяце.Инициатором развода была я,но виноваты были оба.В принципе ничего серьезного-расстались без драк,т.к. еще любили друг друга.Я была очень нервная.Сейчас дочке полтора года.Бывший мне не дает прохода.Хотя у него кто то есть.Я изменилась очень-была стерва),а после рождения доченьки такая лапочка.Мировоззрение поменялось полностью.Видимо он увидел эти перемены во мне.Да и я по другому стала его видеть.Что делать не знаю.Он очень хочет быть вместе,а я не могу.
Сообщение было удалено
Почему не можете? Подумайте, если все поменялось, то, может быть, стоит начать все сначала.
если вы не видели свидетельства, то он не разведен. попросите показаеть это свидетельство перед отпуском. и если он не покажет, к сожалению, он вас не любит. просто у них размолвка, а вы предмет манипуляции(
сочувствую.
но реально будете страдать. ситуация г---о уже сейчас. вонять будет все равно(
да...грустно вобщем всё!(((
Сообщение было удалено
Вы не расстраивайтесь, автор. Все хорошее еще впереди. С другим мужчиной.
Сообщение было удалено
Судьба-всегда приносит уроки и людей для уроков.
Спасибо за поддержку!!!
а может и не грустно вовсе! Навыдумывали здесь всем форумом, а может все наоборот? Никогда здесь ничего позитивного из советов не читала за много лет - версии одна страшнее другой.
Нелли, если честно, что так, что так вы будете страдать. Лучше завершить эти отношения. Это сейчас у вас любовь, а через три года, сидя с ребенком на руках, слушая вопли БЖ и наблюдая метания теперь уже вашего мужа, эта любовь быстро пройдет.
Вам всего-то 24 года. Просто извлеките для себя урок из этой ситуации и двигайтесь дальше.
Как уже выше кто-то писал, было бы хорошо, если бы вы нашли себе достойного мужчину, а БЖ и БМ воссоединиись, потому что у них, судя о всему, остались друг к другу чувства, разрывом на корню тут не пахнет.
ну-ну бросить мужчину?оставить его БЖ? Ну так пусть эта БЖ найдет себе другого мужика, в чем сложность-то? или мужчин сейчас нет, все мужики с БЖ и детьми? Как просто: брось, найди другого. Если бы так легко было. Нет мужчин, а свободных тем более.
Бросить вот так просто ..очень сложно
А свободные наверно только в садике/в школе
Потом начинаем обрастать бывшие /настоящие/жены/мужья/дети
...только успевай разгребать
Ехать вместе с ними. Вы с мужем - в одном номере, мать с ребенком - в соседнем. Не гарантирую. что получите удовольствие. Но мужа и новую семью сохраните.
Сообщение было удалено
Да не муж он ей. Она его любит. Они, типа, встречаются. Он ей лапшу вешает
Сообщение было удалено
Я бы его бросила. Или дала выбрать - или он едет без жены, или я ухожу.
Сообщение было удалено
И что? Нормальный мужчина выбрал бы вас, а встречи с ребенком выбил бы через суд, либо обошелся бы без них (к слову, мой так и сделал - там тоже БЖ ребенком манипулировала).
вот бабыдуры!
ты у него для траха неужели непонятно. подстилка.
Сообщение было удалено
А вы и рады!!!!. Ахахаха
Сообщение было удалено
Мой БМ вообще заепись-берет -когда ребенок сам хочет. Или когда мне нужно на дискотеку или в салоны. Возражения-не принемаем
Сообщение было удалено
Я бы тоже так сказала. И сделала бы.
Сообщение было удалено
В 26 еще море успешных мужчин без семьи и детей. 26 - это не 40.
Скажите вашему любимому до свиданья. Обрубите хвост сразу, не тяните эту волынку. Он вернется к бывшей жене - если еще не вернулся.
У меня такой же был - типа разведенный, с БЖ и ребенком. тоже встречались, сначала часто, поом встречи стали реже, потом появилась куча работы, куча дел и т.д. А когда я прижала его к стенке, то выяснилось, что он разведен, но живет со своей бывшей женой. Как тут написали в одном посте, нас именно так разводят, когда мы молоды и сильно влюблены. Я разорвала такие отношения, хотя были "Люблю не могу, я с ней давно не сплю" и все в этом духе. Сначала было тяжело - любила сильно, а потом стало легче.
Отпустите его вместе с ребёнком! Как же я ненавидела своего отца из-за этого, и его сучку. Ребёнку необходимо внимание папы. Почему вы так эгоистично себя ведёте? Конечно, вы нуждаетесь в большем вниманиее,чем ребёнок! Взрослая тётка и маленькая девочка И чем старше будет ребёнок, тем больше времени должен будет уделять ему отец. А если вы не доверяете ему, то это ваша вина. Учитесь доверию.